Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.) Азонки и
Даже ёлочка есть! Ой прелесть!
Девочки молодцы, уже готовятся.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ой прости пожалуйста.Айва это девочка))

Настюш как у вас уже по новогоднему)) Ёлочка чудесная! )

- точно точно )))А настроение появляется тогда,когда сам его создаёшь
девочки у тебя такие дружные) всегда вместе))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Да, спасибо)) немного готовятся))
NastyaMalina, Настен,не извиняйся,всё нормально) Спасибо) ну такую ёлочку трудно украсить,но она мне итак нравится)
NastyaMalina, Настен,не извиняйся,всё нормально) Спасибо) ну такую ёлочку трудно украсить,но она мне итак нравится)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я люблю такие фотографии рассматривать! Сразу вспоминаешь, что да, скоро Новый год. Спасибо тебе и твоим азонкам!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, ну и клевая веточка малины у тебя засушилась. Или это твоя Эл специально для Айве засушила? Небось, ягодки заговоренные). Представляю, какой аромат идет от засушенных ягод!
Подготовка к Новому оду идет полным ходом. Каждый занят, каждый при деле. Как и положено перед встречей самого лучшего праздника в году!
Пол какой настоящий получился, загляденье... Думаю, праздник будет веселым и бурным!
Подготовка к Новому оду идет полным ходом. Каждый занят, каждый при деле. Как и положено перед встречей самого лучшего праздника в году!
Пол какой настоящий получился, загляденье... Думаю, праздник будет веселым и бурным!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Спасибо ,Света)) праздник понемногу приближается))
Galia12, Гульнара, спасибо)) Специально засушивались и малинка и травы,всё издаёт приятный аромат лета,ветерка и солнечного тепла)) Уже решили,что пора немножко украсить)) самой пол ужасно нравится,но ещё куча работы)по поводу праздника будем надеяться,что он выйдет весёлым))
Galia12, Гульнара, спасибо)) Специально засушивались и малинка и травы,всё издаёт приятный аромат лета,ветерка и солнечного тепла)) Уже решили,что пора немножко украсить)) самой пол ужасно нравится,но ещё куча работы)по поводу праздника будем надеяться,что он выйдет весёлым))
Азонки, украшающие ёлку, замечательны)) Очень милая и уютная домашняя сценка))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Спасибо))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.) Клодин
Коллекционер воспоминаний.
Она любит черно-белые фотографии,ей всегда интересно запечатлеть место,а потом долго рассматривать.
Когда смотришь долго на такие фотографии,возникает погружение,ты вспоминаешь звуки и запахи,всё то,чем было наполнено событие или место.
А фотографии друзей напоминают ей их смех,голос,какие-то фразы.

Она любит черно-белые фотографии,ей всегда интересно запечатлеть место,а потом долго рассматривать.
Когда смотришь долго на такие фотографии,возникает погружение,ты вспоминаешь звуки и запахи,всё то,чем было наполнено событие или место.
А фотографии друзей напоминают ей их смех,голос,какие-то фразы.

Этой Клодин очень хорошо в фиолетовом. Замечательная идея с фотографиями! ))
Эта Клодин мне прямо в душу запала, если честно. Она такая... как цветок. Прекрасный цвет наряда и волос
И, да, полностью согласна с Eris - идея с фотографиями просто супер!

И, да, полностью согласна с Eris - идея с фотографиями просто супер!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш очень понравилась история с Клодин) так эмоционально получилось)
И эти фотографии черно белые с Лорой..Френки...буд то правда вспоминает подружку и старые времена)) И эта уютная шаль) так мило!
А еще у неё очень красиво ножки перламутром буд то отливают!
) Роскошная Клодин)
пусть девочка не грустит, у неё же там новые друзья есть)
И эти фотографии черно белые с Лорой..Френки...буд то правда вспоминает подружку и старые времена)) И эта уютная шаль) так мило!

А еще у неё очень красиво ножки перламутром буд то отливают!

пусть девочка не грустит, у неё же там новые друзья есть)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Cпасибо,фиолетовый определенно её цвет) да,просто я сама люблю фотографии,которые можно держать в руках и пересматривать,для меня они какие-то особенные.
Emily, Ой,спасибо большое Оль
Я долго не могла выбрать Клодинку,то глаза не нравились,то уши,то мейк,а как эту увидела,так сразу в душу мне и запала.Она вся такая хрупенькая и в тоже время волчоночек ушастый)) а фотографии вот такие я и сама люблю)
NastyaMalina, Спасибо,Настёна) да,это Клодинка прям меня совсем устраивает) Она и не грустит,просто,когда смотришь такие фотографии возникают ностальгические чувства,они не грустные,а такие легкие и немного волнующие)иногда приятно что-то такое вспомнить,а особенно когда держишь в руках)
Emily, Ой,спасибо большое Оль

NastyaMalina, Спасибо,Настёна) да,это Клодинка прям меня совсем устраивает) Она и не грустит,просто,когда смотришь такие фотографии возникают ностальгические чувства,они не грустные,а такие легкие и немного волнующие)иногда приятно что-то такое вспомнить,а особенно когда держишь в руках)
- AliceCien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Rini, очень понравилась ваша Нови. Действительно, вылитая Снежинка)
А фиолетовая Клодин бесподобна. Учитывая, что это мой любимый цвет, для меня она у вас просто идеальна))
А фиолетовая Клодин бесподобна. Учитывая, что это мой любимый цвет, для меня она у вас просто идеальна))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AliceCien, Спасибо и добро пожаловать в тему,я Настя,ко мне можно на ты,если удобно) Снежинку давно очень я не фотографировала,но она и правда очень милая)Спасибо за комплименты Клодинке,ей фиолетовый очень идёт) мне тоже нравится этот цвет,но мой самый любимый красный)
- AliceCien
- Контактная информация:
Rini, очень приятно, и спасибо за приветствие)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)Анкета и итог
Мне понравилась анкета,которую составила Eris,поэтому решила её заполнить и подвести итог года)
1. Сколько у вас кукол?
всего 45 где-то так)) Хотя многих монстров убрала в коробки(поэтому на воле немонстров 26 кукол всего).Что-то совсем остыла к монстрам, оставила только троих, которых тискаю (Френки, Дракулаура, Клодин)
Я бы возможно и продала тех, но не знаю, а может и интерес снова проснётся.
2.Когда у вас появилась первая кукла (не в детстве)?
Летом 2013 года
Мейган Bratz
3. По какому принципу вы коллекционируете кукол?
У меня вообще коллекция делится на существ авторских и кукол.
Куклы собираются не просто так, у меня изначально была мысль, что они должны быть все разные, разные производители, просто меня потрясло, что теперь есть такие разные виды. После монстров поняла, что нельзя зацикливаться на одном виде, если уж нравится вид,то только парочку из него.
4. Куклы с какими молдами вам нравятся больше всего?
Мне трудно ответить на этот вопрос)
5. Кто из ваших кукол самый любимый?
Нет такого, все любимые, есть правда кого больше тискаю, а кого меньше. Но есть такие хоть и не фотографирую, но для меня очень ценны.
Хотя конечно Эльф, азонки берутся в руки очень-очень часто)

6. Кого из ваших кукол вы считаете самыми красивыми?
Дэйл, Стася, Элениэль, Маки с Хонокой, Момоня, Алиса, Дженни

7. Кого из ваших кукол вы больше всего тискаете? А кто обычно повышает вам настроение?
Азонки, Эльф
8. Какую куклу вы сейчас хотите купить больше всего?
На самом деле у меня нет ответа на этот вопрос, потому что мне может много лет нравится кукла,но узнав про её минуcы и непонятки как её заполучить,могут отбить желание,хотя она нравится.Так было с этими эльфами

9. Каких кукол вы бы точно не стали покупать?
Реборнов, такого же формата кукол детей. Просто они не для меня. Куклы 40 см и выше.
10. Поселили бы/селите ли у себя кукол ООАК?
Поселила бы, но пока не сложилось.Но мне абсолютно точно нравятся ооаки Мадам-бу, Людмилы Гамовой и NastyaMalina.
Итоги года
А вот они у меня всегда кратенько. Доллар это печаль и беда.
Куколок продолжаю собирать и любить, но никто не отменяет тщательный отбор кандидатов.
В планах закончить румбокс, продолжать тренироваться шить и фотографировать.
1. Сколько у вас кукол?
всего 45 где-то так)) Хотя многих монстров убрала в коробки(поэтому на воле немонстров 26 кукол всего).Что-то совсем остыла к монстрам, оставила только троих, которых тискаю (Френки, Дракулаура, Клодин)
Я бы возможно и продала тех, но не знаю, а может и интерес снова проснётся.
2.Когда у вас появилась первая кукла (не в детстве)?
Летом 2013 года
Мейган Bratz
3. По какому принципу вы коллекционируете кукол?
У меня вообще коллекция делится на существ авторских и кукол.
Куклы собираются не просто так, у меня изначально была мысль, что они должны быть все разные, разные производители, просто меня потрясло, что теперь есть такие разные виды. После монстров поняла, что нельзя зацикливаться на одном виде, если уж нравится вид,то только парочку из него.
4. Куклы с какими молдами вам нравятся больше всего?
Мне трудно ответить на этот вопрос)
5. Кто из ваших кукол самый любимый?
Нет такого, все любимые, есть правда кого больше тискаю, а кого меньше. Но есть такие хоть и не фотографирую, но для меня очень ценны.
Хотя конечно Эльф, азонки берутся в руки очень-очень часто)

6. Кого из ваших кукол вы считаете самыми красивыми?
Дэйл, Стася, Элениэль, Маки с Хонокой, Момоня, Алиса, Дженни

7. Кого из ваших кукол вы больше всего тискаете? А кто обычно повышает вам настроение?
Азонки, Эльф
8. Какую куклу вы сейчас хотите купить больше всего?
На самом деле у меня нет ответа на этот вопрос, потому что мне может много лет нравится кукла,но узнав про её минуcы и непонятки как её заполучить,могут отбить желание,хотя она нравится.Так было с этими эльфами

9. Каких кукол вы бы точно не стали покупать?
Реборнов, такого же формата кукол детей. Просто они не для меня. Куклы 40 см и выше.
10. Поселили бы/селите ли у себя кукол ООАК?
Поселила бы, но пока не сложилось.Но мне абсолютно точно нравятся ооаки Мадам-бу, Людмилы Гамовой и NastyaMalina.
Итоги года
А вот они у меня всегда кратенько. Доллар это печаль и беда.
Куколок продолжаю собирать и любить, но никто не отменяет тщательный отбор кандидатов.
В планах закончить румбокс, продолжать тренироваться шить и фотографировать.
Последний раз редактировалось Rini 22 дек 2015, 15:07, всего редактировалось 3 раза.
- AliceCien
- Контактная информация:
Rini писал(а): После монстров поняла, что нельзя зацикливаться на одном виде, если уж нравится вид,то только парочку из него.
Это точно, иначе можно никогда не остановиться, и на кукол не останется ни места, ни средств. )
Было интересно прочитать анкету))
Вот у меня более туго почему-то как раз разные виды селятся, понимаю, что потом другой вид затребует друзей (по одному-двум у меня не селятся), а денег на всё-всё не хватит, и места)) А про остыть, но оставить - понимаю. Я немного остыл к Барби, часть подарил Лемюэлю, но самых-самых оставил, пусть живут, если продам или отдам - точно потом пожалею.
Про курс - и не говори, боль, мрак и тлен все эти цены.
Пухленькие эльфы, кстати, интересные, жаль, что с ними не сложилось. Но если они с недостатками и т.д., то можно и на картинках на них полюбоваться))
Вот у меня более туго почему-то как раз разные виды селятся, понимаю, что потом другой вид затребует друзей (по одному-двум у меня не селятся), а денег на всё-всё не хватит, и места)) А про остыть, но оставить - понимаю. Я немного остыл к Барби, часть подарил Лемюэлю, но самых-самых оставил, пусть живут, если продам или отдам - точно потом пожалею.
Про курс - и не говори, боль, мрак и тлен все эти цены.
Пухленькие эльфы, кстати, интересные, жаль, что с ними не сложилось. Но если они с недостатками и т.д., то можно и на картинках на них полюбоваться))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AliceCien, Да,а толку и радости не будет никакой)
Eris, Спасибо)) Про вид-понимаю)) Думаю,если они полежат в коробочке,то ничего страшного не случится)самые-самые всё-равно есть,если даже и остыл к виду)) Угу, курс напрягает
,но будем надеяться на лучшее)Да,они классные и оригинальные,но автор из Англии,и непонятно делает она их сейчас,какая будет цена и некоторые косяки у кукол были по приезду ( шарниры неаккуратные,глаза неравномерно пропилены,мейк стирался)да и почта
Да,остаётся любоваться)
Eris, Спасибо)) Про вид-понимаю)) Думаю,если они полежат в коробочке,то ничего страшного не случится)самые-самые всё-равно есть,если даже и остыл к виду)) Угу, курс напрягает

- AliceCien
- Контактная информация:
Да,а толку и радости не будет никакой)
Точно.
Сейчас ищу определённую джейку, и есть возможность купить с большой скидкой другую, которая тоже нравится, но не так сильно.. Но тут я понимаю, что она меня всё же не слишком порадует, а деньги всё равно не маленькие.
Я по такому принципу уже накупила толпу монстров, повторять ошибок не хочу. )
Почему-то я так и знала, что эльфочка и азонки у тебя самые "ручные" куколки. Наверное, потому что уж больно тискательно выглядят
Эх, каждый год думаю подобную анкету заполнить, но мой мозг выдает ошибку подключения при виде вопроса "сколько у вас кукол?"

Эх, каждый год думаю подобную анкету заполнить, но мой мозг выдает ошибку подключения при виде вопроса "сколько у вас кукол?"

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AliceCien, Да,лучше конечо ту,которую очень-очень хочется) всё-равно это был интересный опыт
теперь им умудренные
Emily, Да,я их чаще всего и показываю
хотя других тоже часто тискаю (Оливию, Джеек переодеваю,а сфотографировать всё не досуг, надо будет исправить эту оплошность) Ну не обязательно же чётко отвечать на этот вопрос,например около 50,за 100 ну или что-то вроде этого
хотя все эти анкеты и итоги по настроению

Emily, Да,я их чаще всего и показываю

- AliceCien
- Контактная информация:
Rini, вся жизнь - опыт) 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш отличные итоги! Интересно было почитать)
не удивительно что Азонки тебе настроение поднимают - они такие позитивные) я всегда глядя на твои фото с девочками улыбаюсь)
А ты хотела таких эльфиечек как на фото ( зеленая и шоколадная) ? Я такого плана девочку всего раз видела тут на форуме в какой то темке , уже не помню даже где. Наверное они редкие.
Смотрю у многих в этом году остывание к монстрам произошло. Но это и не удивительно, они довольно долго были популярными и все уже успели ими перенасытиться)
не удивительно что Азонки тебе настроение поднимают - они такие позитивные) я всегда глядя на твои фото с девочками улыбаюсь)

А ты хотела таких эльфиечек как на фото ( зеленая и шоколадная) ? Я такого плана девочку всего раз видела тут на форуме в какой то темке , уже не помню даже где. Наверное они редкие.
Смотрю у многих в этом году остывание к монстрам произошло. Но это и не удивительно, они довольно долго были популярными и все уже успели ими перенасытиться)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, плюс - компания сама нас к этому подвела. Качеством продукции и образами, которые нам сложно принять.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо, Настён) уж очень азонок умилительно-позитивными делают, мне нравится)) Вообще зелёненькую,шоколадка просто как пример,у нас есть тема на форуме и я её всю просмотрела,не могу сказать,чтобы очень редкие,но всё сложно с ними для меня)возникает много противоречивых чувств,поэтому я как-то перехотела,но на фото буду любоваться,красиво же)) Да,теперь они в коробочке,но тройка осталась любимых рядом))
Verdandy, Наверно и это тоже,но мне почему-то очень трудно своим было придумать личность и тему,чтобы пофотографировать)
Verdandy, Наверно и это тоже,но мне почему-то очень трудно своим было придумать личность и тему,чтобы пофотографировать)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, я уже давно им ничего не придумываю - в этом плане, монстры у меня самые кукольные и не особо живые.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, может быть) Но у меня скорее всего просто передоз произошел. Сначала была такая эйфория - когда за ними приходилось гоняться, выискивать на форуме в продажных темках. В магазинах они редко мелькали и мало. А потом пошла повальная волна - все полки завалены - выбирай нехочу. И чуть ли не каждый месяц новые образы старых персов выходят.
Rini,
Rini,
ааа) понимаю! ) у меня такое тоже бывало к некоторым куколкам. Вроде и нравились, но было много НО...и в итоге они перевешивали плюсы.возникает много противоречивых чувств,поэтому я как-то перехотела,
у меня тоже) Кошки беленькие и Нейтан с Вайдоной ( Эбби и Кэти нуар тоже на видном месте стоят, но я к ним "прохладно" отношусь - как к красивым, но не тискательным)но тройка осталась любимых рядом))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, а кто у тебя из кукол самый живой?)
NastyaMalina, Да,минусы к сожалению перевешивают,но как уже говорили,никто не мешает любоваться на их фотографии))Вот с любимцами у меня странно получилось,ими стали те куклы,которые по идеи не должны были быть любимцами.
NastyaMalina, Да,минусы к сожалению перевешивают,но как уже говорили,никто не мешает любоваться на их фотографии))Вот с любимцами у меня странно получилось,ими стали те куклы,которые по идеи не должны были быть любимцами.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»