Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: С 8 марта! стр. 54

Сообщение Innusik » 08 мар 2015, 11:55

Катюша, спасибо за поздравление! Открытка твоя очень улыбнула! Мальчишки молодцы, что поучаствовали и доставили такое удовольствие! Спасибо!
Дорогая наша Катюша, тебя и всех твоих девчонок тоже с праздником!Изображение

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 08 мар 2015, 11:58

Классно ты придумала с поздравлением!) Тебя тоже с праздником. Пусть жизнь будет солнечной и праздничной!) В очередной раз убеждаюсь, что ЕАХ выгодно отличаются фигурой)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 мар 2015, 13:14

Kate_Hellsing, Спасибо Катюш,и тебя с этим весенним праздником)Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 мар 2015, 15:05

Оу! Катя, мужчины бесподобны!
С праздником тебя! Любви, хорошего настроения и вдохновения!
Последний раз редактировалось Fibella 08 мар 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 мар 2015, 19:01

Ну вот, и снова ты добавила индивидуальности своему персонажу) Адаму очень хорошо с новой прической.
Велик прикольный, а в какие цвета хочешь красить?

Креативные ребятки у тебя!)) И тебя тоже с праздником!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2015, 19:24

Катюша, ребятки улет!!!

С праздником тебя!!!!

Скрытый контент: показать
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 мар 2015, 20:06

laasiil, спасибо большущее! =)
Marish, Марина, спасибо! =) вчера напало вдохновение в 12 часов ночи :mrgreen:
finn2000, спасибо! =) передам =))) все равно у всех в итоге все будет хорошо :wink:
Stella-Rose, спасибо большое, парни старались =)))
klepik, спасибо =) не, Эд с великом сроднился. Он мне теперь жутко одного моего знакомого напоминает, так что буду перекрашивать.
Tatin, спасибо! Не, Патрик боится, что его дразнить будут рекламой шампуня =)))) в общем слишком много волос, которые не укладываются совсем, наверное постригу потом
Innusik, Инночка, спасибо большое! =) рада, что удалось повеселить =)
Liviena, спасибо =) да, ребята ЕАХ гораздо фигуристее, монстры по сравнению с ними смотрятся кузнечиками =)
Rini, Настюша, спасибо!
Fibella, спасибо большое =) мужчинам так и передам =)))
Caroline_Pride, спасибо! =) я раньше как-то на этом не заморачивалась, а теперь почти у всех тянет что-то менять. Может просто потому, что стала брать кукол уже под определенных персонажей. Велик хочу либо в черный, либо в серебристый, либо синий, не решила еще =) но явно не розовый. А то Эд на нем смотрится как-то слишком...няшно что ли.
AnyCrystal, спасибо большое, Ириш! =)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 мар 2015, 20:40

Kate_Hellsing, Да уж, Эд на розовом велике и впрямь позабавил :mrgreen: Интересно будет увидеть окончательный вариант с перекраской)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 08 мар 2015, 22:33

Катя! С праздником! Желаю тебе много добра, любви и дружбы и творческого процветания :)
А Эда поздравляю с транспортом. Надеюсь он не забудет привесить спереди фонарик

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 10 мар 2015, 07:22

Марилу красотка :roll: И платье ей идеально подошло, сама сшила?))) https://farm9.staticflickr.com/8672/161 ... 7ce5_z.jpg Очень удачное фото, нравится))))
Ух ты, здорово челку переуложила)) Хотя все равно челкп набок, у всех парней почему-то подобные... Гаррота своего мучать пока буду, но вот Джексону короткая стрижка почти уже обеспечена)))
Увидела открытку - в голос! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 мар 2015, 21:53

Катюш поздравляю с новенькими! Мэрилу Кларк невероятно хороша! :) И история у нее интересная)
( я до сих пор жалею что не купила чернобелую френ, когда была возможность)
Адаму классно с новой укладкой)) мне кажется он так более "озорным" выглядит) 8)
Велик шикарный! я его еще на фликре заметила)) перекрасить и будет вообще настоящий! ))
Катюш поздравление просто шикарное!! И тебя с прошедшим праздником ! всего самого наилучшего! ))
Мальчики на фото - все роскошны как на подбор)))) 8)
Дин такой серьезный тут получился)) мужественный)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 11 мар 2015, 23:12

Caroline_Pride, только определюсь с цветом, и сразу покрашу =))
Nagato-chan, большущее спасибо! =) надо будет и фонарик ему организовать, а то что-то об этом не подумала =)
charlierioko, спасибо! =) от челок никуда не деться =))) кардинально стричь боюсь, т.к. глазомер у меня хромает, поэтому решию проблемы укладкой =) а открытку хотелось сделать позитивную и веселую, надеюсь получилось =)
NastyaMalina, спасибо большое! =) черно-белая Френки особенная, очень отличается от других Френки да и вообще монстров. Необычное цветовое решение =) Маттел в последнее время всем мальчишкам длинные челки на бок делает, хоть и люблю такую прическу, но как-то надоело уже. Дин и Джимми вообще получились суровыми какими-то)))) а у Инхабулоса на лице написано: "Где я и кто все эти люди?!" =))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Дафна стр. 55

Сообщение Kate_Hellsing » 11 мар 2015, 23:41

Несколько дней подряд ходила вокруг да около "Кораблика". Нам как раз всех новеньких завезли, а в кармане были припрятаны подарочные деньги =))Долго себя убеждала, что ни Марисоль, ни Лорна, ни весенняя Сериз мне не нравятся. Только на Киёми периодически заглядывалась, но отставляла коробку обратно. В результате вчера неожиданно для себя купила-таки Лорну. Честно говоря, когда вскрыла коробку, возникло сильное разочарование - плавники практически не держатся, а когда распустила прическу (я в самом начале мечтала выпрямить ей волосы), так вообще ахнула. Такой халтурной прошивки у Маттел еще не видела. Причем волосы даже зачесать не выходило, везде светилась обширная лысина.
Изображение
Пришлось перепрошивать. Такого же оттенка сарана у меня не было и в продаже не нашла(( пришлось допрошивать красным. Однако цвет гармонировал удачно, и на фото даже не особо видно различие в оттенках. Девушку зовут Дафна. Она взрослая, просто невысокого роста. С биографией пока до конца не определилась, поэтому будет чуть позже.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 12 мар 2015, 00:11, всего редактировалось 3 раза.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 11 мар 2015, 23:50

И вправду у нее вид совершеннолетней девушки) серьезная дама. Мне нравится, что у тебя новенькие сразу становятся такими особенными, какими они в коробках бы ни были! Жду ее биографию.
Скрытый контент: показать
У меня только Меламори лысая местами, но вампиру это можно, пока обращался, пока тело привыкало, часть волос и выпало)) сначала расстроился, что сверху и сзади она такая, но привык. К тому же голова черным крашена, не так видно)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 12 мар 2015, 00:10

Nagato-chan, спасибо большое! У Дафны была проблема в том, что голова даже не прокрашена нормально, так что просвечивало там капитально(((

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 мар 2015, 00:21

Катюш поздравляю с новенькой! Прошивка у Лорн конечно не очень...у моей тоже жидковата, но все же зачесать и прикрыть пустоты можно.
Ты её отлично допрошила! вообще не заметно что это красным допрошито - просто более насыщенный рыжик получился - так даже лучше , мне кажется) :)
А плавники - ты их вытащи, а потом снова вставь и сильно так надави. У моей они тоже сначала еле держались, а потом я их сняла и обратно надела и надавила сильно и там буд то что то слегка щелкнуло. теперь сидят крепко! можно снова снять и снова вставить, главное сильно нажать потом.
С прямыми волосами ей классно) лапочка такая)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 мар 2015, 00:21

Kate_Hellsing,
а открытку хотелось сделать позитивную и веселую, надеюсь получилось =)
еще как удалось! :lol: Я до сих пор смеюсь, вспоминая.
Поковыряла немного прическу у своей Эммы... похоже точно такая же прошивка меня там ждет... Но я не хочу распускать)
Мне так нравятся глаза Дафны, выглядывающие через стекла очков))) Обычно очки почти скрывают глаза, а у нее наоборот кажутся еще больше :D И такой красивой рыжулькой стала, ах))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 мар 2015, 00:23

Маттел, совсем свои позиции сдает, уже как подделки на самого себя стал делать ужас. Лорна мне как куколка очень понравилась, но я никак не ожидала таких залысин :shock: Допрошила ты ее отлично, будто так и было. Дафна красавица, ей очень идут такие красивые прямые волосы! Такая заумная получилась в очках :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 12 мар 2015, 00:34

NastyaMalina, спасибо, Настюш! Такой лысик мне достался впервые. Обычно попадались куклы с залысинами, но там можно было волосами прикрыть. А тут совсем безнадега. С плавниками не прокатило, буду на клей сажать или резинками примотаю.
charlierioko, Настя, спасибо! =) лучше не распускай, а то там совсем все грустно. Очки от Клодии обожаю, идут всем и делают глаза выпуклыми и выразительными =)
Innusik, спасибо, Иннусь! Я в шоке была, когда увидела((( обидно, что деньги немалые, а халтурить стали больше. Хотя про деньги грех жаловаться, девочка мне с большой скидкой досталась.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 мар 2015, 00:47

Катя, поздравляю с Дафной! Жаль, конечно, что с прошивкой такой ужас :shock: Но ты ее здорово перепрошила) она такая серьезная на фото, отличница и правильная девушка! Взгляд в очках просто ах! Очень нравится!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 12 мар 2015, 01:35

Какая прекрасная открытка с мальчиками! :D И вас с прошедшим праздником!
Я периодически читаю ваши истории, очень нравятся, но молчу потому что редко бываю на форуме и потом теряю сюжетную линию :oops: Фото очень классные!
Жаль у Лорны такая подстава с волосами, а клей в голове не мешал прошивке? Или его там нет? Дафна получилась совсем серьезной девушкой и очень красивой.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 12 мар 2015, 02:37

Kate_Hellsing, Катюша, с прошедшим тебя праздником! Пусть в душе всегда будет отличное, теплое, солнечное, весеннее настроение! (прости, что с опозданием, дурацкий грипп и до нас добрался :oops: )
Ну что же ты делаешь? Вот не хочу куколку, а стоит к тебе заглянуть, так такая очаровашка, что сразу и мне надо! Не перестаю восхищаться, как же ты красиво делаешь им укладку, у тебя золотые ручки!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 мар 2015, 06:32

Kate_Hellsing, Дафна хорошо получилась с красными прядями! Выглядит действительно взрослой! Поздравляю! :D

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 12 мар 2015, 07:01

По-моему, очень удачная допрошивка, действительно разница в цветах несильно заметна, так даже лучше, чем фабричный вариант, цвет стал богаче выглядеть. Красивая девушка!
Последний раз редактировалось Eris 12 мар 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 12 мар 2015, 08:18

Впервые слышу, что у Лорны настолько плохо с прошивкой. Бывает же :| Но ладно, главное что полученный у тебя результат куда лучше базовой основы.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 мар 2015, 10:05

Так странно видеть, что у Маттел такая прошивка :o
С прямыми волосами ей очень хорошо! Вот умеешь ты качественно преобразить куклу!)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 мар 2015, 16:32

Kate_Hellsing, Катюш,поздравляю с Дафной)она такой славный монстрик,жаль,что прошивка не очень,но ей хорошо даже с красноватым оттенком)глаза у неё потрясающие)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 12 мар 2015, 17:19

Катя, очень симпатичная у тебя Дафна. Прошивка, конечно, огорчила. Но ей так хорошо с выпрямлеными волосами. Жутко интересно, кто же она. Теперь свою боюсь открывать, вдруг тоже лысая :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 12 мар 2015, 19:54

Fibella, Надюш, спасибо большое! Мне после нее теперь что-то страшно кукол с хвостиками брать, надеюсь попала я так первый и последний раз.
Фея, спасибо большое! =) Что удивительно, клея в Лорне ну очень много, иголка периодически даже застревала. Но волосы совсем не жирные, даже после выпрямления кипятком!
Lisica18, спасибо, Танюш! Переделываю я их в основном из-за необходимости, "парикмахеры" у Маттел аховые =)))
AnyCrystal, спасибо большое! =)
Eris, спасибо =) я вначале боялась этим цветом прошивать, думала будет сильно выбиваться, но сейчас сама довольна результатом, вживую тоже смотрится достаточно гармонично =)
Verdandy, спасибо! Я очень старалась, не хотела, чтобы она у меня просто так без дела была =)
Caroline_Pride, спасибо! Я тоже удивлена была, будто подделка выглядела. =(
Rini, Настюш, спасибо! Глаза у нее действительно красивые, большие и бездонные =) а в очках этот эффект еще больше заметен =)
Stella-Rose, спасибо! Биография в процессе, сейчас небольшой кризис в плане текстов =)если кардинально менять Лорну не хочется, лучше не распускать волосы. В общей теме многие на прошивку жалуются

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 мар 2015, 20:38

Дафна очаровательна)
Очень удачная прошивка.
И, да, согласна, она девушка взрослая.
(Наша Лорна тоже в сторону Хоулинок даже не смотрит, вполне себе взрослая потому как)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»