Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Re: J-DOLL
Kaede, подойдет 23, 25, 27.
на 27 не налезит большинство родной одежды.
на 25 лезит все родное.
на 23 родное будет несколько великовато.
на 27 не налезит большинство родной одежды.
на 25 лезит все родное.
на 23 родное будет несколько великовато.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
УРА!!!
Приехала моя маросеечка) Мирослава, или просто Мира) Счаастливаааа
D

Приехала моя маросеечка) Мирослава, или просто Мира) Счаастливаааа

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Скажите пожалуйста, а мыть джейкам голову можно? Или парик отклеится? Как он вобще приклеен?(Извиняюсь за дурацкие вопросы) 

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Мыть можно, приклеен по краю. Не отклеится.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Мыла не раз голову, проверено, ничего не портится.) 

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже мыла-ничего не было =)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell, ВашаМагнифицент Майл-просто красавица! У меня тоже есть Мэг, её сестричка-близняшка
Но только я бы побоялась выпускать её на крниз при такой высоте. Ну она у вас и экстремалка! 

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Rashell, я сначала подумала как ловко вы укротили Милю. Такая девочка в цветочках
А потом прогулка по балкону вернула меня в реальность - Милю нельзя сделать пай-девочкой, обязательно выкинет какой-нибудь фокус! 

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
я бы побоялась повторить)) особенно страшно за куклу. У меня один раз Джея чуть не навернулась вместе с подставкой, успела поймать 

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
очень понравилась фотосессия, но я не такая экстремалка))

Rashell, с удовольствием посмотрела фотки... Очень понравились!
Фото на балконе - супер !
Фото на балконе - супер !
Последний раз редактировалось shi 11 июн 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Rashell боязнью высоты не страдаю, но...даже смотреть страшно
Хотя на фото видно, что джейке по барабану!

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear, спасибо большое!
Тогда будем искать 25 см, нам нравится наша одежда
Rashell, суперские фотки, особенно с балконом!
Прям захотелось что-то подобное сделать)) Жжжждитя
(а я помню, как я Рейко на ниточку за живот подвесила и так в окно высунула... Все было хорошо, только обе в шоке
)
Любимая фотка *О* (тут Саша научилась и фоткать, и фотошопить)

Rashell, суперские фотки, особенно с балконом!

(а я помню, как я Рейко на ниточку за живот подвесила и так в окно высунула... Все было хорошо, только обе в шоке

Любимая фотка *О* (тут Саша научилась и фоткать, и фотошопить)

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ко мне пришла очередная красавица!=) Уже поместилась в темку =)Я от нее в всоторге!=)Рыжик такой симпотный!аутфит порадовал!Грув молодцы-единственный минус платьеце немного большевато рукава спадают и тянут все остальное за собой но ничего два стижка и все ок =) Спасибки за девочку airburst !
Девочка пришла 31 мая =) Назвали Майей

Девочка пришла 31 мая =) Назвали Майей

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina, Майя восхитительна, я когда её через коробочку увидела, - твердо решила: скоро и у меня будет такая девочка. Аутфит я смело продам, но кукла - супер! 
Только вот фотик врет маленько. в жизни она ярче, красочнее

Только вот фотик врет маленько. в жизни она ярче, красочнее
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да!Согласна!Волосики ярче,глазки глубже!Кожа не бледная такая...Она просто идеал для меня!=)Подшили уже аутфитик,сел крепко - не спадает вообще супер!только вот проблема в том что красит оооочень сильно!Но продавать жалко очень он красиво оформлен!=)Пыталась купить ее 1,5 года и вот наконец сбылась мечта "идиота" =)))А все спасибо тебе!=)
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede писал(а):Любимая фотка *О* (тут Саша научилась и фоткать, и фотошопить)
Отличная фотография! Правда что любимая

ОООЧень понравилось!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Лина, поздравляю с Майей!
Сама вот только-только недавно получила такую же красавицу) Интересно, у всех Маросеек такие НЕОБЫЧАЙНЫО мягкие волоски?) 

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gold Unicorn,не знаю как у всех,но могу сказать Вам от себя,что волос на ощуп у моей очень мягкий!Никак насмотреться не могу на нее!=)А Ваш аутфитик тоже красит?Я думаю ничего ли Майи не будет если она будет за витринкой стоять в фирменном аутфитике если ее не трогать?Просто не хочется чтобы тельце окрасилось!=)
Lina, Майя очень красивая! У меня Маросейка долго стояла в аутфите и покрасилась только ладонь, которая касалась платья.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем поклонникам самых очаровательных кукол на свете! О существовании джеек узнала всего неделю назад и влюбилась по уши и по ходу дела на всю жизнь! Жду Андрасси... По моему неискушенному мнению эта джейка великолепна. Эти огромные синие бездонные глаз заставляют душу трепетать честное слово. Ни одна так не впечатлила как эта.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И помогите пожалуйста разобраться! Я совсем совсем новичок в этом деле. Где мне можно будет купить одежду для своей красавицы?
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede у вас очаровательная девочка!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день,tanechka2706!=)
По поводу одежды.На джеек можно сделать одежду на заказ если есть желание или приобрести одежду из уже имевшихся куколок а вообще одежда от барби нового тела им подходит ну платья там...Некоторые девушки даже от Джуку одевали одежду на девочек очень даже подходит =) Нужно поискать смотря что вы хотели бы!
По поводу одежды.На джеек можно сделать одежду на заказ если есть желание или приобрести одежду из уже имевшихся куколок а вообще одежда от барби нового тела им подходит ну платья там...Некоторые девушки даже от Джуку одевали одежду на девочек очень даже подходит =) Нужно поискать смотря что вы хотели бы!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysha, Gwen Lee, спасибо
Засмущали 

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Lina! пытаюсь искать, очень сложно найти то что хочется. Почему то хочу увидеть свою Андрасси в джинсах и всё тут. Пролазила форум ни чё не нахожу. Думаю по реальным магазинам походить может повезет и что нибудь найду.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня тоже вопрос, насчет Андрасси. Джей-долл нет пока, но хотелось бы в будущем эту девочку, очень нравится она мне.
Так вот, собственно, что я хочу спросить: разбирается ли ее прическа и можно ли сделать просто распущенные волосы? И что вообще эта штука на голове представляет из себя?
Так вот, собственно, что я хочу спросить: разбирается ли ее прическа и можно ли сделать просто распущенные волосы? И что вообще эта штука на голове представляет из себя?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это шышечка-хвостик,она примотана нитками,разобрать можно.Я к примеру разобрала и ничуть не сожалею об этом!она стала более выразительней...При помощи кипяточка полностью разгладила ей волосы...=)Мне лично очень понравилось!При желании можно сделать такую же шишечку когда надоест обычный прямой волос =)А вообще девочка отпадная!=)