Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leelu: Маленький Лондон. Итальянское прощай!-2 Заключительная 80

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Бал-карнавал-1 с 55

Сообщение leelu » 07 дек 2013, 17:35

Ann_, Оля спасибо! :oops:
Я тоже думаю, что костюм просто создан для Вильяма! Он такой в нем красивый и ответственный! А вот семейное поместье он отдает, потому что все родственники, которые с ним жили там, его отец, потом бабушка и дедушка и наконец дядя умерли, поэтому его этот дом уже совсем не держит, а может даже возвращает в прошлое, поэтому Вильям решил идти вперед и новая должность обязывает быть ближе к жителям города.
Спасибо, что заметила, что у Марка дела пошли в гору, он теперь у меня красавец :mrgreen: во всех планах
И совершенно согласна насчет Амелии, она просто трогательная в этом наряде, мне кажется, что у нее самый интересный костюм! И мне приятно, что пара Артур-Амелия у тебя любимчики, потому что среди читателей есть любимчики Голди-Генри, Лера-Марк, а вот А-А никто не выделял, поэтому мне очень приятно, кому-то они нравятся больше остальных! Поцелую передам :D
А что тебе понравилось в свете? Мне кажется, что он слишком желтый, но я забыла настроить баланс-белого, чтобы он был белым и фото мне кажутся от этого менее удачные.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 дек 2013, 20:13

Таня, Вильям умница! Далеко не каждый решился бы на такой поступок. А так он действительно посвятить себя полностью городу. Жителям Маленького Лондона очень повезло с мэром 8)
Осталось увидеть будущую первую леди в новом наряде ;)
У меня любимчики постепенно менялись среди твоих, но как-то незаметно Амелия завоевала мое сердце. А Артур меня восхищает своей романтичной манерой речи, устаревшими манерами, да и внутренний мир у него очень нетривиальный, он прошел очень необычный и сложный духовный путь. Такие люди меня всегда притягивают :)
В свете мне понравилось то, что на некоторых снимках он кажется идущим от солнца и на некоторых - от свечей. Есть ощущение естественности, атмосферы, благодаря свету как будто переносишься в эти залы, где Вильям устроил праздник.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 07 дек 2013, 22:01

Ann_, Да, Вильям хороший мэр, я как представила когда-то Леголаса в этом красном костюме, так тогда и родилось, что он был бы отличным мэром для Маленького Лондона! Первая леди еще задерживается, но ей придется отдать целую главу)))))
Я согласна, Амелия очень интересная куколка, еще у нее очень живое лицо. Кукла с таким молдом мне еще нравится в исполнении гавайки, мне кажется они даже похожи.
Я рада, что свет понравился, за него больше всего переживала, что так много желтизны, да еще и на красном фоне, сплошные теплые тона.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Бал-карнавал-2 с 56

Сообщение leelu » 07 дек 2013, 23:22

Бал-карнавал. Часть 2

Вильям Голд сделал жест и зал залился звуками скрипки и виолончели http://www.youtube.com/watch?v=7E-RTI-H2oI

На первый танец мэр пригласил свою сестру. Торжественно под аплодисменты они прошли в центр зала и начали танцевать.
ИзображениеGoldy and William by Tanya Lisa, on Flickr

Дама медленно кружилась в своей огромной юбке, а кавалер галантно вел ее.
ИзображениеGoldy and William by Tanya Lisa, on Flickr

Их примеру последовали Артур и Амелия.
ИзображениеAmelya&Arthyr by Tanya Lisa, on Flickr

А потом и Марк закружил Леру в танце.
ИзображениеLera&Mark by Tanya Lisa, on Flickr

Через несколько минут танцевал уже весь зал.
ИзображениеBall by Tanya Lisa, on Flickr

Только Генри стоял в углу и не знал, чем себя занять, пока к нему не подошла Викки Хоуп, в том самом синем платье, о котором так мечтала Бриджит.

После расставания с мистером Ричем, а точнее его внезапным исчезновением, Викки намеревалась очаровать сегодня нового мэра Маленького Лондона. Но увидев Генри Моргана стоявшего в одиночестве, она решила воспользоваться шансом и устроиться актрисой в новый Королевский театр.

Хоуп кокетливо улыбалась мужчине, ожидая приглашения на танец, но он просто поддерживал разговор, поэтому девушка пригласила его сама.

Остальные гости наслаждались мелодией и плавными движениями, а так же обществом друг друга.

Как только Викки Хоуп заметила, что Вильям закончил танец и стоит один, она поспешила к нему.

Но Морган недолго стоял в одиночестве, как очередная красавица пригласила его танцевать. Он кружил ее в танце и веселился, пока не заметил на себе ревнивый взгляд Голди.

Генри тут же раскланялся и поспешил к возлюбленной.
- Прости меня, она сама пригласила меня! А ты была с Вильямом! Я не мог отказать… - начал оправдываться Генри, еще чувствуя свою вину из-за ссоры с костюмом.

- Генри, тебе не за что извиняться, мы же на балу! Танцуй с кем хочешь! – улыбчиво ответила Голди и пригласила Моргана на танец.

Больше в этот вечер дива не отпускала Генри от себя.

Во время перерыва мужчины обсуждали политику.
ИзображениеWilliam and Mark by Tanya Lisa, on Flickr

А дамы делились впечатлениями о туалетах других дам и о самих дамах.
ИзображениеGoldy and Lera by Tanya Lisa, on Flickr

Но музыканты снова взяли инструменты и бал продолжился! Мэр приглашал девушек на танец.

А Голди не могла отбиться от кавалеров, желающих потанцевать.

После очередного танца Вильям увидел рыжеволосую девушку, он вспомнил о Бриджит, грустно вздохнул и решил пригласить незнакомку.

Двигаясь под мелодичные звуки Голд начал забывать о Бридж и все больше увлекался танцем с Викки Хоуп…
Последний раз редактировалось leelu 18 дек 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 дек 2013, 04:13

у тебя прямо парад знаменитостей на балу :wink: если вспомнить, КТО эти портретки)))
http://img24.stop-imageshackus.us/img24/1005/xspy.jpg
у Викки тут такой хитрый взгляд)и ручку она так классно на Вилла положила :mrgreen: Бриджит, где же ты?! 8) у тебя тут прямо из подноса мужчину уводят :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 дек 2013, 06:42

Викки прямо оправдывает фамилию - надеется и строит планы на всех :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 дек 2013, 15:19

Leelu, Таня, замечательное продолжение!!!
Для меня стало полной неожиданностью появление в кадре Викки Хоуп. :o Я думала она останется за кадром. Какое неожиданное развитие сюжета, БРАВО!!! Да она еще и успеала потанцевать с 2-мя красивыми мужчинами, на что она надеется??? Смотрю мистер Рич успел надарить ей украшений, мне очень понравился ее браслет 8) .
О, вторая так и осталась незнакомкой. Она все таки тоже очень красивая. Голди молодец, успела вовремя. Но я почему-то верю Генри, он бы все равно не смог изменить такой деве, как Голди потаму, что ты так красиво описываешь их отношения, описывала его сны, что у меня сложилось впечетление настоящей искренней любви двух.
На фото Генри с Викки, у Генри отстраненный взгляд, а она смотрит на него как на бога. А вот на фотках Викки и Вильяма...такого не скажешь. Мне прям хочется Вильяма назвать как-то нехорошо. Я надеюсь, что Вильям перестанет видеть в Викки сущность Бри, и ОДУМАЕТСЯ наконец, и престанет так кокетничать с ней!!! Буду надеяться, что это проявление его вежливости к очередной гостье.

Таня, ты очень хорошо вписала в историю нешарнирных кукол 8) Позы и взгляды очень удачные, мне очень нравится!!!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 08 дек 2013, 15:28

так-так все интересней! Викки красивая и необычная) как бы Голд не попался на удочку... (а вообще я редко видела живые фото этой куклы, поэтому вдвойне интересно ,я очень долго думала над ее покупкой. Теперь еще буду думать))
Скрытый контент: показать
кстати заходи ко мне в гости если будет время, у меня мало историй, но много кукол))) viewtopic.php?f=14&t=33203

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 дек 2013, 15:35

Так вот она какая - Викки Хоуп! Интересная барышня, что-то лисье в ней проскальзывает) :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 дек 2013, 20:25

Leelu, Танюша, какое красиво и неожиданное продолжение!!
Какая музыка, обожаю Вивальди, сразу чувствуется атмосфера бала!!!
К сожалению, почему-то у меня не открылось много фотографий, хотя я заходила несколько раз и долго ждала... :D
Ну, на тех что я увидела, это было здорово!! Как красивы Марк с Лерой, столько нежности в из вхглядах!!!
Голди с Вильямом очаровательны!!! У Вильяма такая красивая осанка, чувствуется благородство и уверенность.
Как Викки расталась с Ричем?
Ага, теперь она точно будет соринкой в глазу у Голди и других дев..
А вообще, она мне понравилась!! Такая хорошенькая, необычные смеющиеся глаза!! Такие красивые волосы!!
Эта та девушка, которой ты перешивала волосы и которую мы ждали? :roll:
Ну в общем , с ее появлением, девушки даже из крепких пар могут напрячься.. Дева очень необычная!!!
И Голди это быстро поняла и молодец, что не отпускала от себя Генри!!! :D
А вот Вильям, кажется поддался на ее чары.. Так так... :( Но ведь еще Бри не появилась...
Жду жду!!! Танюша, очень красиво неожиданно и очень интересно!!! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 08 дек 2013, 23:39

HelenTao, Ага, только в моем мире они простые девушки города. Да, Бри так все счастье свое прощелкает :mrgreen:

Астра, Да, девушка не упускает любого удобного случая для себя!

sound607, Спасибо большое!
Для меня стало полной неожиданностью появление в кадре Викки Хоуп.

:mrgreen Мне хотелось создать интригу, вот интригую до следующей серии ;)
Новая рыжая девушка тут надеется на все, хочет получить желаемое, пока Бри где-то там ходит :mrgreen:
Генри на самом деле просто потанцевал, его дама тоже успела перетанцевать с уймой мужчин, но это все просто танцы и веселое время препровождение, правда Голди больше не отпускала Генри от себя)) вот такая она ревнивая!
Мне кажется, что Викки просто кокетка, и ей нравится мужское общество. Но на Вильяма у нее большие планы! Она же хочет тоже быть первой леди. А Вильям то с Бри на самом деле же в ссоре сейчас, и вообще он не знает были ли у нее серьезные намерения или она водила его за нос. А тут он просто наслаждается обществом девушки, которая проявляет к нему искренний интерес, да еще так улыбается! Поэтому думаю все станет понятно с Вильямом в следующей части бала!

Revolit, Спасибо! Зайду в гости на днях!
Девушка на самом деле очень на любителя, она крайне не обычна внешне, я думаю что она точно не эталон красоты, но в ней однозначно что-то есть! Мне очень нравится ее прическа и волосы, такой цвет красивый. Но перед покупкой конечно нужно все обдумать.

Amelia Dragoness, Да, вот она во всей красе! :D

Fanni, Я сама не ожидала такое продолжение! Мне тоже показалось, что скрипка тут будет уместной, я послушала несколько знаменитых произведений и остановилась на нем, именно то, что я искала, именно эту бы музыку играли на балу у Вильяма!
Жаль, что фото не открылись, может с сайтом, где хранятся фото были проблемы. Я открывала на разных компьютерах и все работало сегодня.
Я рада, что засняла ребят танцующими, а то все будни какие-то)
Было в одной главе такое: "Мистер Рич покинул Город на заре" или что-то в этом духе. В общем он уехал как только проиграл выборы, ну и конечно, ему было уже не до его барышни, не брать же ее с собой, когда у него такие сложные обстоятельства, вот как он относится к дамам сердца.
Да, девушка интересная, глаза у нее действительно словно смеются, волосы очень красивые! Но эта вовсе не моя дама, та которую я перешивала ждет пока свое тельце, думаю еще неделя и оно будет у меня, с ним едет еще аутфит, который я очень хотела! Быстрее бы посылочка была у меня!!
Она у меня впишется в историю только в новом сезоне (волосы у нее будут белые, у меня все дамы с разными волосами))) но так как я очень долго тянула с балом, новый сезон скорее всего начнется сразу после нового года, хотя я хотела сделать на пару месяцев передышку :mrgreen: но история новая уже родилась в голове, так что скорее всего буду снимать!
Да Голди у меня ревнивая, да и парень знаменитость, надо охранять :mrgreen: Хотя думаю, что Генри о ней такого же мнения.
Да пусть Бри поспешит, иначе останется на балу без принца!
Новая серия через неделю! :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 дек 2013, 00:06

ну наконец-то все фотки отркылись)! с 4раза, наверно)) теперь можно и посмотреть и написать))
Таня, прям настоящий бал: пары в карнавальных костюмах, кружат в танце, смотрят в глаза друг другу или не смотрят, как напр, Генри с очередной красавицей, а кто-то пытается устроить свою жизнь, как Викки Хоуп - в общем, все эмоции и страсти, подобающие такому мероприятию)
очень удачно ты подобрала куклу на роль Викки!! хоть она и уедет в другой дом, но оставит после себя славу хорошей актрисы)) прям лисичка хитрая) а ведь мужчины, если такая в общем-то красотка сама идет в руки, приласкает, приголубит, будут совсем непротив) Так что передай Бри, если будет слишком упрямствовать, ее большая любовь может оказаться в других цепких женских ручках)
кстати, у Викки так интересно сложена левая рука, первый раз вижу такое) http://img24.imageshack.us/img24/1005/xspy.jpg. Как официальное название куклы? интересно взглянуть еще на фотки, руку рассмотреть)) и ты очень хорошо обыграла это :)!
как мне понравились взгляды тут!!! http://img196.imageshack.us/img196/2368/8cmm.jpg и тут) http://img24.imageshack.us/img24/1005/xspy.jpg и тут) http://img571.imageshack.us/img571/7668/vh3c.jpg

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 дек 2013, 19:46

Leelu, Таня, наконец у меня все фото открылись и я полностью полюбовалась балом!!
Просто замечательно!! Очень красиво получилось!!
Рассмотрела Викки получше, очень красивая куколка!! И ручка такая с пальчиками.. ах как она трогательно дотронулась до Вильяма..
Согласна с Deanna, ты великолепно обыграла ее ручку!!!
Еще увидела симпатичную девушку со светлыми волосами!! Тоже очень хорошенькая!!
Таня, так все интересно, и закручено.. это что бы мы были в тонусе!!!
Знаешь, когда смотришь фотографии и читаешь текст, то воспринимаешь твоих ребят словно живых людей!!! :D
Все жду, ну когда Бри покажется..как Вильям на нее смотреть будет.. А тут еще и Викки... :shock:

И еще жду новенькую...надеюсь посылочка с телом скоро приедет!!! :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 дек 2013, 19:57

leelu, Таня, продолжаю балдеть от света :D
Как кстати пришлись новенькие девочки! Хорошо, что ты не успела их продать до этой фотосессии. Викки та еще пробивная хитруша.
В этой части мне особенно понравилась Голди - прямо смесь волшебной принцессы и королевы Елизаветы 8) Величественная и женственная.
Уильям везде такой статный и приветливый - чудо! :D
А Бри заслуживает отдельной главы после всех ее страданий :roll:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 11 дек 2013, 18:33

как хорош бал!обожаю твои фото!
Джек конечно же нарасхват :lol:
но больше всего меня интересует где же Бриджит. :roll: не думаю что Викки сможет затмить её

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 11 дек 2013, 23:00

Deanna, Гуля, спасибо большое, очень хотелось передать настроение праздника и бала! И какие у кого отношения! Генри не могут оставить дамы без внимания, если рядом нет Голди, но и она пользуется популярностью у мужчин, если бы у меня были лишние парни, то потанцевала бы она с ними :mrgreen:
Викки родилась совсем в импровизации, я ее представляла как жгучую брюнетку, но потом вспомнила про кукол на продажу и поняла, что она отлично подойдет к этой роли! Кукла эта Cyndi Lauper, на самом деле, если бы оставляла куколок, которые мне просто нравятся, а не очень надо (как у меня сейчас), то я бы ее точно оставила, очень на самом деле интересное лицо и улыбка. Рука, кстати, именно так сложена.

Fanni, Марина, большое спасибо!! Да Викки интересная и красивая, правда она у меня конечно временная героиня, ждет нового хозяина (просто приехала с новой моей девочкой) Да, я все делаю, чтобы читатели мои были в тонусе))) Ну и конечно герои, а то блин Бри больше про платье думает, чем про Вилла, ну женщина - одним словом))))) Я про своих ребят тоже иногда думаю, что как живые, иногда иду по городу или что-то делаю дома и думаю, что у них и как, придумываю новые истории. А еще я как обычно спешу с посылкой, посмотрела, что заказывала ее ровно 3 недели назад, значит еще неделю ждать... Так странно у меня в голове схлопывается время, когда жду посылку, уже не первый раз!

Ann_, Оля, спасибо!! Да я тоже рада, но уже готова продать своих дам :mrgreen: Голди точно смесь золушки и королевы, причем роль королевы ей подходит больше, даже не смотря на платье она умудряется его переделать под себя, ну что за женщина!! Спасибо еще раз за слова про моих ребят.
А Бри конечно покажется как надо! Просто когда много фотографий, стараюсь разбивать на главы, иначе будут не заметны важные для меня вещи. С самого начала бал должен был состоять из одной части :mrgreen:

-Countess Lynx-, Катя, спасибо! А я люблю атмосферу и какую-то тонкую энергию тайны в твоих!!
Да, Генри у меня мужчина мечта, все хотят потанцевать))))) Бридж будет уже скоро!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 дек 2013, 23:30

Leelu, Таня, да классно все получается!! Очень понравился поворот с Викки!!
У меня тоже все время истории в голове, причем иногда слушаю какую-нибудь песню и рождается история о других куклах.
Иногда жалею. что не записала, тот или иной кусочек диалога, потом уже и не помню.. а бывает запишу, а он не пригодился переиграла..
Но все же здорово, что можно придумывать. сочинять!! Мне кажется, от таких "игр" остается такое детское отношение ко всему, умение удивлятся и восторгаться. И человек долго не стареет душой. :D :D

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 12 дек 2013, 23:51

leelu, великолепный бал! Викки такая хитрая-хитрая, по глазкам видно :) Надеюсь, она не уведет Вильяма у Бри...? А то мне так нравится эта пара...! :)

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 13 дек 2013, 09:28

Генри у меня мужчина мечта, все хотят потанцевать

я бы и сама не отказалась :mrgreen:
Похоже там будет нечто сверхшикарное!с нетерпением жду продолжения :wink:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 13 дек 2013, 12:12

Шикарный прием, приятные гости, отличные костюмы! Все живо, празднично и интересно ) Автору спасибо за доставленное удовольствие :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 дек 2013, 20:36

Leelu, Таня, ты выложишь продолжение в выходные?
А то в понедельник уеду и не увижу почти до нового года форум... :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 13 дек 2013, 22:17

Fanni, Марина, ради тебя постараюсь на выходных выложить. В будние не хватает времени, даже по темам бегаю, смотрю, что много нового и интересного, а толком ответить некогда. Но раз ты уедешь, надо постараться тебя порадовать :D и закончить сезон :) потом только хочу кратую нарезку сделать по прошедшим событиям.

Chiffa, Спасибо большое! Да Викки точно еще та хитрюга, про Вильяма, Викки и Бри будет уже скоро :)

-Countess Lynx-, Ну насчет шика не уверена, но красного цвета будет много)

maska, Спасибо большое!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 14 дек 2013, 14:30

Ну что поделать, удачи Викки в новом доме - всех кукол действительно не оставишь, да и надо ли,- зато как блеснула напоследок :) буду ждать продолжения бала!)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 дек 2013, 17:54

Гуля, точно, всех не поселишь, ну что делать, остаются только избранные :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 дек 2013, 17:55

Выкладываю продолжение!
Этой частью я завершаю сезон или куколгод!
Последний раз редактировалось leelu 14 дек 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 дек 2013, 17:57

:)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 дек 2013, 17:59

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 дек 2013, 18:00

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Бал-карнавал-3 с 57

Сообщение leelu » 14 дек 2013, 18:10

продолжаем
Последний раз редактировалось leelu 18 дек 2016, 21:31, всего редактировалось 3 раза.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Бал-карнавал-3 с 57

Сообщение Ann_ » 14 дек 2013, 18:48

Таня, крайне эффектное появление Бри! 8) Она бесподобна в этом образе!
Платье от Синди Лопер очень красивое, сколько раз видела промку и коробочные фото, но и куклу, и платье рассмотрела впервые. От платья в абсолютном восторге, очень удачное приобретение :D
Желаю обеим девушкам найти новые любящие дома )))
Слова "такая искренняя и улыбчивая Викки" очень повеселили ))) Бесподобная ирония, если вспомнить всю предысторию Викки :mrgreen:
Бриджит и Вильям вместе смотрятся не просто органично, а как единое целое, как созданные друг для друга. Хорошо, что они наконец-то вместе :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»