Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Studio Milim
Модератор: Kotya
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Studio Milim
Radislav, ой какие лалипусечки!!! особенно последняя 

Небольшой фотоанонс) Все подробности - вечером. А пока игра угадайка: - кто сможет угадать автора нашей прекрасной Луны?

-
- Серьезно интересуюсь
Radislav, смею предположить, что автором является F&B doll studio (в частности, Наталья Натарова) - есть похожие черты, характерные для ее девочек.
Скрытый контент: показать
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Radislav, это обещанная новая девочка !?
Какая хорошенькая и необычная, вот бы личико еще поближе рассмотреть.
Какая хорошенькая и необычная, вот бы личико еще поближе рассмотреть.
-
- Серьезно интересуюсь
Antonovka, девочка действительно очень милая. И... Она сегодня обрела хозяйку (нет, хозяйка не я, но ее "удочерили" при мне)
И не только ее.
Radislav, девочки великолепные! Наряды у них потрясающие! И милимок я в руках наконец подержала - какие они тискательные и приятные в руке!

Radislav, девочки великолепные! Наряды у них потрясающие! И милимок я в руках наконец подержала - какие они тискательные и приятные в руке!

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radislav, Луна просто невероятная!!!
И я видела её "старших сестрёнок", но пока сохраню всё в тайне...
Вообще "настоящие фанаты милимок назначают встречи у милим стенда"!!!!!
И я видела её "старших сестрёнок", но пока сохраню всё в тайне...

-
- Серьезно интересуюсь
tavolga писал(а):Radislav, ...

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigre Nera, да-да-да!!!
Особенно подкупает тот чудесный момент - когда при тебе новая девочка находит дом и любящие руки!
Просто волшебный!
*
И я успела увидеть Розовую Луну!
Особенно подкупает тот чудесный момент - когда при тебе новая девочка находит дом и любящие руки!
Просто волшебный!

*
И я успела увидеть Розовую Луну!

Tigre Nera, с прогулкой так и не сложилось, обстоятельства не позволили, к сожалению. В другой раз)
tavolga, спасибо! Изучу внимательно
Видела девочек с новым молдом. Как же мне понравилась внешность их создательницы и ее куклы! Но так как мне все рассказали, то из конкурса выбываю))
Хорошие новенькие! Надо еще приглядеться и думаю, что потихоньку влюблюсь) Сразу то у меня сейчас Миленка на первом плане, стараюсь не отвлекаться (накопить же нада)
Особенно понравилась новая Луна в смуглом варианте.
tavolga, спасибо! Изучу внимательно

Видела девочек с новым молдом. Как же мне понравилась внешность их создательницы и ее куклы! Но так как мне все рассказали, то из конкурса выбываю))
Хорошие новенькие! Надо еще приглядеться и думаю, что потихоньку влюблюсь) Сразу то у меня сейчас Миленка на первом плане, стараюсь не отвлекаться (накопить же нада)

-
- Серьезно интересуюсь
Katyunka, подождем
не всё время же пасмурно будет. Сегодня я на выставку шла, и солнце мне глаза слепило... Целых 5 минут
В общем, я уверена, будет еще чудесная погода для прогулок!
Поддерживаю насчет не отвлекаться и накопить, поэтому сегодня многих покрутила, но сосредоточилась на одной (ну, или почти на одной).

Поддерживаю насчет не отвлекаться и накопить, поэтому сегодня многих покрутила, но сосредоточилась на одной (ну, или почти на одной).

Tigre Nera,
Да уж... Сосредоточишься тут, как же)))) Вот уже новые идеи в голове роятся, прямо противоположные прежней задумке
Так и живем 
поэтому сегодня многих покрутила, но сосредоточилась на одной (ну, или почти на одной).
Да уж... Сосредоточишься тут, как же)))) Вот уже новые идеи в голове роятся, прямо противоположные прежней задумке

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пока засматриваюсь на милим еще с прошлого года).
Немного нового молда. Волосюшки мелкие конечно немного мешали фотографировать, но ничего

Немного нового молда. Волосюшки мелкие конечно немного мешали фотографировать, но ничего

Пора уже представить вам нового автора, который согласился создать для Студии Милим удивительную куколку в своем узнаваемом стиле. Юля Южакова - автор прекрасных кукол формата 1/3. Мы рекомендуем пройти по ссылке и познакомиться с творчеством Юли)
yukidoll.com/
Еще раз хотим поблагодарить Юлю за нашу Луну, которая всех очаровала на Салоне.
И давайте вместе полюбуемся новенькой)
Фотографии в альбоме «куклы», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках

yukidoll.com/
Еще раз хотим поблагодарить Юлю за нашу Луну, которая всех очаровала на Салоне.
И давайте вместе полюбуемся новенькой)

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, шикарные фотографии!!!
Radislav, аплодисменты!!!
Юлины куклы потрясающие (ещё полгода назад ими очаровалась на салоне), но мне, например, совершенно не подходит формат, слишком большой - а тут всё такое родное и любимое.
Как хорошо, что вы с-сотрудничали!
Radislav, аплодисменты!!!
Юлины куклы потрясающие (ещё полгода назад ими очаровалась на салоне), но мне, например, совершенно не подходит формат, слишком большой - а тут всё такое родное и любимое.
Как хорошо, что вы с-сотрудничали!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта светленькая девочка в полосатых колготках - настоящая звезда стенда. Больше всех понравилась!
И как обычно мейк Карины замечательный
И как обычно мейк Карины замечательный
Доброго всем дня)
Продолжаем рассказывать о новинках. Пора похвстаться новыми ауфитами от известного автора - Яны Емельяновой)
(некоторые фото могли быть выше, сорри, но уж такая сортировка получилась)

Продолжаем рассказывать о новинках. Пора похвстаться новыми ауфитами от известного автора - Яны Емельяновой)
(некоторые фото могли быть выше, сорри, но уж такая сортировка получилась)

-
- Серьезно интересуюсь
tavolga, ой, какая она миниатюрная рядом со старшими!
Katyunka, точно, так и живем. И по выставке с прижатыми к себе руками ходим, ибо так они ко всем и тянутся
Andrevna, это милое создание ушло оооочень быстро - я что-то даже рассмотреть ее не успела

Katyunka, точно, так и живем. И по выставке с прижатыми к себе руками ходим, ибо так они ко всем и тянутся

Andrevna, это милое создание ушло оооочень быстро - я что-то даже рассмотреть ее не успела

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigre Nera, кроха, да!
Я рада, что успела заснять именно эту девочку так.
Я рада, что успела заснять именно эту девочку так.

Мы рады представить вам нашу новую (хорошо забытую старую) кутюрье - Вику Zell studio.
Она только начинает обшивать линейку миленок. Но ауфиты уже не только надеты на кукол, но и продаются отдельно)
Хвастаемся:

Она только начинает обшивать линейку миленок. Но ауфиты уже не только надеты на кукол, но и продаются отдельно)
Хвастаемся:

Наряды от Ирины Nira в этот раз выше всяческих похвалы. Ну вы знаете, как классно и кавайно она умеет шить)

Люди,признавайтесь кто на Тишинке всех Маринок и Вик разобрал?))))
Покажите их здесь, ну очень хочется!
Покажите их здесь, ну очень хочется!

Новая девочка с молдом Луна - невероятная! Особенно понравилась та, что с красными губами. Неземная красавица
Очень порадовали новые наряды. Спасибо большое Студии Милим и замечательным мастерицам с золотыми ручками за
возможность регулярно пополнять гардероб любимицам!
DSC00537 by Olga Noiret, on Flickr

Очень порадовали новые наряды. Спасибо большое Студии Милим и замечательным мастерицам с золотыми ручками за
возможность регулярно пополнять гардероб любимицам!

На этой выставке прикупили два платья и новый паричок для Хороми
Horomi, Vasilisa by Olga Noiret, on Flickr
Horomi by Olga Noiret, on Flickr

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Серьезно интересуюсь
Emily, красота! Чудесные платья, и парик Хороми очень идет! Замечательный образ получился 
natalianes, да, я тоже смотрела именно на эту Миленку. Она прекрасна! Поздравляю с новенькой. Теперь у Айрин будет подружка. Может, они на совместную прогулку выберутся?

natalianes, да, я тоже смотрела именно на эту Миленку. Она прекрасна! Поздравляю с новенькой. Теперь у Айрин будет подружка. Может, они на совместную прогулку выберутся?

-
- Dolls, dolls, dolls
Я предлагаю выбраться на совместную прогулку всем миленкам и милимкам - москвичкам. Дачный сезон практически закончен, погода наверняка еще порадует сухими и ясными днями. Давайте сходим со своими кукло-девочками куда-нибудь погулять, пофоткаем их. Приглашаю всех владельцев, ожидающих и интересующихся милимками и меленками. Если это предложение интересно, пишите в лс, потом создадим отдельную тему. Если не интересно, то сорри...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

С выставки...
estella, кажется, Маринок и Вик всех...
В первый день...

Emily, вау! тёмно-серые глаза и чёрные волосы...
вау!
natalianes, класс! Поздравляю!!! Беретик - ниу!
Да, полностью поддерживаю мысль о встрече-прогулке, но прямо сейчас не смогу предложить ничего умного (очень забегалась по другим делам) - если что - пишите в личку! Я очень-очень за! (просто выспаться надо...

-
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, спасибо. Наша Милена на первом плане
. Я именно ее и купила!
Беретик взяли взаймы, а вот курточка...

Беретик взяли взаймы, а вот курточка...
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»