Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)C наступающим
С новым годом!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тебя с наступающим Новым годом, Настя! Радости, здоровья, добра, исполнения желаний, в том числе кукольных!
Всё больше кукол присоединяется к празднованию, так здорово!
Всё больше кукол присоединяется к празднованию, так здорово!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настёна с Наступающим Новым Годом тебя!!! 
Пусть этот год принесет еще больше радости, счастья и позитива)) Чтобы все желания обазтельяно исполнились) все кукольные хотелочки и не только кукольные обязательно появлялись !
Счастья тебе, здоровья, любви и всего всего самого лучшего!
очень люблю тебя и твою темку, уютную и добрую))) И желаю ей у Новом Году процветания!))
точно ты сказала : наше хобби-оно объединяет,так что не чувствуешь себя странным и неправильным - подписываюсь под каждым словом! )
Айка заинька) такая уютная малышка) Алиса нарядная - видно что уже к Празднику подготовилась) Монстры веселятся)) ( какая мишура цветная прикольная!
)
радующаяся малышня прекрасны! ))
Агнес всегда такая спокойная)) и как же здорово, что она подружилась именно с Юки) Эта малышечка мега позитив и мне кажется она очень здорово дополняет Агнес))

Пусть этот год принесет еще больше радости, счастья и позитива)) Чтобы все желания обазтельяно исполнились) все кукольные хотелочки и не только кукольные обязательно появлялись !
Счастья тебе, здоровья, любви и всего всего самого лучшего!
очень люблю тебя и твою темку, уютную и добрую))) И желаю ей у Новом Году процветания!))
точно ты сказала : наше хобби-оно объединяет,так что не чувствуешь себя странным и неправильным - подписываюсь под каждым словом! )

Айка заинька) такая уютная малышка) Алиса нарядная - видно что уже к Празднику подготовилась) Монстры веселятся)) ( какая мишура цветная прикольная!

радующаяся малышня прекрасны! ))
Агнес всегда такая спокойная)) и как же здорово, что она подружилась именно с Юки) Эта малышечка мега позитив и мне кажется она очень здорово дополняет Агнес))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюшенька,спасибо большое за такие теплые поздравления,тоже очень люблю тебя и твою замечательную тему
Да-да,наше хобби оно такое)) оно доброе) Все нашли себе занятие)да,мне такая мишура тоже нравится)) Да,Юки и Маки лучшие её друзья,они её подбадривают,а теперь и целый табор азонок)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, с Новым годом тебя! пусть твои куклы тебя радуют, люди понимают, а домашние гордятся тем, чем ты занимаешься.
Здоровья тебе, развития интересов, новых историй и новых кукол!
И, конечно же, огромной любви!!!
Здоровья тебе, развития интересов, новых историй и новых кукол!
И, конечно же, огромной любви!!!
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Настя, с наступившим Новым годом!
Желаю вдохновения и сказочных чудес! Пусть чаще сбываются кукольные мечталочки, и вдохновение никогда не покидает тебя.
Здоровья и удачи всем твоим близким!
Ура!

Желаю вдохновения и сказочных чудес! Пусть чаще сбываются кукольные мечталочки, и вдохновение никогда не покидает тебя.
Здоровья и удачи всем твоим близким!
Ура!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)Milim Луна
Моим новогодним подарочком стала- кукла студии Милим-Луна (дельта).
Она шикарная
Назвалась Кира
У неё очень хорошее качество:отлично натянута, мейк прекрасен,одежда аккуратная, я просто в восторге,её не хочется выпускать из рук
И ещё пришла скамейка,наконец,давно очень её хотела

Ещё до праздников побывала на выставке Art flection, мне понравилось.Столько талантливых мастеров собирается,что голова идёт кругом)
Я безумно люблю ловцы снов и существ,ну и как следствие я не ушла без этого)) Существо (WoolBoon ۞ Видимые невидимые друзья)

Она шикарная

Назвалась Кира
У неё очень хорошее качество:отлично натянута, мейк прекрасен,одежда аккуратная, я просто в восторге,её не хочется выпускать из рук

И ещё пришла скамейка,наконец,давно очень её хотела

Ещё до праздников побывала на выставке Art flection, мне понравилось.Столько талантливых мастеров собирается,что голова идёт кругом)
Я безумно люблю ловцы снов и существ,ну и как следствие я не ушла без этого)) Существо (WoolBoon ۞ Видимые невидимые друзья)

Настяяяя, ты не поверишь
Я безумно хотела эту милимочку купить
Но я очень рада, что она поселилась именно у тебя, правда рада!
Буду у тебя любоваться, а если вдруг снова начну так же сильно ее хотеть - закажу просто такую же
Она шикарная, невероятная, очень живая и красивая, с чудесными губами и живым взглядом. И в шикарной одежде
Имя ей подходит очень.
Твой "видимый невидимый друг" - милашка
И тоже с мухоморчиками, как и наш! 

Твой "видимый невидимый друг" - милашка

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полюбовалась на Киру-Луну, подписываюсь к теме.
С Новым Годом!
*
существо очень милое!
С Новым Годом!
*
существо очень милое!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Да,верю
спасибо-спасибо-спасибо)) я долго сомневалась между ней и блондиночкой,но в эту просто влюбилась)
если закажешь,то не пожалеешь,хотя ты это итак знаешь
она ужасно классная) да,он к моим другим чудикам чудесно пристроился)) да,до чего у автора они мимишные)
tavolga, Спасибо и добро пожаловать)) ко мне на ты, я Настя)) и Вас с Новым Годом! Пусть следующий год принесёт только радость и счастье) спасиб))

tavolga, Спасибо и добро пожаловать)) ко мне на ты, я Настя)) и Вас с Новым Годом! Пусть следующий год принесёт только радость и счастье) спасиб))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, 
Ко мне тоже на "ты", Ольга.
Листаю темку - Лимонный Дух (или правильнее Дух Лимонного Чая?) - чудо и прелесть.
Существо, которому эльфиечка собирала малину - очень!!!!!!
Спасибо за пожелания!!!!!
Вдохновения и удачи!

Ко мне тоже на "ты", Ольга.
Листаю темку - Лимонный Дух (или правильнее Дух Лимонного Чая?) - чудо и прелесть.
Существо, которому эльфиечка собирала малину - очень!!!!!!
Спасибо за пожелания!!!!!
Вдохновения и удачи!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Хорошо) Да его можно итак итак называть, сокращенно более удобно
Это малыш автора Катрин Лукашук,она бывает на выставке или её чудики(по-разному
) Существо для корого Элени собирала малинку-это скъерр Анны Дьяконовой,тоже на выставках бывают,но их тяжелее словить) тоже спасибо за пожелания)

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, 
Они невероятные!!!
Кого-то из них я видела на выставке - но у меня давно и плотно перенаселение...
Буду у тебя любоваться...
У них - у таких существ, случайно своих тем нет на форуме???

Они невероятные!!!
Кого-то из них я видела на выставке - но у меня давно и плотно перенаселение...
Буду у тебя любоваться...

У них - у таких существ, случайно своих тем нет на форуме???

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Согласна,в них особое-скажем волшебство и очарование)) В подфоруме Российские коллекционные куклы скъерры от Анны Дьяконовой есть,у Катрин Лукашук вроде нету.
Rini, между ней и блондинкой Луной? Моей маме блондинка Луна нравится, а мне она вообще никак. Только эта ягодка с красными губами и точка!
Ну, и смуглая Луна тоже хороша, имхо
Я ее не купила тогда из-за, как ни странно, Киры Хороми. Я поняла, что пока не готова разрываться между двумя королевами...
Луна, на мой взгляд, личность очень сильная. Достойна того, чтобы быть любимицей, единственной и неповторимой 

Я ее не купила тогда из-за, как ни странно, Киры Хороми. Я поняла, что пока не готова разрываться между двумя королевами...

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Да,блондиночкой,но все же для меня эта самая прекрасная))имя Кира все-таки прекрасное,мне оно ужасно нравится)Понятно)) Луна,да,она у меня не няша)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видно, Настя, ты была очень хорошей девочкой в 2015, раз такие подарки под елочкой нашлись! )) Луна -- немного не мое, я таких дев побаиваюсь, могу только со стороны любоваться (а любования она заслуживает, однозначно), а вот видимый невидимый зверь -- это прям в точку, очень люблю разглядывать подобных фантазийных существ; надеюсь, что в этом году и у меня кто-то подобный поселится.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Наверно да
побаиваешься из-за реалистичности или просто тип лица смущает?) она конечно своеобразная,но мне нравится))надеюсь,что у тебя тоже существо поселится,они очень милые, автор видимых невидимых зверей из Украины))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, из-за яркой вызывающей красоты, наверное. Взгляд, макияж, ух, какие губы! Я таким типажом любуюсь с удовольствием, и твоя Луна очень красивая, но у меня дома как-то только более спокойные девушки живут.
Последний раз редактировалось AIR 02 янв 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rini, Настя, поздравляю с таким чудесным подарочком! Луна очаровательная! Безумно нравятся яркие пухлые губки, и вообще образ в целом прекрасный. Милимочки очень радуют, изящные малышки. Представляю, какие они тискательные.
Чудо-зверь очаровал совершенно!
Чудо-зверь очаровал совершенно!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Да,эта девочка очень яркая, для меня она конечно непривычная,но что-то в этом есть)) понимаю))
Katrinex, Спасибо,Катя)) там были с её молдом разные образы,но мне этот запал))Да,такая она приятная) от зверика мерси
Katrinex, Спасибо,Катя)) там были с её молдом разные образы,но мне этот запал))Да,такая она приятная) от зверика мерси

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошенькая твоя Луна)) глазки выразительные, а губки надула, капризничает?))
Дух милашный!)) У тебя все духи и существа всегда просто умилительно-очаровательные!))
Дух милашный!)) У тебя все духи и существа всегда просто умилительно-очаровательные!))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Спасибо,Анют) мне кажется у неё характер такой,немножко капризный
,хотя может это я пока не приноровилась её фотографировать
спасибо за комплименты духам 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»