Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах и BJD.
Лора в рубашке такая домашняя, уютная, невыспавшаяся красотка. У меня по утрам такое же выражение лица 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за общее фото Комик-коновских девушек ))) И я снова продолжаю думать о Рейвен, вместе с Сериз хорошо играют )) Но цена у нее кусается, у Рейвен...
Лора понравилась тоже, вообще эта Лора нравится. Во сколько такая красота на сегодняшний денек?
Лора понравилась тоже, вообще эта Лора нравится. Во сколько такая красота на сегодняшний денек?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля, поздравляю с новенькими! Они просто очумительные!!! Лора так вообще оказалась потрясающей, на промках она не производила такого впечатления, а еще у нее очень красивый цвет волос. Комиконовская Рэйвен сногсшибательна! С распущенными волосами ей гораздо лучше. И она кажется старше, чем Рэйвен остальных серий. Распаковка подарков умилительная, как Буся делала вид, что ее ничего не интересует))))Ты тоже любишь стеклянные фигурки?))) Здорово =)))) Какие классные фотографии Крап и Араши! Вот уж действительно нашли друг друга. Впрочем, было бы страшно, если бы ведьма с котом не поладила))) Было интересно посмотреть фотки с путешествия) Они как всегда красочные, яркие, позитивные. Так и хочется тоже поехать куда-нибудь))) Про Буку я тебе еще в ВК говорила, он мне просто безумно понравился! До этого как-то сложно его было воспринимать, возможно из-за улыбающегося лица, но сейчас он вот прям Бука, такой, каким его представляла, когда читала твою сказку. Ирис теперь тоже больше своему характеру соответствует! Лагуна прелесть, очень нежная получилась!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Бука просто прелесть! Такой живой, а этот взгляд! Определенно ему настоящим букой идет неимоверно
Что на мальчиках, что на Лагуне мне нравятся изгибы бровей)) Шикарные брови!
Поздравляю с прибытием новеньких! Я поначалу именно эту Рейвен, из сета хотела, пока на меня моя не свалилась
Очень нежная девочка)
У коллекционной Дракулауры мне нравится фигурка) Она отличается от обычной, бедра пухлее и ножки длиннее
Правда немного настораживает взгляд...

Что на мальчиках, что на Лагуне мне нравятся изгибы бровей)) Шикарные брови!
Поздравляю с прибытием новеньких! Я поначалу именно эту Рейвен, из сета хотела, пока на меня моя не свалилась

У коллекционной Дракулауры мне нравится фигурка) Она отличается от обычной, бедра пухлее и ножки длиннее

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оленька, спасибо тебе ещё раз) Зря переживала) Всё просто изумительное!
Кресло делала по вот такой выкройке:

Платье на Крап - это на самом деле 2 платья. Нижнее - просто белое (оно в кадр уже попадало на Шай), его мне Роси подарила, а ей ещё кто-то подарил, так что автор неизвестен. А верхнее Роси шила.
Мальчишеская одежда мне досталась как раз с этими мальчишкам) Кукол когда покупала, мне её в подарок приложили)
Туфельки на Лагуне от ЕАХ Мэдди базовай.
Лора это делюксовая. Да, она больше стандартных монстров, даже чуть выше взрослых МХ. Она мне на промках не слишком понравилась. Но чем больше смотрела, тем больше нравилась) Вот, в итоге купила)))
Aneily, спасибо!) Мне Лора тоже нравится)
Marish, я в этой рубашке кучу фоток понаделала, а получилась только эта.
Verdandy, Лору мне подруга покупала, когда она только на амазоне появилась. Стоила 4300 с копейками. А вот сколько пересылка стоила, не помню. Потому что через мейлфорвадер посылку отправляли, и там не только эта Лора была, но и ещё монстры мне и двум подругам, так что всё вместе считали, делили на 3, и цифра в памяти не "осела")
Kate_Hellsing, Катюш, спасибо))
charlierioko, Настя,спасибо!)
Кресло делала по вот такой выкройке:

Платье на Крап - это на самом деле 2 платья. Нижнее - просто белое (оно в кадр уже попадало на Шай), его мне Роси подарила, а ей ещё кто-то подарил, так что автор неизвестен. А верхнее Роси шила.
Мальчишеская одежда мне досталась как раз с этими мальчишкам) Кукол когда покупала, мне её в подарок приложили)
Туфельки на Лагуне от ЕАХ Мэдди базовай.
Лора это делюксовая. Да, она больше стандартных монстров, даже чуть выше взрослых МХ. Она мне на промках не слишком понравилась. Но чем больше смотрела, тем больше нравилась) Вот, в итоге купила)))
Aneily, спасибо!) Мне Лора тоже нравится)
Marish, я в этой рубашке кучу фоток понаделала, а получилась только эта.
Verdandy, Лору мне подруга покупала, когда она только на амазоне появилась. Стоила 4300 с копейками. А вот сколько пересылка стоила, не помню. Потому что через мейлфорвадер посылку отправляли, и там не только эта Лора была, но и ещё монстры мне и двум подругам, так что всё вместе считали, делили на 3, и цифра в памяти не "осела")
Kate_Hellsing, Катюш, спасибо))
charlierioko, Настя,спасибо!)
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуляли с Роси в Кусково.

Лежала у меня Китти Чешир 2 месяца. И так она мне нравилась, что я её даже распаковывать не хотела. А как распаковала, она меня стала раздражать своей чёлкой (ну, конечно, чёлкой, чем же ещё
) Челку я перепрошила и... И тут Остапа понесло (с) Глаза какие-то широко расставленные. Да и злые какие-то. И тени такие ядовитые. В общем, вспомнила я, как здорово было рисовать Элис и вот.
Ноэль.

Ноэль и Элис.

Перерисовала Хоулин, которая уже пол года без лица лежала.
Дорисовала когда, уже солнце скрылось за горизонтом,так что пока фото вот такого непонятного качества.

Лежала у меня Китти Чешир 2 месяца. И так она мне нравилась, что я её даже распаковывать не хотела. А как распаковала, она меня стала раздражать своей чёлкой (ну, конечно, чёлкой, чем же ещё

Ноэль.

Ноэль и Элис.

Перерисовала Хоулин, которая уже пол года без лица лежала.
Дорисовала когда, уже солнце скрылось за горизонтом,так что пока фото вот такого непонятного качества.

Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 13:00, всего редактировалось 3 раза.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Асоку сразу и не признала в темном парике. А ты мейк ей не меняла? Мне кажется, он как-то по другому выглядит.
Ноэль меня поразила просто в самое сердце. Ей так действительно на много лучше!
Холька отпад - такой маленький испуганный (или удивленный?) волченок.
Ноэль меня поразила просто в самое сердце. Ей так действительно на много лучше!
Холька отпад - такой маленький испуганный (или удивленный?) волченок.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо, Марин)
Аське я глаза поставила светло-зелёные. А были тёмно-синие. И ещё румянца добавила) А то я тут посмотрела, а она у меня какая-то чумазая стала, так я её умывать стала (водой с фейри) и весь фейриковский румянец вместе с грязью отошел
Ноэль правда так лучше? Правда?))))) А то я всегда так переживаю, когда заводской мейк, да ещё и не откровенно кривой, стираю)))
Хольку специально сильно удивлённой рисовала) Не знаю почему) Так захотелось, чтобы вот такой взгляд у неё был)))))))) Получилось, значит)))
Аське я глаза поставила светло-зелёные. А были тёмно-синие. И ещё румянца добавила) А то я тут посмотрела, а она у меня какая-то чумазая стала, так я её умывать стала (водой с фейри) и весь фейриковский румянец вместе с грязью отошел

Ноэль правда так лучше? Правда?))))) А то я всегда так переживаю, когда заводской мейк, да ещё и не откровенно кривой, стираю)))
Хольку специально сильно удивлённой рисовала) Не знаю почему) Так захотелось, чтобы вот такой взгляд у неё был)))))))) Получилось, значит)))
Ух ты, как ты их здорово перерисовала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китти стала хитрее оригинала ))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, спасибо)))
Verdandy, я рада, что получилось))) Я хотела её хитренькой сделать)))
И ещё 2 фото Жанны при хорошем освещении)

Verdandy, я рада, что получилось))) Я хотела её хитренькой сделать)))
И ещё 2 фото Жанны при хорошем освещении)

- Romantic mymble
- Постоянный житель форума
У Вас замечательная кукольная компания! В особом восторге я от Крап и того, что у нее голос моей любимой "Мельницы". Если Вы не против, то подпишусь и буду следить 

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Romantic mymble , спасибо) Я очень даже за) И предлагаю сразу перейти на "ты")
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна мне всё не даёт покоя) Допрошила её рыжими трессами из козочки)

Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля спасибо за выкройку! на досуге сошью креслице...
Ася изумительно хороша!
обновлённая китти чешир просто обалденная!!!!!
Жанночка такая милая трогательная волчёнка!!!
Юль у тебя классно получается лица рисовать!
Ася изумительно хороша!
обновлённая китти чешир просто обалденная!!!!!
Жанночка такая милая трогательная волчёнка!!!
Юль у тебя классно получается лица рисовать!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оленька, спасибо)
Сегодня ещё немного порисовала.

Сегодня ещё немного порисовала.

Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень Здорово! Рисуй еще)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Асю с темными волосами и не признала сразу))) Я привыкла уже к пышной гриве ее светлых волос)) Ух какой классный Ирис! Такой пронзительный взгляд! Кстати, курточка на нем - шикарна!
Мне очень нравится новая Ноэль!
Харизмы стало в два раза больше!
Жанна - рыжий одуванчик))
Вот это продуктивность у тебя, две куклы за раз) У Клодин очень интересная форма глаз)

Мне очень нравится новая Ноэль!

Жанна - рыжий одуванчик))
Вот это продуктивность у тебя, две куклы за раз) У Клодин очень интересная форма глаз)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда отличные фото с прогулки!
Очень интересные девочки получаются у тебя! Гулия такая прикольная... Не привычно видеть её с такими глазами... Глазки покрываешь глянцем? И рисуешь только карандашами?
Вот что значит творческий человек... Нарисовала одну и понеслось...
А ещё очень интересные бровки рисуешь, я таких не встречала раньше...
Очень интересные девочки получаются у тебя! Гулия такая прикольная... Не привычно видеть её с такими глазами... Глазки покрываешь глянцем? И рисуешь только карандашами?
Вот что значит творческий человек... Нарисовала одну и понеслось...
А ещё очень интересные бровки рисуешь, я таких не встречала раньше...
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у вас темка замечательная, с удовольствием пропишусь 

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо, Марин))) Я рисую) Рисую)))
charlierioko, Настя, спасибо) Асе хочу теперь прикупить такой же парик, как её светлый, только тёмный) Курточка, которая на Ирисе, нам в подарок досталась вместе с новым Букой) Теперь все её по очереди носят)
Marissabell, Марина, спасибо)) Да, рисую только карандашами и пастелью,покрываю глаза и губы глянцем.
Luresia , добро пожаловать)))) Очень рада)))
charlierioko, Настя, спасибо) Асе хочу теперь прикупить такой же парик, как её светлый, только тёмный) Курточка, которая на Ирисе, нам в подарок досталась вместе с новым Букой) Теперь все её по очереди носят)
Marissabell, Марина, спасибо)) Да, рисую только карандашами и пастелью,покрываю глаза и губы глянцем.
Luresia , добро пожаловать)))) Очень рада)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё одни рисовательные выходные.

Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, и тут Остапа понесло... Какие продуктивные выходные... Эбби и Лорка понравились, Лора особенно нежная получилась! Так держать!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень продуктивные выходные получились смотрю) Здорово как)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, ничего себе, вот это продуктивность! Твой стиль очень узнаваемый, и все такими хорошенькими выходят (особенно Гулия поразила в самое сердце, я вообще к этому персонажу неравнодушна, а твоя перерисовка - одна из самых понравившихся).
Делюксовая Лора и комикконовсая Рейвен просто убили наповал - на промках они ну совершенно не понравились, а на твоих фото раскрылись с совершенно другой стороны и оказались невероятно красивыми! Э-эх, теперь еще о них мечтать... ну вот что ты делаешь, а?
Делюксовая Лора и комикконовсая Рейвен просто убили наповал - на промках они ну совершенно не понравились, а на твоих фото раскрылись с совершенно другой стороны и оказались невероятно красивыми! Э-эх, теперь еще о них мечтать... ну вот что ты делаешь, а?

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Luresia, Rennaty, большое спасибо)
Rennaty, Наташа, вот знаешь, мне Лора и Рейвен на промках тоже не понравились) Но Рейвен я решила купить точно, я ж е как бы собираю комикконовские выпуски
А как могу я у себя оставить куклу, которая мне не нравится? Пришлось "раскрывать")))) А к Лорке я присмотрелась. Но первых промо её взгляд меня просто выкосил. А чем дальше смотрела, тем больше за неё взгляд цеплялся. Решила, что нужно купить. А вживую она просто потрясающей оказалась. И на ощупь, и по весу, а уж внешне просто покорила)))
Rennaty, Наташа, вот знаешь, мне Лора и Рейвен на промках тоже не понравились) Но Рейвен я решила купить точно, я ж е как бы собираю комикконовские выпуски

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Лора, она же больше стандартной, а вот в сравнении с Рейвен комикконовской она выше или такого же роста?
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Лора выше Рейвен комикконовской и пухлопопее. Рейвен ростом примерно со взрослых МХ. Вот у нас на теме сравнение было делюксовой Лоры с другими МХ:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3564143#p3564143
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3564143#p3564143
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, какая у Ириса куртка клевая! А мне Ася больше со светлыми волосами понравилась
но и так ей тоже хорошо)) мне кажется с темными она выглядит чуть помладше)) ого, вот это тебя пробило на рисование
Эбби просто супер, а еще Гулия твоя безумно понравилась! Молодец!

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, спасибо, Катюш)
Да, Ася со светлыми волосами правда старше выглядит)
Сегодня только Лорна)
DSC07753 by Julia Zelen, on Flickr
DSC07745 by Julia Zelen, on Flickr
DSC07747 by Julia Zelen, on Flickr
И поправила глаза Аише и Лее, а то они разные были)
DSC07720 by Julia Zelen, on Flickr
DSC07708 by Julia Zelen, on Flickr
А вчера я ездила к Роси) Крап с Машкой изображали из себя леди)
DSC07734 by Julia Zelen, on Flickr
DSC07726 by Julia Zelen, on Flickr
DSC07735 by Julia Zelen, on Flickr
. by Julia Zelen, on Flickr
Да, Ася со светлыми волосами правда старше выглядит)
Сегодня только Лорна)

И поправила глаза Аише и Лее, а то они разные были)

А вчера я ездила к Роси) Крап с Машкой изображали из себя леди)

Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»