Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
А где папа Вени? Маму ты очень удачно в шаль закатала)
Evlampia, спасибо)
Собачки оказались очень славные, с удовольствием гуляли)
Liana, папа Вени в Англии живет. Со своей второй женой.
А на маму надо одежду связать, а у меня руки только 2 - не дошла. Поэтому одели во что было.

-Над чем ты сейчас работаешь?
А это Ниночка.

Собачки оказались очень славные, с удовольствием гуляли)
Liana, папа Вени в Англии живет. Со своей второй женой.
А на маму надо одежду связать, а у меня руки только 2 - не дошла. Поэтому одели во что было.

-Над чем ты сейчас работаешь?
Скрытый контент: показать
А это Ниночка.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то Валентина совсем скисла.
И понять ее могу, и мужу ее сочувствую - тяжело все время что-то доказывать.
И понять ее могу, и мужу ее сочувствую - тяжело все время что-то доказывать.
Ниночка пределсть.
Оль, я всё Валентину понять не могу.. Что её всё-таки беспокоит то??? Хандра и сомнения просто? Или есть ещё что-то?
Оль, я всё Валентину понять не могу.. Что её всё-таки беспокоит то??? Хандра и сомнения просто? Или есть ещё что-то?
Panic, думаю, у Макса хватит терпения и сил поддержать жену.
Валентина знает это и будет стараться не скисать.
Liana, спасибо за комплимент Ниночке)
Валя хандрит и она стала очень неуверенной в себе. Будем надеяться, все пройдет.

-Как вы без Ванюшки? Справляетесь?
-Ничего, - говорила Марианна. – Ванечка звонил, обещал на следующей вернуться из командировки. Скучаем очень.
-Сильно устаешь с маленьким?
-Нет. Я не успеваю. К нам приезжала бабушка Виолетта на пару дней. С внучком сидеть. Только что проводили ее на вокзал. Так что мы опять вдвоем со Славушкой остались.
-Здорово, - улыбнулась Софья. – Моя-то мамушка ни с кем сидеть не будет, - она вздохнула.
-А у вас как? Не жалеешь, что пошла в отпуск летом? Сейчас сидела бы дома, вязала пинеточки маленьким. Розовенике и голубенькие.
-Да ты что! – воскликнула Софья. – Во первых, ты сама знаешь, как я вяжу. Это что-то среднее между сыром с дырками и паутинкой, а во-вторых, я с ужасом представляю тот день, когда не пойду на работу. А вообще, Веня говорит, что я молодец.
Валентина знает это и будет стараться не скисать.
Liana, спасибо за комплимент Ниночке)
Валя хандрит и она стала очень неуверенной в себе. Будем надеяться, все пройдет.

-Как вы без Ванюшки? Справляетесь?
-Ничего, - говорила Марианна. – Ванечка звонил, обещал на следующей вернуться из командировки. Скучаем очень.
-Сильно устаешь с маленьким?
-Нет. Я не успеваю. К нам приезжала бабушка Виолетта на пару дней. С внучком сидеть. Только что проводили ее на вокзал. Так что мы опять вдвоем со Славушкой остались.
-Здорово, - улыбнулась Софья. – Моя-то мамушка ни с кем сидеть не будет, - она вздохнула.
-А у вас как? Не жалеешь, что пошла в отпуск летом? Сейчас сидела бы дома, вязала пинеточки маленьким. Розовенике и голубенькие.
-Да ты что! – воскликнула Софья. – Во первых, ты сама знаешь, как я вяжу. Это что-то среднее между сыром с дырками и паутинкой, а во-вторых, я с ужасом представляю тот день, когда не пойду на работу. А вообще, Веня говорит, что я молодец.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, в старину бабушки-знахарки говорили: "Приюти чужого ребенка, Бог тогда своим наградит". Это я о Валюшке. Конечно, далеко не у каждого есть талант любить чужих детей, вернее сделать чужого малыша по-настоящему своим, ну а вдруг?
Ниночка - чудный ребенок
Люблю этих пузанчиков, такие забавные. Наша Тошка передает привет.
Хорошая прогулка у Маши с Соней. У вас уже совсем осень...
Ниночка - чудный ребенок

Хорошая прогулка у Маши с Соней. У вас уже совсем осень...
Tatyana132, я уже тоже думала о приемном ребенке для Вали и Макса. Но Макс, как мне кажется, не совсем в восторге от этой идеи, не готов пока. А вообще я не знаю: тут как пойдет, может что-нибудь и получится из этого. Может, Валя сейчас сходит в детдом, чтобы писать свою статью..., а там осмотрим)
Вообще мне рассказывали такую историю: у семейной пары не было детей, они взяли ребенка из детдома, потом родили своего неожиданно, решили, что двоих не потянут и первого ребенка вернули в детский дом обратно. Грустно, в общем.
Вот еще позавчера ходили в солнечных очках, а сегодня целый день дождь. Девочек и не пофотографировала толком(
Прелестные пузатики) Сегодня не удержалась и купила Ниночке подружку Зиночку) Тошеньке тоже большой привет от моих девочек. Тоша прелесть)
Вообще мне рассказывали такую историю: у семейной пары не было детей, они взяли ребенка из детдома, потом родили своего неожиданно, решили, что двоих не потянут и первого ребенка вернули в детский дом обратно. Грустно, в общем.
Вот еще позавчера ходили в солнечных очках, а сегодня целый день дождь. Девочек и не пофотографировала толком(
Прелестные пузатики) Сегодня не удержалась и купила Ниночке подружку Зиночку) Тошеньке тоже большой привет от моих девочек. Тоша прелесть)
Я поняла, что стало с Валей..я не поняла почему??
Liana, Пока Валя и Макс встречались до свадьбы у них все было прелестно и замечательно. А после свадьбы у них встал вопрос о том, что неплохо было бы завести ребенка, но пока не судьба. И Валентину очень беспокоит и расстраивает та "не судьба". Вот, примерно так.
-Из жизни Сони и Вени-

-Не бойся, - шепнул Вениамин на ухо Софье. – Это не страшно. И не больно.
Немножко Софьи и грибов)
-Из жизни Сони и Вени-

-Не бойся, - шепнул Вениамин на ухо Софье. – Это не страшно. И не больно.
Немножко Софьи и грибов)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Агата в этом образе хороша! Очень. Ей так все идет: и платье (очень красивое), и антураж, и чуточку отрешенный взгляд...
Софья пусть ест пирожки без зазрения совести
Когда еще можно будет не следить за фигурой? Да и в ее положении разве уследишь? Главное, чтобы чересчур уж вес не перебирать. Ты слепила ей фотокамеру? Здорово! И Машиного малыша теперь снимать можно, а потом и своих
Фото грибов понравилось. Собирать грибы - я не собираю, потому что ничего в них не понимаю, а снимать очень люблю
Вот как мимо пройти?
У Леанор уютные обновы. Осенью всегда хочется одеться во что-то уютное, мягкое, теплое. Браслет интересный.
Какая у вас еще осень красивая! А на моем любимом дереве за балконом (любимый фон, между прочим
) листва совсем облетела...
Софья пусть ест пирожки без зазрения совести

Фото грибов понравилось. Собирать грибы - я не собираю, потому что ничего в них не понимаю, а снимать очень люблю

У Леанор уютные обновы. Осенью всегда хочется одеться во что-то уютное, мягкое, теплое. Браслет интересный.
Какая у вас еще осень красивая! А на моем любимом дереве за балконом (любимый фон, между прочим

Tatyana132, спасибо за комплимент Агатке. Она у нас все же девушка странная - столько у нее образов, но в каждом по своему хороша!
Вениамин Сонина совесть. И запрещает всей нашей большой семье ее баловать, вдруг привыкнет)
Да, слепили фотоаппарат. Решили, что в жизни Сони скоро будет много моментов, которые захочется запечатлевать. У Машки есть фотоаппарат, только попроще, китайский, фиолетовый =)
А обновки Леанор мы сшили из шарфа за 37 рублей - люблю клетку. люблю голубое. Не устояла - там еще Машке ткани осталось что-нибудь сшить)
А грибы мы неожиданно нашли на дереве у помойки. Даже не знаю, что это...
Вениамин Сонина совесть. И запрещает всей нашей большой семье ее баловать, вдруг привыкнет)
Да, слепили фотоаппарат. Решили, что в жизни Сони скоро будет много моментов, которые захочется запечатлевать. У Машки есть фотоаппарат, только попроще, китайский, фиолетовый =)
А обновки Леанор мы сшили из шарфа за 37 рублей - люблю клетку. люблю голубое. Не устояла - там еще Машке ткани осталось что-нибудь сшить)
А грибы мы неожиданно нашли на дереве у помойки. Даже не знаю, что это...

Валентина осмотрелась по сторонам, она стояла у калитки.
Раньше ей никогда не приходилось бывать в этом районе. И где находится детский дом, она узнала только сегодня.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, какие хорошие фото. Прямо "на одном дыхании". Кристина - светлый ребенок. Но грустно, конечно...
Tatyana132, Кристиночка у нас такая девочка... просто чудо! Очень рада, что она поселилась у нас. Сма не знаю, как, но ее образ получился сам собой, очень люблю ее.
Грустно, конечно. Но не смотря на это Кристиночка счастлива настолько, насколько это возможно, потому что еще не разучилась видеть хорошее.
Думаю, Валентине есть чему у нее поучиться.
Грустно, конечно. Но не смотря на это Кристиночка счастлива настолько, насколько это возможно, потому что еще не разучилась видеть хорошее.
Думаю, Валентине есть чему у нее поучиться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Наверное, это все-таки очень хороший детский дом. Насколько он вообще может быть хорошим. Пусть нет перчаток и достаточного количества одежды, но дети там умеют видеть хорошее.
Вот в самую точку. Уметь радоваться жизни, пусть насколько это возможно, - очень ценное качество. Позволить себе жить ожиданием завтра, потому что сегодня все плохо, можно только в очень трудных ситуациях, которые можно только ПЕРЕЖИТЬ. И надеяться, что завтра станет легче.Думаю, Валентине есть чему у нее поучиться.
Наверное, это все-таки очень хороший детский дом. Насколько он вообще может быть хорошим. Пусть нет перчаток и достаточного количества одежды, но дети там умеют видеть хорошее.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сколько Валентина замужем?
Tatyana132, Наверно должно произойти что-то, что научит и ее ценить прекрасное сегодня, а не надеяться на лучшее завтра.
Честно, Валентина получилась у меня совсем не такой, какой я ее задумывала. поэтому я много думаю о том, как бы сделать ее жизнь счастливее, такой, какой бы мне хотелось ее видеть.
Panic, 9 месяцев, как замужем.
Честно, Валентина получилась у меня совсем не такой, какой я ее задумывала. поэтому я много думаю о том, как бы сделать ее жизнь счастливее, такой, какой бы мне хотелось ее видеть.
Panic, 9 месяцев, как замужем.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так даже по официальным меркам париться рано. Я думала, больше, года 2-3.
Так вообще я ее прекрасно понимаю
Так вообще я ее прекрасно понимаю
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Тина будет хорошим психологом, она людей насквозь видит. Очень точно поняла, чего Валентине в жизни не хватает.
Panic, Валя девушка мнительная. Период у нее такой, пройдет. А через года 2-3 опять начнет париться. Все от человека зависит.
Просто Валин образ выбился из-под моего контроля. Но я налаживаю ее счастье.
Mansy, у Тины пока это само собой получается, как-то по детски. Но ты это правильно подметила!
Просто Валин образ выбился из-под моего контроля. Но я налаживаю ее счастье.
Mansy, у Тины пока это само собой получается, как-то по детски. Но ты это правильно подметила!
-Письма-
(начало)
-Здравствуй, мама.
-Проходи, - кивнула Якобина, провожая Софью в комнату. – Мило с твоей стороны, что согласилась помочь. Будешь чай?

-Нет, давай без церемоний, - вздохнула Софья, понимая, что теплой семейно беседы все равно не выйдет.
Софья окинула взглядом комнату. Утром Якобина позвонила и попросила помочь с уборкой.
-На шкафу коробки. Хлам в мусорку, бумаги мне на разбор. Понятно?
-Понятно, - кивнула Софья. – А почему ты Фео не попросила помочь? Он выше.
(начало)
-Здравствуй, мама.
-Проходи, - кивнула Якобина, провожая Софью в комнату. – Мило с твоей стороны, что согласилась помочь. Будешь чай?

-Нет, давай без церемоний, - вздохнула Софья, понимая, что теплой семейно беседы все равно не выйдет.
Софья окинула взглядом комнату. Утром Якобина позвонила и попросила помочь с уборкой.
-На шкафу коробки. Хлам в мусорку, бумаги мне на разбор. Понятно?
-Понятно, - кивнула Софья. – А почему ты Фео не попросила помочь? Он выше.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Якобина в своем репертуаре: "Смотри не навернись"
Это еще такую заботу мама Красной Шапочки проявила, когда в лес одну отправляла: "Смотри, волка берегись" А вообще, Якобина очень несчастна,от этого,наверно,и злая.

Tatyana132, Я ж говорю: замуж ей надо во второй раз. Она ж молодая еще женщина. Выйдет замуж, родит еще двоих детей - полегчает.
А "Смотри не навернись" - да, забота в духе Якобины Х) Но я обожаю ее логику: сыну с больной коленкой по шкафам лазить нельзя, а беременной дочери запросто!
Наверно никогда не пойму ее до конца.
Вообще я про нее много написала, вдохновила она меня что-то.
Кстати, злая она исключительно с Софьей. Люди с которыми она работает (Кристиан, Аделина) Считают ее прекрасной женщиной, заботливой матерью и пр.
А "Смотри не навернись" - да, забота в духе Якобины Х) Но я обожаю ее логику: сыну с больной коленкой по шкафам лазить нельзя, а беременной дочери запросто!

Вообще я про нее много написала, вдохновила она меня что-то.
Кстати, злая она исключительно с Софьей. Люди с которыми она работает (Кристиан, Аделина) Считают ее прекрасной женщиной, заботливой матерью и пр.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не злая она. Зла не желает. Даже пытается заботиться. Но трудно заботиться о том, что не слишком дорого. Или кто не слишком дорог. Я надеюсь, что осознание взаимной ценности еще придет, хотя гарантии нет, конечно.
Якобине же лет 45 или чуть больше?
Якобине же лет 45 или чуть больше?
Panic, Да, Якобина заботится о Софье в меру своих сил и терпения. Для дочери у нее совсем не хватает ни того, ни другого. Якобина долго училась терпеть Софью, а теперь придется учиться ее терпеть с двумя детьми - слишком резкие перемены в жизни Якобины.
Якобине даже меньше 45. Софья и Фео ранние, не желанные дети.
Якобине даже меньше 45. Софья и Фео ранние, не желанные дети.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем не менее, еще двое детей... Мне меньше 45, и у меня есть двое. Как-то больше не хочется 

А меня родители всегда пугали: вот исполнится тебе 18, мы тебе братика еще одного заведем. Или сестричку. Или и того и другого.
сначала я с ужасом ждала своего 18-летия, а потом свыклась с этой мыслью, но не судьба была.
Но если хочется, то можно.
Детей, конечно, не обязательно, но мужика Якобине надо. А то она очень много думает и это е очень мешает.

Но если хочется, то можно.

Детей, конечно, не обязательно, но мужика Якобине надо. А то она очень много думает и это е очень мешает.
Про Валю поняла.. жалко.. Но ничего, главное - не унывать!
А мамашка Сонькина и правда чудит.. Беремешную дочь на помощь призвала
А мамашка Сонькина и правда чудит.. Беремешную дочь на помощь призвала

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Якобина странная. Её точно замуж пора, может успокоится.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»