Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, дайте уже тогда следующую серию что-ли Мы тут все испереживались уже, вот такой рубец . Не может быть, чтобы вот так глупо - бац, и всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает... Прижать её к стене и заставить выслушать ! Терять-то уже нечего...
Julietta, не могу следующую серию дать, фото нет. Есть, в принципе, папка с неиспользованными фото от разных эпизодов на дежурный случай, но раньше понедельника всё равно вряд ли дам. Куличи надо печь, а потом освящать, а потом Пасха Что касается "гипса", боюсь, что его действительно снимают и клиент уезжает
Ой блин жеж У Аиды видимо столько негативного жизненного опыта, что во что-то доброе и светлое она не хочет (или не может) верить. Это очень печально. С ее колокольни - это очередное подтверждение, что "кругом враги" Но Мы то знаем, что Ральф сильный, мудрый и ответственный. Он обязательно сделает то, что надо. А слова тут бессильны....
Анечка, дай нам хоть мааааааленькую проду завтра хоть без фот... Не хочется на такой тяжелой ноте на 3 дня с твоими гавриками прощаться. Да еще перед таким светлым праздником
POlesya, совершенно верно, она снова убедилась, что кругом враги И не знаю, что ее теперь может разубедить. Уж если человек, который рисковал жизнью, спасая ее, так поступил, то на что способны...
ну блиииииин! У меня теперь вся надежда на Инесс может быть она сможет что-то сделать для примирения этой парочки. Даже просто сведя их вместе на ужине
Не могу не думать о том, что же такого произошло жизни Аиды, что она во всех стала видеть врагов. На пустом месте такое недоверие к людям не возникает. Да еще и в 19 лет...
Shauni, ничего особенного. Просто её постоянно обманывают. Подруг у неё нет, и она давно поняла, что вряд ли будут. С ней дружили ровно до того момента, пока не понимали, что все потенциальные ухажеры выбирают её, а имеющиеся поглядывают на неё с плохо скрываемым желанием. В общем, иметь такую подругу - всё равно что поставить крест на собственной личной жизни. Что касается самих мужчин, то на что они только не шли, и какие только золотые горы ей не обещали... А на деле вместо гор сразу лезли под юбку
Anmire, Аиде нужна подруга, которой безразлична личная жизнь, или безнадёжно замужняя подруга, с мужем не склонным налево глядеть. Или очень сильно увлечённый чем-то друг. Именно друг, а не влюблённо-озабоченный приятель.
Обиды гавриков это их личное дело, а мне совесть не позволяет оставить вас без "кино" аж до понедельника. Спасибо лишним фото, не вошедшим в прошлые эпизоды, и бережливо убранным в специальную папку на крайний случай. Выезжаю сейчас только на них
Удостоверившись, что Аида не передумала и действительно села в автобус, Ральф вернулся домой. Настроение было на нуле, но вовсе не из-за того, что его назвали самым отвратительным человеком в мире, а от того, что он именно таковым себя и ощущал. - “Ну нахрена я это сделал?” - он со вздохом опустился на диван, не понимая, как мог так облажаться. С детства ведь вдалбливали, что нельзя без спроса лезть в чужие дела, даже если очень хочется. И до сегодняшнего дня он непреклонно следовал этому правилу. Бесцельно блуждающий взгляд остановился на рисунке, оставленном Аидой на журнальном столике. Дизайн гостиной, который так и останется наброском на бумаге. Или она предложит этот дизайн кому-то другому, когда представится возможность... - “Но это мой дизайн! Я хочу такой дом!” - громко воскликнул Ральф. Его до глубины души потрясла задумка Аиды, и никакого другого оформления он уже не представлял и не хотел представлять. Он должен еще раз попытаться поговорить с Аидой. Или даже столько раз, сколько понадобится, чтобы она согласилась выслушать. Аида обязательно простит его, узнав, что подлейший на первый взгляд поступок продиктован исключительно добрыми побуждениями. Чувствуя себя отвратительно грязным от того, что натворил, Ральф снова направился в душ, надеясь, что вода поможет избавиться от мерзкого ощущения.
Зайдя в ванную комнату, Ральф не сдержал радостной улыбки. На импровизированной полочке рядом с зеркалом лежала косметичка, из которой выглядывала помада с логотипом известнейшего люксового бренда. Рядом с косметичкой красовалась расческа. Как давний обладатель длинных волос, которые требуют особого обращения для поддержания идеального вида, Ральф без труда определил, что расческа выполнена из слоновой кости, и, соответственно, очень дорогая. К тому же расческа была инкрустирована жемчугом, а на рукоятке имелась вырезанная надпись - “Ариадна Клэр”. Расческа, судя по всему, ранее принадлежала бабушке или прабабушке Аиды, или вероятней даже более ранней прародительнице, а теперь досталась ей. Никаких сомнений, что это антикварная вещь. - “Она вернётся! Вспомнит, где оставила расческу, и вернётся! И я с ней поговорю!” - воодушевился Ральф - “Не выйдет отсюда, пока не выслушает всю правду!”
Настроение сразу заметно улучшилось. Прохладная вода также облегчила состояние. Выйдя из душа, Ральф устроился на диване с макбуком, чтобы занять себя работой в ожидании возвращения Аиды, или звонка от неё.
Через три часа телефон Ральфа зазвонил, заставив его подскочить от неожиданности даже несмотря на то, что он очень ждал звонка. Номер был незнакомый, и он не сомневался, что это Аида. Сейчас она скажет, когда приедет за расческой и косметичкой, или попросит привезти их. - “Слушаю” - ответил Ральф. - “Добрый день!” - поприветствовал незнакомый женский голос - “Меня зовут Люси, я помощница мистера Клэр. Он просил связаться с вами, уточнить, сможете ли вы встретиться с ним сегодня за ланчем” - “Добрый день, Люси” - ответил Ральф, испытывая разочарование - “Я смогу встретиться с мистером Клэр. Во сколько и где?” Записав адрес, Ральф посмотрел его расположение, и понял, что пора собираться, если он хочет быть там вовремя.
Деловой ланч плавно перешел в ужин. Уже через полчаса беседы мистер Клэр позвонил Люси, чтобы отменить другие встречи, запланированные на сегодня. Прощаясь с Ральфом, он гарантировал ему любую поддержку и предложил жениться на Диане, мотивировав это тем, что у Ральфа с ней общий серьезный интерес - ресторанный бизнес. - “Семья должна строиться на твердой почве. Любовь проходит, а интерес никуда не денется. Подумай, Ральф. Диана не станет возражать” - мистер Клэр пребывал в святой уверенности, что все его дочери выйдут замуж за того, кого он сам им выберет. - “Прошу прощения, мистер Клэр, но я вынужден отказаться” - Ральф решил быть честным и не отбрёхиваться обещаниями подумать - “Диана замечательная девушка, но совершенно не в моём вкусе. Согласитесь, что для счастливой семьи важен не только общий интерес супругов, но и… В общем, рано или поздно я бы пошел на сторону, искать ту, которая соответствует моим предпочтениям. И скорее рано, чем поздно”
- “Спасибо за честность, я это очень ценю” - мистер Клэр ничуть не обиделся за дочь. Венди, Элейну и Аиду он предлагать не стал, считая их слишком “сопливыми” для замужества. - “Рад был встретиться, мистер Клэр” - Ральф дал понять, что ему пора уезжать - “Спасибо за дельные советы” - “Тебе тоже” - кивнул мистер Клэр - “Вот мой прямой номер” - он нацарапал на визитке номер телефона - “Люси настоящий цербер, даже если я велю ей соединять меня с тобой, она подвергнет тебя серьезному допросу, прежде, чем сделает это. Всего доброго!”
***** Оказавшись дома, Ральф первым делом проверил автоответчик домашнего телефона. Вдруг Аида не захотела узнавать у сестёр номер его мобильного, а предпочла узнать домашний телефон в справочной. Но никаких записей на автоответчике не было. - “Наверно, не хватилась еще” - подумал Ральф - “Позже, или завтра утром обнаружит пропажу, и свяжется” Он ошибся. Ни позже, ни в течение следующего дня Аида не дала о себе знать.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
ой ёй, надеюсь с Аидой все в порядке и она не попала в другой переплет и надеюсь, что за расческой она вернется и Ральф заставит ее понять, зачем полез в ее телефон
мистер Клэр не устает поражать. как в 19 веке - взял и предложил дочь замуж а чего - бизнес будет общий. офигеваю
удачи Ральфу! я верю и надеюсь, что он сумеет поговорить с Аидой. понимаю, она слишком гордая, чтобы принять помощь, но может снизойдет хотя бы до разговора.
Anmire, ух ты, ну ничего ж себе, папаша . Понятно, в кого Аида такой кремень. Я так понимаю, были бы в семье мальчики, тоже бы не имели права голоса? Или как? За Аиду ссЫкотно чё-то Или она не обнаружила ещё пропажу, или решила проститься с забытыми вещами, лишь бы не видеть ненавистную ей арманиморду... или что-то с ней случилось, неприведихоспади
Julietta, папаша деспот самый натуральный. Мальчишек воспитывали бы совсем иначе, чтоб все в него были. Но мальчишек не случилось, одна за другой девчонки рождались У них вообще сложно с мальчишками, поголовно одни девки рождались у родственников Один из вариантов про Аиду верный - это всё, что могу сказать.
Поскольку я не смогла порадовать вас веселым продолжением, повеселю иначе
Думаю, ни для кого не секрет, что я ненавижу готовить и практически не делаю этого. Но мало кому известно, что насколько я презираю готовку, настолько обожаю заниматься выпечкой, и делаю это великолепно. Ральф сильно польстил Инэсс, назвав ее самым крутым кондитером. Это он просто не пробовал мои шедевры К чему это я? А к тому, что Пасха грядет, и кулич у меня, разумеется, всегда домашний. Я сколько себя помню, пеку по одному и тому же рецепту, в котором предусмотрено холодное брожение (тесто замешивается и на сутки ставится в холодильник). И для этого метода важно брать свежие дрожжи или сухие, но долгоиграющие. То есть, ни в коем случае не Саф-момент. Вчера вечером отправились мы с супругом в магазин за продуктами для кулича, а дрожжи в наличии только Момент. Объехали близлежащие магазины, и там тоже только Момент. А время к ночи близится, СПАР, где всегда все есть, уже закрылся... Хер с тобой, Золотая рыбка, подумала я, и взяла два пакетика Момент. Один в тесто, второй на случай реанимации теста, ибо хорошо знаю про подлянку быстрых дрожжей. Подлянка их в том, что у них внезапный и очень короткий пик активности. То есть, если тесто поднялось, надо все бросать нахрен и сломя башку творить из теста нужное и ставить в духовку, иначе сдуется. Итак, замесила я тесто, поставила в холодильник, и утром, кто бы сомневался, обнаружила вместо пышущей субстанции безвольную тряпочку на самом дне. Но меня таким хрен напугаешь! Тесто я из холодильника вынула и уехала на работу. А после возвращения домой воскресила его добротной дозой опары, порции муки, и водяной бани. Опара также была на Моменте, поэтому тесто поперло вверх буквально на глазах. Ну тут я его в форму переложила и в духовку. Кулич благополучно свершился! Бурные аплодисменты не обязательны, но желательны
Теперь вторая серия Марлезонского балета! Куличи я обычно украшаю пышной шапкой глазури. Чтобы такую сделать, без миксера не обойтись. А миксер мой куда-то пролюбился, как выяснилось. Делать нечего, решила я взбить глазурь блендером. Ну, а вдруг? М-Видео же в целых десяти минутах езды! Это же бздец, как далеко! "Взбила", ага... Именно в кавычках. Получилась вместо шапки жиденькая водичка Ну и снова хрен с ней, с Золотой рыбкой! В этом году у меня кулич с шоколадной глазурью, сварганенной из коробки конфет
P.S. И в завершение уже просто анекдот нашей семейной жизни - запустить посудомойку и обнаружить на столе/в раковине/или где-то еще ложку/вилку/нож. Сегодня была ложка в раковине, из которой посуда в посудомойку загружалась в четыре глаза и четыре руки
Demetria, я сама ржу. Самый приключенческий кулич в этом году был А в посудомойку мы еще любим забывать порошок насыпать. Но она и без порошка моет отлично
Anmire, О-о-о, кулич это здорово, а нам с мамой в хлебопечке делать приходится, духовка в новой плите двинутая духовка, которая хронически сжигает выпечку. Хранцузские технологии в действии. Папа у Аиды это нечто... И я тоже волнуюсь за Аиду, она тот ещё попаданец.
Mansy, а режимы другие или температуры выставлять пробовали? Можно емкость с водой ставить, она смягчает жар. Ну, или фольгой прокладывать форму и прикрывать верхушку. Фольга точно поможет. Папа у Аиды "дракон" самый настоящий. Тиран и деспот. Очень жестокий в планах воспитания. Аиду единственную не лупил, но только из-за ее болевого порога. Одного удара ремнем хватило, чтобы она потеряла сознание, и отец больше так не рисковал. Мама у них такую методику совсем не одобряла, но... Видела, за кого замуж шла, и все же пошла.
Anmire, Всё пробовали. Даже с фольгой нормально не вышло. У неё оба тена вместе работают и не отключаются по одиночке, причём нижний почти не греет, а верхний жжёт. Мясо получается, а выпечка нет (электродуховка ещё и маленькая, вместо заявленных 66 л. 57). Печём теперь в мультиварке и хлебопечке. Да-а-а. Слов нет, с таким папой врагов не надо, понятно почему девчонки так боятся вылететь из Аидиной квартиры.
Mansy, это какой-то дефект, как я понимаю? В электродуховке куча режимов ведь - хочешь верх, хочешь низ, или оба, или гриль и т.п. Девчонки очень боятся вылететь.
gusya, они и есть люди, только маленькие. С медициной в США прекрасно дела обстоят, особенно когда речь идет о медицине продвинутого уровня для способных платить много.