Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: mihashkины рассказки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: mihashkины рассказки "Twilight" и другие...
Наташик, очень тебе (и всем пострадавшим) сочувствую. Очень жаль, что ты вынуждена закрыть тему от посторонних (я буду посторонней, ага
), но я твое решение поддерживаю. Душевное спокойствие важнее 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дана, а ты-то почему посторонняя!?
Я всем своим прописку дам.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Дана, а ты-то почему посторонняя!?Я всем своим прописку дам.
Так ты знаешь, у меня ж никак не получается туда нормально зайти
Ой! Я не знаю, о чём точно речь, но представляю как это неприятно.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, ты же с ДП не уходишь?
Будешь давать в темке рекламку о обновлении в историях?
Я у тебя на сайте зарегестрирована или теперь ещё какой-то доступ будет нужен?
О каком "мальчике" вы говорите я поняла, но вот что за дневнички не знаю, но сочувствую тебе, понимаю, что очень не приятная история. Но "неприятность эту мы переживем"

Будешь давать в темке рекламку о обновлении в историях?
Я у тебя на сайте зарегестрирована или теперь ещё какой-то доступ будет нужен?
О каком "мальчике" вы говорите я поняла, но вот что за дневнички не знаю, но сочувствую тебе, понимаю, что очень не приятная история. Но "неприятность эту мы переживем"
Мда, кто-то творит, а кто-то тянет ко всему этому свои шаловливые лапки
Наташа, у тебя замечательные фото и истории!!! А все остальное... Тырили, тырят и будут тырить. Главное, чтобы не в коммерческих целях
Вот с этим надо жестко бороться 
Наташа, у тебя замечательные фото и истории!!! А все остальное... Тырили, тырят и будут тырить. Главное, чтобы не в коммерческих целях
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Данусь, надо ещё раз попробовать! Может сейчас пустит!?
Девчат, спасибо. С ДП не ухожу, истории снимать буду. Кто в ukoz уже зарегестрированн - спокойно всё увидит. Кто не зарегестрированн - добро пожаловать, своих всех пущу.
Девчат, спасибо. С ДП не ухожу, истории снимать буду. Кто в ukoz уже зарегестрированн - спокойно всё увидит. Кто не зарегестрированн - добро пожаловать, своих всех пущу.
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь, не переживай! Мы тебя любим, ценим, и обожаем твои истории! А плагиаторы всегда были, как и воры и т.д.мозгов то у них своих, не хватает...разве что на непричные подписюльки.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Н-да, мое убеждение того, что все люди, которые не имеют таланта, пытаются не искать и менять что-то в себе, а пользоваться умением других крепнет с каждым днем.. 
Но, как уже однажды мне приходилось писать - "Любая качественная вещь не может быть обойдена стороной современным человеком без попытки присвоить ее себе". Прискорбно, но "се ля ви"... Так что, с одной стороны, это даже в каком-то смысле хорошо - это признание таланта. Но с другой, признание, это хорошо, а вот поганить чужое творчество ой, как плохо. *все, я замолчала*
Ну что ж, раз нет другого выхода, а следить за вашей историей очень хочется, то пойдем к вам регистрироваться (это я на всякий случай, что бы мой ник без пробела за кого другого не принял)
Но, как уже однажды мне приходилось писать - "Любая качественная вещь не может быть обойдена стороной современным человеком без попытки присвоить ее себе". Прискорбно, но "се ля ви"... Так что, с одной стороны, это даже в каком-то смысле хорошо - это признание таланта. Но с другой, признание, это хорошо, а вот поганить чужое творчество ой, как плохо. *все, я замолчала*
Ну что ж, раз нет другого выхода, а следить за вашей историей очень хочется, то пойдем к вам регистрироваться (это я на всякий случай, что бы мой ник без пробела за кого другого не принял)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А я против ухода в закрытый дневник, я боюсь, что народ начнет массово уходить в запаролленные дневники, где пароль от каждого дневника надо будет просить у каждого отдельного хозяина и регистрироваться.
Ага, и на ДП будут оставаться одни малолетки...
Мне это не удобно, это сейчас я в отпуске и мне, как говорится, не фиг делать, а потом я врядли дальше ДП буду смотреть - как бы ни были мне интересны куклы и истории закрывшихся в дневниках форумчан.
mihashka, прости, мне у тебя было интересно, но просить пароль и регистрироваться я не буду - через неделю на работу, график у меня не нормированный, чаще всего с 10.00 до 22.00, но есть возможность выходить на ДП в течение рабочего дня, паролей от дневников я на работе держать не буду, и по дневникам ходить тоже не буду.
Пока, mihashka

Ага, и на ДП будут оставаться одни малолетки...
Мне это не удобно, это сейчас я в отпуске и мне, как говорится, не фиг делать, а потом я врядли дальше ДП буду смотреть - как бы ни были мне интересны куклы и истории закрывшихся в дневниках форумчан.
mihashka, прости, мне у тебя было интересно, но просить пароль и регистрироваться я не буду - через неделю на работу, график у меня не нормированный, чаще всего с 10.00 до 22.00, но есть возможность выходить на ДП в течение рабочего дня, паролей от дневников я на работе держать не буду, и по дневникам ходить тоже не буду.
Пока, mihashka
Наташ, ничего не скажешь,крайне непрятная ситуация.
Действительно, очень не по себе от того, что такие чудесные истории приходится запароливать и прятать.
Такое чувство, что талантливые люди и правда начнут постепенно разбегаться с ДП.
Ужасно обидно, что многие из тех, кто мог бы оценить по достоинству качество темки, теперь такую возможность потеряют.
Я, к своему стыду, должна признаться, что совсем плохо себе представляю, как и где зарегистрироваться, чтоб получить доступ к твоим историям.
О дневничках вообще не имею ни малейшего представления.
Если просветишь тупку в подробностях, с удовольствием буду к тебе ходить. 
Я, к своему стыду, должна признаться, что совсем плохо себе представляю, как и где зарегистрироваться, чтоб получить доступ к твоим историям.
Последний раз редактировалось ritulya 22 авг 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже все время проблемы с паролями
Наташ, а с другой стороны... Получается, что талантливые, хорошие люди и правда уходят с ДП! Тоесть человек-то добивается своего!!!
Вот что обидно!!!
А стОит ли он того? Те, кто смотрят и коментят "ЭТО" люди, судя по всему, не очень далекие
Да и могу сказать - закрытость не очень-то защитит
Грустно, но так. Сама столкнулась с тем, что люди в темке пишут одно, а за её пределами выливают на темку, Томзаю, на меня просто ушаты грязи, а вот в теме пишут как прутся! Вот где обидно становится! Вот где раньше я расстраивалась, а теперь... Ну что ж поделаешь, если человек ограничен и кроме как гадости ничего делать просто по-жизни не умеет? Стоит ли обращать внимание и лишать всех нас замеательных героев и историй?
Мы тебя любим, твоих жителей тоже!
Наташ, а с другой стороны... Получается, что талантливые, хорошие люди и правда уходят с ДП! Тоесть человек-то добивается своего!!!
А стОит ли он того? Те, кто смотрят и коментят "ЭТО" люди, судя по всему, не очень далекие
Да и могу сказать - закрытость не очень-то защитит
Мы тебя любим, твоих жителей тоже!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчат, вы чего, там нужно просто зарегистрироваться и все, это ж несложно 
dollydolly писал(а):Девчат, вы чего, там нужно просто зарегистрироваться и все, это ж несложно
Тем более, что на ucoz только один раз региться надо и потом можно на все сайты, сделанные на нём, спокойно заходить.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А я поняла, что речь идет не просто о регистрации (иначе тот же товарисщ Б пролезет), а ЕЩЕ и о дополнительном пароле, скинутом в личку ДП-другу, который и даст доступ к дневнику Михаськи.
Это ладно, если она одна так сделает, а если начнется вал подобных пряток, придется хранить у себя кучу паролей от разных друзей, оно это надо? - и я тоже думаю, что это только на руку ТБ и все.
Это ладно, если она одна так сделает, а если начнется вал подобных пряток, придется хранить у себя кучу паролей от разных друзей, оно это надо? - и я тоже думаю, что это только на руку ТБ и все.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О!
Со мной уже попрощались!
Я вообще-то уходить и никуда не собиралась и не надейтесь.
Тем более, что у меня тут аншлаг. Оказывается даже небезызвестный товарисч почитывает мою темку и делает на неё ссылки в свой личный дневничок.
О! Слава! Наконец-то ты пришла ко мне! Наш флуд теперь на дайриках пристально изучают! Интересно, что они там пытаются найти кроме флуда!?
Я тоже прогулялась по дарикам и мылу. Заодно натырила немного фоток, из закрытой папочки "oh, marlene". Я думаю товарисч не должен на меня (злую тётку) обижаться. Он сам этим не гнушается. Я правда кукольных демотиваторов пока из неё не делала, спицы и клубки шерсти не пририсовывала, в носок не одевала. Старательно гоню эти подлые мысли из своей головы. Всё-таки славная тётка была Марлен Дитрих! И надписи к ней, я бы придумала всяко поинтересней, чем "Я вся такая внезапная" и "Песец подкрался к ней неожиданно!"
Жаль только я вязать не умею, моя слава на дайриках никогда бы не померкла! Но из носка обещаю соорудить что-нибудь эдакое! Внезапное!
Насчёт ukoz, никаких паролей там не нужно. Вы один раз регестрируетесь в сети ukoz и ходите спокойно по всем сайтам этой системы, без дополнительных паролей и т.д. Да, зарегиться может любой, но своём сайте я вижу кто ко мне заходит и могу сама лично банить нежелательных мне личностей и давать доступ совершеннолетним пользователям к историям +18. Только и всего.
Может я и поспешила закрыть свои истории, но я же не знала что меня ждёт всемирная слава на дайриках.
Может и открою, почему бы мне тоже не попиарится за чужой счёт!? 
Тем более, что у меня тут аншлаг. Оказывается даже небезызвестный товарисч почитывает мою темку и делает на неё ссылки в свой личный дневничок.
Я тоже прогулялась по дарикам и мылу. Заодно натырила немного фоток, из закрытой папочки "oh, marlene". Я думаю товарисч не должен на меня (злую тётку) обижаться. Он сам этим не гнушается. Я правда кукольных демотиваторов пока из неё не делала, спицы и клубки шерсти не пририсовывала, в носок не одевала. Старательно гоню эти подлые мысли из своей головы. Всё-таки славная тётка была Марлен Дитрих! И надписи к ней, я бы придумала всяко поинтересней, чем "Я вся такая внезапная" и "Песец подкрался к ней неожиданно!"
Жаль только я вязать не умею, моя слава на дайриках никогда бы не померкла! Но из носка обещаю соорудить что-нибудь эдакое! Внезапное!
Насчёт ukoz, никаких паролей там не нужно. Вы один раз регестрируетесь в сети ukoz и ходите спокойно по всем сайтам этой системы, без дополнительных паролей и т.д. Да, зарегиться может любой, но своём сайте я вижу кто ко мне заходит и могу сама лично банить нежелательных мне личностей и давать доступ совершеннолетним пользователям к историям +18. Только и всего.
Может я и поспешила закрыть свои истории, но я же не знала что меня ждёт всемирная слава на дайриках.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, я тебя обожаю!
А товарисч Б прописался у тебя в темке, поганой метлой и мокрыми тряпками не выгонишь.
У тебя столько разных и красивых куколок радуются и глаз и душа, а у него кроме барби больше никого видимо и не будет, завидует однозначно.
Для тебя

А товарисч Б прописался у тебя в темке, поганой метлой и мокрыми тряпками не выгонишь.
У тебя столько разных и красивых куколок радуются и глаз и душа, а у него кроме барби больше никого видимо и не будет, завидует однозначно.
Для тебя

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, +100!
Абсолютно правильный подход! Но насчет демотиваторов и носков ты все-таки подумай.
Абсолютно правильный подход! Но насчет демотиваторов и носков ты все-таки подумай.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, надо ТБ дать ссыль на наш Дурдом
Там и подписывать ничего не нужно, все уже было сделано до него
А то товарсч, видать, решил что без его юмора мы тут ну никак не обойдемся 
Буду читать истории даже если Наташа совсем запаролится, оно того стоит. 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за поддержку.
Решила не отказываться от бесплатной рекламы, поэтому мы снова открыты!
Форум у меня падает, инет не фурычит, radikal работает только после пинка.
Но, мы с кукелами, не сдаёмся!
Каким должен быть домашний питомец?

http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/19-118-1
Форум у меня падает, инет не фурычит, radikal работает только после пинка.
Каким должен быть домашний питомец?

http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/19-118-1
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весело зажгли, со змеёй особенно
Тяжело у вас там, однако, процесс обзаведения детьми происходит, небанально
Тяжело у вас там, однако, процесс обзаведения детьми происходит, небанально
Заклятие Некусатус это сильно,
Класс! И главное все теперь довольны!
Ой, не могу
Заклинание Некусатус
Шикарно! Мышка очень милая, беленькая. Люблю таких 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахаха
Некусатус! И Нежратус для Рона
Наташик, жжете!
Наташик, жжете!
А мышка какая чудесная.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь, СУПЕР! Спасибо за позитив!
Виктория с крокодилом и Джеймс со змеей на шее, просто убили!!!
Некусатос рулит!
Рада за новую образовавшуюся семью, пусть и такую необычную!
Касательно товарища Б. Что тут скажешь, да пусть прёт фотки, чем бы дитя не тешилось...
Точно, надо дать ему ссылку на Дурдом. Если придумает подпись лучше, мы ему дадим шоколадную медаль, пусть энергию в позитивное русло направляет!
Касательно товарища Б. Что тут скажешь, да пусть прёт фотки, чем бы дитя не тешилось...
Точно, надо дать ему ссылку на Дурдом. Если придумает подпись лучше, мы ему дадим шоколадную медаль, пусть энергию в позитивное русло направляет!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и задабривайся уже, давно пора
Ну, ладно. Беги крыска! Никто нас с тобой не любит!
заклятие Некусатус
Наташииик!!!
Обалденно написано! А как здорово переданы характеры!! Бомба!!!
Спасибо тебе, мой хороший за отпадное настроение!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»