Londn ,прошу прощения,думаю национальный вопрос тут не при чём.Я ,к примеру ,русская,но думаю о чём-то по мимо перечисленных Вами вещей.

Модератор: maby
Alena Doll писал(а):Женщины сходят с ума, играя в живые куклы.
http://russia.tv/video/show/brand_id/51 ... pe/picture
кто-нибудь видел эту передачу?
Marina A писал(а):Я свою Поппи летом на отдых брала,ну и естесно фоткала ее,и частенько ловила на себе косящий взгляд прохожих
Marina A писал(а):Я люблю кукол (не реборнов конечно),люблю их переодевать,фотографировать,иногда просто достаю из коробки что бы повертеть в руках,полюбоватся.
Выношу на улицу для того чтобы пофотографировать.
Но вот так выходить на улицу с коляской,в которой лежит кукла,кормить ее,любить как человека,неее я этого не понимаю.
POlesya писал(а):Большое спасибо за ссылку. Смотрела на одном дыхании. Ну тему имхо сам ведущий не понял. Женщины рассказывали про свое хобби, а как то свелось все к мысли, что "дети лучше кукол" (и снова он - капитан очевидность). Удивило, что мужчины гораздо лояльнее и добрее многих женщин из передачи. Алексею Лысенкову большой респект
znix, +100500
Alena Doll писал(а):Вспомнила, что меня больше всего добило в этой передаче! Что они этой женщине с реборнов хором предлагали усыновить ребенка. Связь какая, не поняла.
Dolly Roger писал(а):Да связь самая простая. Раз играет с куклой, так похожей на ребенка, значит в наличии скрытое желание этого самого ребенка иметь.
Так рассуждают 99,9% доморощенных пИсихологов.
znix писал(а):Вот такими дебилами мы представляемся журналистам
Чтоб нормальному большинству мыслить не мешали
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей