Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 13 апр 2014, 20:28

irashka, Я тебе ЛС написала.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 апр 2014, 21:17

Я в детстве любила играть в куклы, но только не в стандартные "дочки-матери" они мне казались слишком скучными, я придумывала разные истории и разигрывала их на куклах. Играли мы так с моей подружкой и её сестрой. А уж когда появились барбиобразные куклы тут мы целые сериалы выдумывали. :mrgreen: А ещё у меня есть одна подруга (с которой мы дружим до сих пор), так вот она вообще в куклы играть не любила. Велик, футбол, лазанье по деревьям - вот были её любимые забавы. )))) Сейчас у не ребёнок подрастает - сын, такой же сарванец как она в детстве и забавы те же. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 апр 2014, 22:02

Arvin, я тоже обожала делать свои сериалы с куклами, но делать я их начала когда уже появились барбиобразные. До этого, я честно говоря, уже особо и не помню как и что играла. Помню только что мои Аллочка и Иринка всё время дрались. А подвижные игры мне были недоступны.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 апр 2014, 17:18

500 руб\час? :shock: Неплохо, я за :mrgreen: Ну а вообще, такой подход Лени к делу может потом проблемки создать.
Надеюсь, Катя все-таки сможет понять мужа, ну, и он ее тоже. Хоть бы. А то ведь жалко семью((

Вспомнила своих куколок из детства - были барбиобразные и немного пупсов. С "барби" играла в разные игры, целые истории получались, с интригами и прочим :lol: Помню, часто одевала их в костюмы аля 18 век. Потом они более современными стали. На работу ходили, деток нянчили, во всякие истории попадали постоянно)) А еще у них целая квартира была на большой полке серванта... Эх. Вот теперь понимаю и жалею - зачем куколок отдала? И мебель, и обувь? Столько всего было((( Сейчас жалко, незачем было друзей отдавать...
А пупсов нянчила, лечила, учила - тоже нравилось)))
Последний раз редактировалось Dragonfly 21 апр 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 апр 2014, 17:44

Я как то подрядилась посидеть с племяшкой, она мелкая была, детсадовского возраста.
Привела её домой, и сколько бы игрушек не давала ей было мало, играть она ими не играла, обложилась ими во круг себя, вот и всё счастье.
За денежку посидеть это конечно не плохо, но неуверена что это хорошо с точки марали. Рановато и на шантож смахивает либо откуп.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 апр 2014, 23:29

А по-моему, это в некой степени хорошо. Лизка вроде как зарабатывает себе карманные деньги. Ведь она совсем необязана быть бесплатной нянькой у Эви. Она сама ещё ребёнок, который хочет играть, гулять, бегать, прыгать, но никак не сидеть с мелкой сестрой. А так ей необидно будет, что её заставили с ней сидеть.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 апр 2014, 00:01

Ага, а благотворительностью она не занимается, со временем уступить место в трамвае старушке иди перевесть бабушку через дорогу, тоже будет чего то стоить. За просто так ничего делать не станет.
Вот я к чему, вот почему плохо. У всего есть цена, это она хорошо усвоит, благодаря папочке.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 апр 2014, 23:18

Свекровь и невестка

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/981934/
*Лиза и Маша играли у Лизы в комнате.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/982881/
*Пришла Клавдия Григорьевна.*
- О, привет, девчонки!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/982882/
- Привет, бабуль! *Сказала Маша.*
- Привет, ба! *Сказала Лиза.*
- Лиз, а где мама с папой?
- На работе. Папа в офисе, а мама скоро должна придти из студии. *Ответила Лиза.*
- Понятно. Во что играете? *Спросила Клавдия Григорьевна.*
- Да в разное. *Ответила Лиза.*
*Тут в прихожей послышались шаги. Это пришла Оля.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/982883/
*Через пару минут они уже обнимались в гостиной.*
- Клавдия Григорьевна, как я рада Вас видеть! *Искреннее радовалась Оля.*
- Спасибо, Оленька! Я тоже очень соскучилась по тебе.
- Ну, что может вина Вашего любимого выпьем за встречу, так сказать?
- Конечно. Я только «За»!
- Отлично. Я сейчас всё принесу.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/982884/
*Вот, через какое-то время Оля со свекровью сидели, попивали вино и ели фрукты.*
- Оль, у тебя что-то случилось?
- А? Да нет, Клавдия Григорьевна, всё хорошо.
- Оленька, я ведь вижу, что тебя что-то тревожит.
- Ой, да на самом деле, меня сейчас много что тревожит. И у Кати с Сергеем такая непростая ситуация в семье. Да и мы с Лёнькой вчера немного поссорились.
- Ну, в ситуации с твоей сестрой ты всё равно помочь ни чем не сможешь, т.к, у Кати твоей характер такой и её уже не переделать. А с Лёнькой вы из-за чего поссорились?
- Понимаете, один олигарх заказал меня… ну в смысле, чтобы я спела на его дне рождения. Всё вроде бы нормально, это обычное дело для артистов. Но что-то меня настораживает в этом олигархе.
- Да? А что именно?
- Его взгляд. Он смотрит на меня как-то… как хищник на добычу. Я пыталась объяснить это Лёньки, но он сказал, что у меня звёздная паранойя.
- Ну, давай, я поговорю с Лёнькой. Промою ему мозги, так сказать.
- Нет, не надо. Спасибо, конечно, большое, Вам, Клавдия Григорьевна, но мы с Лёнькой привыкли свои проблемы решать сами.
- И это очень правильно. Муж и жена должны решать свои проблемы сами, без посредников.
- Да, вот и я такого же мнения. Ладно, Клавдия Григорьевна, расскажите лучше про своё путешествие в Венецию?
- Ой, с удовольствием.
*И Клавдия Григорьевна с упоением начала рассказывать Оле про Венецию.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 апр 2014, 15:16

Всем бы так везло,как Оле с Клавдией григорьевной. :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 апр 2014, 16:35

irashka, и не говори! А Лёни уж как повезло, что его жена и мать не цапаются, как кошка с собакой, и ему не приходится принимать чью-то сторону.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 апр 2014, 16:48

Это точно! :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 апр 2014, 00:08

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/983040/
*Не смотря на все ссоры с мужем по поводу того олигарха, Ольга всё-таки, поехала на этот день рождения. И вот она была уже напротив его дома, стояла и смотрела.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/983039/
*Оля тяжело вздохнула и пошла в дом.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/983041/
*Тут ей на плечо опустилась чья-то рука.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/983042/
*Она резко обернулась и увидела перед собой своего мужа.*
- Фуф… Лёня, ты меня напугал. Ты что тут делаешь?
- Я с тобой пойду на этот корпоратив.
- С чего это вдруг?
- Потому, что когда женщине страшно, её мужчина должен быть рядом с ней и в случае чего защитить её.
- А чего ж ты тогда не был со мной, когда я рожала?
- Потому, что я оплатил кесарево, чтобы тебе не было больно и страшно. Да и вообще не мужское это дело смотреть, как жена рожает.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/983043/
- О, Лёня! Вот за что тебя больше всего тебя ценю и обожаю, так это за то, что пусть ты хамоват, циничен и вообще порой напоминаешь братка из 90-х, но в случае чего, ты всегда рядом, и всегда мне поможешь.
- Ладно, пошли, а то опоздаем.
- Лёнь, а ты уверен, что тебя пропустят? Тебя ведь нет в списке приглашённых. Да и не пристало это как-то, чтоб продюсер сопровождал свою певицу на корпоративе.
- Не волнуйся, это уже не твои проблемы. Разин вон, в своё время, с «Ласковым маем» на сцене прыгал, и ничего. Хотя, он был их продюсером. А я просто буду с тобой рядом.
- Лёнечка, ты у меня самый лучший.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/983044/
*Салин смущённо улыбнулся, и они пошли в дом.*

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 апр 2014, 00:37

Повезло Оли с свекровью. Не у всех так.))) Но похоже обе женщины схожи по характеру и взглядам на жизнь, вот и ладят :wink:
Как хорошо, что Лёня решил быть рядом с Олей. Надеюсь на этом корпаративе ничего страшного не случиться.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 апр 2014, 00:57

Arvin, да, они просто очень похожи по характеру. Лёня и правда, удачно женился на женщине очень похожую на свою маман.
Да, Лёнька может быть далеко не идеален, но он любит свою семью и чувствует ответственность за неё. Да и вообще он своих женщин никогда и никому в обиду не давал.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 апр 2014, 15:27

А теперь будем переживать на них обоих,пока с корпоратива не вернутся. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 апр 2014, 17:20

Катино воспитание

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/983146/
*Катя всегда очень много времени проводила с детьми. Вот и в тот вечер она играла с ними в детской.*
- Мам, я хочу такую куклу, как у Лизки. *Сказала Настя.*
- Как у Лизки? А какая у Лизки? *Спросила Катя.*
- Ну такая красивая с длинными волосами, и в красивом платье. Она её Барби называет.
- А, понятно. Настюш, это плохая кукла.
- Почему плохая?
- Ну, вот смотри, у тебя есть твоя кукла Маша. Ты её нянчишь, кормишь, пеленаешь, укладываешь спать, гуляешь с ней, потому что она твоя дочка, правильно? Правильно! А с этой Барби ты что будешь делать? Она ведь выглядит, как взрослая тётя. Её не запеленаешь, из бутылочки не покормишь.
- Мам, а почему тогда тётя Оля купила такую куклу Лизки?
- Ну, как тебе объяснить? Потому, что тётя Оля не совсем правильно воспитает своих детей.
- А почему?
- Потому, что у тёти Оли неправильные приоритеты в жизни.
- А что такое приоритеты?
- Ну, это когда человек выбирает, что для него важно в жизни, а что нет.
- А, получается, тётя Оля неправильно выбрала, что для неё важно?
- Ну, получается, что да.
- А почему?
- Потому, что для тёти Оли на первом месте в жизни стоят работа и дядя Лёня, а не воспитание её дочек. А для женщины это ненормально. Для нормальной женщине на первом месте всегда дети, их здоровье, как физическое, так и моральное, а потом уже всё остальное.
*Настя больше ничего не стала спрашивать, т.к, для неё мамин ответ был непонятен. Она только поняла, что Барби ей не купят.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 апр 2014, 19:09

А что такое физическое? :mrgreen: А что такое моральное? :mrgreen:
Жаль Настя маму вопросами не "доканала". :lol:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 апр 2014, 19:19

irashka, мама просто очень как-то сложно отвечает, и девочка многое не поняла.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 апр 2014, 20:04

Маме просто хочется казаться ОООчень умной. :mrgreen: И девочка, конечно, верит что это так. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 апр 2014, 14:12

Ну эта Катя совсем прибабахнутая! Многие девочки кто в детстве играл в кукол Барби став взрослыми выходили замуж, рожали детей и становились хорошими и заботливыми мамами. При чём вообще здесь кукла Барби и Олино воспитание!?! И кто дал права Кати судить чьи приоритеты правильные, а чьи нет! Все женщины разные, есть те для которых на первом месте карьера, а есть те для кого главное семья и дети, а есть те для которых важно и то и другое, есть женщины занимающиеся бизнесом, другие творчеством или наукой. Для кого-то достаточно семьи, а кто-то не представляют свою жизнь без любимого дела,и это не мешает им любит своих детей. А любовь к мужчине и любовь к детям это вообще разные чувства. Я считаю каждый человек сам решает что для него главное в жизни. И судить кого-то не правильно. Есть люди которые вообще не любят детей и не хотят их. И что? Их принуждать к деторождению, а потом этот не желанный ребёнок будет только несчастен с подобными родителями. А судить Олю за то что она такая какая есть, это всё равно что судить кошку за то что она не собака.
И почему Катя считает что Оля не правильно воспитывает детей!? А как правильно? Сопли до пенсии утирать!!!! Я уверена Оля любит своих дочерей, не меньше чем Катя своих, но у неё свой взгляд на воспитание. Почему она должна воспитывать своих дочек также как Катя?!!! Вот взять ту же куклу Барби, Лиза я помню очень хотела её, но при этом у неё были проблемы с учёбой и поведением. Но как только Лиза исправила свои оценки и стала нормально себя вести, она в качестве награды получила вожделенную куклу. То есть родители не просто выполнили её прихоть, а Лизе пришлось заслужить куклу. По моему это правильный подход. А что касается, того что плохая эта кукла или нет, я тут тоже с Катей не согласна. Для развития ребёнка нужны разные игрушки. Своих пупсов она только кормит и пеленает, играя роль будущей мамы, а играя в Барби можно моделировать разные ситуации в жизни проигрывая их в куклы. В том числе общение с другими людьми и отношения между ними. К тому же Барби всегда стильная и перепробовала кучу профессий и образов, такие игры развивают воображение и дают понять что ты можешь быть кем угодно, если захочешь. Но Катя видимо хочет чтобы её дочки были в будущем только мамами, а не привлекательными успешными женщинами. Но такие домашние наседки не каждому мужчине интересны. А вот Лиза глядя на свою яркую и красивую маму возможно и сама вырастит интересной личностью. Хотя давать деньги за сиденье с сестрой это несколько перебор, но Лёня видимо не силён в детской психологии, плюс на нём свой бизнес вот и пошёл на имение простым путём.
Катя хоть и строит из себя умную, но по мне так она не далёкая. Ладно как воспитывать своих детей ей решать, то что она их очень любит это очень хорошо. Но судить других она не в праве. Каждые родители сами решают как воспитывать детей. Олины дочки не по улице болтаются, у девочек есть всё, даже игрушки те которые они хотят. И Оля насколько я заметила находит время посидеть с ними и повоспитывать ту же Лизку. И вообще плохая мать в моём понимании та которая не любит своих детей, или например бросила их на произвол судьбы или в детдом сдала, а также матери-алкоголички и наркоманки, которым вообще на всё насрать, они бухают колются, а дети как сорняки растут, живут в грязи и нищете никому не нужные.
И вообще Настя половины слов не поняла, кроме того что тётя Оля не правильная и куклу ей не купят. Вот что будет если Настя при Лизе ляпнет что твоя мама не правильная?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 апр 2014, 19:48

Arvin, эка тебя возмутило поведение Кати, как я посмотрю. Ну, на самом деле Катя сама росла эдакой абсолютно домашней девочкой, у которой из всех развлечений было только вышивание и вязание, пожалуй. Она всё детство и юность прилежно училась, не интересовалась дискотеками, модными шмотками и мальчиками, в отличие от Лары и Оли. Но Лариса человек более спокойный, который старается никогда и ни с кем не конфликтовать, поэтому у неё хорошие отношения с обеими сёстрами. В Катином понимание Оля плохая мать, тем что она не посвящает всё своё свободное время только детям. И ещё она просто не понимает, зачем Оля работает, когда у неё двое детей, и муж очень хорошо зарабатывает и может сам содержать семью. Она искреннее считает, что женщина должна самореализоваться только, как мать и жена. Я, кстати, недавно на одном мамском форуме прочитала такую фразу: "Женщина не может хотеть вернуться на работу, когда у неё есть ребёнок. А если возвращается, то значит, муж мало зарабатывает." Видать писала такая же долбанутая, как Катя. Честно говоря, мне жалко Катиных дочек. Они всю жизнь будут зависеть от маминого мнения. Или же будут бунтовать, как Оля в юности.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 апр 2014, 20:21

Я имела в виду, что каждая женщина сама решает как ей жить. И нельзя сказать что тот или иной выбор правильный или не правильный. Как человеку хорошо, так он и живёт. Кате нравиться сидеть дома с детьми и не работать, значит ей так хорошо, ну не нужна ей карьера, а Оли необходима её работа и творчество, потому что для неё без этого жизнь не будет полной. Не правильно в моём понимании навязывать своё мнение и осуждать других. Оля же не лезет к Кати с своими взглядами. А могла бы учитывая что она кое-что знает про её мужа. И кстати Олин муж верен ей. :wink: В отличии от Катиного Сергея.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 апр 2014, 20:36

Arvin, ну видать, Катя просто такой человек, который не может удержаться от комментариев и советов, когда что-то идёт не так, как ей кажется правильным. А Оля же просто не любит лезть в чужую жизнь со своими советами и комментариями, когда её об этом не просит. Хотя, думаю, ей тяжело скрывать от сестры тот факт, что муж ей неверен. Учитывая, что не смотря на всю её сексуальную активность, сама она никогда мужу не изменяла, и так же уверенна в верности Лёньки. Это был одним из главных пунктом в отношениях: всю свою фантазию и сексуальную активность направлять не на сторону, а друг на друга.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 апр 2014, 20:59

Даааа. :mrgreen: Остаётся сказать.Настю жаль.Куклу ей не купят. :roll: Может Лиза подарит. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 апр 2014, 21:03

irashka, ну, или папа ей купит. Папа-то у неё вроде адекватный.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 апр 2014, 21:06

После корпоратива

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/984656/
*Надо сказать, что корпоратив не обошёлся без приключений. Именинник начал приставать к Ольге, когда та пошла в туалет. Лёня разумеется, пошёл искать жену, т.к, та выпала из поля его зрения. Когда Салин увидел, как какой-то козёл лезет к его жене, он, не раздумывая, оттащил его от неё, и дал ему в морду. Так завязалась драка, пока не вмешалась охрана. Олю и Лёню, разумеется, выпроводили с праздника. И вот, когда они пришли домой, то Оля обрабатывала Лёнины ссадины.*
- Ну, вот, зачем ты полез в драку?
- Да, я в драку не лез. Я просто врезал охамевшему козлу.
- Лёнь, ну, зачем? Тебе с твоей рукой вообще физические нагрузки противопоказаны.
- Не, а что, по-твоему, я должен был делать? Стоять и спокойно смотреть, как какой-то пьяный урод пытается снять трусы с моей жены?
- Словами не пробовал разобраться?
- Словами? Оленька, такие уроды слов не понимают. Таких вообще кастрировать надо, чтобы от их лап больше никто не пострадал.
- Ох, Лёнька, Лёнька… *Тяжело вздохнула Оля.* Вот, устроит он тебе проблемы в бизнесе.
- Да, оставь, само заживёт.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/984657/
*Лёня притянул к себе Ольгу.*
- Не волнуйся, ничего он мне не устроит. А даже если и устроит, то я как-нибудь разберусь с этим.
- Ну, я надеюсь, что ты разбираться будешь в рамках уголовного кодекса?
- Конечно!
- Знаешь, Лёнь, а я тобой горжусь! Ты так вломил ему за меня, как не каждый муж со здоровыми руками за свою жену вломит.
- Да ну перестань. *Немного смутился он. Но ему было очень приятно слышать похвалу от жены.* Защищать свою женщину – это святая обязанность любого нормального мужика.
- Не, правда, Лёнь. Ты что в молодости чуть что, сразу в драку кидался за меня, что сейчас. Помнишь, как мы возвращались поздно откуда-то из гостей, и к нам пристали какие-то гопники. И ты ведь без страха ринулся драться с ними.
- Честно говоря, я саму драку не помню. Я помню только, как ты меня потом ругала, навещая в больнице.
- Конечно, ругала. Я тогда так испугалась за тебя. Я ведь тогда побежала звать на помощь, а когда вернулась, то увидела тебя в крови лежащего на асфальте. Ой, я думала, у меня разрыв сердца случится.
- Ну, ладно, ладно, всё ведь обошлось. Да, и если что, то такая красавица, как ты, долго бы одна не была бы.
- Дурак, ты дурак! Мне ведь никто, кроме тебя не нужен, и никогда не был нужен. Ты моя единственная любовь. Я никогда и никого не полюблю.
- Я тоже, родная моя, я тоже всегда буду любить только тебя одну.
- Ладно, котик, давай спать, а то день сегодня был тяжёлый.
- Да, давай.
*И они легли спать.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 апр 2014, 21:10

И то хорошо! :DНастя без куклы не останется. :mrgreen:
Салины живы-уже хорошо. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 апр 2014, 16:45

Никольские

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/986704/
*Перенесёмся в семью Никольских, которая ожидает пополнения в скором времени.*
- Олеж, а ты что-нибудь слышал о партнёрских родах?
- Это когда муж сам присутствует на родах?
- Да, именно.
- Ну, слышал, а что?
- А ты не хотел бы меня поддержать во время родов?
- А я итак буду тебя мысленно поддерживать. Но видеть всё это я не хочу.
- Ну, Олежик, ну многие мужчины присутствуют на родах у жён. Они видят, как их ребёнок появляется на свет, поддерживают мамочку. В этом нет ничего страшного. На западе давно уже это в порядке вещей, когда мужчина рожает вместе с женщиной.
- По нахватались, блин, дебильных западных традиций! Джилли, ты хоть понимаешь, что это извращение?
- Это извращение только в России, а во всём цивилизованным мире – это уже обычное дело.
- Это извращение по природе! Самой природой не предусмотрено, чтобы самец наблюдал за родами самки.
- Мы, в конце концов, люди, а не животные! Ну, Олежик, ну разве ты не хочешь увидеть, как рождается наша дочка? Да и мне будет спокойнее, я буду чувствовать твою поддержку, а значит, рожать будет легче.
- Кто тебе сказал эту чушь? Давай, тогда вообще всех родственников позовём, чтоб тебе совсем легко было рожать. Боишься рожать сама? Тогда давай, я договорюсь с врачом о кесарево. Заснула, проснулась, а у нас уже ребёнок.
- Нет, я читала на одном форуме, что естественные роды полезнее для ребёнка.
- Так, Джилли, если ты не перестанешь верить всякой ахении, я отключу интернет!
- То есть, о партнёрских родах не может идти и речи?
- Конечно, нет! Я не извращенец, чтобы смотреть на всё это. Могу только договориться с врачом о кесарево. Вон, Ольги Салиной его сделали, и ничего, осталась довольна. И Эви вполне здоровый ребёнок.
- Хорошо, я подумаю над твоим предложением по поводу кесарева.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 апр 2014, 17:13

Да уж. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Дикие африканские быки помогают самкам рожать. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 апр 2014, 17:28

irashka,
Скрытый контент: показать
Да ладно! Правда? Первый раз об этом слышу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»