Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Моя коллекция

Сообщение BABY LOVE » 27 авг 2012, 13:48

dikarka писал(а):Сказка понравилась! Принцесса даже в заточении ведет активный образ жизни, не дает себе скучать и падать духом.
Эрин красивая! Хочется поскорее увидеть её живые фото.

Юля, спасибо! Принцесса у нас молодец! :D
Даааа, я тоже жду с огромным нетерпением живые фото Эрин! И скорее бы она приехала ко мне :D :D :D

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 27 авг 2012, 13:55

Поздравляю с Эйрин!
У меня это будет первая эйринка, мне кажется должна быть удачная девочка.
Платье красивое, жаль только что опять черное :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 27 авг 2012, 14:22

stay by me писал(а):Поздравляю с Эйрин!
У меня это будет первая эйринка, мне кажется должна быть удачная девочка.
Платье красивое, жаль только что опять черное :lol:

Во-во! Ну почему они закармливают нас черными аутфитами? :? А фасон у платья классный! Я уже знаю, кто его отберет у Эрин :mrgreen:
Наташа, я тебя тоже поздравляю с рыжулей! Будем дружно молиться, чтобы красотка оказалась такой же эффектной и очаровательной, как на промках! Или даже лучше :wink: :D :lol:

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 27 авг 2012, 15:00

Будем ждать твою Эринку. Кукла на промо интересная с изюминкой. :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 авг 2012, 18:51

BABY LOVE, очень порадовала сказка про Принцессу! Уважаю таких не унывающих и целеустремлённых людей! :D Принц за нею будет как за каменной стеной! :mrgreen:
Поздравляю с Эрин, сама долго думала, не предзаказать ли красавицу. Видимо, буду ждать конвенционный вариант, но эта очень хороша!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 27 авг 2012, 20:25

:)
Tanchi писал(а):Будем ждать твою Эринку. Кукла на промо интересная с изюминкой. :roll:

Обещали выслать в начале сентября! :roll: На промо она клёвая! Яркая такая! :o :D

Kenobi писал(а):BABY LOVE, очень порадовала сказка про Принцессу! Уважаю таких не унывающих и целеустремлённых людей! :D Принц за нею будет как за каменной стеной! :mrgreen:
Поздравляю с Эрин, сама долго думала, не предзаказать ли красавицу. Видимо, буду ждать конвенционный вариант, но эта очень хороша!

Спасибо большое за добрые слова!!!! Я тоже восхищаюсь такими людьми! :D
А я, наоборот, как-то сразу прониклась симпатией к Эрин, очень уж мне её глазки понравились и огненно-рыжие волосы :D А на конвенции тоже будет Эрин? Видимо я проворонила информацию о куклах, выпущенных для конвенции... :oops: А кто еще будет?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 авг 2012, 20:30

BABY LOVE, о да - глазки у неё совершенно изумительные! Жаль, нет тут влюблённого смайлика! :)
Вот такой список выкладывали:
Haute Société Véronique
Main Event Adèle Makéda
Peak Season Kyori Sato
Sweet Victory Natalia
Hot Dots Poppy Parker
Lady in Red Erin S.
All in White Collette
Infallible Dasha FR2

Но, конечно, наверняка там будет полно и других сюрпризов!)))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 27 авг 2012, 20:51

Kenobi, спасибо огромное!!!! :o :D Интригующий списочек! Кстати, кто-то где-то обмолвился, что на Конвенции будет аж 4 Поппи! :shock: :shock: :shock:
Ох, чую похудеют кошельки... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 авг 2012, 06:30

BABY LOVE писал(а): Кстати, кто-то где-то обмолвился, что на Конвенции будет аж 4 Поппи! :shock: :shock: :shock:
Ох, чую похудеют кошельки... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

я приняла решение не брать поппи с конвенции, теперь колдую чтобы были несимпатичные на мой вкус :mrgreen: :mrgreen: Хотя в случае с поппи это почти безнадежно - все-равно хоть одна, но будет ооочень хорошенькая )))
Интегрити пора ставить прививку от поппи, они их в 2012 штампуют просто в огромном кол-ве :shock: :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 авг 2012, 11:50

Solira писал(а):я приняла решение не брать поппи с конвенции, теперь колдую чтобы были несимпатичные на мой вкус :mrgreen: :mrgreen: Хотя в случае с поппи это почти безнадежно - все-равно хоть одна, но будет ооочень хорошенькая )))
Интегрити пора ставить прививку от поппи, они их в 2012 штампуют просто в огромном кол-ве :shock: :mrgreen:

Я тоже всячески себе внушаю, что всех кукол не купишь, да и не нужны мне все. Впрочем, это правда. Коллекцию я собираю исключительно для души, а не ради количества... :roll: Хочется всем своим "стареньким" любимицам уделять внимание, но новые шикарные куклы всё сходят и сходят с конвейера, и глаза завидущие опять хотят! :shock:
4 Поппи - это в принципе интересно, но не страшно - закормили нас нынче Поппиками на любой вкус, даже не знаю, чем еще можно удивить... Единственное опасение, что на Конвенции будет рыжая Поппи. Мне только рыженькой девочки не хватает для полного счастья :oops: :) Нет, ну почему Интегрити не выпустили красивую рыженькую Поппи в качестве клубной? Чтобы она гарантированно досталась всем желающим... Теперь вот сходи с ума в ожидании Конвенции, а потом эти заоблачные цены... :evil: Ну да ладно, время покажет!
Пока буду наслаждаться ожиданием своей Хэппенинг, а там и Эрин отправят... Вот так и живем - от куклы до куклы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А ведь хочется и на Мантру накопить все-таки. Эта мечта меня никак не отпускает... :oops:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 28 авг 2012, 12:14

Я тоже хочу рыжую Попии! У меня сейчас Поппи красиво расставляются по цвету волос от платиновой блондинки до черной. Только рыжика в середине не хватает. Хотя, если подумать, то сколько можно Поппи покупать, они конечно все милашки. Вот у тебя их 3, если я ничего не путаю, хорошее число, сильно больше то и не надо. А то придется искать новые кукло-места :lol:
Я с прошлой конвенции купила только 2х кукол и еще 2х потом на распродаже как доноров тел, но их можно не считать :roll: Надеюсь, что в этот раз мне тоже максимум парочка западет. Меня очень волнует Эрин, клубная же такая классная получилась, а люблю кукол парами селить :)
Мантра - шикарная кукла, вроде редкая, а продают ее довольно часто, вот только цена, эх.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 авг 2012, 13:15

orhi писал(а):Я тоже хочу рыжую Попии! У меня сейчас Поппи красиво расставляются по цвету волос от платиновой блондинки до черной. Только рыжика в середине не хватает. Хотя, если подумать, то сколько можно Поппи покупать, они конечно все милашки. Вот у тебя их 3, если я ничего не путаю, хорошее число, сильно больше то и не надо. А то придется искать новые кукло-места :lol:

Дааа, у меня сейчас три поппи - платиновая блондинка, русая, шатенка + брюнетка Хэппенинг на подходе. Осталось дело за рыжей, и поппи мне хватит :)

orhi писал(а):Я с прошлой конвенции купила только 2х кукол и еще 2х потом на распродаже как доноров тел, но их можно не считать :roll: Надеюсь, что в этот раз мне тоже максимум парочка западет. Меня очень волнует Эрин, клубная же такая классная получилась, а люблю кукол парами селить :)

Мне очень интересно увидеть конвенционных кукол, за это, наверное, я больше всего ценю клубное членство - за возможность раньше всех увидеть новых красоток :o :D
До Конвенции еще месяц, но уже пора начинать аутотренинги своему Хомяку :mrgreen:

orhi писал(а):Мантра - шикарная кукла, вроде редкая, а продают ее довольно часто, вот только цена, эх.

Ох, что верно, то верно. Есть она сейчас на ебее, почти 600 долларов за НРФБ... :oops: :cry: Совершенно неподъемная цена... :roll:
Но я все-таки верю, что поселю её у себя рано или поздно. Мечтаю о ней с самого начала коллекционирования... очень мечтаю... А такие сильные импульсы Вселенная никогда не оставляет без внимания :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 авг 2012, 13:41

Танюш, а чем тебе рыжая Поппи не угодила, которая уже есть в коллекции интегрити? :wink:
мне вот она очень нравится, и мужу моему, только мне уже кукол хватит, а то я бы ее купила :lol:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 28 авг 2012, 13:48

За Мантрой надо следить, она иногда проскакивает по приемлимым ценам, но тут надо успеть, в клубе самые адекватные цены. Если я вдруг увижу, скину тебе инфу. А я тут захотела Иден Elements of Surprise, вроде недорогая, в продаже есть, сижу, убеждаю себя, что мне не надо! Еще Лилит ГП хочу, если их всех купить, то близнецов с учетом кукол этого года будет - 6, почти как Поппи. А ведь хочется :cry: Теперь у меня нет главного сдерживающего фактора - отсутствие места. Я прям маньяком себя начинаю чувствовать.
Клуб с одной стороны - хорошо, плюшки всякие, кукол рано показывают, а с другой, я не могу себя в руках держать, нахапала кучу кукол. Вот ты, молодец, взяла тех, кто больше всего понравился. Мне нравится твоя коллекция, гармоничная, а главное, все разные.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 авг 2012, 18:02

Solira писал(а):Танюш, а чем тебе рыжая Поппи не угодила, которая уже есть в коллекции интегрити?
мне вот она очень нравится, и мужу моему, только мне уже кукол хватит, а то я бы ее купила

Ириш, а ты какую имеешь в виду? Youthquake или рыжую Forget Me Not? Первая мне не очень нравится из-за прорисовки глаз, да и цвет волос настолько разительно в реале отличается от промо, а мне именно такой нравится - янтарный рыжий, как у Иден Мантры или у прошлогодних Ванесс, или на промо у новой Эринки...
Мне очень нравится рыженькая Поппи с челочкой, которая демонстрирует аутфит Sealed With A Kiss. Идеальная рыжуля для меня - с зелеными глазами и явно хорошей шевелюрой :o :D Я бы такую с руками и ногами... :lol:

orhi писал(а):За Мантрой надо следить, она иногда проскакивает по приемлимым ценам, но тут надо успеть, в клубе самые адекватные цены. Если я вдруг увижу, скину тебе инфу. А я тут захотела Иден Elements of Surprise, вроде недорогая, в продаже есть, сижу, убеждаю себя, что мне не надо! Еще Лилит ГП хочу, если их всех купить, то близнецов с учетом кукол этого года будет - 6, почти как Поппи.

Спасибо большое!!!! Буду благодарна за инфу!
Иден Elements of Surprise классная!!!! Глазки и губки у нее чудесные! Видела её перепрошитую рыжим мохером - такое чудо! А Great Pretender - это конечно, супер-куколка, тоже уже раритетом стала, как и Мантра :oops:

orhi писал(а):А ведь хочется :cry: Теперь у меня нет главного сдерживающего фактора - отсутствие места. Я прям маньяком себя начинаю чувствовать.

Даааа, шкафчик у тебя теперь знатный!!!!! :P Прям завидую белой завистью, т.к сама с ужасом думаю, куда буду размещать двух новых кукол, которые появятся у меня в ближайшем будущем? :shock: :roll: Выделенная под кукол полочка трещит по швам, это с учетом, что мебелюшку кукольную и коробку с одеждой я уже в шкаф в прихожей пристроила (еле-еле)... Эх, отсутствие места - вечная проблема и источник расстройства :cry:

orhi писал(а):Клуб с одной стороны - хорошо, плюшки всякие, кукол рано показывают, а с другой, я не могу себя в руках держать, нахапала кучу кукол. Вот ты, молодец, взяла тех, кто больше всего понравился. Мне нравится твоя коллекция, гармоничная, а главное, все разные.

Спасибо огромное за такие приятные слова! :oops: :oops: :oops: Очень-очень приятно и лестно, что тебе моя коллекция нравится и ты считаешь её гармоничной! Я всех своих кукол очень люблю! И новеньких конечно же, хочется, но и стареньким хочу внимание уделать! Вот, например, на днях нарядов заказала в Clear Lan. Решила побаловать своих дев обновками! :D А будут обновки - будут и новые фотосессии! :lol: И будут все довольны и счастливы, что хозяйка про них не забывает!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 28 авг 2012, 18:49

BABY LOVE писал(а):Мне очень нравится рыженькая Поппи с челочкой, которая демонстрирует аутфит Sealed With A Kiss. Идеальная рыжуля для меня - с зелеными глазами и явно хорошей шевелюрой :o :D Я бы такую с руками и ногами... :lol:

Мой маме эта Поппи сильно нравится, постоянно донимает меня, почему я не купила такого рыжика. Я бы купила, если б можно было :) Мне дико нравится Поппик, который показывает желтенькое платице, такая блондиночка очаровательная с челкой. Почему они обеих не выпустили?
BABY LOVE писал(а):Иден Elements of Surprise классная!!!! Глазки и губки у нее чудесные! Видела её перепрошитую рыжим мохером - такое чудо! А Great Pretender - это конечно, супер-куколка, тоже уже раритетом стала, как и Мантра :oops:

Пока раздумываешь надо-не надо, уже раритет. Хоть хватай все подряд, а потом разбирайся :? Под кровать в коробках запечатанных ставить...
BABY LOVE писал(а):Выделенная под кукол полочка трещит по швам, это с учетом, что мебелюшку кукольную и коробку с одеждой я уже в шкаф в прихожей пристроила (еле-еле)... Эх, отсутствие места - вечная проблема и источник расстройства :cry:

Я передний ряд кукол посадила на полку, лишь как-нибудь уместить. Не очень красиво, хоть как-то влезли.
BABY LOVE писал(а):Спасибо огромное за такие приятные слова! :oops: :oops: :oops: Очень-очень приятно и лестно, что тебе моя коллекция нравится и ты считаешь её гармоничной! Я всех своих кукол очень люблю! И новеньких конечно же, хочется, но и стареньким хочу внимание уделать! Вот, например, на днях нарядов заказала в Clear Lan. Решила побаловать своих дев обновками! :D А будут обновки - будут и новые фотосессии! :lol: И будут все довольны и счастливы, что хозяйка про них не забывает!

Правильно, стареньких не надо забывать, я тоже жду вещички :oops:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 28 авг 2012, 19:14

Танюш, поздравляю с Эрин заранее! Скорейшего ей приезда к тебе! В восторге от съемок " зарисовки" про принцессу:)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 29 авг 2012, 03:43

BABY LOVE писал(а):Ириш, а ты какую имеешь в виду? Youthquake или рыжую Forget Me Not? Первая мне не очень нравится из-за прорисовки глаз, да и цвет волос настолько разительно в реале отличается от промо, а мне именно такой нравится - янтарный рыжий, как у Иден Мантры или у прошлогодних Ванесс, или на промо у новой Эринки...

я про Youthquake говорила :roll: да, глазкам ее немного не хватает ресничек, но я видела ее с пририсованными ресничками и мне она таааак понравилась, сил нет! Но я тверда как камень :lol: :lol: теперь фэйс-контроль у нас жесткий, новенькие теперь должны меня влюбить в себя до умопомрачения, чтобы поселиться у меня, места нет, поэтому я усиливаю требования :mrgreen: :mrgreen:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 авг 2012, 13:09

Рыжая Эрин хороша, аж сил нет! Превдкушаю чудесные сеты, Танюш :D
Solira писал(а):я про Youthquake говорила да, глазкам ее немного не хватает ресничек

О, она была моей мечтой наверное 1,5 года, во многом из-за её глаз. Люблю безресничные глаза))) Но потом что-то отключилось=( Бывает так.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 авг 2012, 14:50

А я жду живые фото этой рыжей Эринки))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 авг 2012, 20:19

Asterie писал(а):Танюш, поздравляю с Эрин заранее! Скорейшего ей приезда к тебе! В восторге от съемок " зарисовки" про принцессу:)

Cпасибо!!! Я тоже очень хочу, чтобы НАКОНЕЦ-ТО ко мне кто-нибудь новенький приехал! :oops: :D Хэппенинг где-то застряла, если верить сайту Почта России, то зависла она в пункте международного обмена с 25.08 :(

Solira писал(а):я про Youthquake говорила :roll: да, глазкам ее немного не хватает ресничек, но я видела ее с пририсованными ресничками и мне она таааак понравилась, сил нет! Но я тверда как камень :lol:

Дааа, я тоже видела её с ресничками - сразу другое дело, очень хорошенькая девочка. Но я боюсь, что не смогу сама довести куклу до ума, боюсь испортить... Так что буду ждать свою идеальную рыжую Поппи.

Solira писал(а):теперь фэйс-контроль у нас жесткий, новенькие теперь должны меня влюбить в себя до умопомрачения, чтобы поселиться у меня, места нет, поэтому я усиливаю требования :mrgreen:

Ой да, у меня такая же история! С местом прямо беда... :roll:

Wiwian _ Lee писал(а):Рыжая Эрин хороша, аж сил нет! Превдкушаю чудесные сеты, Танюш :D

Валюша, правда ведь она прелесть?! Жду с огромнейшим нетерпением!!! :P :P :P
Думаю, с ней отличные осенние фотосессии можно будет устроить, она такая прям девочка-осень! :oops: :D

Астра писал(а):А я жду живые фото этой рыжей Эринки))

Ооочень надеюсь, что не разочарует! Промка очень многообещающая, но Интегрити могут и удивить... :mrgreen:
Ох, скорей бы её увидеть! Shuga-Shug's наверняка раньше всех порадует крутыми фото и стильными переодевалками. Всегда жду ее фото, очень вдохновляют! :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 авг 2012, 13:12

Привет, Тань, опять я нагоняю расписной локомотив твой темки :D Бегу по шпалам, бегу по шпалам...
И вот я тут :) Морской вояж - супер: красочный, сочный, контрастный. Поппи, мечта моя :)
Поздравляю с заказом Эрин, и мне она нравится, жду ее прибытия к тебе и супер-пупер фото :D
Сказ про юную принцессин очень улыбнул: она не только умница, эрудированная и вообще, он еще и в прекрасной физической форме! :lol:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 30 авг 2012, 13:30

Танюша, привет! Вернулась из отпуска и обхожу любимые темки. Фоточки с отпуска отпадные ! Очень красиво! Тоже поздравляю с Эйрин! Скорее бы к тебе приехала и показала нам себя во всей красе!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 30 авг 2012, 21:44

Таня, необычная у тебя принцесса в башне живет. активная такая малышка! и очень привлекательная.
кусочек из сказки отлично показан. как всегда: постановка, обстановка и сами фото на высшем уровне :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 авг 2012, 11:29

Dewrey Wolff писал(а):Привет, Тань, опять я нагоняю расписной локомотив твой темки :D Бегу по шпалам, бегу по шпалам...
И вот я тут :) Морской вояж - супер: красочный, сочный, контрастный. Поппи, мечта моя :)
Поздравляю с заказом Эрин, и мне она нравится, жду ее прибытия к тебе и супер-пупер фото
Сказ про юную принцессин очень улыбнул: она не только умница, эрудированная и вообще, он еще и в прекрасной физической форме! :lol:

Ася, спасибо, что ты здесь! :D Нам, в расписном локомотиве, очень не хватало для полного счастья твоих филигранных комментариев! :wink:
Гранд мерси от всех, обласканных твоими комплиментами! Сейчас у меня фотосет с Аделькой на подходе! :wink: :D

Fantasy писал(а):Танюша, привет! Вернулась из отпуска и обхожу любимые темки. Фоточки с отпуска отпадные ! Очень красиво! Тоже поздравляю с Эйрин! Скорее бы к тебе приехала и показала нам себя во всей красе!

Настюша, с возвращением!!!! Большое спасибо, что заглянула к нам на огонек! Эринку я очень жду! Скорее бы она приехала! :oops: :D

Somerlin писал(а):Таня, необычная у тебя принцесса в башне живет. активная такая малышка! и очень привлекательная.
кусочек из сказки отлично показан. как всегда: постановка, обстановка и сами фото на высшем уровне :)

Леночка, ты вернулась!!! Я, правда, очень расстроилась, когда прочла в твоей темке, что ты берешь отпуск от форума... Но как известно, всё когда-нибудь кончается, кончится и твой тайм-аут! :D Я скучаю! :oops:
Спасибо за добрые слова! Я очень рада, что Принцесса обрела столько почитателей! :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: шоколадно-карамельное искушение...

Сообщение BABY LOVE » 31 авг 2012, 13:19

Угадайте, что меня вдохновляет на фотосессии в последнее время?
Поэзия! :o :D Вот и сегодня хочу поделиться с вами очаровательным и кокетливым стихотворением! Наткнулась на просторах интернета и не смогла удержаться! Оно такое женское, милое! Я вот прям себя узнала :oops: :D Шикарное белье или духи - лучшайший антидепрессант наравне с шоколадом, но последнего много нельзя, а вот красивого белья или новых туфель много не бывает!
:lol: :lol: :lol:

Давайте, девочки, жалеть своих мужчин.
На это, милые, есть множество причин.
Им не легко и, видно жребий их таков -
Представьте, ведь они не носят каблуков!

А если вдруг хандра, когда не мил весь свет?
Но мы-то знаем, есть один секрет -
Достать из шкафа обалденные чулки,
Потом надеть как можно выше каблуки.

Они ж не ведают как лечится хандра,
Когда легко свободным шагом от бедра!
Они ж не знают, словно слепы и глухи,
Есть панацея - это новые духи!

А если крах, кругом долги и не везёт?
Им даже в голову, представьте, не придёт,
Им не додуматься, вас уверяю я,
Занять ещё и накупить себе белья.

Но мы-то знаем - что такое этот "крах"?
Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах!
Ведь это лучше, чем все средства от морщин!
Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин...

Проиллюстрирует стихотворение непревзойденная Адель! Вся такая карамельно-шоколадная в ванильных кружевах! Ах, неужели кто-то сможет отказаться от такого десерта? :oops: :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 31 авг 2012, 13:25

Прекрасные строки!) Действительно все так :wink: четко подмечено! Адель необыкновенно красива и аппетитна! Бесподобный фотосет!

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 31 авг 2012, 13:36

Классное стихотворение!!! Аделька, конечно, хороша!!! Очень красивые фото:D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 авг 2012, 13:45

LeTo Medvedeva писал(а):Прекрасные строки!) Действительно все так :wink: четко подмечено! Адель необыкновенно красива и аппетитна! Бесподобный фотосет!

kislotnaya_yazva писал(а):Классное стихотворение!!! Аделька, конечно, хороша!!! Очень красивые фото:D

Спасибо!!! :D

Не мешало бы добавить еще пару четверостиший про нас, особых девушек - любительниц кукол! :D
По себе знаю, какое это счастье и восторг, когда в руках коробка с новой куклой! Все заботы и проблемы отступают на второй план, ведь появляется первостепенная задача - отснять фотосет и представить красотку широкой публике :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 31 авг 2012, 14:24

оооо! какая дева.... соблазнительная! слов нет, красота!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»