Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение AlexisSkinner » 23 май 2015, 06:51

Поздравляю именинницу с Днём рождения!
Инэсс потрясающая!
Скрытый контент: показать
Anmire, а "свою" миссис Саммерс искать не планируешь? :roll:

Аида на Ральфа уже не сердится. Добрый знак. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2015, 07:10

Веста, спасибо большое от нас с Инэсс :)
Аида благодарит за поздравления!
Морган надеется, что дальше будет лучше :D
День рождения Аиде портить вряд ли кто решится. Это же смертельный номер :mrgreen:

AlexisSkinner, спасибо от именинницы и от Инэсс :D
Не планирую. Впрочем, Инэсс я тоже не планировала, но когда увидела ее, то как не поселить у нас нашу Инэсс? Специально я ее не искала, но всегда восхищалась ей и обращала внимание на таких кукол в продажах. Но вот всех "миссис Саммерс" я просто пролистываю, не вглядываясь. Однако это вовсе не означает, что ее у нас не может быть.

Аида на Ральфа перманентно сердится, но, тем не менее, он ее забавляет :D

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 23 май 2015, 15:41

Anmire писал(а):И еще я очень рада, что никто не бесится от присутствия Моргана рядом с ней

Аня, сори я бешусь уже, который день :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2015, 15:46

shigera, я ему не скажу :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 май 2015, 00:45

Anmire, Поздравляю Аиду с днём рождения, а тебя с Инэсс! Я влюбилась.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2015, 00:54

Mansy, спасибо от всех нас :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 май 2015, 12:51

Anmire, я к тебе с целым сочинением :oops: , уберу под кат, чтобы сразу не пугать :P
Начну издалека, с того места, где Ребекка ловко опутывала Ральфа своими сетями… Во дает! :shock: Как все тщательно продуманно, как мастерски исполнено, я просто диву даюсь… Зная Ральфа, понимаю, что план Реббеки был изначально обречен на неудачу, но все же очень рада, что забытые личные вещи Аиды оказались в нужном месте в нужное время.

Свитера от Ани-Shauni – сплошной восторг! Так мастерски сделаны! Выглядят как уменьшенные копии настоящих! Поздравлю с таким приятнейшим приобретением! Открытки чудесные, с удовольствием рассмотрела!

Мне прямо как бальзам на душу, когда Ральф и Аида вместе! Очень нравится подход Аиды к работе! А у Ральфа отлично получается ей ассистировать. Про тестирование помады и красный лак ржу :lol:
И про их разговор о стриптизе тоже ржу :mrgreen: Мне понравилось, что Ральф решил не молчать, а поговорить о том, что он видел, чтобы убрать неловкость в общении. Очень жаль, что Томас с Элейной помешали ей рассказать правду.
Клиент из Ральфа, действительно, просто мечта! Щедрый, заботливый, предусмотрительный.. Не с проста Аиде хочется его придушить.

Поздравляю тебя с покупкой аутфита Ferse! Красивый и интересный, а цвет какой! Теперь хочется увидеть его на законной владелице.

Элейна и Гейл :) Я очень рада, что они нашли руг друга! Так быстро у них «все» случилось, но даже и тени сомнения нет, что это любовь, ведь они просто созданы друг для друга! Пара чудесная! Такие красивые оба, а вместе смотрятся просто шикарно! От первой фотографии под спойлером просто таю…
Конечно Элейна безответственно поступила, не предупредив сестер о том, что не придет, но и ее понять можно, к тому же она не подумала, что телефон сядет. Чему я рада, так это тому, что у Аиды появился еще один повод пообщаться с Ральфом :P Встречали сестры Элейну эффектно, так представлю Венди, копирующую Аиду... :lol: :lol: :lol: А вот от этого “Одно радует, счастливой умру, и не девственницей” – я вообще просто под столом :lol:

Для меня неожиданностью стало то, что у Венди с Винксом до сих про ничего не было, они все время вместе, это казалось само собой разумеющимся. Повеселили советы эксперта-Элейны.. У Венди все получилось на высшем уровне! Какая она классная в белой куртке, безумно ей идет! Ну а от зеленого комплекта белья на ней я просто в шоке, не меньше, чем Винкс! Ей невероятно идет! Хотя, признаюсь, я думала, что ты его купила для Мэлл.

Поздравляю Глорию с появлением в теме! Отношения у нее с Аидой очень своеобразные, с трудом верится, что они подруги. Поведение Глории в парке было оскорбительным, понравилось, что Морган заступился за Аиду.
К слову говоря, у Глории невероятно красивые глаза! Просто чудесные!

По поводу свидания Аиды с Морганом – даже и не знаю, что сказать… Они совсем не пара! Моргана кажется очень жалким и каким-то побитым, не верю я, что он может быть с Аидой самим собой.

Поздравляю тебя с Верой! :) Я до сих пор не могу определиться в своем отношении к Haunting, но то, что она очень эффектная – это однозначно! Волосы у нее офигенные – настоящий крышеснос!

Я очень рада появлению в истории сестер Анаис! Антония прелестная – нежная, спокойная… Любуюсь ей от все души. Очень неожиданным стал поворот в жизни Клэр… Честно говоря, я немножко в шоке от ее выходки… Но здорово, что она приехала в дом Марты, здесь она найдет поддержку и исцелится от душевной травмы. Верю, что у нее все будет хорошо!

Я просто прыгаю от радости!!!! Ура!!! Аида, наконец-то, узнала, что Морган не причастен к оплате ее обучения! Уф, можно выдохнуть… Теперь хотя бы к их отношениям не будет примешиваться чувство благодарности за это. А у Аиды будет повод все-таки выяснить правду.

Вот ты можешь мне хоть что говорить, но мне кажется, что чувства между Аидой и Ральфом уже зародились. Ей не с проста хочется придушить его… А он очень часто думает о ней просто так. И мне кажется, что ее новость о Моргане ему была явно неприятна и не только по той причине, которую он озвучил.

Аиду поздравляю с Днем рождения!!! :D День начался чудесно, сестры с подарком попали в десятку! Да и остальные тоже! Очень впечатлил подарок Ральфа и Инэсс! Но еще больше само появление Инэсс! Очень тронута ее отношением к Аиде!
Аня, поздравляю тебя с приездом этой шикарнейшей великолепной женщины! В моем списке хотелок она уже давно, безумно мне нравится, но вот у тебя увидеть ее никак не ожидала. Такая она элегантная, благородная, совершенно такая, какой и должна быть Инэсс. Я в восторге! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2015, 13:48

Aquamary, мы очень рады твоему сочинению, и ничуть его не боимся :mrgreen:
Ребекка талантливый стратег. Не даром риэлтором стала, любит всякие мудреные и выгодные схемы придумывать :D Сложно сказать, светило ей что-нибудь или нет. Ральф человек свободный, и если бы Ребекка преподнесла все как просто ничего не значащее развлечение, то скорей всего пришлось бы снимать про них спойлер. Но вмешались вещи Аиды, и мы уже не узнаем, как могло быть.

От свитеров сама продолжаю балдеть и хочу еще много!
Открытки же вообще моя слабость.

Аида ответственная девушка. И учебы это касается, и работы, и жизни. Ей приходится прогуливать, чтобы совместить две учебы, но она всегда предупреждает преподавателей и просит или индивидуальное занятие или какую-то самостоятельную работу, чтобы ничего не упустить. Надо ли говорить, что ей с радостью идут навстречу? Ее очень любят и в Университете, и в Академии.
Ральф ее веселит, несмотря на ее желание придушить его. И от этого ей еще больше хочется его придушить :lol:
Правда про стриптиз так и осталась не высказанной, но мы же знаем, что все и всегда к лучшему. По крайней мере надеемся на это :D

Аутфит уже совсем скоро покажется. До свадьбы месяц остался (тут я схватилась за голову в ужасе, что так мало времени :shock: )

У Элейны и Томаса все было ясно с самого начала. Взаимная симпатия, затем крышесноснос, и теперь полные эйфории ежедневные свидания :)
Аида очень рада за них, хоть и пережила несколько тяжелых часов из-за этой парочки.

Венди и Винс многих удивили. У них и правда всё так идеально было, что никто про спойлер и не вспомнил. А спойлера не было, отчего Венди начала нервничать. Но все встало на свои места, комплект выгулян самым удачным образом :P
У Мэлл другой комплект заготовлен, атласный зелено-голубой, от антуанетты. Ну, если у Мэлл его никто не отожмет раньше (а претендентки есть).

Глория у нас своеобразная девушка. Ее выходки вводят в недоумение даже Аиду. Но Глория доказала ей свою дружбу уже дважды (чуть позже будет сказано, что именно сдружило Аиду и Глорию).

Мнения насчет пары Аида-Морган кардинально разделились :mrgreen:
У Аиды было чуть больше недели, чтобы присмотреться к Моргану, и он ее не разочаровал. Он снова тот спокойный, но уверенный в себе Морган, который понравился ей в "Лаванде". И в свой день рождения Аида сделала себе (и прежде всего Моргану) подарок - официально зачислила Моргана в бойфренды.

Спасибо за поздравления с Верой! Меня эти девушки сразили сразу и наповал, но лишь сейчас нашлась моя Верочка :oops:

Что касается сестер Анаис, то появление Антонии, думаю, не было сюрпризом. А Клэр... Вот так вышло. Она знает, что поступила чудовищно, ужасно жалеет, и ей очень страшно. Она боится своей ненависти к Эмили, которая никак не желает отступать, а лишь усиливается. А еще ей очень больно от подтверждения давней догадки - Ник ее не любил и совсем не дорожил их отношениями, раз даже не захотел попытаться понять. В общем, все кончено, и ей кажется, что жизнь тоже кончена, и ничего радостного больше не случился. А если и случится, она этого просто не заметит.
Но я и мои гаврики дали ей то понимание, какое она хотела. Мы не оправдываем ее, но понимаем, что все было не на пустом месте. Женщина интуитивно чует соперницу, даже если соперница еще никак себя не проявила.

Аида, узнав о непричастности Моргана, снова в напряжении. Мучают вопросы - кто знает ее тайну, и что ждать от этого человека?

Я не буду тебя ни в чем разубеждать, просто напишу, что говорят сами гаврики :D Аиде неспроста хочется придушить Ральфа - он ее выбешивает иной раз просто до желания оторвать ему башку! Ральф часто вспоминает Аиду, потому что часто думает о дизайне. А одно с другим очень тесно связано. А когда про машины заговорили, он вспомнил вопрос, который не решился задать Аиде сразу - почему она не водит машину. У него реально не укладывается в голове, как это она и не умеет что-то делать. Парадокс :mrgreen:
Новость о Моргане его очень шокировала. То Аида просит никогда не говорить о нем, то вдруг сообщает, что они вместе... Ральфу это не понятно, а потому тревожит. Интуиция подсказывает, что дело пахнет керосином. А учитывая, что интуиция у него, как у большинства Раков, развита очень сильно, то тревожится он очень сильно :|

Спасибо большое от Аиды! Она такая радостная и счастливая с самого утра :D
Спасибо от нас с Инэсс. Она для меня такая же неожиданность, как и для всех вас. Она роскошна, и я от всей души желаю тебе найти свою такую!

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 24 май 2015, 14:45

Anmire, а ведь Аиде теперь придётся совмещать мало того, что занятия дизайном и танцами, так тут ещё и вождение... :shock:
Наверное, Морган нравится Аиде потому, что она подсознательно опасается встречаться с таким парнем, который был бы "сильнее" её, что ли (в плане личности). Боится, что тот будет подавлять её, навязывать свои решения и т.п. Короче, ей и папочки хватает с воскресными обедами, постоянным, хоть и неявным, контролем и прочими "мелочами жизни".

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2015, 14:49

AlexisSkinner, на вождение время найдется. Она ведь больше не работает няней, и не нужно выкраивать время на сон в течение дня :D
Аиде нужна надежная стена. На которую можно опереться, и за которую можно спрятаться. И которая никуда не двинется с места, если послать стену на букву Х. Морган кажется ей именно таким :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 май 2015, 10:22

Anmire, Аиду с Днем рождения! Подарки у нее получились отличные.

Инесс шикарная.

Ловлю себя на мысли, что подсознательно таки ждала, когда же обнаружится, что за обучение Аиды оплата пошла не от Моргана.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2015, 10:24

Kessaria Ellia, спасибо от нее большое!
И от Инэсс тоже :)

Все таки поклонников у пары Аида-Морган заметно меньше, чем противников :P

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 25 май 2015, 11:51

А мне начинает нравиться Морган, хотя я тоже сначала была против их пары :roll: .
У Аиды день рождения отлично начался, хорошо бы и дальше так :D

Наконец-то мы увидели Инэсс! Она шикарна, настоящая дама, с достоинством.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2015, 12:09

Валерия, Морган очень рад :)
День рождения ей портить никто не решится :mrgreen:

Инэсс мой крышеснос :oops:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 25 май 2015, 12:35

shigera писал(а): Аня, сори я бешусь уже, который день :|

+ я :evil: от его фантазий о старости меня аж передёрнуло :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2015, 12:37

Drose, бедняга Морган всего лишь хочет быть счастлив с любимой девушкой. От чего тут передергиваться? Мне его даже жалко :roll:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 25 май 2015, 12:40

Поздравляю королеву с Днем Рождения! Желаю ей таких же волшебных дней как этот :D Аида как никто их заслуживает :D
Про Моргана я уже сказала выше, повторяться не буду :mrgreen:
Ральф умничка! Вот та самая стена, которая нужна Аиде 8)
Ну а Инесс это просто что-то! Она невероятная женщина! Поздравляю с её приездом! :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 25 май 2015, 12:41

Anmire писал(а):Drose, бедняга Морган всего лишь хочет быть счастлив с любимой девушкой. От чего тут передергиваться? Мне его даже жалко :roll:

Я его прекрасно понимаю, но никак не могу представить и принять эту пару, ну вот совсем никак, даже до всех косяков Моргана на дне рождения Лав

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2015, 12:45

Drose, спасибо от нее большое! :D
У Аиды свое представление о стене :P

Мы с Инэсс благодарим!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 май 2015, 12:50

Anmire,
а я уже как обезьяна из анекдота - не знаю к какой команде себя причислить, потому что мне оба варианта кажутся перспективными.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2015, 13:05

Kessaria Ellia,
Аида знает, что ей надо, и приглядывается к Моргану более чем тщательно :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 25 май 2015, 13:19

Anmire, просто Морган сам не свой с Аидой, поэтому, как мне кажется, большинство читателей не могут принять эту пару. Да и история у этой пары...не могу слово подобрать...В общем, не такая, за которую хотелось бы болеть всей душой. Не понятно чем Аида дорога Моргану, кроме того что она красивая. История из ряда - увидел - захотел - прилип - она смилостивилась и вроде что-то получается.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2015, 13:45

Aritsune, истории любви разные бывают. На Аиду все, кто западает, западают именно таким образом. Увидел, охренел и прилип.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 май 2015, 13:55

Anmire,
это самое главное - что Аида лучше знает чего хочет. 8)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 25 май 2015, 15:07

А сегодня кино будет? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2015, 15:09

Drose, позже. Я только из Москвы приползла.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 май 2015, 15:44

Aritsune писал(а):Anmire, просто Морган сам не свой с Аидой, поэтому, как мне кажется, большинство читателей не могут принять эту пару. Да и история у этой пары...не могу слово подобрать...В общем, не такая, за которую хотелось бы болеть всей душой. Не понятно чем Аида дорога Моргану, кроме того что она красивая. История из ряда - увидел - захотел - прилип - она смилостивилась и вроде что-то получается.

Подпишусь под каждым словом. У меня такое же впечатление.
Я не бешусь от присутствия Моргана рядом с Аидой, но мне эта пара не кажется естественной. Морган постоянно себя сдерживает, не дай Бог сделает что-то не так, и прости-прощай.
Не знаю, но на любовь это не очень похоже. По крайней мере со стороны Аиды.
Вспоминается фраза из небезызвестного фильма: "Как сказал Ларошфуко, из двух любящих один любит, а другой позволяет себя любить". :roll:
Решать, конечно, Аиде, но не верится мне, что из таких отношений получится что-то стоящее. :roll:
Последний раз редактировалось Shauni 25 май 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2015, 15:46

Shauni, о любви со стороны Аиды речь и не идет. Он ей нравится. И нравится все больше с каждым свиданием. Она, конечно, позволяет себя любить, но и сама очень старается дать что-то взамен.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2015, 16:30

- “С днем рождения!” - Луиза и Роми налетели на Аиду и зацеловали.
- “Извини, что задержались” - виновато улыбнулась Роми.
- “В пробку встряли почти у клуба” - оправдывалась Луиза.
- “Ничего страшного” - улыбнулась Аида - “Вы не последние”
- “Поздравляю” - сухо кивнула Ребекка, встав позади сестёр.
- “Это тебе от нашей семейки” - Луиза передала Аиде конверт и шепнула на ушко - “Тут подарочный сертификат в Barneys, пополнишь гардероб на свой вкус”
- “Спасибо!” - Аида поочередно обняла и поцеловала Луизу, Роми и Ребекку. Впрочем, до последней она едва дотронулась.

- “Еще гости подоспели?” - Морган вернулся к Аиде, проводив к столикам предыдущую партию гостей, и обнял её за талию.
- “Да. Проводишь их тоже?” - попросила Аида.
- “Конечно” - Морган поцеловал её в щеку и кивнул девушкам следовать за ним.
Луиза и Роми сделали большие глаза за спиной Моргана, и Аида утвердительно кивнула, подтверждая, что они всё правильно поняли. У Ребекки возникло гораздо больше вопросов, чем у сестёр. И ответы на них предстояло искать самостоятельно в течение сегодняшнего вечера, а возможно и дольше.

Изображение

- “Кого-то еще ждем?” - спросил Морган, вернувшись.
- “Кузины все на месте, ждем только Глорию. Она уже подъезжает” - ответила Аида.
- “У тебя так много кузин... В прошлый раз я как-то не обратил на это внимание, а теперь заметил” - сказал Морган.
- “В прошлый раз тебе не было дела до количества кузин. Ты был слишком занят одной из них” - подколола Аида с хитрющей улыбкой.
- “Я пытался заставить тебя ревновать” - Морган густо покраснел.
- “У тебя не вышло” - хихикнула Аида.
- “Да я уж понял” - Морган виновато улыбнулся.
- “А сегодня будут попытки заставить меня ревновать?” - веселилась Аида.
На лице Моргана отразилось такое искреннее удивление и одновременно возмущение, что Аида расхохоталась.

- “О, вижу, я в самый разгар веселья?” - к ним подошла Глория - “С днем рождения, дорогая” - она поцеловала Аиду в щеку, передала ей подарочный пакет и подмигнула - “Дома посмотришь”
Аида догадывалась, что внутри скорей всего умопомрачительный комплект нижнего белья. Заглянув из любопытства в пакет, она убедилась, что права. Глория знает её слабость к красивому белью.
- “Спасибо!” - Аида благодарно улыбнулась Глории и скомандовала - “Идем веселиться!”

- “Уступишь мне Моргана на пару танцев?” - попросила Глория, тронув Аиду за плечо.
- “Конечно” - кивнула Аида - “А я с кузинами посижу, пообщаюсь. У них наверняка целая куча вопросов о Моргане” - она хитро улыбнулась ему.

Изображение

- “А мы с Морганом о тебе тогда посплетничаем” - рассмеялась Глория.
- “Я вам посплетничаю!” - в шутку пригрозила Аида, и направилась к кузинам.

- “Ты от нее совсем без ума?” - с улыбкой спросила Глория.
- “А?” - Морган оторвал взгляд от удаляющейся Аиды.
- “Я говорю, ты он нее совсем без ума” - Глория уже констатировала очевидное.
- “Совсем” - кивнул Морган.
- “А вот она в тебе сомневается” - улыбка Глории тут же померкла.
- “Извини, Глория, мне не хочется больше танцевать” - Морган попытался отстраниться, но Глория вцепилась в него мертвой хваткой.
- “В твоих интересах меня выслушать!” - она так тревожно смотрела на него, что Моргану захотелось узнать, что ей известно.
- “Говори” - кивнул он.
- “После вашего первого свидания Аида была у меня в гостях, и мы, уж прости нас, обсуждали тебя. Ничего плохого Аида про тебя не сказала. И сейчас, когда у вас было уже несколько встреч, ничего плохого не говорит” - Глория поспешила успокоить Моргана, увидев, что тот сильно напрягся - “Но есть кое что…” - она многозначительно замолчала.
- “Что?” - Морган окончательно попался на крючок.

Изображение

- “Я не знаю, как так вышло… Наверно, я случайно куда-то нажала… В общем, наш разговор с Аидой записался на диктофон в моем телефоне” - Глория достала телефон.
- “Нет!” - возразил Морган - “Я не хочу слушать то, что не предназначалось для моих ушей. Лучше в двух словах скажи, в чем дело”
- “Ты должен сам всё услышать. Иначе ты мне не поверишь” - настаивала Глория - “И потеряешь Аиду”
Этот аргумент был убойным и Морган приложил телефон к уху, чтобы прослушать запись.
Глория довольно улыбнулась. Благодаря нехитрым манипуляциям с записью, фразы Аиды были отредактированы и приобрели совершенно противоположный смысл.
Вот что услышал Морган, благодаря "стараниям" Глории:
- “Я хочу того обезумевшего Моргана, который был готов сорвать с меня одежду и оттрахать до потери сознания, несмотря на мои сопротивления”
- “Думаешь, такое больше не повторится?”
- “Сейчас он совсем другой. Чуткий, отзывчивый, заботливый. И мне это не нравится. Я за безумства”
- “Переспи с ним, и узнаешь, какой он на самом деле”
- “Да. Хочу приоткрыться, чтобы он знал, с кем имеет дело. Потому что он явно не имеет ни малейшего представления о настоящей Аиде, и боюсь, будет в глубочайшем шоке”

- “Действуй, Морган!” - Глория забрала телефон у пребывающего в глубочайшем шоке Моргана - “Действуй. Иначе потеряешь её”

От автора: Снова переносимся в будущее. Позднее утро 12 февраля. Дом Марты и Стэфана.
- “Оооох” - простонала Клэр, проснувшись. Ей еще никогда не было так плохо.
- “Что со мной?” - спросила она Анаис и Марту, увидев их у своей постели - “Чувствую себя так, будто по мне асфальтоукладчик проехался” - пожаловалась она, морщась от света.
- “Ничего страшного” - успокоила Марта - “Просто вы с Яной хорошо повеселились вчера”
- “Вот, чёрт” - Клэр начала припоминать события прошедшего вечера и её воспоминания оборвались на том, что они с Яной пели, если их завывания можно назвать пением, красивые и очень грустные русские песни. И после этого она сразу проснулась. Только что.
- “Яне, наверно, также плохо, как мне” - смущенно улыбнулась Клэр.
- “Вот проснётся, и спросим” - Марта кивнула на другую половину кровати.
Клэр обернулась и её глаза полезли на лоб при виде спящей Яны.
- “Вы обе орали, что вы вместе навсегда, и чтобы мы не смели вас разлучать. Пришлось уложить вас в одну постель” - рассмеялась Марта.

Изображение

- “Неееет!” - ужаснулась Клэр - “Мы хоть не целовались? Или…” - она густо покраснела, представив, что они могли вытворять тут ночью по пьяни.
- “Ну, мы вас не раздевали. Так что если вы всё еще в одежде, то ничего не было” - хихикнула Марта.
Клэр поспешно заглянула под одеяло и облегченно выдохнула.
- “К тому же вы обе вырубились, как только мы вас положили, и проснулись в тех же позах, в которых вырубились. Вряд ли у вас была возможность целоваться, лёжа задницами друг к другу” - веселилась Марта.
- “Я хоть и разочаровалась в мужчинах, но и на девочек переключаться не планировала” - хихикнула Клэр.
Для Марты и Анаис её смех был как бальзам на душу. Похоже, душевное равновесие Клэр возвращается гораздо быстрей, чем они планировали.
- “Хочешь воды?” - предложила Анаис.
- “Было бы здорово” - кивнула Клэр, сразу ощутив страшную сухость во рту.
Анаис открыла заранее приготовленную бутылку воды, налила немного в стакан и передала Клэр.
Клэр жадно выпила, блаженно улыбнулась и тут же переменилась в лице, поняв, что желудок не был готов к тому, чтобы его поили водой.
- “Где туалет?” - Клэр вскочила, беспомощно озираясь, и бросилась к указанной Мартой двери.

- “Позорище какое!” - выйдя из ванной комнаты, Клэр спрятала пылающее лицо в ладонях - “Представляю, что вы обо мне думаете. Приехала какая-то психичка, напилась, устроила целое шоу в клубе, а теперь блюёт с похмелья”

Изображение

- “Какое похмелье, о чём ты? Я предупреждала, что ты можешь отравиться моей пиццей. Но ты не послушала меня, и съела аж половину куска” - рассмеялась Марта.
- “Марта, ты прелесть” - благодарно улыбнулась Клэр - “Можно еще воды? Думаю, на этот раз она усвоится”
Анаис налила ей еще воды. Клэр осторожно сделала глоток, затем еще один. Поняв, что всё хорошо, она допила до дна.
- “Мне надо в душ” - смущенно сказала она.
- “Иди, мы покараулим Яну” - кивнула Марта - “Не думаю, что её пробуждение будет как-то отличаться от твоего”
Она оказалась права с той лишь разницей, что Яне пришлось бежать в комнату Анаис, расположенную по соседству с комнатой Клэр, чтобы воспользоваться туалетом. Обе девушки не сговариваясь думали о том, что больше никогда не выпьют ни капли алкоголя.

Часом позже, когда Марта заботливо устроила Яну и Клэр в мягких креслах в гостиной с чашками горячего бульона, они озвучили эти мысли вслух, вызвав дружный понимающий смех.

Вечером водитель Марты привез из аэропорта Антонию. Её опасения увидеть Клэр рыдающей или истерящей не оправдались. При её появлении сестра улыбалась, играя в нарды с человеком, которого Антонии представили как Стэфана.
- “Всё будет хорошо” - мысленно улыбнулась Антония, поверив в то, что Клэр сможет преодолеть тяжелый период и стать прежней.

Изображение

После ужина все умирали со смеху, просматривая видео вчерашнего звездного часа Клэр и Яны, сделанного Дэем, несмотря на требования Ками прекратить это безобразие и попытки отобрать у него телефон. Он заверил ее, что девушки будут рады полюбоваться на себя, и оказался прав. Антония поначалу была в шоке от поведения сестры, но потом смеялась вместе со всеми, признав, что это лучше, чем если бы Клэр безостановочно ревела в подушку.
Благодаря дружескому подтруниванию Клэр смогла почувствовать себя своей в этой компании. У нее за всю жизнь не было столько друзей, сколько нашлось за прошедшие сутки. А Яна... Яна ее вторая половинка в мире дружбы. Тот самый случай, когда знакомишься с человеком и с ходу понимаешь, что эта дружба навсегда.
И только оставшись наедине с собой, когда все разошлись спать, Клэр уткнулась в подушку и разревелась. Она весь день успешно гнала мысли о Нике, да ей и некогда было о нем думать в такой большой и теплой компании. Но сейчас эти мысли набросились на нее словно рой злобных пчел и очень больно жалили. Лишь под утро она забылась тревожным сном, в котором видела Ника, нежно обнимающего свою подопечную. Проснулась Клэр в слезах.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 13 июн 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 25 май 2015, 16:37

Вот же Глория зараза! :evil: Ну скажите на милость, зачем ей так поступать с подругой? :shock:
Или она сама на Моргана запала и пытается спровоцировать Аиду на окончательный и бесповоротный разрыв отношений?

Похмелье - страшная штука! :mrgreen: Желаю девочкам, чтобы у них в жизни больше никогда не возникло повода ТАК напиваться! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»