Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Ань, ну тут только труп останеться равнодушным к новенькой! А-пу-петь!
Других слов даже подобрать не могу печатных. Мне показалось, есть в ней что-то восточное, видимо, из-за рисовки глаз. Хороша безумно. А цвет глаз это что-то запредельное. Мои поздравления!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Demetria, Представь картину - такая совсем взрослая девочка пищит как совсем маленькая от куклы!![]()
Думаю, маленькие девочки так сильно пищать от куклы не смогут

Анчик, очередной раз поздравляю!!!!!
"тем более у меня таких много (догадываетесь уже, о каком молде идет речь, да?"
После такой подсказки - догадалась сразу

О том, что дева великолепна, наверное сообщать не стоит - ты и так прекрасно знаешь

блин-блин-блин ))) ну где ты их находишь? А можно посмотреть на весь твой камицветник?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, спасибо! Они все красавицы
Кенна была моей самой главной тайной.
Julietta, спасибо!
У нее глаза такие же, как у Аиды, чуть с прищуром хитрым. У остальных Ками более открытый взгляд

Кенна была моей самой главной тайной.
Julietta, спасибо!

У нее глаза такие же, как у Аиды, чуть с прищуром хитрым. У остальных Ками более открытый взгляд

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, вот точно, выстраданное ценится еще сильней, и только большие девочки способны оценить это в полной мере
Как я кукол достаю, это вообще песня (громкая, очень-очень громкая)
Волосы у Кенны черные. И скинтон у нее темней остальных Ками.
Весь Камицветник сделаю чуть позже

Как я кукол достаю, это вообще песня (громкая, очень-очень громкая)

Волосы у Кенны черные. И скинтон у нее темней остальных Ками.

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):
Как я кукол достаю, это вообще песня (громкая, очень-очень громкая) :lol
вот тут я ржал

а я обычно танцую. Особые ритуальные танцы

Anmire писал(а):
Ура!!!! СПАСИБИЩЕ

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, танцы тоже присутствуют 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, И-и-и-и-и-ииииииииииии! Это моя реакция на фотографии Кенны. Слов нет! Я кажется влюбилась...
Абалдеть
Ань, какая же она красивущая, прям умереть не встать
И кстати, мне в ней тоже кажется либо восточинка какая-то, либо она чем-то таким увлекается. Ну, может танцами живота занимается или на курсы по фен-шую ходит. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, я тебя понимаю
Кисточка, Спасибо! Об увлечениях я попытаю ее. Пока мы с ней беседовали только о мальчиках

Кисточка, Спасибо! Об увлечениях я попытаю ее. Пока мы с ней беседовали только о мальчиках

ну понятно, это ж самое интересное из увлечений, куда там фен-шую
Глаза у Кенны прям колдовские, утонуть можно... там из твоих парней никто ещё спасательный круг не запросил?

Глаза у Кенны прям колдовские, утонуть можно... там из твоих парней никто ещё спасательный круг не запросил?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, тут тем более есть кого обсудить
Мальчишки косятся, куда же без этого. Но после массового посыхания по Аиде все теперь осторожничают, и не спешат в омуты.

Мальчишки косятся, куда же без этого. Но после массового посыхания по Аиде все теперь осторожничают, и не спешат в омуты.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну вот, я так и догадывалась, что это Попугайчик
Поздравляю, кукла шикарнейшая!!! В такие глаза просто нельзя не влюбиться

Поздравляю, кукла шикарнейшая!!! В такие глаза просто нельзя не влюбиться

Какая красотка, такая нежная. Поздравляю!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, от всей души поздравляю с Попугаем!!! Вот бывают же такие чудесные истории
Что и говорить, она прекрасна! Совершенно идеальная и великолепная! И фото ты сделала чудесные
Для меня сейчас фото Попугая очень актуальны, как раз обострилось желание заполучить эту птичку в свою коллекцию. Тукан и она мне кажутся самыми-самыми прекрасными из всей серии птиц
Поздравляю еще раз!
А теперь о продолжении
Эх, Морган, Морган... Этот поцелуй с Евой был явным перебором в плане по завоеванию Аиды
Он совсем на другой волне, ни на капельку не понимает и не чувствует девушку, которую якобы любит. Аида совсем не из тех, кто будет отбивать мужчину, остатки с чужого стола не для нее. Этим поступком, на мой взгляд, он окончательно и бесповоротно разочаровал ее.
Меня радует, что жада мести Евы остыла. Очень надеюсь, что и Беатрис опомнится пока еще не наломала дров.

А теперь о продолжении

Меня радует, что жада мести Евы остыла. Очень надеюсь, что и Беатрис опомнится пока еще не наломала дров.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, да, пятое совпадение и была попугайчик, только совсем другая. Мы с Катей тайны Мадридского двора устроили, готовясь к выходам в свет
Кстати, если кто еще не видел, то Катя свою такую птичку показала в теме "Линейка кукол на теле Антуанетт...", и у себя покажет тоже с не менее душещипательным рассказом появления красотки. Мы договорились выгулять их в один день, и она ждала, когда я сделаю свои задуманные фото
Я влюблена в эту птичку целиком и полностью, как и в Тукана. Теперь надо думать, каким сделать повседневный образ, не потеряв при этом эффектность. Прическа само собой остается, это неприкосновенный шедевр.
vika cher, спасибо большое!
Aquamary, история точно чудесная! Я сама еще немножко в шоке, как быстро все произошло
Спасибо большое от нас с Кенной за комплименты! Обязательно ищи свою птичку, она чудо. И они достаточно часто мелькают на ибей в последнее время. С начала февраля штук пять уже точно было на ибей. Перед конвенциями коллекционеры потрошат свои закрома, и редкости валом валят.
Про кино. Вот ты почти слово в слово воспроизвела втык Моргану, который он огребет. Венди вообще в бешенстве, что он взял и так облажался.
Жажда мести Евы не остыла, но она взглянула на эту месть изнутри и ужаснулась. Действовать она не сможет. Она уверена, что и Беатрис откажется, побывав на ее месте. И если так и будет, им нужно что-то еще придумывать, чтобы отомстить.

Кстати, если кто еще не видел, то Катя свою такую птичку показала в теме "Линейка кукол на теле Антуанетт...", и у себя покажет тоже с не менее душещипательным рассказом появления красотки. Мы договорились выгулять их в один день, и она ждала, когда я сделаю свои задуманные фото

Я влюблена в эту птичку целиком и полностью, как и в Тукана. Теперь надо думать, каким сделать повседневный образ, не потеряв при этом эффектность. Прическа само собой остается, это неприкосновенный шедевр.
vika cher, спасибо большое!

Aquamary, история точно чудесная! Я сама еще немножко в шоке, как быстро все произошло

Спасибо большое от нас с Кенной за комплименты! Обязательно ищи свою птичку, она чудо. И они достаточно часто мелькают на ибей в последнее время. С начала февраля штук пять уже точно было на ибей. Перед конвенциями коллекционеры потрошат свои закрома, и редкости валом валят.
Про кино. Вот ты почти слово в слово воспроизвела втык Моргану, который он огребет. Венди вообще в бешенстве, что он взял и так облажался.
Жажда мести Евы не остыла, но она взглянула на эту месть изнутри и ужаснулась. Действовать она не сможет. Она уверена, что и Беатрис откажется, побывав на ее месте. И если так и будет, им нужно что-то еще придумывать, чтобы отомстить.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Дружище, а ты ничего сейчас не попутал?” - удивленно спросил Ральф, когда Морган вернулся к барной стойке.
- "Я..." - начал он...
- “Ты совсем мозгов лишился?” - Венди с ходу набросилась на Моргана, не дав ему ответить - “Какого хрена ты целовался с этой сучкой?”
- “Так ты сама сказала пофлиртовать с ней, чтобы Аида ревновала! Что не так?” - возмутился Морган.
- “Пофлиртовать, а не целоваться, идиот!” - Венди с досадой ткнула его кулаком в плечо - “Ты сейчас перечеркнул все свои шансы быть с Аидой”
- “И что теперь делать?” - Морган обессиленно опустился на сиденье.
- “Не знаю” - вздохнула Венди и сочувственно погладила его по плечу, в которое сама же и ткнула - “Сейчас действительно не знаю. Надо было раньше слушать меня беспрекословно, и переспрашивать, если что-то непонятно”
- “Подождите… Ты что, консультировала Моргана, как подобраться к Аиде?” - брови Ральфа взметнулись вверх.
- “Да” - хихикнула Венди - “Только он словно нарочно всё наоборот делал. И вот, доделался” - она окатила Моргана ледяным взглядом.
- “Венди, это отвратительно” - Ральф покачал головой, словно отказывался в это верить.

- “То есть, как это отвратительно?” - не поняла Венди.
- “Ты использовала свои знания об Аиде, чтобы показать Моргана в свете её представлений об идеале. А ты подумала, как ей жить с человеком, который не имеет ничего общего с тем, каким пытается казаться?” - возмущался Ральф - “И ты тоже хорош!” - он сурово посмотрел на Моргана - “Если не можешь прочувствовать девушку, значит это не твоя девушка, и честней отступить. Или хотя бы пытаться завоевывать, оставаясь при этом собой, чем вот так… Шахматисты, мать вашу… Да ну вас!” - он махнул рукой и повернулся к бармену - “Еще один стакан воды с лимоном и мятой”
- “И побольше льда?” - понимающе улыбнулся бармен, слышавший разговор.
- “Да” - кивнул Ральф.
Венди с Морганом стыдливо опустили головы, признавая, что Ральф прав.
- “Мне надо к Винсу” - получив выволочку, Венди предпочла слинять по быстрому.
- “Ральф, ты, наверно, видел, куда Аида ушла?” - осторожно поинтересовался Морган, прервав неловкое молчание.
- “Видел” - сухо ответил Ральф - “Она ушла с тем парнем, с которым танцевала”
- “Как?” - охнул Морган - “Когда?”
- “Когда ты был очень занят, пытаясь вызвать её ревность, а ей не до тебя было, она свою личную жизнь устраивала” - подколол Ральф, но сразу смягчился - “Извини, я не со зла”
- “Проехали” - горько улыбнулся Морган - “Только будь другом, не припоминай мне этого больше никогда, ладно? Я всё понял”
- “Хорошо” - кивнул Ральф.
- “Ты думаешь, она к нему поехала?” - продолжал терзаться Морган, зацепившись за фразу Ральфа про личную жизнь.
- “Мне это кажется очевидным. Извини” - виновато пожал плечами Ральф.
- “Черт!” - выругался Морган. Настроение упало до минусовой отметки. Мысли о том, что Аида оказалась способна прыгнуть в постель к первому встречному, словно резали по живому.

- “Мне, наверно, лучше домой поехать” - тяжело вздохнул он.
- “Как знаешь” - кивнул Ральф. Ему стало очень жаль Моргана. Они ведь в одной шкуре, вот только ему самому еще тяжелей. Его возлюбленная не просто уехала с другим. Она с этим другим всем сердцем и душой, что гораздо хуже случайной физической связи.
- “Ральф?” - он услышал голос Элейны и почувствовал легкое прикосновение к плечу.
Ральф обернулся, вовремя убрав с лица ставшую привычной в общении с ней улыбку. Перед ним стояли Элейна и Луиза. Вид у обеих был крайне виноватый.
- “Что натворили?” - прямо спросил он.
- “Я даже не знаю, как сказать” - Элейна густо покраснела - “Мы неудачно пошутили, и теперь не знаем, как выкрутиться”
- “Придется сказать, иначе как я смогу помочь?” - подбодрил он - “Вы ведь за помощью пришли?”
- “Да, но... “ - Элейне хотелось провалиться сквозь землю - “Шутка была с тобой связана… И… В общем, ты нас скорей всего сейчас убьешь”
- “Эль, что вы сделали?” - очень серьезно спросил Ральф.
- “Эль ничего не сделала!” - вступилась Луиза - “Это всё я придумала. Просто одна из девочек очень грубо посмеялась над Элейной” - она не стала выдавать, что это сделала её родная сестра - “Ей прямо в лицо сказали, что такой мужчина как ты, никогда бы не увлекся глупой малолеткой вроде неё. Я серьезно испугалась, что Аида разорвет эту девушку, и предложила отомстить за Элейну сама. Я ведь такая же малолетка, как она, даже еще младше”
- “Судя по всему, отомстила?” - уточнил Ральф, стараясь не выдать шок.
- “Отомстила. На свою же голову” - вздохнула Луиза - “Я не просто так к твоим глазам прицепилась. Со стороны столиков должны были подумать, что мы с тобой… ну… целуемся” - она отвела взгляд - “Я еще и подтвердила это, когда вернулась. Наврала, что ты на меня запал”
- “А я подтвердила, как будто бы ты сам мне это сказал” - Элейна вцепилась в руку Луизы, ища поддержки.
- “И мы теперь не знаем, как выпутываться” - продолжила Луиза - “Если мы с тобой не будем встречаться, они поймут, что я наврала, или что еще хуже, что ты бросил глупую малолетку, когда я тебе надоела. Но и встречаться с тобой мы не можем! Что теперь делать?”

Лицо Ральфа не выражало ни единой эмоции, что испугало девушек гораздо сильней, чем если бы он разозлился. Он устало вздохнул и ответил - “Я не знаю. Обязательно помог бы, если бы знал как. Но я не знаю. Придумайте что хотите, у вас это хорошо получается. Мне всё равно, что это будет”
- “Но…” - начала Луиза, но Элейна одернула её за руку и покачала головой.
- “Ральф, ты только не переживай! Мы обязательно что-нибудь придумаем! Обязательно!” - Элейна потянула Луизу за собой, спеша исчезнуть из поля зрения Ральфа.
- “По моему пора переходить на что-нибудь покрепче. Плеснуть порцию виски?” - услужливо предложил бармен, слышавший и этот разговор.
- “Нет, спасибо” - улыбнулся Ральф - “Всё, что мне сейчас хочется, так это улететь подальше от планеты Земля”
- “Идем со мной” - кивнул бармен.
- “Не понял?” - напрягся Ральф, подумав, что бармен собирается предложить ему наркотики.
- “Выпущу тебя на крышу. Я там давно уголок себе обустроил. Развалюсь на диване, на небо смотрю, тишина, красота, словно улетаешь в Космос. Тебе именно это сейчас и нужно”
Ральф сразу вспомнил Итана с его вечными вылазками на крыши. Каким усталым он уходил туда, и каким окрыленным возвращался…
- “Спасибо, это и правда то, что надо” - довольно кивнул Ральф, и последовал за барменом.
Продолжение следует...
- "Я..." - начал он...
- “Ты совсем мозгов лишился?” - Венди с ходу набросилась на Моргана, не дав ему ответить - “Какого хрена ты целовался с этой сучкой?”
- “Так ты сама сказала пофлиртовать с ней, чтобы Аида ревновала! Что не так?” - возмутился Морган.
- “Пофлиртовать, а не целоваться, идиот!” - Венди с досадой ткнула его кулаком в плечо - “Ты сейчас перечеркнул все свои шансы быть с Аидой”
- “И что теперь делать?” - Морган обессиленно опустился на сиденье.
- “Не знаю” - вздохнула Венди и сочувственно погладила его по плечу, в которое сама же и ткнула - “Сейчас действительно не знаю. Надо было раньше слушать меня беспрекословно, и переспрашивать, если что-то непонятно”
- “Подождите… Ты что, консультировала Моргана, как подобраться к Аиде?” - брови Ральфа взметнулись вверх.
- “Да” - хихикнула Венди - “Только он словно нарочно всё наоборот делал. И вот, доделался” - она окатила Моргана ледяным взглядом.
- “Венди, это отвратительно” - Ральф покачал головой, словно отказывался в это верить.

- “То есть, как это отвратительно?” - не поняла Венди.
- “Ты использовала свои знания об Аиде, чтобы показать Моргана в свете её представлений об идеале. А ты подумала, как ей жить с человеком, который не имеет ничего общего с тем, каким пытается казаться?” - возмущался Ральф - “И ты тоже хорош!” - он сурово посмотрел на Моргана - “Если не можешь прочувствовать девушку, значит это не твоя девушка, и честней отступить. Или хотя бы пытаться завоевывать, оставаясь при этом собой, чем вот так… Шахматисты, мать вашу… Да ну вас!” - он махнул рукой и повернулся к бармену - “Еще один стакан воды с лимоном и мятой”
- “И побольше льда?” - понимающе улыбнулся бармен, слышавший разговор.
- “Да” - кивнул Ральф.
Венди с Морганом стыдливо опустили головы, признавая, что Ральф прав.
- “Мне надо к Винсу” - получив выволочку, Венди предпочла слинять по быстрому.
- “Ральф, ты, наверно, видел, куда Аида ушла?” - осторожно поинтересовался Морган, прервав неловкое молчание.
- “Видел” - сухо ответил Ральф - “Она ушла с тем парнем, с которым танцевала”
- “Как?” - охнул Морган - “Когда?”
- “Когда ты был очень занят, пытаясь вызвать её ревность, а ей не до тебя было, она свою личную жизнь устраивала” - подколол Ральф, но сразу смягчился - “Извини, я не со зла”
- “Проехали” - горько улыбнулся Морган - “Только будь другом, не припоминай мне этого больше никогда, ладно? Я всё понял”
- “Хорошо” - кивнул Ральф.
- “Ты думаешь, она к нему поехала?” - продолжал терзаться Морган, зацепившись за фразу Ральфа про личную жизнь.
- “Мне это кажется очевидным. Извини” - виновато пожал плечами Ральф.
- “Черт!” - выругался Морган. Настроение упало до минусовой отметки. Мысли о том, что Аида оказалась способна прыгнуть в постель к первому встречному, словно резали по живому.

- “Мне, наверно, лучше домой поехать” - тяжело вздохнул он.
- “Как знаешь” - кивнул Ральф. Ему стало очень жаль Моргана. Они ведь в одной шкуре, вот только ему самому еще тяжелей. Его возлюбленная не просто уехала с другим. Она с этим другим всем сердцем и душой, что гораздо хуже случайной физической связи.
- “Ральф?” - он услышал голос Элейны и почувствовал легкое прикосновение к плечу.
Ральф обернулся, вовремя убрав с лица ставшую привычной в общении с ней улыбку. Перед ним стояли Элейна и Луиза. Вид у обеих был крайне виноватый.
- “Что натворили?” - прямо спросил он.
- “Я даже не знаю, как сказать” - Элейна густо покраснела - “Мы неудачно пошутили, и теперь не знаем, как выкрутиться”
- “Придется сказать, иначе как я смогу помочь?” - подбодрил он - “Вы ведь за помощью пришли?”
- “Да, но... “ - Элейне хотелось провалиться сквозь землю - “Шутка была с тобой связана… И… В общем, ты нас скорей всего сейчас убьешь”
- “Эль, что вы сделали?” - очень серьезно спросил Ральф.
- “Эль ничего не сделала!” - вступилась Луиза - “Это всё я придумала. Просто одна из девочек очень грубо посмеялась над Элейной” - она не стала выдавать, что это сделала её родная сестра - “Ей прямо в лицо сказали, что такой мужчина как ты, никогда бы не увлекся глупой малолеткой вроде неё. Я серьезно испугалась, что Аида разорвет эту девушку, и предложила отомстить за Элейну сама. Я ведь такая же малолетка, как она, даже еще младше”
- “Судя по всему, отомстила?” - уточнил Ральф, стараясь не выдать шок.
- “Отомстила. На свою же голову” - вздохнула Луиза - “Я не просто так к твоим глазам прицепилась. Со стороны столиков должны были подумать, что мы с тобой… ну… целуемся” - она отвела взгляд - “Я еще и подтвердила это, когда вернулась. Наврала, что ты на меня запал”
- “А я подтвердила, как будто бы ты сам мне это сказал” - Элейна вцепилась в руку Луизы, ища поддержки.
- “И мы теперь не знаем, как выпутываться” - продолжила Луиза - “Если мы с тобой не будем встречаться, они поймут, что я наврала, или что еще хуже, что ты бросил глупую малолетку, когда я тебе надоела. Но и встречаться с тобой мы не можем! Что теперь делать?”

Лицо Ральфа не выражало ни единой эмоции, что испугало девушек гораздо сильней, чем если бы он разозлился. Он устало вздохнул и ответил - “Я не знаю. Обязательно помог бы, если бы знал как. Но я не знаю. Придумайте что хотите, у вас это хорошо получается. Мне всё равно, что это будет”
- “Но…” - начала Луиза, но Элейна одернула её за руку и покачала головой.
- “Ральф, ты только не переживай! Мы обязательно что-нибудь придумаем! Обязательно!” - Элейна потянула Луизу за собой, спеша исчезнуть из поля зрения Ральфа.
- “По моему пора переходить на что-нибудь покрепче. Плеснуть порцию виски?” - услужливо предложил бармен, слышавший и этот разговор.
- “Нет, спасибо” - улыбнулся Ральф - “Всё, что мне сейчас хочется, так это улететь подальше от планеты Земля”
- “Идем со мной” - кивнул бармен.
- “Не понял?” - напрягся Ральф, подумав, что бармен собирается предложить ему наркотики.
- “Выпущу тебя на крышу. Я там давно уголок себе обустроил. Развалюсь на диване, на небо смотрю, тишина, красота, словно улетаешь в Космос. Тебе именно это сейчас и нужно”
Ральф сразу вспомнил Итана с его вечными вылазками на крыши. Каким усталым он уходил туда, и каким окрыленным возвращался…
- “Спасибо, это и правда то, что надо” - довольно кивнул Ральф, и последовал за барменом.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бедный Ральф
нелегко ему приходится)) и котята, и теперь их кузины весь вечер задают ему все новые задачи
Венди прям мои мысли озвучивает про Моргана, да простит он меня, я не со зла. вот уж действительно, делает все с точностью до наоборот
выволочку Ральф им знатную устроил конечно. я с ним согласна, пожалуй. если не получается кого-то завоевать или обратить на себя внимание, оставаясь собой, значит это не твой человек. а притворяться и постоянно бояться сделать что-то не так не есть хорошо. на психику давит
как бы Ральфа и на крышек приключения не нашли

Венди прям мои мысли озвучивает про Моргана, да простит он меня, я не со зла. вот уж действительно, делает все с точностью до наоборот
выволочку Ральф им знатную устроил конечно. я с ним согласна, пожалуй. если не получается кого-то завоевать или обратить на себя внимание, оставаясь собой, значит это не твой человек. а притворяться и постоянно бояться сделать что-то не так не есть хорошо. на психику давит
как бы Ральфа и на крышек приключения не нашли

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Ральф вообще уже в Космос захотел, как видишь. Довели парня 
Венди все правильно сказала. Да и Ральф всё правильно сказал. Он вообще до глубины души возмущен даже несмотря на все свои совсем не теплые чувства к Аиде.
На крыше Ральфа ждет полное уединение, могу сразу заверить. Никто его там не подстерегает, и никто к нему туда не придет

Венди все правильно сказала. Да и Ральф всё правильно сказал. Он вообще до глубины души возмущен даже несмотря на все свои совсем не теплые чувства к Аиде.
На крыше Ральфа ждет полное уединение, могу сразу заверить. Никто его там не подстерегает, и никто к нему туда не придет

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Такими темпами Ральф слиняет на Марс с ближайшей экспедицией. Или космическим туристом на МКС. Сестрички - великие комбинаторы, заварили кашку, а расхлёбывать не хотят. А вот я хочу Ральфа на крыше в обществе звёзд!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, на Марс и МКС - слишком близко к Земле
Сестрички честно пришли сдаваться, надеясь, что Ральф все разрулит. Он, может, и попытался бы придумать, если бы это был первый прикол за день. А так у него даже сил не осталось думать.
На крышу он идет, чтобы спрятаться от всех, а не фоткаться

Сестрички честно пришли сдаваться, надеясь, что Ральф все разрулит. Он, может, и попытался бы придумать, если бы это был первый прикол за день. А так у него даже сил не осталось думать.
На крышу он идет, чтобы спрятаться от всех, а не фоткаться

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Это понятно, подглядывать не будем. У бедняги уже голова распухла наверное, от девчачьих проделок.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, у него уже нечему пухнуть, потому что башка взорвалась 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а я было заподозревала, что еще какой сурприз его там ожидает
эх, вот бы с ним за компанию в космос-то
я даже вздыхаю 

эх, вот бы с ним за компанию в космос-то

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, я его даже спрашивать не буду, нужна ли ему компания. У него такой страдальческий вид... 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, мне Ральф с каждым его поступком нравится все больше и больше. В нем мудрость старика. И сдержанность очень привлекает.
Почему то мне кажется, что находясь среди звезд, он обнаружит что-то очень неожиданное для себя, что творится на грешной земле. Сверху то оно всегда виднее....
А котятки немного нашкодили. Думаю, им будет полезно самим расхлебывать свою кашу
опыта и зрелости резко добавит
но я их все равно люблю ))) всех оптом 
Почему то мне кажется, что находясь среди звезд, он обнаружит что-то очень неожиданное для себя, что творится на грешной земле. Сверху то оно всегда виднее....
А котятки немного нашкодили. Думаю, им будет полезно самим расхлебывать свою кашу

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Ральф вообще очень классный. Его избраннице (той, с которой всё взаимно должно сложиться рано или поздно) невероятно повезет.
Грешная земля - последнее, о чем хочется думать Ральфу. Ему вообще думать не хочется.
Котятки не немного нашкодили, а конкретно так облажались. Элейна и Венди вообще теперь не знают, как Ральфу в глаза смотреть, хоть и причины стыдобищи у них разные. Луиза не связана с ним дружбой, её совесть настолько не мучает. Да её вообще совесть редко мучает
Грешная земля - последнее, о чем хочется думать Ральфу. Ему вообще думать не хочется.
Котятки не немного нашкодили, а конкретно так облажались. Элейна и Венди вообще теперь не знают, как Ральфу в глаза смотреть, хоть и причины стыдобищи у них разные. Луиза не связана с ним дружбой, её совесть настолько не мучает. Да её вообще совесть редко мучает

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я в очередной раз поражаюсь благородством и жизненной мудростью Ральфа! Вот прямо золотые слова он сказал Моргану! Морган продолжает удивлять своей глухостью и толстокожестью
Бедный Ральф! Окончательно довели его девчонки
аж сбежать захотелось! Я вздохнула с облегчением, когда он отказался участвовать в их спектакле 

Бедный Ральф! Окончательно довели его девчонки

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Ральфу очень приятно!
А Морган... Он просто ослеплен
Отсюда и все его нелепые поступки.
Ральф благополучно сбежал, и вряд ли теперь в ближайшее время захочет показаться на глаза котятам и ко.

А Морган... Он просто ослеплен

Ральф благополучно сбежал, и вряд ли теперь в ближайшее время захочет показаться на глаза котятам и ко.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а ведь по сути ничего не сделал, только на Д/р пришел
и тут столько откровений...не весьма уместных.
и оказался уже впутанным в то, о чем сам только узнал...тут любой не выдержит. так что прекрасно Ральфа понимаю.
я конечно за то, чтобы на крыше случилось что-нибудь интересное и захватывающее, но умом я понимаю, что Ральфу сейчас надо восстановить свои душевные силы

и тут столько откровений...не весьма уместных.
и оказался уже впутанным в то, о чем сам только узнал...тут любой не выдержит. так что прекрасно Ральфа понимаю.
я конечно за то, чтобы на крыше случилось что-нибудь интересное и захватывающее, но умом я понимаю, что Ральфу сейчас надо восстановить свои душевные силы
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, вот именно, только пришел! Уж насколько он терпеливый и понимающий, но махинации Венди с Морганом и выходка Луизы с Элейной оказались выше терпения и понимания
Я сразу сказала, что на крыше его никто не ждет и не достанет, чтобы те, кто надеется на приключения там, не разочаровались, не дождавшись

Я сразу сказала, что на крыше его никто не ждет и не достанет, чтобы те, кто надеется на приключения там, не разочаровались, не дождавшись

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»