madame писал(а):а, похоже что одну рожку сняли, а вторую не получилось, так отломали
Вот, у меня сейчас чуть тоже самое не случилось, но я вовремя остановилась, и решила их не снимать, чтобы не рисковать

madame писал(а):а, похоже что одну рожку сняли, а вторую не получилось, так отломали
Ностальгия писал(а):ИМХО, новая Дания - лучшая из всех кукол с этим молдом. Цвет глаз, макияж очень нра... А у Ашерона какое-то кожное заболевание вокруг рта...
StSt писал(а):Очень забавно.Вроде как фигурка 1/6, а щетина - 6/1!
Tadiya писал(а):Остается только надеяться, что можно будет прикупить по сотке ххе..Кстати, шкурный вопрос, как думаете сколько от Ашерона будет стоить шмотка..может скооперироваться с кем..все равно в образе я его купить не смогу..может нагишом есть шанс![]()
ps.. ой посмотрела свои предыдущие посты ..сплошное нытье ..про деньги..извините пожалуйстая больше не буду
Londn писал(а):А вот аутфит Сими будет дорогим!!!
Salomea писал(а):Tadiya, вот-вот, а то и я могу начать, что вытратила за месяц столько, сколько за год.И прикупила уже такое жуткое кол-во всего... И самое главное, не останавливаюсь.
![]()
Ждать надо. Я вот не уверена на счёт шмоток. Но в ближайшее время они в цене всё равно будут. Дорого.Смотря какой спрос...
![]()
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей