Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zlatka 23, Весна у Вас сногсшибательная! На фото она мне везде нравится, а когда смотрю на неё в живую, то не пойму, может у меня какая-то другая? Думаю, это пройдёт, надо её только приодеть и хвост повыше сделать...
Девочки! А Фиолетик поразил! Вообще сет Горыныча я ждала с большим нетерпением. Ждала Рыжую, ну и Брюнетка вроде "ничего", а Фиолетик совсем нет... Но когда сет приехал, поняла, что Фиолетик самая-самая! Брюнеточка просто красавица! А вот рыжик оказался не мой, хотя тоже очень красивая
Брюнетка расцветает с каждым фото! Рыжуля, понятно, ожидалась красавицей, а сиреневая - удивительной яркой девочкой, но вот о брюнетке, по-моему, мало говорили вообще. А на деле получилась бомбой, по-другому не скажешь)
Deanna Хороша у вас кухонька! Уютно в ней девчонкам! Marylove очень люблю вашу необыкновенную девочку еще с фото в вк! красавица! Violynn Фиолетик чудесная, но, как мне кажется аут от Дримки ей не идёт - имхо, конечно... Zlatka 23 Красивая пара - всё же нравится Песенка, а от вашего фото совсем захотелось её в коллекцию. Neznakomka осень в городе всегда интересно - а платьице, видимо, специально для лилак вязали? Ей очень к лицу и фото чудесные) nata leto Как всегда - роскошное фото и великолепный образ) vcn Хороши сестрички- прекрасный портретик) Jluga какая филетик грациозная) и туничка просто супер (сшили себе похожую с вашей выкройки - спс) А наша Мила в лес ходила:
Последний раз редактировалось venerka09 08 сен 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Jluga, великолепное фото! Shenechka, лапочка, свитер классный. vcn, красавицы! Odd Doll, очень красивые фото! nata leto, ей идёт; последний образ особенно понравился. Neznakomka, красавица, платье ей очень идёт! Zlatka 23, действительно сестрички, трогательно смотрятся вместе) Violynn, эффектная девушка. Marylove, необычная девушка, сильные фото! Deanna, шикарный интерьер, и Поппи красавица! venerka09, очень красивые фото!
katerynak, какая красота! Космически-дымчатая Поппи, лунный цвет волос изумительный. Особенно понравился портрет в голубом. Показывайте, пожалуйста, еще!
Deanna, Ваша Груви очень красивая Очень сильно отличается от своих промо фото, на мой взгляд. В живую очень милая оказалась. А магниты суперские!!!
venerka09, спасибо! Нам очень приятно Ваша Мила очень хорошенькая! Напоминает Белоснежку А наряд как всегда прекрасен!
Ilonna8, спасибо за комплимент! Мне как начинающему фотографу он вдвойне приятен Ваша Веснушка весь хмурый Лондон осветила своим ярким и стильным нарядом Супер!
katerynak, какая она нежная у Вас... На промо меня не сильно поразила, но "живые" фото очень порадовали, да ещё такие, как Ваши! Интересно, а как Вы её назвали? Или у неё пока нет имени? Просто смотрю и думаю, какое бы имя ей подошло...
И чтобы не с пустыми руками, покажу старую, но одну из любимых фотографий
Последний раз редактировалось Marylove 09 сен 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
grsve, POlesya, viola, Fata di foresta, Marylove, nata leto, Miss_Zaihena, спасибо всем большое! Очень красивая Поппи получилась, даже лучше чем ожидала. Волосы в отличие от промо совсем без желтизны.
Боже мой, это самая стремительная тема на форуме!!! Вчера выложила фото груви на кухне, а сегодня уже куча новых фотографий - вот в этой теме точно голод по поппифото легко утолить))
venerka09, спасибо! Такой продуманный наряд у вашей Милы!!! фартучек - просто прелесть! Ilonna8, спасибо! классный фон и чудная яркая Поппи! Настоящая модная штучка из ЛОндона katerynak, очень красиво вы ее сфотографировали: она как будто светится и локоны струятся и переливаются Marylove, спасибо! Магнитам мои были ужасно рады)) Мне кажется, что на пром груви скучней смотрелась, а оказалась харизматичной и интересной девочкой. Кори мила скромной красотой. У меня кудрявая Кори, но и эта очень нравится: я из поклонников кори) Medvedka, очень красивые платья на ваших девочках!!! Julietta, класс! она стала теплее и душевней!
BelkaLetyga Спасибо! Нет, платьица из новой коллекции ClearLan. Deanna Благодарю! Julietta Отличные снимки и образ! Весенней как замечательно с распущенным хвостиком!