Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Странная продавашка. А материалы? А силы? А моральные и энергетические затраты? Это теперь ничего не стоит что ли? Между прочим довести до ума испорченную куклу гораздо тяжелее, чем чистенькую с нуля нарисовать.
Ольга, Юля, Наташа, ну, она считает, что цена - это цена вот непосредственно полиуретана... а одежда, обувь, мейки-блаши, глаза там всякие - это она может забрать без изменения цены, а я обязана докласть тоже без изменения цены...а самое смешное что за пару недель до продажи она мне писала нижеследующее, приготовьтесь читать как анекдот... Напоминаю, она не отказалась, она попросила переделать в мужскую, что я и сделала, позашивав юбочки между ножек, где это было возможно и поменяв с брючными комплектами от второй продаваемой пуки - мы ж тогда всех 3их на реаликов меняли...то есть она получила столько же, сколько и со второй пукой предлагалось, но...
Здравствуйте, Елена! Я сейчас так жалею, что отказалась от девчачьей одежды к Пипи! У меня ведь Антешка первая появилась! Как я не подумала об этом! Ума нет — что калека… Потом ведь у Мягколапки покупала одежку, и не дешево, и не очень удачно — не все понравилось… Я хотела спросить: если одежка осталась — может, в обычном бумажном конверте, заказным письмом отправите? А за конверт я-бы Вам на телефон положила денежку?
Ну, то есть тетка нашла дуру - меня - и решила вытрясти по максимуму... А когда не вышло - ну, вот понимаете, я - предприимчивый продавец... Не она предприимчивый покупатель - нееет, что вы-что вы... Думаете, она там успокоилась? Щааассссс.... Я уже ей написала, что не читаю ее писем и удаляю сразу, но она не верит и второй час подряд как тот пулеметчик строчит и строчит....
...Ладно, Бог с ним, надо что нить позитивненькое запостить...
Последний раз редактировалось finn2000 02 мар 2015, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
Moronno_Luna, Ольга, у нас так вопрос не стоит, мы со своими зверями вольны делать что, где и когда нам угодно В том числе и дышать в пузо) Пуся только капризным голосом пробасит " ..ну отстаааааань..." - и фффсе.....
Moronno_Luna, Ольга, это ж как ты ж ее назвала? ..... Недуймневпузо?
poltavka, Юль, да мы ее и утискиваем... всю
mihashka, Наташ, в пузо - это не "даже", это если по-минимуму
......
А у нас - веснаааааааа..... Как то она началась повальным злым гриппом, ее приход тут, в моей любимой-дорогой теме ознаменовался каким-то противным нытьем, но это нервы сдали на почве всеобщего гриппа, честно-честно, а это непраааааавильно, весна - это прекрасно, весна - это я очень-очень люблю...