Так хочется чтобы у малыша была своя семья, хоть бы они были вместе.
Модератор: admin
Wiwian _ Lee писал(а):Какие фото уютные. Стасечка просто прелесть, а какая одёжка тёплая!
Honey писал(а):Стасенька прелесть! Такая уютная, домашняя.![]()
Так хочется чтобы у малыша была своя семья, хоть бы они были вместе.
Darya Eberle писал(а):У них все будет хорошо=) время покажет.
Jane Evans писал(а): Darya Eberle, помнишь может, у меня в контакте есть фотографии с Сайей?.черноволосая бжд. Вот это тоже Нефелин.
Конкретно кукла в образе на фотографиях - лимитка, давно распродана, и искать ее только на вторичке. А базовую человековерсию тыщ за 30 можно приобрести, вроде бы недавно на клабе выставляли одну за 32.
А делает Soom, кстати О_о
Tadiya писал(а):ничо себе 30 тыщ.. нене ..я столько не получаюне знаю даже что за соон но молодцы..все Дарья доставай свои остатки пластика и бегом дракониху лепить )) может раза с пятого получится
Астра писал(а):Глаза у Стаси чудесные
И милая прическа
Роба сейчас можно смотреть
Somerlin писал(а):Стаська лапушка. Такое маленькое нежное солнышко![]()
Девушка тебе ооочень оригинальная понравилась!! а стоит-то.. как крыло самолета![]()
рада, что Саша свой выбор все-таки сделал. Ксюша сама расставила все точки над И.
Вот что-то мне подсказывает, что чувства к Асе у него если не любовь, то что-то весьма и весьма близкое. Думаю, все у них будет хорошо. У них великая объединяющая сила - ребенок!
- Ответь мне только на один вопрос. Ты любишь меня?
Somerlin писал(а):Боже, какая Ася!!! сказано, захочешь продавать свою динамитку - заходи к Даше в темку, полюбуйся. И все намерения продать сразу улетучиваются![]()
Она неземная и такая нежная. Чудо, просто чудо.
Dewrey Wolff писал(а):Помню-помню, хотя, признаю, с гладкими волосами она взрослее и ладнее
Sashka писал(а):Какая она красивая!Нежная,как весенний цветочек!
Juliette, Удачно (хотя, конечно, смотря для кого) все решилось. Алекс молодец что не стал тянуть резину, а сразу все выложил... Ксю осталась одна, но у нее вся жизнь впереди. Она поймет (или уже поняла) что Алекс может Асе дать ей намного больше чем она и это лучший вариант... ведь когда любишь кого-то желаешь ему счастья.
Timotei smile писал(а):Драконица из разряда must have...
Honey писал(а):Ии-и-и-и, я знала что здесь что-то новенькое и вкусное дают!
Асенька, она восхитительна! Ей очень идет такая цветовая гамма!![]()
Даш, ты ей подстригла волосики?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]