Интегра младшенькая теперь ещё краше и харизматичнее!

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты очень удачная пересадка! Мои поздравления! Девушке очень идет подвижность. Да ей и самой нравится - улыбка до ушей! С такой спортивной фигурой можно и круасаны лопать!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю Интегру-младшую с пересадкой! Ей обновление только на пользу: и вкусняшки достались, и подвижность добавила очарования.))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ракель в красном шикарна! Это ее цвет, конечно же.
Интегра младшенькая теперь ещё краше и харизматичнее! Ай, как повезло девочке с ее новым спортивным телом.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Интегра просто ожила на новом теле, такая милая и задорная!
kleriona писал(а):Источник цитаты Идеальная пересадка! Все гармонично и красиво. Интегра стала еще шире улыбаться Поздравляю!
salieri писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Возможно глупость спрошу, но не могли бы вы сравнить скин Мисти и Холидейки-брюнетки? мучаюсь идеей пересадить Холидейку с йоговского тела, но Мисти в живую не видела никогда, боюсь промахнуться а рядом их фото не нашла...
Sanika писал(а):Источник цитаты Да, милой, задорной, юной Интегре младшей його-тело весьма подошло. Удачная пересадка.
HelenTao писал(а):вопрос совсем не глупый) может, потому фото таких нет, что девочки по скинтону РАЗНЫЕ))) при искусственном освещении не так видно, но пока у нас еще рано темнеет, если нужно - на выхолных сделаю сравшительное фото)
у Клодетт скинтон светлее) у Мисти он более темный и серый, что лимне кажется, разнотон при пересадке будет заметен)
Faierie писал(а):Источник цитаты Интегра очень органичная и милая получилась! Движение ей к лицу)))
salieri писал(а):Источник цитаты жаль, так мне нравится тело Мисти... ну и хочется сделать Клодетт более изящной
salieri писал(а):Источник цитаты ЗЫ. за фото буду очень благодарна, если только это вам не трудно)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты любимая пара у меня другая - это ботильоны от Herve Leger (буквально в каждом третьем образе их задействую ) и ещё от Синатры ботильоны очень люблю
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Сто процентное БИНГО попадание с пересадкой Тегры)))Она была милая девчушка, а сейчас милота просто зашкаливает...как к лицу ей подвижность))))Очень здорово, это реальная удача, поздравляю, Леночка!
Sanika писал(а):Источник цитаты А у меня вопрос к хозяйке темы и очаровательных Урсулы и Виктории младшей. Кто из них визуально кажется старше?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты спасибо за ностальжи! Ведь этот верх мне с детства хорошо знаком, именно в этом наряде был мой самый первый настоящий Кен - Принц для Рапунцель Сохранность прекрасная! Тогда наряды делали навека! Наш такой же наряд тоже оооочень хорошо сохранился)))))))
HelenTao писал(а):понимаю, но у Мисти еще и стопа специфичная, все-таки... потом не всю обувь девушка сможет носить)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты у меня все-все куклы тех лет сохранились
MissYlibka писал(а):Источник цитаты всё никак до них не доберусь! они на антресольках на даче, надеюсь в этом году летом выкроить время для их реставрации и приведения в прежний вид)))) для одной уже и тело купила точь-в-точь как её сломанное...
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Несколько месяцев читала Вашу тему от самого начала, до последней странички. Осилила все 527 страниц (комментарии я тоже читаю)! Было безумно интересно! Влюбилась в Интегру-старшую, Интегру-младшую и Карла. Они просто восхитительны! Теперь, с Вашего позволения, буду Вашим постоянным читателем. Очень вдохновляющая тема!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ещё нашла у Вас много замечательных идей, которыми теперь пользуюсь! За что Вам огромное спасибо!))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты У меня темка есть, но я больше по МХ и ЕАХ куколкам, чем по Барби (хотя они тоже есть). Но, надеюсь, тебе будет интересно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей