Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Вступительная Агнес, Жизель, Поппи. 5 августа.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Снова Иша. 25 февраля.
Вот уж правда
куколка по сердцу пришлась, ну она красивая, я тоже себе ухватила. но у меня как-то больше скучает

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, как же удачно ты подобрала Ише помаду
В красном платье ей просто здорово! Очень эффектная девочка. Длина ее волос мне кажется очень удачной.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA, Иша хороша! У тебя с этим молдом вообще полное взаимопонимание 

Dragonfly, с кораллово-красным цветом губ намного проще подобрать одежду Ише, а то у меня почти нет розовых аутфитов, не люблю все розовое, ассоциация с игровой барби.
Tadiya, меня из вновь прибывших новеньких только она и зацепила, вот и играюсь. Старушки порядком поднадоели, дорвалась до свежей крови
vatrushka, надо было все же на пару см длиннее волосы оставлять, но я все ровняла, ровняла... увлеклась в общем
ribonka, Ишка - моя первая ФР-ка, особое отношение, у меня уже 4 Иши... 2 Ванессы, 2 Киори, 2 Иден, 3 Лукаса, остальных по одному молду. Больше всех люблю молд Васек.
Tadiya, меня из вновь прибывших новеньких только она и зацепила, вот и играюсь. Старушки порядком поднадоели, дорвалась до свежей крови

vatrushka, надо было все же на пару см длиннее волосы оставлять, но я все ровняла, ровняла... увлеклась в общем

ribonka, Ишка - моя первая ФР-ка, особое отношение, у меня уже 4 Иши... 2 Ванессы, 2 Киори, 2 Иден, 3 Лукаса, остальных по одному молду. Больше всех люблю молд Васек.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

selik-leshik, реклама бесит, раньше такого не было, про сильвашек я год назад выкладывала. Вслед раз буду в тему выкладывать фотоистории.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденная Иша в красном!!! Прическа и новая помада идут ей необычайно!
PchelkaOA писал(а):Источник цитаты 2 Ванессы,
А почему 2? У вас же 3 Ванессы было насколько я помню. Два рыжика и блондинка глоу.

Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Снова Иша. 6 марта.
Красиво очень! Юбка бордовая на этом теле смотрится лучше. Пиджачок тоже сидит отлично, от кого он? А почему Иша с биркой на руке?
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжая Ванесса самая лучшая на мой вкус.
Иша хороша в этом образе. Она вообще красавица

Иша хороша в этом образе. Она вообще красавица

Ванессу Going Places и Glow я еще помню по истории.
А Ванессу Current Pursuits, даже и не знала, что вы продали.
Иша красотка! У самой такая дева живет, очень она мне нравится.

А Ванессу Current Pursuits, даже и не знала, что вы продали.
Иша красотка! У самой такая дева живет, очень она мне нравится.
viola писал(а):Источник цитаты Пиджачок тоже сидит отлично, от кого он? А почему Иша с биркой на руке?
Пиджак от Kesenia Follow The Line http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... heLine.jpg
Она на теле ФР3, он узкий, неплохо садиться на новое тело.
Биркой привязана сумка к руке Иши, не нашла прозрачную резинку

simona писал(а):Источник цитаты А Ванессу Current Pursuits, даже и не знала, что вы продали.
У меня была основательная чистка рядов, осталось штук 20 ФРок всего... Давай на ты, ладно?
ribonka, а я Глоу люблю все же чуть больше Ранвей.
Конечно, давай на ты. 

Теперь у Натальи новое тело, фотки на скорую руку, как всегда последнее время. Неудачный ракурс в полный рост, ну да ладно. Есть желание всех своих взрослых ФР пересадить на новые тела... Но куда девать старые наряды?... и во что одевать, новых то нет почти. Вот и приходиться носить Наташке плащ на голое тело, как эксбицианистке

Последний раз редактировалось PchelkaOA 10 мар 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Наташа. 10 марта.
PchelkaOA писал(а):Источник цитаты Но куда девать старые наряды?.
Как куда? продавать, тут есть любители третьих тел (это я про себя

Продаешь старые наряды, покупаешь новые.

У меня тоже такая Наташа живет, сначала с ней общий язык не могла найти, а потом сменили имидж и отношения наладились.

Ты своей глазки подрисовывала?
rusapura, это юбка от Vanessa Out Sass, у нее вообще аутфит зачетный.
Я наверное не так выразилась, у меня полно охренительных аутфитов на 3-и тела, и расстаться с ними я просто не смогу, я тот еще хомяк
И положа руку на сердце аутфиты последних пару-тройку лет не сравнить с более ранними, продуманностью деталей, аксессуаров и качеством. Через меня проходит много новых кукол, и теперь редко возникает желание оставить себе аутфит, а тем более куклу. Если сравнивать мейки, старые выпуски более естественные, а новые примитивные, для сравнения, мои Иша и Нататья... земля и небо. Но вот новые тела мне нравятся безоговорочно больше старых. Борцовские плечи, висячая грудь, шов на талии и попа с кулачок - не мое.
Наташа - моя вторая ФР-ка, к ней особое отношение. Глазки не подрисовывала, это игра света и хороший фот.
simona писал(а):Источник цитаты
Как куда? продавать, тут есть любители третьих тел (это я про себя) и катастрофически не хватает аутфитов на третье тело.
Я наверное не так выразилась, у меня полно охренительных аутфитов на 3-и тела, и расстаться с ними я просто не смогу, я тот еще хомяк

simona писал(а):Источник цитаты Ты своей глазки подрисовывала?
Наташа - моя вторая ФР-ка, к ней особое отношение. Глазки не подрисовывала, это игра света и хороший фот.
PchelkaOA писал(а):Источник цитаты И положа руку на сердце аутфиты последних пару-тройку лет не сравнить с более ранними, продуманностью деталей, аксессуаров и качеством.
Вот тут я с тобой согласна на все сто процентов. Аутфиты, раньше были просто загляденье, да и куколки гораздо лучше.

А к новым телам я любви не испытываю, мне оно слишком огромным кажется, особенно ноги бревнышки. Оно в голом виде безусловно красиво, но вот в одежде...

Новеньких конечно воспринимаю нормально на теле ФР2, а вот старушкам менять их родные тушки не собираюсь. Ведь, на третьем теле очень красиво одежда смотрится.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья смотрится хорошо. Голова пропорцианально, так что теперь можно смело пересаживать.
У меня тут вот светлые пожелтели, надо собраться их на новые тела пересадить, а вот латино, если и меняет цвет, то это не так заметно и в глаза не бросается.

simona писал(а):Источник цитатыА к новым телам я любви не испытываю, мне оно слишком огромным кажется, особенно ноги бревнышки.
Мне длинна и толщина ног и рук у новых тел не нравится, не соответствуют с хрупкостью туловища. И ключицы слишком выступают, но вот живот, грудь и попа очень нра. Да, одежда клёво смотрится на старых телах, заколебалась на новые наряды подбирать((
ribonka писал(а):Источник цитаты Голова пропорцианально
На фотках особо не видно пропорций, надо было в голом виде снимать, в реальности все гармонично, голова у Наташки небольшая, и волосы не пышные. Я сажала Васю Ранвей и Агнес Регал на новые тела - бе, анимешные головастики получаются. У меня вообще есть несколько кукол, с несъемными кистями, каждый раз матерюсь, когда переодеваю

Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Наташа. 16 марта.
Оль, замечательно у тебя получается комбинировать. Соскучилась уже по твоим переодевалкам. Хорошо, что ты снова в деле))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Наташка хороша до невозможности 

Хорошо у тебя Наташа получилась. Я хоть и не поклонница первого молда Натальи, но эта девочка у меня живет и она весьма фотогеничная особа.))
А кофточка на ней от кого?
А кофточка на ней от кого?
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа хороша! Блузка от модельки очень хорошо сидит. Аутфит собран замечательно!
viola, спасибо Оль, жаль конечно что времени нет нормально поснимать, успеваю быстро фоткнуть, пока Ромка спит, а спит он помалу. Только разложишься, уже орет, проснулся. Ну хоть желание появилось возиться с куклами, это меня радует.
vatrushka, ага, люблю эту Наташку и её естественный мейк.
simona, блузка от Colette Perk, рукава конечно коротковаты для ФР2, но по телу сидит как влитая.
http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... loseUp.jpg
ribonka, спасибо, я старалась, беда с отсутствием одежки на ФР2
vatrushka, ага, люблю эту Наташку и её естественный мейк.
simona, блузка от Colette Perk, рукава конечно коротковаты для ФР2, но по телу сидит как влитая.
http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... loseUp.jpg
ribonka, спасибо, я старалась, беда с отсутствием одежки на ФР2

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»