Модератор: admin
Juls писал(а):Леночка, какие красивые и интересные у тебя фотографии! Лаура восхитительна в этом платье, особенно понравилось ее второе фото. Котенок - просто прелесть!Снимки неба понравились, тоже люблю вот так что-нибудь красивое поснимать.
Tattonka писал(а):Киса очаровательна!
Очень люблю фотографии неба, оно такое величественное!
Лаура роскошна в этом платье!
Elivelda писал(а):Luresia, точно! помню я заинтересовалась этой рекламой))) коти коти коти)))
Да да прекрасная Лаура... ах..
хороший подарок.. шикарный!!!
electra27 писал(а):Ой, не могу, какой котя очаровашка.
Риз подошла обновка.
Elivelda писал(а):Luresia, это здорово... а я пока их не видела еще... все бегу бегу... не успеваю смотреть...
riska_ писал(а):Лен, а что в Жане для тебя не так? Каким хочешь его видеть?
Платье роскошное получилось, вроде и простое, но за счет ткани на смуглой коже выглядит потрясно!
Мне больше всего понравился атласный мишка с пуговичкамиСама делала или подарок?
Elivelda писал(а):Luresia, диктатура куклопролитариата?)))
Elivelda писал(а):Luresia, он у тебя активный самый как я погляжу)))
скорее бы мне с ним познакомиться лично... я уже поняла, что ему дарить))))))))))![]()
![]()
Elivelda писал(а):Luresia, это важно - чувствовать... я вот своих тоже постепенно начинаю чувствовать!!
Elivelda писал(а):Luresia,ах какой мальчик... ай дайте две!!!!!!!!!!
а если серьезно, Лен, он прекрасен!!! спокойствие и красота. размеренность и стиль... мама-мия..
Elivelda писал(а):Luresia, как характер исправляли?
Elivelda писал(а):Luresia, а в чем это проявлялось?
Tattonka писал(а):Алик с характером оказался! Хорошо, что любовь и принятие его таким какой он есть исправили его характер
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]