Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
MartaSun, Какие потрясающие фото! Белка с орехами очень понравилась и паутинка и грибочки, супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, какая белка!!!!!! Потрясающие фото! Лучи солнца - это, наверное, закат? Как же я хочу обратно в лето.... А мальвы очень люблю! У меня подруга, когда в первый раз в Египет отдыхать поехала, увидела там НАШИ мальвы
Так она говорит, что как к родным бросилась
Мы ей: про пальмы расскажи, про кораллы, а она все про мальвы
Говорит, чудо какое-то, привет из родных мест 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фоточки! Белочка вообще прелесть храбрая 

Что может быть кавайнее белочки!
А лесная тропинка,освещенная солнцем ... Так вдруг в лето захотелось
( не мне одной,судя по комментам)))
А лесная тропинка,освещенная солнцем ... Так вдруг в лето захотелось

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень классные фотки! Я просто в восторге! Пересматриваю снова и снова!
Особенно с белочкой - это ж просто чудо!
Особенно с белочкой - это ж просто чудо!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Паутина это нечто!!! какая красота! Я уже хочу весну поскорее! А фото с грибами такие аппетитные. Я даже запах грибов почувствовала
Вообще до сейчас, я видела только белку почему-то, а впереди фотографий не заметила 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это бельчье, только увидела! Вы с ней "зажгли"
, как красиво, и на такой солнечной тропинке (именно такие золотые полоски сильно заставили в сию же секунду захотеть в лето
) . Для привлечения белки были рассыпаны колотые и целые орехи, но таскала она только целые? Правильно, сначала запасы сделать, потом лакомиться. Супер!

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
У меня вопрос, откуда у вас в лесу орехи взялись или это специальное белкино место и вы преднамеренно туда с орехами шли?:)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir,
Хорошо подметила! Такое бывает
Может по запахо, а может и по весу но этого мы не узнаем, она все равно не скажет!
Emma-Alex, Олечка, я не хотела ранить а наоборот порадовать! Приезжай к нам они весной в ботаническом так резвятся и их так много
natalka350, Наташа, спасибо огромное! Очень приятно читать комментарии и знать, что фоточки нравятся и дарят радость!
Tatyana132, спасибо огромное! Да, это "начинающийся" закат, часов шесть-семь, на сколько я помню - это было в августе,а орехи еще с позапрошлого года (стратегический запас).
Sol_Minor, спасибочки! Можно было бы с ней общаться на равных (на ее языке) я бы ее к нам на балкон приглашала и орехами кормила (у нас орехов много)...
lawliet, спасибо! все хотим лето! У нас сегодня акция - кусочек лета в подарок!

Uvlechennaya, спасибо! Очень рада что на столько понравились фоты что просматриваешь не раз! Белочка просто чудесная.. нужно сходить бы еще и может она встретится и вспомнит. Мы с ней говорили да приговаривали, она слушала и орешки кушала...
morskaya smalta, спасибо! По-моему массовое хотение лета началось
значит уже оно не за горами, придет пораньше и отправит зиму в отпуск
Изначально белочка подходила к рукам и брала по орешку, а уже потом оставшиеся орехи были высыпаны. Это просто невероятно - она позволила ее потрогать за лапки и даже погладить... хотя была насторожена, но все таки позволила
MaRinKa83, спасибо! Сама уже жду с таким трепетом и нетерпением лета! Кажется, что грибочки пахнут с фоточек, жаль что нет электронных запахозаписывающих устройств, так бы выложила запах и балдели бы все
Ага, с орехами шли. Бывали в этом парке (это не лес
, он небольшой, как оазис среди города) и не раз видели белочек и бросали им орехи но они никогда настолько близко не подходили... хватали орех и на утеки. А в этот раз пошли в глубь и увидели белочку.. достали пару орешков и постучали ними, она подбежала... попробовали приманить и дать с рук... она подошла и взяла орешек, закопала его потом снова пришла, она как бы знала что ее не обидят и подходила каждый раз за следующим. Она такая трудяга... Потом орехов через 20 уже захотелось домой так как вечер надвигался и становилось прохладно, вдоволь насладившись общением с белочкой решили высыпать остаток орехов и поглядеть что она будет делать, как отреагирует на кучу орехов
, и несколько раздавили орешков, чтобы она кушала... но разъедаться сильно она не стала, а в основном прятала орехи, хотя чуть-чуть и погрызла разлущенный.
А это другая белочка (в руки не давалась) из этого же лесопарка в позапрошлом году (я уже показывала раньше):

Ну так некоторые животные умнее некоторых людей
Хорошо подметила! Такое бывает

Может по запахо, а может и по весу но этого мы не узнаем, она все равно не скажет!

Emma-Alex, Олечка, я не хотела ранить а наоборот порадовать! Приезжай к нам они весной в ботаническом так резвятся и их так много

natalka350, Наташа, спасибо огромное! Очень приятно читать комментарии и знать, что фоточки нравятся и дарят радость!
Tatyana132, спасибо огромное! Да, это "начинающийся" закат, часов шесть-семь, на сколько я помню - это было в августе,а орехи еще с позапрошлого года (стратегический запас).
Sol_Minor, спасибочки! Можно было бы с ней общаться на равных (на ее языке) я бы ее к нам на балкон приглашала и орехами кормила (у нас орехов много)...
lawliet, спасибо! все хотим лето! У нас сегодня акция - кусочек лета в подарок!

Uvlechennaya, спасибо! Очень рада что на столько понравились фоты что просматриваешь не раз! Белочка просто чудесная.. нужно сходить бы еще и может она встретится и вспомнит. Мы с ней говорили да приговаривали, она слушала и орешки кушала...

morskaya smalta, спасибо! По-моему массовое хотение лета началось

MaRinKa83, спасибо! Сама уже жду с таким трепетом и нетерпением лета! Кажется, что грибочки пахнут с фоточек, жаль что нет электронных запахозаписывающих устройств, так бы выложила запах и балдели бы все

У меня вопрос, откуда у вас в лесу орехи взялись или это специальное белкино место и вы преднамеренно туда с орехами шли?:)
Ага, с орехами шли. Бывали в этом парке (это не лес

А это другая белочка (в руки не давалась) из этого же лесопарка в позапрошлом году (я уже показывала раньше):

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):Tatyanakir, спасибо!![]()
![]()
Я такой дружелюбной белочки еще не видела
![]()
![]()
![]()
Мне даже удалось ее подержать легонько за лапку и чуток погладить. Она каждый раз подходила брать орешек и шла его закапывать, а потом сама приходила за следующим... брала с рук и не боялась, хотя была осторожна.
Классные фотки:) Прикольная белка:)
Маленький секрет: если разбить сам орешек и предложить зернышки, белка может остаться и покушать прямо с руки. Иногда даже одной лапой придерживая руку (чтоб не убрали, наверное:)).
Я так в детстве на Дарнице в парке кормила. И год назад с дочкой там же нашли одну. Ребенок был в восторге:)
А рядом с домом и лес, и белки, и даже к дому иногда приходила одна, но кушать не идет:( Дикая ...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Даааа, белочки это нечто!!!
Спасибо за приглашение!!!
А на последней фото у белочки миндаль? Или грецкий такой плоский?
Эээххх, и нам бы в лес (я рядом живу) хоть маааленькую стайку белок!!! Я бы их тоже прикармливала)))
Спасибо за приглашение!!!
А на последней фото у белочки миндаль? Или грецкий такой плоский?
Эээххх, и нам бы в лес (я рядом живу) хоть маааленькую стайку белок!!! Я бы их тоже прикармливала)))
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
У нас в Царицыно белок тоже полно
Надо захватить с собой орешки! Интересно, а хлеб они едят? И как они разгрызают вообще такие твердые орехи? Ну кедровые и фундук даже я зубами разгрызу, но грецкий!!! 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, так у них же зубы какие:) если рядом стоять, то даже слышно звук, как пилочкой кто-то пилит:)
Белки едят орехи и семечки. Сладкое им нельзя. На хлеб вроде не покушались.
Белки едят орехи и семечки. Сладкое им нельзя. На хлеб вроде не покушались.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, спасибо! Мы с рук не только белочек кормили, но и синичек с воробушками
А эта белочка даже за целым орешком когда подходила ставила лапки на руку и потрогать ее удалось за лапки и погладить
Я так понимаю, что киев кишит белочками, а еще у нас на районе совы завелись и летом совята каждую ночь спать не давали
, а еще осенью дятел залетал на балкон и утащил корку хлеба
, а мы жалумся на экологию. И ежики летом по вечерам гуляют. А вот снегирей ми не видим.. А в Вашем районе они водятся?
Emma-Alex,
все орехи грецкие, то один орех видимо мечтал стать похожим на миндальный и вырос необычной для грецких формы... Нужно закупить и запустить в Ваш лес белок!
MaRinKa83, орешки едят с удовольствием, а вот хлеб вряд ли.. синички и те хлеб не едят, орехи семечки и крупу (забыла только какую)... Орехи лучше не грызть зубами а то можно эмаль повредить и на старости лет без зубов остаться..
Белочки орех не просто перегрызают, а как-то так интересно разгрызают, по шву что ли, что потом скорлупа ровно на 2 части разваливается... может по шву и не тяжело им...
Freja-v, да-да хлебом они не интересуются им нужна более калорийная и натуральная пища!

Emma-Alex,

MaRinKa83, орешки едят с удовольствием, а вот хлеб вряд ли.. синички и те хлеб не едят, орехи семечки и крупу (забыла только какую)... Орехи лучше не грызть зубами а то можно эмаль повредить и на старости лет без зубов остаться..

Белочки орех не просто перегрызают, а как-то так интересно разгрызают, по шву что ли, что потом скорлупа ровно на 2 части разваливается... может по шву и не тяжело им...
Freja-v, да-да хлебом они не интересуются им нужна более калорийная и натуральная пища!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, да, белки есть. По крайней мере в двух местах сама видела:) Хотя бабушка рассказывала, что раньше их было больше.
Снегирей не видела. Ежики и у нас есть. Летом ребята постарше принесли одного, под кустом за домом нашли. Малышня долго разглядывала:) И около леса (м. Сырец) один раз видели ночью (как его муж только увидел ночью в траве
)
На окошке стоит коробка с крупой - там кормятся синички и воробьи. Прилетали голуби и сорока, да не влезли в решетку (решетка на окне и коробка стоит между стеклом и решеткой). А на сам прут решетки цепляли сало для синичек, так прилетают еще и дятлы, 2 штуки:)
Беременная когда была, так спать хотелось, а эти заразы прилетали четко в 8 утра и в 14.00 и как начнут долбить ...
Снегирей не видела. Ежики и у нас есть. Летом ребята постарше принесли одного, под кустом за домом нашли. Малышня долго разглядывала:) И около леса (м. Сырец) один раз видели ночью (как его муж только увидел ночью в траве

На окошке стоит коробка с крупой - там кормятся синички и воробьи. Прилетали голуби и сорока, да не влезли в решетку (решетка на окне и коробка стоит между стеклом и решеткой). А на сам прут решетки цепляли сало для синичек, так прилетают еще и дятлы, 2 штуки:)
Беременная когда была, так спать хотелось, а эти заразы прилетали четко в 8 утра и в 14.00 и как начнут долбить ...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько чудесных фото природы! Душа радуется!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Видимо наш хлеб на столько не "хлеб", что его ни кто кушать не хочет 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Балдю от этой белки! ну так она мне понравилась

Марточка, ах какие красивые фотографии!!
Ой, спасибочки, такое все красочное, грибы, небо, паутина..
А белочка какая!! Прямо из сказки и еще с орешками!! Ну до чего же сказочные фотографии!!!
А самоая большая неожиданность, это твои фотграфии!!
Марта, какая же ты красавица...
Ах какие кудри!!! Да, Ты сама как кукла, такаяже тоненькая, наверное, похожа на Аюми, такая же нежная девочка!!!
Ой, спасибочки, такое все красочное, грибы, небо, паутина..
А белочка какая!! Прямо из сказки и еще с орешками!! Ну до чего же сказочные фотографии!!!
А самоая большая неожиданность, это твои фотграфии!!
Марта, какая же ты красавица...

Ах какие кудри!!! Да, Ты сама как кукла, такаяже тоненькая, наверное, похожа на Аюми, такая же нежная девочка!!!

MartaSun, с огромным удовольствием все фотки пересмотрела! Чудесные!
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, чУдная белочка, прямо из сказки о Царе Салтане
У нас тоже белки еще не повывелись. Летом пореже видим, а зимой они поближе к жилью перебираются, прямо во дворе встретить можно. Орешками угощаются, а вот чтобы с руки брали - этого нет. И ежа старшие мальчишки во двор притаскивали,еле убедили мамочки его отпустить. Ребятня все яблоки ежу притащить порывалась и травы
А на дачу к нам как-то тоже еж забрел, забавный такой и удивительно бесстрашный. Жаль, фотоаппарата не было... Пришлось его подальше отнести, а то наша собака все порвалась с ним познакомится 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прекрасные снимки, красотища неописуемая и цвета такие насыщенные и яркие!
а моксяшки на предыдущей страничке как всегда замечательные, особенно на таком чудном фоне)
а моксяшки на предыдущей страничке как всегда замечательные, особенно на таком чудном фоне)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, даже не представляю сколько белок было раньше, если их было больше!? У нас и так их не мало! Это хорошо, ведь они такие доброжелательные, красивые и вызывают столько хороших эмоций! А мы в Киеве раз ежонка тоже поймали и не выдержали взяли в дом на часок. Покормили его немножко, погладили и отнесли на то же место где взяли. И, конечно же, пофоткали на память.
У нас воробушки и синички подкармливались на балконе прямо из тарелочки - гурманы

А кто спать не дает по утрам сейчас, так это голубцы со своими любовными песнями.. брррр! Гу-гу гуу.
Астра, спасибо! Пусть душа радуется! Заходите почаще и радуйтесь! Сейчас нехватка радости, в зимнее время ее не хватает как витаминов!
MaRinKa83, никто не знает, кроме производителей на сколько наш хлеб - "хлеб".
Sol_Minor, белочка чудная! Спасибо! Еще хотелось бы с ней пообщаться! Она такая лапушка! Интересно: она бы вспомнила меня?
Fanni, спасибо огромное! Очень рада, что Тебе понравились фоточки! Засмущала меня
. Спасибочки! Есть такое! Худая как Аюми, но посмуглее буду, мне кажется, что я на Даньку-Терезу мою больше похожа (если бы только у нее голова пропорциональной была).
Ylcha, спасибо, Юлечка! Рада стараться!
Tatyana132, "Белка песенки поет, да орешки все грызет"
Даже во двор забегают? Класс! У нас в селе белок даже не видно, а в городе полно! Киевские белки, видимо продвинутые, с рук берут и еще добавки просят! Она сама за следующими орешками приходила! Ежики и в городе и селе у нас водятся. Помню, еще в моем детстве в селе к нам ежик захаживал, а мы ему молоко в крышечку наливали и он довольно локал. Но какой же прикол с ежиком был!
spencer_hastings, спасибо огромное!
У нас воробушки и синички подкармливались на балконе прямо из тарелочки - гурманы

А кто спать не дает по утрам сейчас, так это голубцы со своими любовными песнями.. брррр! Гу-гу гуу.
Астра, спасибо! Пусть душа радуется! Заходите почаще и радуйтесь! Сейчас нехватка радости, в зимнее время ее не хватает как витаминов!
MaRinKa83, никто не знает, кроме производителей на сколько наш хлеб - "хлеб".
Sol_Minor, белочка чудная! Спасибо! Еще хотелось бы с ней пообщаться! Она такая лапушка! Интересно: она бы вспомнила меня?
Fanni, спасибо огромное! Очень рада, что Тебе понравились фоточки! Засмущала меня

Ylcha, спасибо, Юлечка! Рада стараться!
Tatyana132, "Белка песенки поет, да орешки все грызет"

Даже во двор забегают? Класс! У нас в селе белок даже не видно, а в городе полно! Киевские белки, видимо продвинутые, с рук берут и еще добавки просят! Она сама за следующими орешками приходила! Ежики и в городе и селе у нас водятся. Помню, еще в моем детстве в селе к нам ежик захаживал, а мы ему молоко в крышечку наливали и он довольно локал. Но какой же прикол с ежиком был!

Скрытый контент: показать
spencer_hastings, спасибо огромное!
Марта, вот это истории! И с белками и с ежиком, я представила как вы его несли и фотографировали!! Очень забавно!!!
Марточка, очень нравятся твои фотографии, такие красивые и с душой!!!
Марточка, очень нравятся твои фотографии, такие красивые и с душой!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, у нас не частный дом, а двор многоэтажки, но зеленый, деревьев много. И дендропарк совсем рядышком, думаю, белки зимой поближе к жилью перебираются, с кормом полегче
С ежами у меня замечательное воспоминание детства связано. Мы летом ездили в Крым под Евпаторию отдыхать к родственникам. Махонькое село Котовское. У них на огороде ежиха жила и ежат привела
Мы с сестрой двоюродной их молоком тоже подкармливали, иголочки у малышей мягонькие... Вот прямо вижу как они из-за какой -то дощатой крышки показываются, но что это было - совсем не помню. В смысле, ЧТО им "домиком" служило. Мы как-то контрабандой в комнату одного ежонка на ночь притащили, а он выспался и давай топать по дощатому полу
И громко так! А ночь же
Но, кажется, нам не влетело
Ваша история с ежом забавная
Обжорка попался! И смельчак
Синичка на фото чУдная! И правда - гурманка
У нас дятел часто на дереве под окном бывает. С весны сфотографировать не могу... Как увижу, бегу за фотоаппаратом, прибежала - он улетел. Не хочет становится фотомоделью
Скромный, видать!

С ежами у меня замечательное воспоминание детства связано. Мы летом ездили в Крым под Евпаторию отдыхать к родственникам. Махонькое село Котовское. У них на огороде ежиха жила и ежат привела

Синичка на фото чУдная! И правда - гурманка

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, какие у Вас истории забавные про зверят и птиц
В Крыму на отдыхе белок видела рядышком, но покормить не удалось, а дятлы к нам во двор залетают, чистят деревья 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, какие же вы добрые люди!
не сомневаюсь, что белочка тебя вспомнит!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, поздравляю с Днем Св.Валентина!

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Привет Марточка!Поздравляю тебя и твою семью с днем Святого Валентина! Желаю вам огромного счастья,любви и здоровья.
[url][URL=http://vfl.ru/fotos/342d105c1757970.html]
[/url][/url]
[url][URL=http://vfl.ru/fotos/342d105c1757970.html]

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»