Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Deniza_i, невероятная прелесть!
Поздравляю!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, милейшая девочка. Бровки натуральные это плюс, не люблю Поппи с бровями в форме запятой. Поздравляю с покупкой
mira1989, ага, точно, глазки разного размера. Но и эта ее черта кажется мне очень милой
Kenobi, MagicDonut, спасибо!
А у собачки голова не поднимается, как ее сшили, как и ходит (как в анекдоте - как прибили, так и ношу
).
Kenobi, MagicDonut, спасибо!
А у собачки голова не поднимается, как ее сшили, как и ходит (как в анекдоте - как прибили, так и ношу
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
ой, какая милашечка Poppy!!!!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, очаровательная) Поздравляю! Сама на нее долго смотрела, но так и не решилась.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i, Очень нравится, поздравляю с прибытием!
Смешно читать про неровные глазки и брови, где вы видели идеально ровную куклу? Все гармонично и ровно, как в жизни! Одна из редких Поппи, которая по настоящему нравится, такая нежная не приторная как многие
Смешно читать про неровные глазки и брови, где вы видели идеально ровную куклу? Все гармонично и ровно, как в жизни! Одна из редких Поппи, которая по настоящему нравится, такая нежная не приторная как многие
Barbara_703, Marish, BeLianoshka, спасибо! 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая Поппи, но бровь одна уехала. Что печально, т.к. думала на счет этой Поппи. Теперь, конечно, не куплю.
rusapura,
Да, тогда лучше не покупать.
Кстати, то, что собака - пудель, я поняла по хвостику с прической "шариком". А так вообще трудно догадаться, что это за порода такая. У собачки, оказывается, есть маленькие черные блестящие глазки.
На фото их вообще не разглядеть.
Кстати, то, что собака - пудель, я поняла по хвостику с прической "шариком". А так вообще трудно догадаться, что это за порода такая. У собачки, оказывается, есть маленькие черные блестящие глазки.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сложно поверить, но письмо.
И, похоже, что-то симпатичное.
Ждём.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сложно поверить, но опять одни тайны и квадратики... об основной коллекции опять не слова(((
И что-то мне подсказывает, что квадратики - это не ФР, а Индастриал или еще что-то там... (я имею ввиду не клубную).
Смешно было читать оправдания по-поводу глаз Ванессы и Люксотики. Пишут про проблемы с фокусировкой и сложность рисования радужки - столько кукол выпускали с отличной фокусировкой, а тут, гляди ка, придумали. Причем, у Аники и тени с пикселями, значит оправдания о фокусировке не прокатывают. Написали бы сразу, что рисовать масками сложно и дорого, и контроля качества по-прежнему не будет, а то противно читать такую откровенную лапшу.
Теперь, как я поняла, таких кукол будут выпускать и дальше и теперь тем, кто на такие глаза нарваться не хочет, придется отказаться от мысли о предзаказах. Сама я эти глаза не видела, поэтому не знаю будут они меня отталкивать или нет.
И что-то мне подсказывает, что квадратики - это не ФР, а Индастриал или еще что-то там... (я имею ввиду не клубную).
Смешно было читать оправдания по-поводу глаз Ванессы и Люксотики. Пишут про проблемы с фокусировкой и сложность рисования радужки - столько кукол выпускали с отличной фокусировкой, а тут, гляди ка, придумали. Причем, у Аники и тени с пикселями, значит оправдания о фокусировке не прокатывают. Написали бы сразу, что рисовать масками сложно и дорого, и контроля качества по-прежнему не будет, а то противно читать такую откровенную лапшу.
Теперь, как я поняла, таких кукол будут выпускать и дальше и теперь тем, кто на такие глаза нарваться не хочет, придется отказаться от мысли о предзаказах. Сама я эти глаза не видела, поэтому не знаю будут они меня отталкивать или нет.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На квадратике со ртом, по-моему, опять Даша.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc,
А мне показалось, что опять Имоджен
А мне показалось, что опять Имоджен
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, мне тоже губы Имоджен напомнили. Еще у Дании похожие.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Еще у Дании похожие.
У Дании очень пухлые губы, точно не она.
У Имоджен уголок губ приподнят, а тут опущен.
Последний раз редактировалось Alena_Doc 02 авг 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Alena_Doc, Kana Montero, а я разрываюсь в догадках между этими двумя 
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имоджен

Дания

Даша

Все фото взяты из интернета, прошу прощения у авторов.

Дания

Даша

Все фото взяты из интернета, прошу прощения у авторов.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, мне вторые губы Ишу напоминают. А третьи Элиз
BeLianoshka,
видели. Жаль, что вы не видели, поэтому не можете адекватно оценить масштаб бедствия у нынешних кукол.
Смешно читать про неровные глазки и брови, где вы видели идеально ровную куклу?
видели. Жаль, что вы не видели, поэтому не можете адекватно оценить масштаб бедствия у нынешних кукол.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, вы не поняли, то, что я выложила, не тизеры. Это вырезанные мной лично куски с фотографий уже выпущенных кукол. И там именно те куклы, которые подписаны.
Последний раз редактировалось Alena_Doc 02 авг 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже кажется, что на квадратике Даша 
Эти их квадратики просто разрывают любопытство)) показывали бы скорее, так нет же, тянут))
Эти их квадратики просто разрывают любопытство)) показывали бы скорее, так нет же, тянут))
Мне тоже показалось что губы Даши и блондинка.) Увидела в трёх квадратиках блонд.)
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, ааа 
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
А я решила, что кто то из близняшек на фото губ)
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В новостном письме, кстати, приведено интервью о "чудных новых наклейках-глазах". Техника, которую они тестируют, и, судя по всему, за ней будущее..если не будет общественность протестовать
В новой коллекции "некоторые куклы" тоже будут исполнены с новой техникой, и лично меня это не радует 
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 02 авг 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, после ваших сравнительных фот губ, то же вижу Дашу.
Нравится коралловый цвет блузки, надеюсь что будет побольше весенних ярких цветов. И опять ждать пару недель
, пока они онлайн все представят.
Клубная опять блонда платиновая
, была видать ооочень большая закупка платинового сарана.
Нравится коралловый цвет блузки, надеюсь что будет побольше весенних ярких цветов. И опять ждать пару недель
Клубная опять блонда платиновая
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, не подходят ваши губки)))
Я ж говорю, Индастриал это.
Еще вариант, Жизель и Близнецы... Хотяяя, сама вижу что не они тоже.
Я ж говорю, Индастриал это.
Еще вариант, Жизель и Близнецы... Хотяяя, сама вижу что не они тоже.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
по кускам одежды и украшений клубной куклы не могу отмахнутся от образа готичной вампирессы) такое все подходяще пафосное.
по губам сюрприза тоже Дашу увидела. а хотела увидеть губы Агнес)
по губам сюрприза тоже Дашу увидела. а хотела увидеть губы Агнес)
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Oli4ka+ писал(а):под спойлером текст, может кому-то интересно будет.. (это же не входит в "секретную информацию?)))
Всё содержание письма конфиденциально и не подлежит выкладыванию на форумах до указанного в письме времени.
Также до завершения периода конфиденциальности просьба обсуждать новости в теме "W-club".
Только после окончания этого периода обсуждения переносятся в данную тему.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»