Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tvorets, Даша, второе фото с Никитой просто необыкновенное!!! Kingyo, Ваши фотографии такие классные, глаз не оторвать, как будто живые люди на них! MagicDonut, в этом образе Трис просто потрясающая - нежная и элегантная!
MagicDonut, какая же Трис красотка! после таких фотографий понимаю, что мне ее всё-таки надо Kingyo, атмосферные фото, мне очень понравились) Mariay K, чудесное осеннее фото, от него так и веет уютом и спокойствием
Astreja, спасибо за комплимент! Обязательно выводите своих на улицу, это была моя первая фотосъемка кукол на улице, впечатления остались самые лучшие. Tvorets, Milagross, спасибо, нам очень приятно! Рада, что смогла передать атмосферу покоя, умиротворения, которые царят в этой паре. Nattor, спасибо ! Ага, наверное мечтает о лете...
MagicDonut, turtle_cherry, Tvorets, Спасибо! Tvorets, Пита хорош, одет прекрасно, но угощение! ArtAlas, Каюсь, насмотрелась на Вашу Кит, и тоже свою пересадила и даже одела также. Идеальный образ для такой энергичной девушки, ведущей жизнь полную опасностей и приключений.
Barbinga, да не знаю - идеально сели, абсолютно без труда. Я так поняла - внутри подъем, типа для каблучной стопы. Люблю моего Китенка! Так что, спасибо еще раз!