Я тоже в какой-то степени такая) Если мне человек сразу не понравился - я не смогу наладить контакт, как бы не пыталась, даже если мое первое впечатление было обманчивым. Но это редко бывает, я интуицией сразу чую людей, и сразу идут чувства, какие потом и буду испытывать к человеку. А, как известно, Лео наследовал мою интуициюочень понравилось как Лео про себя все рассказал - как к кому относится и почему) Понимаю его прекрасно - сама такая в каком то смысле.)

Как сказал Лео - ей надо бы относиться ко всему проще) Она ж себя накрутила на бог знает что, а все оказалось просто и ясно)) Нельзя за что-то понравиться, а всегда просто нравится)))прям особенно трогательный момент - очень прочувствовала состояние Лизы и её переживания и опасения)
Не-не-не, так и есть)) Они давние напарники, а Нил дотошный и... равнодушный всегда. А Александра из-за этого бесится, ведь ни за что не понять, о чем вообще он думает, а тут еще угораздило влюбиться тайно... Кстати раньше я сама этого не замечала, тоже открытием стало)Мне кажется Александра не спроста так переживает за Нила) Кажется что он ей нравится)) А он видимо этого совершенно не замечает) ( или ошибаюсь? )
Это третья сторона) Они там сами по себе)) Могу сказать еще больше - будет и четвертая сторона)) О них будет в следующей главе)А девушки тоже по приказу Королевы прибыли или у них какая то своя собственная миссия?
Bisa,
ох... только обрадовалась продолжению... ииии... на таком моменте остановилась!...

вот и узнаем)) но чуть попозже, когда все подготовлю)надеюсь с Лео все будет хорошо!?....
Innusik,
спасибо большое)) Я вообще переживала за эти кадры, получились очень плохого качества (разучилась я за время халявы в темноте фотографироватьМне очень их прогулка по парку понравилась, ребята прям живые!

А еще у Лизы есть привычка себя накручивать на мысли всякие) Так что будет очень остро воспринимать все)))Как же Лиза волноваться будет, еще ведь все не правильно поймет и обидится
спасибо)))) рада, что смогла передать все переживания, а то ведь я, бывает, сама распереживаюсь, что подолгу слова подобрать не могу...Ты молодец, все очень интересно и захватывающе!
Rini,
вот верное определение!Нил конечно,зануда

Caroline_Pride,
Все-таки испортили этот счастливый день паре! Ну что за дела!(

Они родные у него такие, и не красные, а бледно-розовые такие. И да, от этого взгляда у меня тоже мурашки пробегают по спине... Такие безразличные и пустые глаза, бррр. Но он такой и есть, Нил)))А у Нила действительно красные глаза или ты ему их перекрасила?
Способности в полную силу вот только сейчас пробудились, так что посмотрим, сможет ли Лео потом совладать с ними и спасти себя...Досталось ему, но, вроде бы, его способности его же и спасут...