Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол.Самые любимые.22.01.
Так интересно - на первых снимках Алиса оставила меня равнодушной, а вот последние одиночные кадры заставили наконец ее _увидеть_. Очень милая и очень нежная девочка, в самом деле. А сколько ей лет?
Ну, Анжеликой полюбовалась вторично, я тебе про нее уже все в личке высказала =)
Ну, Анжеликой полюбовалась вторично, я тебе про нее уже все в личке высказала =)
Лизунь!!! ты прямо меня в самое сердце - две мои суперкуклохотелки показала. Как же они прекрасны - Алиса и Анжелика. неземные девушки и наряды такие. Мне прям некоторые твои наряды не дают покоя.
И скажу тебе по секрету, у меня есть папочка, называется "Вязалочки Лизы" и туда я складываю наряды, которые в будущем надеюсь от тебя получить
рыженькая кофточка у нас уже в ходу, теперь вот не дает покоя этот наряд светлосиреневый на Алиске.
он ей очень идет
И скажу тебе по секрету, у меня есть папочка, называется "Вязалочки Лизы" и туда я складываю наряды, которые в будущем надеюсь от тебя получить

рыженькая кофточка у нас уже в ходу, теперь вот не дает покоя этот наряд светлосиреневый на Алиске.
он ей очень идет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я еще раз повосхищась прической Анжелики! Это ж надо так! я просидела полтора часа, терпеливо сопя и пыхтя, но так и не удалось мне что-то потребное сделать, не смотря на кучу мастер-классов по плетению в инете. Браво!
Лиза, глядя на твои фоточки меня снова не покидает ощущение что они сняты в каком то городе-курорте
таким теплом от них веет.
Каждый находит в твоей темке своих любимок!
А можно еще Джеком полюбоваться и Киориком синеглазым?

Каждый находит в твоей темке своих любимок!

Taisija писал(а):Да, конечно, с радостью. Меня зовут Тая. Приятно познакомиться![]()
Алиса очень симпатичная девушка. Такие волосы, такие губки...Мне вообще из Динамиток эта серия больше всех нравится, там очень гармоничные и завершённые образы
Тая, рада знакомству.
Алиса- моя самая -самая из Динамиточек.
Полностью устраивает и макияж и прическа. Зимняя серия Динамиток действительно весьма интересная, но другие девочки меня заинтересовали гораздо меньше

Астра писал(а):Обеим девушкам достались замкнутые мужчины с загадочными душами
Маш, это наверное, мое восприятие мужчин сказывается.
Хотя вот Лизе с Романом явно повезло, да и Денис со Светланкой с подобными проблемами не сталкивались. У них любовная идилия

Кстати, сегодня планирую показать новогодние фоточки этой пары

Violet Juku писал(а):Не перестаю удивляться какие ты красивые девчулям делаешь наряды!!!! Глаз не оторвать!!! Так все элегантно и стильно!!!
Танюш, спасибо!
В детстве только шила , причем в основном бальные платья. А сейчас хочется одевать своих жителей посовременнее

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная прическа у Анжелики!!! И почему у меня руки не из того места растут=( как же красиво! Ну и наряды как всегда очаровательные!
MamaKa писал(а):Лиза, твоя Алиса из серии Чилл Фактор?
Фото такие уютные, такие живые...надеюсь у девочек все наладиться на личном фронте, все таки девчонки очень яркие!
и еще у тебя золотые ручки, наряды очень красиво выполнены и очень идут девочкам.
Да, из этой серии.
Спасибо за пожелания моим девчонкам.
Несмотря на все трудности в личной жизни они намного счастливее остальных девчонок из моего мирка-у них в жизни есть любовь, и , судя по-всему-не безответная

Прочитала про золотые ручки-приятно

adelina писал(а):классные фоточки)))
Анжелика и правда задумчивая)
Ульяночка, она такая интересная кукла, лицо передает целую гамму эмоций!
lisichka писал(а):Лизоко, очень милые и уютные фотоИ девушки, вроде, спокойны и умиротворены - природа дала им новый запас жизненной энергии
Леночек, беседа протекала мирно и вдумчиво. Советы оказались к месту, правильные выводы сделаны.
Девушки получили нужную им разрядку и выплеснули накопившееся ненужные мысли.
Shenechka писал(а):ну вот почему с этими мужчинами так все сложно...
наряды красивые!
Анжелика, как лисичка...
Женечка, про мужчин отвечать самым напрашивающимся ответом не хочется, но других объяснений я не вижу

Спасибо.
Лисичка, потому что рыженькая?
Не, Лиз, ты меня без ножа режешь
. Собрала две такие красотули на одной фотке - Анжелику и Алису. И обе хотелки, и вот выбери какая лучше... Хороши девушки. А уж наряды, высматриваю ниточки, вязочку. Заразила ты меня)))

Mariten писал(а):вау!!! какие они красоточки!!! все таки Ария чил фактор отличается от других своих сестренок. гармонично смотрится в паре с фр) чудесная прогулка и советов они хороших друг другу дали, все у них хорошо будет)))
Маш, она необыкновенная и совсем не динамиточная…
Я тоже на это надеюсь, чуточку пострадают и все наладится

ever писал(а):electra27, прекрасные вязаные наряды, очень уютно в них смотрятся их обладательницы! Очень красивая динамиточка, а у Ванессы замечательно волосы заплетены. Отличные зимние фотографии!
Я люблю уют, поэтому обожаю уютничать, спасибо.
Тем, как заплела волосы, горжусь, хотя вчера решила еще чуточку поэкспериментировать с прической. Хочется мне теперь волосы, не попавшие в косу, закрутить

Nastyshka писал(а):Девочки-подружки выглядят просто роскошно!!! Лиз, какая ж ты умничка! Совершенно потрясающие наряды у девчат!!!!
Настюш, захвалила…
Спасибо.

Rigosha писал(а):А я свою купила. как тлько она вышла, в промку влюбилась. И сейчас понимаю, что если бы тогда посмотрела домашние фотки, то наверное упустила бы ее. Эту куклу сложно подать, но если это удается, то она выглядит просто красавицей))
Кстати да, было бы любопытно посомтреть на нее рядом с поппи.
Лизонька, отличные фотографии девушек, и их наряды там им идут! Замечательная цветовая гамма!
Да уж, Настюш, первые домашние фотки и меня порядком огорчили.
На них она выглядела невыпавшейся наркоманкой с синюшными губами

Фото с Поппи у меня в планах. Воплотить бы их…
Спасибо

Eva Lotta писал(а):Так интересно - на первых снимках Алиса оставила меня равнодушной, а вот последние одиночные кадры заставили наконец ее _увидеть_. Очень милая и очень нежная девочка, в самом деле. А сколько ей лет?
Ева, где-то в недрах моей темы есть ее биография, надо поискать, чтобы вспомнить ее возраст.
О, нашла-27 страничка

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25965&start=780
Сейчас ей 20. Она-чудо! А вживую-еще лучше!
Анжелика-моя любимочка, несмотря на все моменты, с нею связанные.
Какие девочки у тебя всегда красавицы, Лиз, просто загляденье
Анжелику твою я просто обожаю, она зеленоглазая бестия, которая пленяет своей красотой, а Алиса - одна из моих хотелок, мне и промка ее нравится, вживую же она выглядит еще лучше, светлые волосы и темная кожа на контраст - это сочетание кажется неестественным, не бывает в природе смуглых блондинок, но именно из-за этого такие девушки смотрятся притягательно, как и светлокожие девушки с черными волосами, во всяком случае мне ужасно нравятся такие контрасты))

Somerlin писал(а):Лизунь!!! ты прямо меня в самое сердце - две мои суперкуклохотелки показала. Как же они прекрасны - Алиса и Анжелика. неземные девушки и наряды такие. Мне прям некоторые твои наряды не дают покоя.
И скажу тебе по секрету, у меня есть папочка, называется "Вязалочки Лизы" и туда я складываю наряды, которые в будущем надеюсь от тебя получить![]()
он ей очень идет
Леночек, хотелось тебя порадовать.
Спасибо огромное

Настроение поднялось, несмотря на муторный рабочий день и все благодаря тебе, солнышко

Обращайся, когда захочешь. Постараюсь помочь тебе удовлетворить высокие запросы твоих любимочек.
anastasenok писал(а):А я еще раз повосхищась прической Анжелики! Это ж надо так! я просидела полтора часа, терпеливо сопя и пыхтя, но так и не удалось мне что-то потребное сделать, не смотря на кучу мастер-классов по плетению в инете. Браво!
Настюш, спасибо-спасибо.
У меня просто есть опыт за плечами, все в детстве с Барбеек начиналось

Жалко, что мы далековато живем, а то бы я тебе на деле показала, как к этому делу подойти.
Я вчера Анжелике локоны крутила, не знаю, получатся, или нет. Сразу напишу, что косу не распускала. Еще и кукольные бигуди выдумала, если хорошо получится, расскажу и покажу.
Honey писал(а):Лиза, глядя на твои фоточки меня снова не покидает ощущение что они сняты в каком то городе-курортетаким теплом от них веет.
Каждый находит в твоей темке своих любимок!![]()
Повезло мне найти такой курорт не очень далеко от дома. Им и компенсирую отсутствие моря в собственной жизни и на фото.
Курорт , правда, только для куколок комфортный

Любимок у меня стало много, скоро меня из дома выселят, хотя я сопротивляюсь

Джеком-запросто, но только с другой девушкой. А Киори я что-то давно не фоткала, хочется образ ей подобрать.
Darya Eberle писал(а):Какая классная прическа у Анжелики!!! И почему у меня руки не из того места растут=( как же красиво! Ну и наряды как всегда очаровательные!
Даш, не скромничай. у меня и сейчас прекрасные прически у твоей Арии и Дейли перед глазами стоят

Holly писал(а):Не, Лиз, ты меня без ножа режешь. Собрала две такие красотули на одной фотке - Анжелику и Алису. И обе хотелки, и вот выбери какая лучше... Хороши девушки. А уж наряды, высматриваю ниточки, вязочку. Заразила ты меня)))
Олечка, я не хотела

Выбрать-тяжело, они обе замечательные.
Подбирай ниточки, пробуй. Рано или поздно все получится. Если совет нужен, обращайся, тебе постараюсь помочь

Gellochka писал(а):Какие девочки у тебя всегда красавицы, Лиз, просто загляденьеАнжелику твою я просто обожаю, она зеленоглазая бестия, которая пленяет своей красотой, а Алиса - одна из моих хотелок, мне и промка ее нравится, вживую же она выглядит еще лучше, светлые волосы и темная кожа на контраст - это сочетание кажется неестественным, не бывает в природе смуглых блондинок, но именно из-за этого такие девушки смотрятся притягательно, как и светлокожие девушки с черными волосами, во всяком случае мне ужасно нравятся такие контрасты))
Юлечка, спасибо, я стараюсь их холить и лелеять.
Анжелика заставила меня понервничать, но теперь я ее обожаю
Я тоже обожаю контрасты. Алиса, Конвекционная Поппи-есть в этих девушках что-то такое, перед чем я не в силах устоять.
Re: electra27:Истории оживших кукол.Первая пара.25.01.
Денис и Светланка
Моя первая влюбленная пара. Извините за кучу фоток. Но я им так редко уделяю время. Не смогла сдержаться
.

Моя первая влюбленная пара. Извините за кучу фоток. Но я им так редко уделяю время. Не смогла сдержаться

Последний раз редактировалось electra27 26 янв 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Даниэль
какая чувственная и активная пара. им вдвоём явно не скучно 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чем больше фоток тем лучше....Красивая пара. очень гармонично смотрятся вместе. А Ботиночки у Дениса уххх, здорово придумано! 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Лиза, какая парочка у тебя хорошенькая! Молодые и влюблённые....
Мне кажется, они очень подходят друг другу...

Мне кажется, они очень подходят друг другу...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх, счастливые влюбленные! да еще в таких теплых уютных кофтах! 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие у Дениса глазки красивые)))) красивая пара, очень гармоничны)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиз, отличные у тебя помощники в разборе елочки!!!
такие стильненькие-хорошенькие! Смотреть одно удовольствие! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как ты воспринимаешь мужчин?
У пары очень приятный антураж!
У пары очень приятный антураж!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Денис и Светланка такие милые и такие счастливые! Очень позитивные фотографии!
Классная парочка. Глазки так интересно у мальчика подрисованы. А свитерки у них -прелесть!
Пара очень милая. Такими счастливыми выглядят.
И одеты так симпатично. У Дениса даже ботинки вязаные имеются. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки под елочкой смотрятся замечательно. Шикарные кофточки
Первые парочка очень милые, юные и счастливые

Первые парочка очень милые, юные и счастливые

Красивая пара! Смотрю на фото и чувствую, что праздники продолжаются 

-
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, а красивая пара и без постороннего внимания, вроде, неплохо живет
Свитерки у милых ребят - дивные. настоящие.
Красивым" людям" - красивые вещи - это по-нашему

Свитерки у милых ребят - дивные. настоящие.
Красивым" людям" - красивые вещи - это по-нашему

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такая милая пара, очень хорошо смотрятся.
прямо таким теплом и уютом веет от фотографий)))
прямо таким теплом и уютом веет от фотографий)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»