Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 22 май 2015, 10:37

Panic, сразу могу сказать, что этот ляп никоим образом не выведет Аиду на правду. Можно даже не гадать, как это могло бы быть.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2015, 18:07

От автора: 13 ноября, 7 утра.
- “С днем рождения!” - Венди и Элейна ворвались в комнату Аиды, как только услышали, что у нее сработал будильник на телефоне.
- “Спасибо!” - довольно улыбнулась Аида.
- “Это тебе от нас, Дианы и мамы. Они разрешили нам подарить тебе без них, чтобы с самого утра тебя порадовать” - Венди плюхнула на кровать огромный блестящий сверток.
- “Что это?” - Аида с любопытством потянулась к банту.
- “Открой” - хитро улыбнулась Венди.
Аида развязала бант, развернула бумагу и охнула…
Сёстры и мама подарили ей платье. То самое платье, в которое она влюбилась пару дней назад во время шопинга с Венди и Элейной с целью подобрать наряды на свадьбу Лили и Алекса. Увидев это платье, Аида чуть в обморок не упала. А потом чуть не упала ещё раз, увидев ценник. Чтобы его купить, пришлось бы потратить всю сумму, что у нее есть, и почти всё от того, что она заработает за дизайн. Но ей еще платить за обучение в следующем семестре. У отца просить бесполезно, он ни за что не купит ей “совершенно обычную тряпку” за такую сумму. Аида отказалась примерять платье. Она и так знала, что оно подойдет, потому что это ЕЁ платье, и она не сможет с ним расстаться, если наденет... И сейчас она держит его в руках и оно действительно её во всех смыслах!
- “Во, смотри! Я же говорила, что она пасть разинет!” - Венди совершенно бесцеремонно ткнула пальцем в Аиду и потребовала у Элейны - “Гони сотню!”
- “После завтрака отдам” - хихикнула Элейна, ничуть не расстроившись, что проспорила сто баксов. Реакция Аиды стоила этого.
- “Вы спорили на меня?! На мою реакцию?!” - обалдела Аида и расхохоталась, поняв, что действительно сидела с открытым ртом.

Изображение

- “Если смеется, значит жить будем” - сделала вывод Венди.
- “Да как же вас убивать после такого?” - Аида растрогалась до слёз, но не собиралась показывать их - “Спасибо, девочки! Спасибо большое! Это лучший подарок на день рождения!” - она обняла сестер и расцеловала.
- “Ты будешь самой красивой подружкой невесты” - без тени зависти сказала Венди, и Элейна согласно кивнула.
Аида почувствовала, что краснеет, и снова поспешила обнять сестер, чтобы скрыть прилившую к лицу краску.
Её телефон издал адский рык, и сестры отскочили с воплями “Смени уже рингтон!” и “Господи Иисусе!”.
- “Да, Морган?” - ответила Аида, увидев на экране, кто звонит. Она кивнула сестрам на дверь, прося их оставить её одну, и те поспешили удалиться, несмотря на то, что с удовольствием остались бы и послушали разговор. Они уже догадались, что Аида встречается с Морганом, жаждали подробностей, но знали, что Аида ничего не скажет. Венди пыталась выудить хоть что-то у Моргана, но тот категорически отказался говорить об Аиде. С каждым днем сёстры изнывали от любопытства всё сильней. Они караулили возвращение Аиды и подглядывали из окон, прячась за шторами, но видели лишь то, как Аида целовала Моргана в щеку, а он осторожно обнимал её, целуя в лоб. Оставалось только гадать, что происходит между этими двумя, что Венди с Элейной и делали всё свободное время. И сейчас, сделав вид, что ушли, они притаились под дверью.
- “Спасибо!” - поблагодарила Аида, выслушав поздравление Моргана, и ответила на вопрос - “Да, как договаривались. Ты приезжай сразу в клуб, а меня и девочек привезет водитель отца. До встречи!”
Не узнав ничего интересного и нового, Венди и Элейна поспешили отойти от двери, пока Аиде не вздумалось проверить, не подслушивают ли они.

От автора: Вечер 13 ноября. Аида приехала с сестрами в клуб.
- “С днем рождения!” - Морган встретил её, как только она вошла в зал. Он поцеловал её в щеку и вручил небольшой прямоугольный сверток с бантом.

Изображение

Аида распаковала подарок и радостно заулыбалась. Морган выбрал в качестве подарка картину модного голландского художника, которая ей очень нравилась и идеально вписывалась в интерьер её дома. Они говорили об этой картине на втором свидании, когда Аида по просьбе Моргана показала ему свой дизайн. И пожаловалась, что не хватает лишь одной детали. Пожаловалась без всяких задних мыслей, даже и не думая ни на что намекать. А он уцепился за это и исполнил её мечту!

Изображение

- “Спасибо большое!” - Аида потянулась к нему и коснулась его губ. Своим вниманием он уже заслужил и более пылкий поцелуй, но Аида решила, что пока обойдется. Но то, как он обрадовался и такому поцелую, вызвало у Аиды прилив нежности, и она поцеловала его еще раз. Морган весь засиял, а Венди, Элейна и Диана зависли с открытыми ртами. Их рты распахнулись еще шире, когда к Аиде подошла ослепительная женщина с огромным букетом белых роз и большим серебристым конвертом. Она поздравила Аиду с днем рождения, расцеловала и крепко обняла.
- “Это же…” - начала Элейна, но запнулась.
- “Инэсс” - закончила за неё Венди.
- “А как вышло, что они общаются, да еще так тепло?” - недоумевала Диана, не имевшая ни малейшего представления о болезни Аиды.
Венди и Элейна дружно пожали плечами.

- “Я украду у вас Аиду на минутку” - Инэсс с улыбкой отвела Аиду в сторонку.
- “Как вы узнали?” - Аида была в приятном шоке - “И про день рождения, и про то, что мы здесь”
- “Дату рождения ты сама назвала доктору Джонсу, когда мы оформляли тебя в больницу, и я запомнила. А то, что вы здесь, узнала от твоего отца. Позвонила ему, думая, что ты там, сказала, что хочу поздравить, и он сообщил, где ты” - ответила Инэсс, с еле заметной хитрой улыбкой.

Изображение

- “Инэсс, мне так приятно!” - Аида обняла её.
- “Посмотришь подарок?” - Инэсс не терпелось увидеть радость Аиды.
- “Конечно!” - Аида открыла конверт и достала сертификат на обучение вождению.
- “Но… это… А как?” - у Аиды не получилось сложить в вопрос вихрь мыслей.
- “Это подарок от меня и Ральфа” - с улыбкой пояснила Инэсс - “Мы созванивались несколько дней назад, и я спросила, не знает ли он, что бы ты хотела на день рождения. А он, оказывается, даже про день рождения не знал. Прости, если вдруг ему не надо было знать, а я выдала” - Инэсс смущенно улыбнулась - “Он сразу сказал, что тебе подарить. И попросился поучаствовать в подарке вместо со мной. Так он был уверен, что ты не выбросишь подарок, потому что он не только от него, а еще и от меня”

Изображение

- “Хитрый засранец!” - со смехом приложила его Аида.
- “Я ему передам” - рассмеялась Инэсс - “Уверена, он будет рад, поскольку предполагал более ёмкие эпитеты”
- “На самом деле спасибо большое и вам и ему. У меня сегодня день лучших подарков!” - Аида тепло улыбалась Инэсс.
- “Кстати, я тоже решила обучиться вождению. Если хочешь, будем ходить вместе” - предложила Инэсс.
- “Очень хочу!” - кивнула Аида - “Вы останетесь праздновать с нами? Простите, что не пригласила вас заранее. Я просто не думала, что вы… что вы захотите меня поздравить” - ей было очень неловко, что она недооценила отношение Инэсс к себе.

Изображение

- “Я бы с радостью, но мы с Джорджем ужинаем с одним важным для него бизнесменом. Прости” - извинилась Инэсс.
- “Это вы меня простите, что не подумала пригласить вас. Я обязательно компенсирую это. Отмечу свой день рождения с вами вдвоем. Черничный кекс испеку!” - Аида уже была в предвкушении приятного вечера с Инэсс.
- “Замечательная идея! С нетерпением жду приглашения” - Инэсс была рада не меньше Аиды.
- “Давайте предварительно договоримся на воскресенье. Отпросите меня у отца, и пока мои сестры будут на родительском ужине, мы с вами отпразднуем” - предложила Аида.
- “Так и сделаем” - согласилась Инэсс - “Позвони мне завтра, обсудим всё подробно. А сейчас извини, мне пора ехать. Еще раз с днем рождения!” - она обняла Аиду и поспешила к выходу.
Аида с улыбкой смотрела вслед Инэсс, пока та не вышла, затем достала телефон и написала Ральфу - “Спасибо!”
- “С днем рождения!” - сразу пришел ответ, и следом еще одно сообщение, завершающееся ржущим смайликом - “Мне не терпится узнать, как ты меня обозвала”
- “Хитрый засранец” - ответила Аида, сама с трудом сдерживая смех.
- “Да, я такой!” - пришел ответ от Ральфа в сопровождении смайлика с короной на голове. Аида заржала в голос, чуть не уронив букет.

- “Куда отнести подарки?” - Морган тут же оказался рядом.

Изображение

- “Отнеси за наш столик, пожалуйста” - Аида отдала ему букет, а конверт, полученный от Инэсс, спрятала в клатч - “И приходи обратно, будем вместе встречать моих кузин. Они сейчас начнут подъезжать”
Морган снова засиял, польщенный тем, что Аида хочет встречать гостей в паре с ним.

Продолжение следует...

От автора: если кто вдруг не догадался - в эпизоде показалась настоящая Инэсс!
Эта невероятная женщина материализовалась на мою куклополку вчера вечером и сразу поспешила в “кино”. Я теперь понимаю, почему она производит настоящий фурор своим появлением. Она… она… одним словом - Инэсс!!!
Огромное спасибо Юле-Julietta, которая выручила меня в момент, когда возможность купить для Инэсс билет домой совпала с абсолютным нулём в моей заначке. Если бы не она, у меня сейчас не было бы Инэсс!
И не могу не показать Инэсс при свете дня :D
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 14:20, всего редактировалось 3 раза.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 май 2015, 18:45

Инэсс - невероятная женщина! очень ее в кино не хватало))).

Аиду с Днем Рождения!
пусть все ее мечты и желания исполнятся! :D

http://kachestvo.ru/netcat_files/Image/101nl(1).jpg

мне кажется, или Ральф заигрывает с ней? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2015, 18:49

margor, Инэсс невозможно офигенная! Я со вчерашнего вечера вокруг нее скачу и восторгаюсь :)

Аида передает большое спасибо!

Мне кажется, что тебе кажется :mrgreen: Ральф обычно именно так общается, с приколами. Веселый он :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 22 май 2015, 18:53

Anmire, не ожидала увидеть материализованную Инэсс ) Она шикарна! Благородная светская дама! А что это за молд и какого года выпуска?
Неужели Аиде досталось то самое платье? :wink:
И с прошедшим ДР Аиду :D Желаю ей сделать правильный выбор )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2015, 19:00

Aritsune, я сама не ожидала. Но увидела ее на eBay и башку сорвало - наша Инэсс! Итан и Ларс тут же визжать начали "Мы требуем нашу мать!!!" :mrgreen:
Она называется "Regina Returns", второй молд Regina, 2008 год. Вот она http://www.tonnerdoll.com/regina-wentwo ... na-returns

Если ты имеешь в виду платье от Ferse, то нет. Не оно :D
Спасибо большое от Аиды за поздравления! Насчет выбора я ей ничего не скажу :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 май 2015, 19:18

какие классные подарки! особенно меня порадовал совместный подарок от Инесс и Ральфа
ну и вообще мою душу греет, что они с Ральфом общаются по-человечески. он заставляет ее смеяться, а это уже хорошо :D

поздравляю еще раз с Инесс! я была уверена, что она у тебя рано или поздно поселится. не может такая женщина жить вдали от сыновей. теперь надо Джорджа ее добыть :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2015, 19:24

Demetria, подарки Аиду очень порадовали :)
Смеяться Ральф ее заставляет, это да. Но беситься заставляет чаще :mrgreen:

Я не думала никогда, что к нам приедет живая Инэсс. Но когда были эпизоды с ней, где она жаловалась, как скучает по своим мальчишкам, я начала подозревать, что это неспроста. И буквально через несколько дней вижу ее, готовую ехать к нам. Она буквально неслась к нам - посыль из Австралии прискакала за 6 дней!

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 22 май 2015, 20:30

Инесс просто чудо! Аиде поздравления с Днем рождения!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2015, 20:32

vika cher, Инэсс самое настоящее чудо!
От Аиды большое спасибо :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 май 2015, 20:45

Опа-па! Как говорил один небезызвестный товарищ - внезапно! :lol:
Еще одно подтверждение того, что наши куклы нас всегда найдут.
Поздравляю тебя с приездом Инэсс, Аиду - с Днем рождения.
Очень порадовало, как они с Ральфом общаются. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2015, 20:47

Shauni, нежданчик :mrgreen:
Спасибо большое от меня и от Аиды :D
С Ральфом очередное перемирие :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 22 май 2015, 21:06

Anmire, поздравляю Аиду с Днем Рождения!!! Замечательные подарки!!!
Ну вот, Аида может же общаться с людьми (здесь я имею в виду Ральфа и Моргана)))) по-человечески и не быть букой :P
Поздравляю с приездом Инесс! Отлично ты подобрала ее для воплощения Инесс, она выглядит старше и взрослее других девушек.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2015, 21:14

Winter Storm, от Аиды большое спасибо! :)
Она нормально общается, когда с ней нормально.
От Инэсс благодарности!
Но я никого не подбираю. Они сами приезжают уже готовыми участниками этой жизни, с целым багажом событий и фактов.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 май 2015, 21:17

Anmire, Аня, Инесс - она такая, такая...восхитительная... настоящая леди.. я бы сказала - неземная :shock: Поздравляю с новым кукложителем :D
п.с. от эмоций и восторгов забыла поздравить Аиду с днем рождения :D
Последний раз редактировалось POlesya 22 май 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 22 май 2015, 21:18

Anmire, какая прекрасная Инэсс, поздравляю:)))

Аиду с днем рожденья! Кажется, он выходит чудесным, и это здорово:))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2015, 21:22

POlesya, она точно неземная. Богиня!
От Аиды большое спасибо!
И еще я очень рада, что никто не бесится от присутствия Моргана рядом с ней :P

salutic, бегаю любоваться на нее постоянно :oops:
Аида передает большое спасибо!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 22 май 2015, 21:25

Anmire, почему не скажешь про выбор? Я ж без намеков на конкретную персону)) Я буду рада любому ее выбору и всего лишь желаю ей не ошибиться )

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 май 2015, 21:26

Anmire писал(а):И еще я очень рада, что никто не бесится от присутствия Моргана рядом с ней :P
а некторые так очень рады :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2015, 21:28

Aritsune, потому что она уже выбрала :D

POlesya, Морган снова весь сияет :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 22 май 2015, 21:32

Anmire, ааааа ) ну зачем же ты мне сказала, я ж теперь буду мучатся от любопытства )) а мы скоро узнаем кого она выбрала или еще долго ждать?((

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2015, 21:34

Aritsune, так чего еще ждать, если Аида в этом эпизоде предложила Моргану встречать с ней гостей? :P

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 май 2015, 21:37

Anmire, Красавицу нашу, неугасающий вулкан и мечту почти всех мужиков на планете с Днём Рождения! С удовольствием прочитала :mrgreen: . Люблю подарки и дни рождения, а тут у ДР самой Аиды :!: Как будто это меня саму отхэппибёздили :lol: Такие подарки зачётные - один другого лучше. Но Ральф с Инесс, по-моему, всех превзошли, ... ну, и платьишкооо :mrgreen:
Вообще, по поводу Ральфа была необъяснимая чуйка: что и про ДР он узнает, и поздравит, и будет на высоте, как всегда. Ведь это судьба, ё-моё, и нечего против неё даже трепыхаться :mrgreen:
Инесс - звезда сегодняшней проды! Причём, вживую мне гораздо больше нравится, чем промка. Или это твоя такая, уникальная? И она просто создана, чтобы быть такой, какой ты нам её описываешь. Я счастлива, что смогла поучаствовать в её воссоединении с семьёй :D
Ань, а какая у неё прическа, вид сзади, так сказать? Ракушка? Волосы шикарного цвета, люблю такой. По-моему, похож на оттенок Аиды :wink: И вообще, они как-то неуловимо похожи :roll:

Аида сегодня в хорошем настроении, так что надеюсь, что вечер, так хорошо начавшийся, никто не испортит. И внезапно рада за Моргана. Пусть он герой не нашего романа, но он заслужил по меньшей мере эти поцелуи и то, что Аида дала ему почувствовать, что относится к нему серьёзно... Будет что вспомнить, бедолаге, долгими зимними вечерами на пенсии - тааааакая девушка :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 22 май 2015, 21:47

Anmire, нууу это что окончательный выбор? :shock: Я надеялась она еще приглядывается....Что-то я была к этому не готова....

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2015, 22:01

Julietta, теперь Аидка у меня сияет как наполированный самовар от таких комплиментов :mrgreen:
Ей понравились все подарки. Один другого лучше, и не выбрать, какой самый-самый.
Про судьбу и твою несгибаемую веру в очередной раз ржу :lol:
Инэсс вообще звезда. Вживую она еще более офигенная, чем на фотографиях. Тем более что я очень спешила их сделать, и нафоткала кое как.
Сзади у нее типа пучка - волосы собраны в хвост и подвернуты. В теме "Джейн и Регина" есть фото ее прически со всех сторон, сейчас найду, где именно, и пришлю ссыль в ВК.

Про некоторое сходство Инэсс и Аиды вынесу из спойлера в открытый текст, потому что это правда. Инэсс видит в Аиде себя в молодости. Такая же красивая, яркая, упертая, но при этом такая же ранимая. Инэсс хорошо помнит, сколько зависти и злобы ей пришлось пережить (и все еще приходится) из-за своей внешности, и очень хочет защитить Аиду от всей этой мерзости. Аида чувствует искренность и доброту Инэсс и тянется к ней.
У Аиды просто душа поет. День как начался великолепно, так и продолжается. Это осталось за кадром, но папашка неожиданно отсыпал ей нехилую сумму в качестве подарка. Так что у нее уже есть деньги почти на три семестра вперед :D
Морган велел передать, что долгими зимними вечерами на пенсии намерен обнимать свою жену Аиду :P

Aritsune, я не знаю, окончательный это выбор или нет (я такого даже про КамиДэя сказать не могу, так как все в жизни бывает). На данный момент Аида приняла решение, что они с Морганом пара :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 май 2015, 22:08

Anmire, ты это, не пугай про КамиДэя! а то вообще тогда нет в жизни счастья, если и такая пара может поддаться тому, что в жизни все бывает :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2015, 22:16

Demetria, я не пугаю. Просто говорю правду. Ни одна пара не застрахована от разрыва.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 май 2015, 22:19

Anmire, про Аиду и Инесс - это чувствуется, родство душ! Вот, какая должна быть подруга у Аиды, а не то, что они там с Глорией дружбой называют :? . Надеюсь, Инесс, одна из тех, с кем Аида сможет снять маску и быть самой собой.
Моргану передай, что если он там не уймётся со своими эротическими фантазиями по поводу пенсии, на свой день рождения получит губозакаточный аппарат от меня лично :mrgreen: Или даже нет, мы с Ральфом скинемся ему на это чудо техники :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2015, 22:28

Julietta, если бы Инэсс была возраста Аиды, они вряд ли подружились бы. Слишком велика была бы конкуренция :mrgreen: А сейчас делить им нечего, но из-за разницы в возрасте быть подружками неразлейвода невозможно. Аида просто постесняется обсуждать с ней то, что спокойно обсуждает с Глорией.
Моргану передавать не буду. Он сейчас такой счастливый, что не хочется омрачать его всякими ГЗА :lol:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 май 2015, 02:43

Инесс великолепна, потрясающая, восхитительная Женщина! Я в глубоком обмороке от ее чарующей красоты и поздравляю тебя с ее приездом!
Аиду с Днем Рождения!))) Прекрасный праздник) Подарки все хороши и здорово, что по душе)
Про Моргана я промолчу. Он классный парень, конечно, но... В общем, пожуем - увидим :mrgreen:
Следующая прода обещает быть интересной :wink: Искренне надеюсь, что этот день Аиде никто не испортит! :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»