Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какой же он лапочка!!! Такой маленький! С новорожденным! Кстати, Эммет - тоже красавчик! (Но он как-то отошел на второй план после Чапы и ее малыша!) Приятно, что вся компания его приняла.
Спасибо! Нет, второй раз, но первый был с тем же счетом. Только тогда была девочка. Ириска. И у нее прям сразу был черненький носик и пяточки... Это мы часов 4.5, как родились... Сегодня.
Ой, комочек умиления... Маленькие-то какие все хорошенькие Когда наша кошка первый (и последний) раз родила трех своих пусичков, мы тоже плакали от умиления. А когда эти слонята подросли и начали ранним утром играться и костями брякать, я так ждала, чтоб их уже забраааааали Детишки - всегда хорошо, но трудно. Поздравляю!
Девочки, спасибо вам всем! Несмотря на некоторое разочарование (очень хотелось хотя бы двух, один уже был, пофоткать парочку хотелось) сидим вокруг глаз оторвать не можем и непозволительно много тискаем... За подотчетный период времени наел 7 гр, ест непрерывно. Назвался Бобиком.( он литерный, клубный, потом все равно переименовывать, после актировки...)
Последний раз редактировалось finn2000 12 апр 2012, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
Ай, прелесть) пусть ест, всё в рост идёт всё равно Поверьте, один, которого кормит мамка - это прекрасно! У нас в том году было четыре, и их пришлось выкармливать, было лихо)))
Ой-ой-ой! Девочки, я его вместе с миской взвешивала!!! То-то я думаю - ну, не может он 400 г весить!!! Поменяла фотку. Перевесила и перефотала тогда же, по-этому исправленному - верить!