Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 36. Снова вместе?
Тааак, чувствую скоро опять жарко будет, классное продолжение, Марк молодец!!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Неа, уже не попадет)))
natalka350, спасибо)). да, Марк решил действовать решительно и бороться за свою любовь)))
natalka350, спасибо)). да, Марк решил действовать решительно и бороться за свою любовь)))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andromede: Просто фото
Люд!
Ну, как бы оскверненная, униженная и изнасилованная девушка ведет себя необычайно спокойно и игриво!)
Кэтрин просто настоящая шкурка!) Ты видела ее МНОГОФОТО после трагедии? Это просто бомба, у меня такая истерика была!)))
А Ману - воплощение нежности, элегантности и романтики!) Слава тебе, что она такая!))
Хочу увидеть Реми в образе англичанина, сыщика, мне кажется, это будет классно!)))
Марк такой красивый! Как идет ему эта рубашка!!!!!!!!! Очень нравится!))) Эль тоже моднявочка!) Мне импонирует эта пара!)
Ну, как бы оскверненная, униженная и изнасилованная девушка ведет себя необычайно спокойно и игриво!)

А Ману - воплощение нежности, элегантности и романтики!) Слава тебе, что она такая!))
Хочу увидеть Реми в образе англичанина, сыщика, мне кажется, это будет классно!)))
Марк такой красивый! Как идет ему эта рубашка!!!!!!!!! Очень нравится!))) Эль тоже моднявочка!) Мне импонирует эта пара!)
Надо же, какой Марк идеальный оказался 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Просто фото
magdalenamarkova писал(а):Люд!
Ну, как бы оскверненная, униженная и изнасилованная девушка ведет себя необычайно спокойно и игриво!)Кэтрин просто настоящая шкурка!) Ты видела ее МНОГОФОТО после трагедии? Это просто бомба, у меня такая истерика была!)))
![]()
Ну по вопросам Кэтрин ты к Ольчику обращайся, но вроде как она не сильно расстроилась, обдумала и поняла, что все было совсем не так уж плохо...

Спасибо от Ману, ну так сэры-пэры, что же ты хотела!
Ремиз уж ни разу не англичанин, америкос. Понаехали знаешь ли, Англия же не резиновая.

Спасибо. Рубашка у Марка его родная, мне тоже нравится, все руки ему что-то другое сшить не доходят)). Мне они тоже нравятся. И Эль теперь довольная стоит...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, сама удивляюсь! 

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Эль и Марк - просто идеальная пара. Да и кто еще может похвастаться тем, что их отношения зародились в гареме. 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga писал(а):Эль и Марк - просто идеальная пара. Да и кто еще может похвастаться тем, что их отношения зародились в гареме.
Спасибо. Про гарем - в самую точку

"Не здесь..."
Эх, как-будто в детство попала и хочется крикнуть "здесь!"
Дайте хоть в замочную скважину подглядеть
Эх, как-будто в детство попала и хочется крикнуть "здесь!"

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya писал(а):"Не здесь..."
Эх, как-будто в детство попала и хочется крикнуть "здесь!"![]()
Ахха, еще и в замочную скважину))

Ой, как здорово, Людочка, что Марк и Эль опять воссоединились! Они мне с первого романтичного момента как пара понравились. Так что рада, что он так быстро её вернул, а она и не возражала. Интересно, как дальше их отношения продолжатся, будут ли жениться? Кстати, почему-то, когда увидела название темки, то подумала про Джу и Ремиза. Не знаю, почему, а совсем не про эту парочку, но и хорошо, что ошиблась в своих предположениях насчёт воссоединения влюблённых путешественников.
О. Интим пошёл по темкам.
Ну еще за одну парочку можно порадоваться. А то разлуки да разлуки...
Работа подождет. Надо личную жизнь налаживать!

Ну еще за одну парочку можно порадоваться. А то разлуки да разлуки...

Работа подождет. Надо личную жизнь налаживать!
-
- Dolls, dolls, dolls
О, как я за них рада!!! Эль и Марк горячая и страстная парочка.
Я так понимаю до работы Эль так и не дошла.

"Ну здравствуй"-привело меня в 3-ем часу ночи к ржачу'хорошо муж спал крепко 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):О, как я за них рада!!! Эль и Марк горячая и страстная парочка.![]()
я так думаю что не дошла!

Andromede, Ах этот Марк... Смута берет, что Эль его больше боится, чем любит.
Хотя присоединяюсь: они очень страстные ребята!
Хотя присоединяюсь: они очень страстные ребята!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Как прекрасна Мануэлла! Хочется любоваться и любоваться! Царица: http://img-fotki.yandex.ru/get/6718/134 ... f980_L.jpg
Какой ноут у Эль классный! И ещё очень понравилась картинка за ноутом - http://s47.radikal.ru/i115/1308/16/f1554e133bd3.jpg
Брошка на платье очень интересная! Вообще, платье в целом красивое и очень идёт Эль!
Итак! Марк нашёл её!!!!! (На работу поди опоздает.....)
Что-то мне не верится, что теперь будет Свадебный Хеппи-Энд!!! Наверняка нас ждёт очередной виток невероятных приключений!

Какой ноут у Эль классный! И ещё очень понравилась картинка за ноутом - http://s47.radikal.ru/i115/1308/16/f1554e133bd3.jpg
Брошка на платье очень интересная! Вообще, платье в целом красивое и очень идёт Эль!
Что-то мне не верится, что теперь будет Свадебный Хеппи-Энд!!! Наверняка нас ждёт очередной виток невероятных приключений!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, я представила, как я с фотиком корячусь у замочной скважины двери Эль и Марка!
Lea_B, Лида, спасибо! Да Эль, наверное, только этого и ждала, когда же Марк приедет. Насчет свадьбы поглядим, что они там решат...
Боюсь, у Джу и Ремиза пока еще слишком много препятствий для воссоединения...
Pollyanna, Лена, спасибо! Да, работа побоку, совсем не до нее уже! Что же делать, без разлук не бывает встреч...
Arvin, Лиза, еще какая страстная. Работа позабыта.

Lea_B, Лида, спасибо! Да Эль, наверное, только этого и ждала, когда же Марк приедет. Насчет свадьбы поглядим, что они там решат...
Боюсь, у Джу и Ремиза пока еще слишком много препятствий для воссоединения...

Pollyanna, Лена, спасибо! Да, работа побоку, совсем не до нее уже! Что же делать, без разлук не бывает встреч...
Arvin, Лиза, еще какая страстная. Работа позабыта.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis писал(а):"Ну здравствуй"-привело меня в 3-ем часу ночи к ржачу'хорошо муж спал крепко
ахаха, ну я рада, что хоть кого-то насмешила))).
natalka350, нет, работы была забыта, какая там работа, когда тут такое)))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, Анна, долго думала над твоим коментом. Марк, возможно немного переусердствует в своей напористости. Но он очень боится ее потерять, да и знает, что его отец уже сильно испортил их отношения. Эль не думаю, что боится, скорее, она сомневается, ну и до сих пор червоточинка сомнения, а вдруг..Марк действует по приказу отца. 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Как прекрасна Мануэлла! Хочется любоваться и любоваться! Царица: http://img-fotki.yandex.ru/get/6718/134 ... f980_L.jpg
Что-то мне не верится, что теперь будет Свадебный Хеппи-Энд!!! Наверняка нас ждёт очередной виток невероятных приключений!![]()
[ Изображение ]
Ириш, спасибо! Сама тащусь от Мануэлы. Брошка на платье сборная, я покупала наборчик для рукоделия, там разные цветочки, листики, из них вот сварганила.
Думаю, на работу вообще никто из них не пойдет сегодня.

О, мне кажется, я сама со своими персонажами не дождусь свадебных Хэппи Эндов, вечно они что-то да выкинут.

Мануэлла красавица!
И этой парочки все налаживается))
И этой парочки все налаживается))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, спасибо! Надеюсь, хоть у одной парочки все будет хорошо! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Подарок от Ольчика))
Сегодня получила подарок для своих мальчиков от Олечки olikdj - две пары обуви)))
Ольчик, спасибо огромное, Ритик и Ремиз заценили обувку!

Ольчик, спасибо огромное, Ритик и Ремиз заценили обувку!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, пожалуйста)))) Рада, что обувка понравилась, а самое главное подошла
Классные фотки))) И спецом для меня на радикал грузанула, умничка моя

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Людочка, пожалуйста)))) Рада, что обувка понравилась, а самое главное подошла![]()
Да, Оленька, подошла отлично! И главное, им идет по стилю! Ага, специально для тебя мучила радикал

Re: Andromede: подарок от Олика
Andromede, ах какие! в ботах просто не отразимы!
Скрытый контент: показать
Какие ботики!!
Признавайтесь, какие такие узы вас связывают, что подарочки шлёте?
Признавайтесь, какие такие узы вас связывают, что подарочки шлёте?

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, что-то я столько всего интересного пропустила в твоей теме! когда же появился Рио Пачеко у тебя? это ж какой мужчина-то неотразимый! я взволнована прямо
аррррр 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, Аня, спасибо!
Liana, Лина. Спасибо! Самые разнообразные, всех и не перечесть
Ptichenka, Оля, спасибо. Он приехал в середине июля! Рио у меня еще до конца не раскрылся, но начинает по-тихоньку показывать характер)).
Скрытый контент: показать

Liana, Лина. Спасибо! Самые разнообразные, всех и не перечесть

Ptichenka, Оля, спасибо. Он приехал в середине июля! Рио у меня еще до конца не раскрылся, но начинает по-тихоньку показывать характер)).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»