Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Icequeen, я тоже присоединюсь ко всем! Замечательные фото Мисс Гудман! Очень всё понравилось, а особенно вязанная кофточка! Если будет возможность сфоткайте без пиджачка Заранее спасибо
Icequeen,очень здорово получилось!Поппик просто шикарна!морскую тему я очень люблю,может потому что родилась в приморском городе...Вобщем утащила фотки напамять
Icequeen, шикарнейшая девочка! Она и сама по себе красавица и алмаз, но у Вас она такое обрамление приняла, что любой настоящий бриллиант позавидует Как-же мне нравятся Ваши фото
Icequeen, до чего классно получилось!!!! От Ваших фотографий у меня всегда настроение поднимается, эдакий заряд красоты, радости и вдохновения! Эти "морские" фотографии дышут свежестью и бодростью!
Icequeen , вы прямо искушаете своими чудесными фотографиями ! Который день уже работаю над собой (мне не нужна Поппи Гудман, мне не нужна Поппи Гудман ...) А вот моя Поппи-брюнетка: и с подружкой :