серьезный план делового человекаStella-Rose писал(а):Источник цитаты один из главных пунктов моего плана на 2019 год

Главное теперь - не отклоняться от него

Модератор: admin
серьезный план делового человекаStella-Rose писал(а):Источник цитаты один из главных пунктов моего плана на 2019 год
Fibella писал(а):Источник цитаты Катюша, с наступившим праздником тебя! Пусть в новом году будет только радость и вдохновение, хобби радует и приносит новых куколок)
Fibella писал(а):Источник цитаты Аха-хааа, это он не подумал!!! Классные они какие, Кать, живые-живые! Тоже поклонник твоих диалогов
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот творческого вдохновения тебе для этой цели (очень люблю я почитать о приключениях твоих подопечных и конечно очень буду надеяться и ждать их).)))
ну да-ну да, и у меня так же, только мои в полный голосStella-Rose писал(а):Источник цитаты это они сами, тихонько так разговаривают у меня в голове иногда. Главное успеть записать.
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну да-ну да, и у меня так же, только мои в полный голос
Naemir писал(а):Источник цитаты Вот люблю Ваши истории, что персонажи живые, несмотря на всю их крутость.
Naemir писал(а):Источник цитаты Кадр с Мудрым Учителем и Великой Героиней на этажерке убил!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще она очень выразительные позы принимает и постоянно перемещается)) Лянь сидит скромненько на диванчике...а Клем уже и так и сяк..и на столе посидела и на стуле))) Артистка как есть! ) всё внимание на себя постоянно перетягивает)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Зу и Бо просто прелесть какие уморительные со своими планами по захвату мира))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Абассака
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Стопудов так и будет! Опасное дело затеяли, ребзя!
finn2000 писал(а):Источник цитаты серьезный план делового человека
Главное теперь - не отклоняться от него
Tvorets писал(а):Источник цитаты Катюша, привет) с наступившими тебя)
Tvorets писал(а):Источник цитаты диалоги Зу - отдельный шедевр
Tvorets писал(а):Источник цитаты как Мудрейший на шкаф ловко взлетел с приездом его
Tvorets писал(а):Источник цитаты Клементины определенно жилка бизнесвумен есть, со школой она классно придумала)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Девушки пляшут так зажигательно)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Хель очень красивая... и аутфит на ней мой любимый
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Мы тоже немножко справляли Новый год. Тихо по-домашнему.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты О, дедуля, может вы рискнете? Вы ж старый, вам же все равно уже.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Даже не знаю. Я б может и дала. А вот жиртресина точно не даст! Да-да, у меня и со слухом и с аппетитом все в порядке
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Бразилия, ты просто прелесть! Собственный телохранитель!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Бразилия, ты покрасила волосы?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Мы тоже немножко справляли Новый год. Тихо по-домашнему.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А еще нам приехали подарочки из соседнего королевства Эрмоу.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Клем:
- Руру! Зайка! Это вам.
- Ага, взрыво-опасное! Вот сказанула-то! Кто ж будет опасные подарки присылать.
Элия:
- Ну, вот Клео, например, живую кобру в подарок хотела. А вдруг там змея? Или еще кто похуже. Да еще и голодный с дороги. Откроешь, а он прыг и сразу в ногу вцепится!
- Убедила. Что ж делать то?
О, дедуля, может вы рискнете? Вы ж старый, вам же все равно уже.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Учитель:
- Нет уж, дитя мое! В 450 лет жизнь только начинается. Я, можно сказать, только жить начинаю! Свою спортшколу собираюсь открыть!
Клем:
- Резонно. Школу мы точно замутить хотели.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Клем (жизнерадостно):
Привет, Хель! А тебе тут подарочек прислали!
Хель:
- Мне?! Прикольно!
Клем (тихо, себе под нос):
(Давай-давай, распечатывай. Такую жиртресину сразу не сожрешь. Она сама кого хочешь схомячит ).
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Хель:
- Даже не знаю. Я б может и дала. А вот жиртресина точно не даст! Да-да, у меня и со слухом и с аппетитом все в порядке
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Я:
- Клем, тебе тут кстати, персональный подарочек!
Клем:
- Да!? Прелесть какая! Давай!
Э-э, хозяйка...А ты в курсе, что из свертка чьи-то ноги торчат?
- Бразилия, ты просто прелесть! Собственный телохранитель! Это ж шикарно!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А чего это с ним? Не шевелится. Мужчина! Мужчина, вы меня слышите?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Элия:
- Вообще-то я в целительстве слабовата. Сейчас попробую. Так. Кажется его пытались обнулить, как персонаж. Или, возможно, он сам себя пытался обнулить. Или же процесс обнуления произошел спонтанно, без видимой причины. Или не произошел .
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Элия:
- Провести ритуал Вуду!
Клем:
- Ну уж нет! Я хочу нормального адекватного телохранителя, а не какого-то там зомби.
Хель:
- Может треснуть его чем-нибудь?
Клем:
- Ага и добьем парня окончательно!
Цзин-Лян:
- Ну может тогда холодной водой облить?
Клем:
- А вытирать тут потом кто будет? И вообще, может он от этого заикаться с перепугу начнет! Или глазом дергать! А мне нужен симпатичный телохранитель. С хорошей дикцией.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Мелодия:
- Девочки, а может его поцеловать нужно? Помните, как в сказке.
Клем:
- Ненене! Не собираюсь я целовать незнакомого мужика! Как в сказке...Еще очухается и замуж за себя потащит! А я еще слишком молода и красива.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Хель (строго):
- Клем, тебе не стыдно!? Человека спасать надо, а она тут кочевряжется! А ну, быстро целуй, не выпендривайся!
Мелодия:
- А хочешь, я его поцелую?
- Помочь она хотела! Ишь ты, шустрая не в меру! Ладно, так и быть. Придется жертвовать собой! Только ради спасения человека. Вообще в душе я добрая и очень самоотверженная!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Новенький (приподнимаясь):
- Бразилия, ты покрасила волосы?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Чем интересующимся? С какой стати интересующимся? А вдруг там что-то опасное?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вы ж старый, вам же все равно уже.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Я б может и дала. А вот жиртресина точно не даст!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А ты в курсе, что из свертка чьи-то ноги торчат?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты То ли обнулили, то ли не обнулили! То ли жив, то ли помер!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Это мой подарок, не примазывайся!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Бразилия, ты покрасила волосы?
Isvane писал(а):Источник цитаты Клем - сама доброта и забота!
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот да, получить в подарок собственного телохранителя - вот это я понимаю!
Isvane писал(а):Источник цитаты А! Он ни о чём не подозревает!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Здорово справили Новый Год! Натанцевались, и подарки такие крутые получили, особенно Клем)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну вот, мужики... Цвет волос приметил, а что дева не его, собственно, Большая Любофф - не приметил
Хотя... спишем это на частичное спонтанное обнуление
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Клем, я так понимаю, на раздаче?))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ох, вот уж никогда не думала, что подарки - это может быть так опасно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Клем конечно хитра...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но 450 лет жизненного опыта - это вам не абы что...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Такая ласковая и добрая Клем - я рыдаю!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но Хель мне уже нравится.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну пусть радуется, что ноги, а не топор к примеру али ещё какое... орудие ударного труда...))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот это повеселило от души: Клем - нужен ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ?!! Интересно, это чьи же тела он будет от неё "хранить"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как повезло парню, что он этого всего... не слышал!)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты что у него было с Бразилией, если от одного только поцелуя он сразу о ней подумал и даже другой цвет волос его не сильно то удивил. Других девчонок он вообще, кажется, пока не заметил?)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, мы что-то не подумали, что можно как опасность расценить Больше так пугать не будем:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хель классная! Вот, классная!)) Клементине, что-то не прёт...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну у меня живот уже болит смеяться!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
И при этом арбалет так ненавязчиво вскинула!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клем, таки, замахивается? Или волосы поправить? Или она еще не решила? Интрииига...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей