Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)
Леночка, вот когда они были отдельно друг от друга, то сравнивать "кто больше нравится" было сложно. А вот рядом - сразу ответ нашелся: Квинсенера 1994 года.
Может, потому что это отсылка к мечтам, эмоциям, в которых было столько тепла и нежности. 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А вот рядом - сразу ответ нашелся: Квинсенера 1994 года.Может, потому что это отсылка к мечтам, эмоциям, в которых было столько тепла и нежности.
у меня те же мысли возникают, когда я на нее смотрю))))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две шикарнейшие девушки! Настоящие воздушные принцессы 
HelenTao У Квин в розовом мне личико показалось приятнее, а в сиреневом - платье зацепило! А вообще, обе красивые, шикарные принцессы! Мечта из детства!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Две шикарнейшие девушки! Настоящие воздушные принцессы
спасибо!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Квин в розовом мне личико показалось приятнее, а в сиреневом - платье зацепило! А вообще, обе красивые, шикарные принцессы! Мечта из детства!
мерси!) на счет личика старой Терезки согласна, оно у нее миловиднее и нежнее, что ли)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Кутаемся)
Этот вязянный кардиган - одна из самых любимых мною вещей, сотворенных Ириной Ю.) А когда выяснилось, что он и на пухликах хорошо сидит - радости моей не было предела!
DSC_0041 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0042 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0043 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0045 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0050 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0041 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0043 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0050 by Helen Tao, on FlickrRe: HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)
HelenTao Хорошенький, тёпленький! Тоже люблю вязаные вещи прямо очень!
Каакой камин, а!
Камешки сверху наклеены или он весь собран из камешков?
Каакой камин, а!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличный кардиган!
этой пышке он особенно подходит, ее цвета)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, кардиган хорош, а особенно в такой период, когда зима уже вот-вот придет, но осень еще цепляется сыростью и моросью, вообще самое то!!!!! 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошенький, тёпленький! Тоже люблю вязаные вещи прямо очень!
аналогично!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Камешки сверху наклеены или он весь собран из камешков?
Обклеен, снаружи и внутри углубления)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты отличный кардиган!этой пышке он особенно подходит, ее цвета)
спасибо!) я тоже так думаю!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты кардиган хорош, а особенно в такой период, когда зима уже вот-вот придет, но осень еще цепляется сыростью и моросью, вообще самое то!!!!!
ага, а у нас уже и снег время от времени сыпит)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Чудеса на работе)
Начну я как всегда издалека)
На работе у меня стоят фигурки из киндеров и не только) я уношу на работу повторяшек и они украшают околомониторное пространство, мелочь, а приятно, учитывая, что монитор у меня по среднестатистическим меркам просто ГИГАНТИЩЕ (хотя, как оказалось, бывают и еще БОЛЬШЕ).
Собственно, фигурки эти видят все, кто мимокрокодил в наш кабинет)
И тут сработал однажды принцип сарафанного радио) Выяснилось, что оказывается, одна из моих коллег ТОЖЕ собирает киндер-фигурки!) Я, конечно, собиратель совсем так себе – в основном определенных серий а-ля Барби и т.п., а вот коллега моя, как оказалось, имеет в коллекции еще и выпуски киндер-серии для других стран!) Вы знали, что они между собой отличаются????? Я – нет!)
Вобщем, в назначенный день, мы решили принести свои *повторюшки* и, может быть, обменяться… мне, правда, особо порадовать коллегу было нечем) Зато вашей покорной перепало не мало плюшек) Что, безусловно, безумно приятно!)
Ну и я была бы не я, если б не похвасталась коллеге своей кукольной коллекции (в телефоне у меня куклофото столько же, сколько фото моих кошастиков, пожалуй, и кошастиков, которых я так или иначе пристраивала в добрые руки – хозяева любят радовать меня фотографиями любимцев, которые нашли новый дом, а я – сама ими с удовольствием любуюсь)
Так вот!) Каково же было мое удивление, когда коллега в суперстарочках узнала (!) кукол, которых в детстве привозили ее дочери!) И да!) некоторые из этих кукол сохранились!!!!)))
Ну Вы же понимаете, что мне было очень интересно узнать, что же это за куклы!)
И коллега, давайте уже в конце-концов я назову ее Татьяной - любезно согласилась мне одну из кукол принести!) Той самой куклой в детстве играли, к сожалению, следы игр остались на самом видном месте – на лице, НО в остальном – сама Барби в отличном состоянии!!!)))

Позже от куклы нашелся даже частичный оригинальный аутфит (который будет привозится в порядок), но до того, мы сами определить, кто же эта дама не смогли) Поэтому я обратилась в опознавалку на форуме, и благодаря Pirazin , и знатокам из ВК (которым я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!), куклу удалось опознать!!!)))
Ей оказалась Dentist Barbie 1997, а аутфит, в котором коллега принесла куклу коллега – оказался даже оригинальным Маттеловским!!!)))

И вуа-ля, чуть позже, коллега отыскала и малышку из сета, которая вообще оказалась в идеальном состоянии!!!)
Сейчас Барби-доктор сама проходит лечение угрисептом (результатами поделимся обязательно!), ну а я пока хочу показать Вам ту самую малышку Шелли (да, не Челси/Келли, как сейчас!), в роли каноничной старшей сестры которой для фотосессии выступила Флорианна)
DSC_0157 by Helen Tao, on Flickr
Вы только посмотрите на это милое личико и озорные хвостики!) разве современные маттеловские куклы-дети могут таким похвастаться?)))
DSC_0159 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0161 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0163 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0168 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0169 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0172 by Helen Tao, on Flickr
Собственно, к чему это я) На самом деле, я ОЧЕНЬ рада, что у нас появился еще один единомышленник в оффлайне)) К Татьяне, собственно, и уехала жить моя Шакира, чему я очень рада!) И я ОЧЕНЬ благодарна коллеге за возможность подержать в руках ее замечательных кукол!)
Также Татьяна присоединилась к нам на недавней кукловстрече) Все-таки наше хобби объединяет людей и это отдельный кайф, чувствовать себя частичкой этого дружного кукольного сообщества) А уж как здорово, что неравнодушных к этому хобби людей можно встретить и в реальной жизни!)
И мне очень-очень приятно, что моя коллекция вызывает у коллеги интерес)
Ну а тем временем, быть может, Татьяна решится и на других новеньких, которых я, с ее позволения, также продемонстрирую Вам в одной из своих тем, так что не переключайтесь)
На работе у меня стоят фигурки из киндеров и не только) я уношу на работу повторяшек и они украшают околомониторное пространство, мелочь, а приятно, учитывая, что монитор у меня по среднестатистическим меркам просто ГИГАНТИЩЕ (хотя, как оказалось, бывают и еще БОЛЬШЕ).
Собственно, фигурки эти видят все, кто мимокрокодил в наш кабинет)
И тут сработал однажды принцип сарафанного радио) Выяснилось, что оказывается, одна из моих коллег ТОЖЕ собирает киндер-фигурки!) Я, конечно, собиратель совсем так себе – в основном определенных серий а-ля Барби и т.п., а вот коллега моя, как оказалось, имеет в коллекции еще и выпуски киндер-серии для других стран!) Вы знали, что они между собой отличаются????? Я – нет!)
Вобщем, в назначенный день, мы решили принести свои *повторюшки* и, может быть, обменяться… мне, правда, особо порадовать коллегу было нечем) Зато вашей покорной перепало не мало плюшек) Что, безусловно, безумно приятно!)
Ну и я была бы не я, если б не похвасталась коллеге своей кукольной коллекции (в телефоне у меня куклофото столько же, сколько фото моих кошастиков, пожалуй, и кошастиков, которых я так или иначе пристраивала в добрые руки – хозяева любят радовать меня фотографиями любимцев, которые нашли новый дом, а я – сама ими с удовольствием любуюсь)
Так вот!) Каково же было мое удивление, когда коллега в суперстарочках узнала (!) кукол, которых в детстве привозили ее дочери!) И да!) некоторые из этих кукол сохранились!!!!)))
Ну Вы же понимаете, что мне было очень интересно узнать, что же это за куклы!)
И коллега, давайте уже в конце-концов я назову ее Татьяной - любезно согласилась мне одну из кукол принести!) Той самой куклой в детстве играли, к сожалению, следы игр остались на самом видном месте – на лице, НО в остальном – сама Барби в отличном состоянии!!!)))

Позже от куклы нашелся даже частичный оригинальный аутфит (который будет привозится в порядок), но до того, мы сами определить, кто же эта дама не смогли) Поэтому я обратилась в опознавалку на форуме, и благодаря Pirazin , и знатокам из ВК (которым я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!), куклу удалось опознать!!!)))
Ей оказалась Dentist Barbie 1997, а аутфит, в котором коллега принесла куклу коллега – оказался даже оригинальным Маттеловским!!!)))

И вуа-ля, чуть позже, коллега отыскала и малышку из сета, которая вообще оказалась в идеальном состоянии!!!)
Сейчас Барби-доктор сама проходит лечение угрисептом (результатами поделимся обязательно!), ну а я пока хочу показать Вам ту самую малышку Шелли (да, не Челси/Келли, как сейчас!), в роли каноничной старшей сестры которой для фотосессии выступила Флорианна)
DSC_0157 by Helen Tao, on FlickrВы только посмотрите на это милое личико и озорные хвостики!) разве современные маттеловские куклы-дети могут таким похвастаться?)))
DSC_0159 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0161 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0163 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0168 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0169 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0172 by Helen Tao, on FlickrСобственно, к чему это я) На самом деле, я ОЧЕНЬ рада, что у нас появился еще один единомышленник в оффлайне)) К Татьяне, собственно, и уехала жить моя Шакира, чему я очень рада!) И я ОЧЕНЬ благодарна коллеге за возможность подержать в руках ее замечательных кукол!)
Также Татьяна присоединилась к нам на недавней кукловстрече) Все-таки наше хобби объединяет людей и это отдельный кайф, чувствовать себя частичкой этого дружного кукольного сообщества) А уж как здорово, что неравнодушных к этому хобби людей можно встретить и в реальной жизни!)
И мне очень-очень приятно, что моя коллекция вызывает у коллеги интерес)
Ну а тем временем, быть может, Татьяна решится и на других новеньких, которых я, с ее позволения, также продемонстрирую Вам в одной из своих тем, так что не переключайтесь)
HelenTao Ах, какая куколка! Наряд просто обалденный! Захотелось сшить такой же!
Личико отмоется, главное, что сама девочка в хорошем состоянии! Я ни разу не видела таких наборов - с зубным креслом!
Малышка Шелли замечательная! Хвостики и веснушки я очень люблю!
Очень приятно находить знакомых по интересам в реальной жизни) Когда твои увлечения разделяют и поддерживают, а не крутят пальцем у виска!
Личико отмоется, главное, что сама девочка в хорошем состоянии! Я ни разу не видела таких наборов - с зубным креслом!
Малышка Шелли замечательная! Хвостики и веснушки я очень люблю!
Очень приятно находить знакомых по интересам в реальной жизни) Когда твои увлечения разделяют и поддерживают, а не крутят пальцем у виска!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ой Леночка, такую ностальгию этот пост принёс!!!!!
Ведь Барби Дантист - одна из кукол моего счастливого детства, моя любовь, та, которой я очень дорожила и берегла! (Ну я как то писала у тебя в основной теме свои мемуары на эту тему
)
И малышка в моём наборе именно вот такая же!!! Один в один))) а ведь они там бывают разные, ты знала?)))
Не понаслышке знаю я до чего прекрасного качества эти куколки! Они великолепны
Пятнышко на лбу можно вывести, аутфит и волосы (а они у неё просто роскошные!!!
) привести в порядок и... я так понимаю эти милашки теперь в твоей коллекции?!
С огромным удовольствием и любовью поздравляю тебя!!! Любуюсь фотками, ностальгирую и ещё больше теперь скучаю по своим «дачницам» (куклы детства всё ещё живут на даче)
Ведь Барби Дантист - одна из кукол моего счастливого детства, моя любовь, та, которой я очень дорожила и берегла! (Ну я как то писала у тебя в основной теме свои мемуары на эту тему
И малышка в моём наборе именно вот такая же!!! Один в один))) а ведь они там бывают разные, ты знала?)))
Не понаслышке знаю я до чего прекрасного качества эти куколки! Они великолепны
Пятнышко на лбу можно вывести, аутфит и волосы (а они у неё просто роскошные!!!
С огромным удовольствием и любовью поздравляю тебя!!! Любуюсь фотками, ностальгирую и ещё больше теперь скучаю по своим «дачницам» (куклы детства всё ещё живут на даче)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, вот уж действительно - чудеса!!! Это здорово, что вокруг тебя появляются такие коллеги - не только по работе, но и по хобби. Вместе веселей и легче рабочий дурдом переживать!!!
И какие чудесные у дантиста глаза, прям анимешные-анимешные! Шелли просто очаровала: и веснушками, и улыбкой, и непосредственностью - как она легко позирует на фото. Прелесть!!!!!
И какие чудесные у дантиста глаза, прям анимешные-анимешные! Шелли просто очаровала: и веснушками, и улыбкой, и непосредственностью - как она легко позирует на фото. Прелесть!!!!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барбейка и правда в хорошем состоянии, а пятно точно выведется! Малышка очень милая и симпатичная, ранние маттеловские детишки самые симпатичные (не то, что сейчас).
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах, какая куколка! Наряд просто обалденный! Захотелось сшить такой же!
дерзай!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Личико отмоется, главное, что сама девочка в хорошем состоянии! Я ни разу не видела таких наборов - с зубным креслом!
очень надеемся!) мне тоже не попадались раньше)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Малышка Шелли замечательная! Хвостики и веснушки я очень люблю!
это да)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень приятно находить знакомых по интересам в реальной жизни) Когда твои увлечения разделяют и поддерживают, а не крутят пальцем у виска!
совершенно с тобой согласна!))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ведь Барби Дантист - одна из кукол моего счастливого детства, моя любовь, та, которой я очень дорожила и берегла!
ага!)) интересно будет и на твою посмотреть!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а ведь они там бывают разные, ты знала?)))
ага, как куклу опознали - я провела исследование
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Пятнышко на лбу можно вывести, аутфит и волосы (а они у неё просто роскошные!!! ) привести в порядок и... я так понимаю эти милашки теперь в твоей коллекции?!
очень надеюсь, что пятнышко выведется!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я так понимаю эти милашки теперь в твоей коллекции?!
спасибо, но нет) куклы живут у Татьяны) для нее они теперь вдвойне ценнее (когда выяснилось, что это не просто китайская псевдобарби), а для ее дочери -память)) да я и не претендую - у меня теперь суперстарочек целая команда)
а на твоих дачниц я б тоже с удовольствием посмотрела!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот уж действительно - чудеса!!! Это здорово, что вокруг тебя появляются такие коллеги - не только по работе, но и по хобби. Вместе веселей и легче рабочий дурдом переживать!!!
это точно!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И какие чудесные у дантиста глаза, прям анимешные-анимешные!
это была первая мысль - когда я ее увидела!)))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Шелли просто очаровала: и веснушками, и улыбкой, и непосредственностью - как она легко позирует на фото. Прелесть!!!!!
ага)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Барбейка и правда в хорошем состоянии, а пятно точно выведется! Малышка очень милая и симпатичная, ранние маттеловские детишки самые симпатичные (не то, что сейчас).
спасибо!) мы надеемся на чудо!) а на счет малышни - я с тобой полностью согласна)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем знакомиться
с Фицен) с барского плеча MarKifay Шарлиз перепало платье)
DSC_0074 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0079 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0077 by Helen Tao, on Flickr
сколько ему лет - я даже не помню, шилось оно еще во времена школы, кажется
на суперстарочках сидело отпадно, и вот, теперь отлично подчеркивает фигуру фиценки) даже туфли нашлись по такому случаю.... а оригинальные еще едут... надеюсь, не потеряются в предновогоднем завале....
DSC_0084 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0087 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0089 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0092 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0096 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0074 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0079 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0077 by Helen Tao, on Flickrсколько ему лет - я даже не помню, шилось оно еще во времена школы, кажется
DSC_0084 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0087 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0089 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0092 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0096 by Helen Tao, on FlickrRe: HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)
HelenTao Роковая дженчина! Ну да, платье очень подчёркивает достоинства фигуры))) Некоторые, даже очень откровенно подчёркивает))) Прямо таки превозносит!
Сразу представляются вечерние бары, кабинки для свиданий и лощёный бармен за стойкой 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Роковая дженчина! Ну да, платье очень подчёркивает достоинства фигуры))) Некоторые, даже очень откровенно подчёркивает))) Прямо таки превозносит!
это точно!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сразу представляются вечерние бары, кабинки для свиданий и лощёный бармен за стойкой
оххх, очень надеюсь, что в скором времени новенькая все же разживется гардеробом, а то подобрать ей что-то - целая проблема
Дааааа, платье уж очень доисторическое...у меня тогда даже не было швейной машинки
Мне только кажется, что Шарлиз чувствует себя в нем довольно скованно, нет страсти и огня
А может она просто мало выпила или ей не хватает компании 
Мне только кажется, что Шарлиз чувствует себя в нем довольно скованно, нет страсти и огня
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты А может она просто мало выпила или ей не хватает компании
наверно, второе) но пока туфлей нет, чтоб уж соблазнять, так по полной
В фитнценке все реалистично, но как то напрягают две вещи: невпендрического размера буфера и стопы. Честно сказать, назначение кукол фитцен, даже как кукольного материала мне не совсем понятно. Приятно, что у них живые лица и вполне реалистичные тела, но есть и много но... Маленькое черное платье на ней ну совсем маленькое
В люди не выйдешь.
Поздравляю с Терезкой! Очаровательная девочка. Так красиво машет ручкой.
Наимилейшая сессия с куклами коллеги. Приятно посмотреть.
Скрытый контент: показать
Поздравляю с Терезкой! Очаровательная девочка. Так красиво машет ручкой.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье на Шарлиз огонь. Формы девушки крайне выгодно смотрятся в этом наряде. Шикарная, конечно, тётенька! Прям любуюсь ею с огромным удовольствием 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, в который раз (а классическое Маленькое Черное Платье это лишний раз подчеркивает) убеждаюсь, что у Шарлиз большие г... глаза! 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты невпендрического размера буфера и стопы.
есть варианты и по-меньше, но раз фиценка у меня одна, мне хотелась взять такую, чтоб выделялась
не знаю, что на этот счет скажет Фрейд, мне, впрочем, все равно
Nattor писал(а):Источник цитаты Это просто какие-то резиновые муляжи для сами знаете чего....
даже не хочу думать, для чего
Nattor писал(а):Источник цитаты Маленькое черное платье на ней ну совсем маленькоеВ люди не выйдешь.
да нет, на встрече кукла в нем вполне пристойно смотрелась) сверху еще кофтейка была)
Nattor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Терезкой! Очаровательная девочка. Так красиво машет ручкой.
большое спасибо!) у Терезки я прям очарована этими большими карими глазами)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Платье на Шарлиз огонь. Формы девушки крайне выгодно смотрятся в этом наряде. Шикарная, конечно, тётенька! Прям любуюсь ею с огромным удовольствием
благодарю
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эх, в который раз (а классическое Маленькое Черное Платье это лишний раз подчеркивает) убеждаюсь, что у Шарлиз большие г... глаза
я думаю, что в случае Шарлиз, даже если толстовку на нее напялить, сомнения вряд ли возникнут
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Просто СУПЕРСтар)
До того, как я продала Холидеечку, успела сфотографировать Синтию в том самом невероятном платье)
DSC_0044 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0047 by Helen Tao, on Flickr
до чего же мне нравится эта репродукция!)
DSC_0049 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0050 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0044 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0047 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0045 by Helen Tao, on Flickrдо чего же мне нравится эта репродукция!)
DSC_0049 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0050 by Helen Tao, on Flickr- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ПРОДАЛА ХОЛИДЕЕЧКУ?!
Эх, как жалко! Она была моей самой любимой среди твоих суперстарок, даже Флорианну опережала
Вот эта современная простушка совершенно ни в какое сравнение с ней не идёт!!!
Эх, как жалко! Она была моей самой любимой среди твоих суперстарок, даже Флорианну опережала
Вот эта современная простушка совершенно ни в какое сравнение с ней не идёт!!!
Последний раз редактировалось MissYlibka 06 дек 2018, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
HelenTao Ох, не жаль было расставаться с куколкой? Я своих ни за что не хочу продавать... Конечно, разные бывают ситауции...
Платье невероятное, да! Конфетка! Хлопушка новогодняя! Наверняка, вживую оно гораздо красивее, чем на фото" Так и хочется поперебирать все кружавчики...
Платье невероятное, да! Конфетка! Хлопушка новогодняя! Наверняка, вживую оно гораздо красивее, чем на фото" Так и хочется поперебирать все кружавчики...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, это хорошо, что успели сфотографироваться!!!! Получилась "примерка платья для выпускного".))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ПРОДАЛА ХОЛИДЕЕЧКУ?!
уже давно продала) проблема была в том, что я в ней видела только платье) так что о продаже не жалею)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот эта современная простушка совершенно ни в какое сравнение с ней не идёт!!!
у этой простушки просто другая рисовка) из ранних 80х) и мне особенно нравится, что от оригинала ее практически не отличить)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не жаль было расставаться с куколкой? Я своих ни за что не хочу продавать... Конечно, разные бывают ситауции...
первая продажа - всегда тяжело, а потом проще) меня сильно подкосила покупка фицен) ну а в коллекции однозначно есть те, с кем расставаться абсолютно не хочется
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Платье невероятное, да! Конфетка! Хлопушка новогодняя! Наверняка, вживую оно гораздо красивее, чем на фото" Так и хочется поперебирать все кружавчики...
это да)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты это хорошо, что успели сфотографироваться!!!! Получилась "примерка платья для выпускного".))))
точно!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»