Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение AlexisSkinner » 29 май 2015, 03:45

Anmire, любимых эпизодов масса, выделить какие-то очень сложно, но есть, скажем так, особо запомнившиеся:
1) Ральф, Аида и железный прут;
2) Ребекка, Ральф и расчёска Аиды;
3) появление Инэсс на дне рождения Аиды;
4) Яна, Клэр, алкоголь и караоке
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 09:31

Aritsune, Ральф однозначно наберет наибольшее число голосов, если устроить зрительское голосование :D
Про эпизод "выступления" я не удивляюсь, он действительно мощный :lol:

AlexisSkinner, железный прут набирает голоса :mrgreen:
Неожиданного для меня нет в твоих пунктах.

Ушла делать кино, минут через 5-10 будет :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 09:42

От автора: возвращаемся на несколько минут назад.
- "Может, нужно было настоять на том, чтобы пойти с ней?" - Ральф с волнением поглядывал на дверь.
- "Аида справится. Она очень сильная" - улыбнулась Инэсс, хотя тоже волновалась.
- “Она кажется сильней, чем есть, а на самом деле очень ранимая” - нахмурился Ральф.
- "Твоё отношение к ней изменилось?" - Инэсс посмотрела на него с плохо скрываемой надеждой.
- "Да, мое мнение об Аиде кардинально изменилось" - ответил Ральф, не уловив намёк Инэсс - “Я думал, что она самовлюбленная стерва, уверенная, что мир создан вертеться вокруг неё. Но она совсем не такая. Аида ангел, вынужденный красить крылья в черный цвет, чтобы их кто-нибудь не оторвал. Вся стервозность Аиды направлена на то, чтобы её боялись, и не трогали крылья”

Изображение

- “Мне не удалось бы сформулировать лучше” - Инэсс была сражена столь точным прочтением Аиды - “Я очень рада, что вы помирились”
- “Не могу сказать, что мы помирились” - возразил Ральф - “Моё мнение о ней изменилось, а её мнение обо мне нет. Разве что в худшую сторону" - он виновато улыбнулся - “Аида такая сложная… Если требуется избавиться от пары тысяч нервных клеток, то надо всего лишь заговорить с Аидой. Мы где помирились, там и поссорились. Тем более она сказала, что никогда меня не простит. Я имею в виду тот случай, после которого она заболела”
- "Я думаю, она уже простила" - возразила Инэсс - "Аида обратилась за помощью именно к тебе"
- "А у нее выбора не было" - ответил Ральф - "Звонок родителям исключен. Если отец узнает, это будет сродни тюремному заключению, только еще хуже. Из тюрьмы хотя бы выпускают. Звонить сёстрам было бесполезно, от них кроме истерики ждать нечего. Друзья… К сожалению, у Аиды нет таких друзей, которым можно было довериться в подобной ситуации. Так что оставался только я, как человек, который однажды уже помог ей избежать насилия”
- “Ты не рассказывал мне об этом?” - у Инэсс получилось утвердительно.
- “Не рассказывал” - подтвердил Ральф - “В ночь перед тем утром, когда вы застали Аиду у меня дома, на неё напал один урод, а потом и дружки его подоспели. Пришлось весьма жёстко отбиваться” - пояснил он - “Она тогда тоже мне жизнь спасла, скорей всего. Или, как минимум, предотвратила серьезное ранение. Один из нападавших подкрадывался ко мне сзади с ножом, Аида заметила его и вырубила железкой”
- “Ужас какой!” - Инэсс даже передёрнуло. Представив, что кто-то мог напасть на её сыновей, она так крепко обняла Ральфа, что он даже охнул.
- “Всё обошлось, Инэсс” - смущенно улыбнулся он.
- “За ней нужно постоянно присматривать” - нахмурилась Инэсс - “Аида слишком красива, и ей не справиться с этим самостоятельно. Принято думать, что подобная красота это дар, но это мучение”

Изображение

- “Вам это знакомо?” - улыбнулся Ральф.
- “Увы” - кивнула Инэсс, смущенно покраснев.
- “Вы знаете, у меня складывается ощущение, что Небеса решили возложить на меня присмотр за Аидой” - признался Ральф - “Все её проблемы случаются или у меня на виду, или я оказываюсь втянут в них. А иногда я сам являюсь причиной её неприятностей, но ликвидирую их последствия всё равно я”
- “А вот это уже интересно” - Инэсс хитро улыбнулась - “И что ты об этом думаешь?”
- “Что ей очень повезло. Я же в лепёшку расшибусь, но помогу. Пока она у меня на виду, её крылышки в безопасности” - рассмеялся Ральф, снова не уловив намёка Инэсс - "Я ей даже посоветовал быть на виду, чтобы мне было проще заметить, где она снова прищемила... эм... хвост"
- “Ральф, а ведь вы могли бы быть роскошной парой” - прямо сказала Инэсс, понимая, что до Ральфа её намёки не доходят.
- “Наверно, могли бы” - ответил Ральф, серьёзно поразмыслив - “Если бы мы познакомились при других обстоятельствах, в другом месте или в другой день, я бы, скорей всего, был сейчас как этот” - он кивнул в сторону палаты Моргана и настолько достоверно изобразил осоловело-влюбленный взгляд, что Инэсс расхохоталась.
- “Но не судьба она и есть не судьба” - Ральф пожал плечами - “И если честно, я бы не хотел так сходить с ума из-за девушки, как сходит с ума Морган. Но с Аидой иначе никак. Её или до безумия любить, или Бог миловал. Меня Бог миловал, но весьма своеобразно, поскольку в момент знакомства с Аидой я грезил о девушке, которая, как позже выяснилось, любит не меня, а моего лучшего друга” - он сразу сник, ощутив знакомую боль, возникающую при мыслях о Виолетт.
Инэсс понимающе сжала его руку.
- “У нее завтра день рождения” - вздохнул Ральф - “Она пригласила меня. Передала приглашение через Макса, когда мы были на съемках… Я безумно хочу поехать! Так хочу увидеть её! Но не знаю, смогу ли вынести это. Смотреть на любимую, мечтать обнять её и вообще много что ещё сотворить с ней, простите за прямоту, но при этом видеть, как её обнимает и целует другой… А если он намерен сделать ей предложение во время празднования? У меня не хватит сил”

Изображение

- “У тебя хватит сил” - Инэсс погладила его по плечу - “Я думаю, надо поехать. Ты не сможешь вечно избегать встреч с Максом и Виолетт. У вас общие друзья. Вы с Максом лучшие друзья. И, кстати, как ты объяснишь Виолетт, что не приедешь? Она наверняка захочет узнать, почему ты отказываешься. Ты сможешь соврать ей?”
- “Не смогу” - Ральф так беспомощно посмотрел на Инэсс, что у нее сжалось сердце - “Но и правду никогда не скажу”
- “Ральф, дорогой, пора столкнуться лицом к лицу со счастьем этой пары. Будет больно. Наверно даже невыносимо больно, но придётся вытерпеть. Иначе ты так и не избавишься от призрачных иллюзий” - мягко улыбнулась Инэсс.
- “Я и сам это знаю. Но я боюсь” - признался Ральф.
- “Я буду мысленно поддерживать тебя” - пообещала Инэсс.
- “Спасибо” - Ральфу показалось, что от взгляда Инэсс у него уже прибавилось сил, и он решился - “Я поеду”
- “Чуть позже ты поймешь, что это было правильное решение” - улыбнулась Инэсс.
- “А что ей подарить? Инэсс, я не знаю, что ей подарить!” - он запаниковал.
- “Однозначно, никаких драгоценностей” - уверенно ответила Инэсс - “И ничего такого, что постоянно напоминало бы ей о дарителе, а ты бы тешил себя мечтами, что она смотрит на подарок и думает о тебе”
- “Это самый мудрый совет за всю мою жизнь” - Ральф сделал комплимент мудрости и дальновидности Инэсс - “Но я всё равно не могу ничего придумать. В голову как раз и лезут только пресловутые драгоценности”
- “Подари ей и Максу романтическую поездку” - посоветовала Инэсс.
- “И мой подарок будет ассоциироваться у нее исключительно с ним” - нахмурился Ральф, чувствуя укол ревности, но не мог не признать, что это наилучший вариант. Виолетт девушка Макса, и воровать частичку её внимания с помощью роскошных драгоценностей или памятных подарков нечестно по отношению к Максу, и унизительно для себя.
- “Я позвоню Максу, узнаю, когда они с Виолетт могли бы воспользоваться моим подарком, и забронирую для них номер в отеле и билеты” - решился Ральф - “И обещаю, что на вечеринке ни один мускул на моём лице, ни один взгляд, и ни один жест не выдадут, что я сохну по девушке лучшего друга”
- “Я тобой горжусь!” - Инэсс крепко обняла его.

- “Доктор Джонс!” - Аида вылетела из палаты Моргана и заметалась, не понимая, в какую сторону бежать.

Изображение

- “Что случилось?” - в один голос спросили Ральф и Инэсс, мгновенно оказавшись рядом.
- “Морган переволновался! Сорвал капельницу, провода… Там всё пищит!" - Аида и сама была крайне взволнована - "Как найти доктора Джонса? Где его кабинет? Я забыла!”
- “Я сейчас позвоню ему, попрошу подойти” - Инэсс достала телефон и быстро вызвала доктора.
- “Аида, что у вас произошло? Что его так взволновало?” - спросил Ральф.
- “Ральф, это пи****! Это какой-то ё***** пи****!” - в сердцах выкрикнула Аида.
- “Он снова приставал к тебе?” - у Ральфа инстинктивно сжались кулаки.
- “Он угрожал тебе полицией?” - предположила Инэсс, тоже сжав кулаки.
- “Его спровоцировали напасть на меня! Всё было подстроено! Вы понимаете?! Моргана просто подставили! Я убью эту суку!” - Аида со всей силы долбанула кулаком по стене, и взвыла от боли.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 13 июн 2016, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Lilit
Новичок на форуме

Сообщение Lilit » 29 май 2015, 09:57

Аида прелесть, такая живая, импульсивная девочка. Моргана не люблю (не мой тип мужчины), но в больнице мне его стало вдруг очень жалко, парень реально включился в "исполнение всех Аидкиных капризов", не думая о себе. Новые куклы просто роскошные, я и не ожидала, что Инэсс окажется вживую настолько потрясающей. А как Аиде повезло с Ральфом, иметь такого друга это счастье. Глория, гадина, конечно. Интересно какие у нее мотивы? Мне показалось, что она просто не хочет, чтобы у Аиды появились настоящие отношения, которые отвлекали бы ее от танцев? от подруги? или это зависть?
По поводу эпизодов, вот я тоже не могу так сразу назвать. Последние события вообще феерия. Но и раньше было немало впечатляющих эпизодов. Да еще в настолько длинной истории - какие то цепляют тем, что попали под настроение, какие то - что в них участвуют любимые персонажи (как характеры или куклы). А у стареньких я даже имена начала забывать, к сожалению :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 10:10

Lilit, про импульсивность Аиды можно легенды слогать. С ней как на пороховой бочке, не иначе :D
Морган на самом деле сломя голову бросился исполнять все её капризы, и пострадал. Благими намерениями, как говорится... :(
Аиде очень повезло, что есть Ральф. Он ржот по этому поводу, но в глубине души... Мы только что имели возможность лицезреть всю глубину его души. У Аиды там своя комната, с самыми навороченными системами безопасности :mrgreen:
Глория начала завидовать Аиде с недавнего времени. Именно после этого ей хочется всячески её зацепить. К тому же Морган ей очень приглянулся, и она решила убить сразу двух зайцев одним выстрелом - и Аиду унизить, и Моргана подцепить.
Про эпизоды всё поняла :) А старенькие еще будут, причем очень скоро - свадьбы грядут :P

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 29 май 2015, 10:11

По опросу - а я все равно больше всех люблю тот эпизод, когда Марта ошиблась дверью :lol:
И еще люблю спойлерную сцену Гриши и Иришки.

Ральфу мое сочувствие по поводу предстоящего приглашения. Хотя, может, его наконец отпустит его чувство, когда он потеряет всякую надежду от созерцания счастья Ви с другим. Но ему предстоит проявить необыкновенную силу воли :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 10:12

Валерия, у меня это тоже любимый эпизод :lol:
А спойлерные все одинаково люблю :P

Ральфу будет очень тяжело. Невыносимо тяжело, как правильно заметила Инэсс :(

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 май 2015, 10:19

так-с)))). любимые эпизоды у меня, как и у многих, про Аиду и Ральфа. все)))).

по поводу проды: Инэсс очень мудрая женщина. она дала Ральфу правильный совет. и по поводу присутствия на дне рождения, и по поводу подарка.
а еще очень хорошо имхо, что она озвучила то, о чем большинство ПЧ мечтают на данный момент)))). мужчины во многом проще нас, и иногда им нужно ткнуть пальцем, фигурально выражаясь, во что-то, чтобы они это заметили. возможно, сначала будет отрицание, но мысль в голове засядет :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 10:23

margor, про эпизоды даже не сомневалась :D

Инэсс настоящий ангел для тех, кого берет под крыло :)
Мысль озвучена, Ральфом проанализирована, и выводы сделаны. Не те, которые устроили бы вас :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 май 2015, 10:26

Ральф хорошо сказал :) лучше и не выразишь свои мысли
но!
я че-то думаю, он просто не понимает своего счастья :mrgreen: и именно любовь к Ви в большой степени помешала ему разглядеть Аиду.
своя комната у него в душе со своей системой безопасности - эта мегакруто. он правильно понял, какая Аида на самом деле.
да он сокровище! не устану это повторять!
если они будут вместе, я рискую подохнуть от счастья))) так что мож и хорошо, что у них ничего не намечается. я поживу пока :lol: :lol: :lol:

Глории пора бежать :roll: и быстро

з.ы. дааа, про плачущую природу меня очень впечатлило :lol: :lol: а еще то фото, где мат всех языков мира :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 10:32

Demetria, Ральф очень точно сказал. Вся Аида именно в этом.
Он глубоко несчастен, поэтому ему вообще не до какого-то там гипотетического счастья. Надо это сокровище срочно излечивать от болезни под названием Виолетт, иначе так и иссохнется весь :|
Ты живи, не бойся. Помереть тебе не грозит (пока или вообще, не могу сказать, мои гаврики непредсказуемы) :mrgreen:
Глория, как я уже говорила, валяется, ждёт звонка от Аиды :twisted:

з.ы. Это да, Ральф был крайне раздражен :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 май 2015, 10:34

Anmire, Инесс встала на сторону поклонников пары АидаРальф! А буду держать нейтралитет, поскольку что-то прогнозировать имея дело с Аидой невозможно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 10:36

Mansy, Инэсс этого очень хотелось бы. И к Аиде и к Ральфу у нее очень теплые чувства, она была бы просто счастлива, если бы у них еще и друг к другу теплые чувства возникли :roll:
Впрочем, она поддержит любой их выбор.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 29 май 2015, 11:15

Ох, главное - чтобы Аида серьёзных дел не наворотила, а то она в порыве ярости на многое способна. :twisted: В самом деле, Аиде очень повезло, что есть Ральф. И пускай он практически друг, товарищ и брат для Аиды.
Ральфу действительно нужно отрезвление - своими глазами увидеть, что у Ви с Максом всё по-настоящему. Потому что он как нормальный человек, до последнего будет надеяться: "А вдруг?.."
Может, Инэсс удастся то, чего многие так хотят? :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 май 2015, 11:15

Anmire, Ральфу повезло с мамой. Но с девушками не везёт просто катастрофически.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 11:20

AlexisSkinner, у Аиды рядом два здравых мыслителя, не дадут глупостей наворотить :)
Ральф действительно никак не может избавиться от этого "А вдруг?"... :(
Инэсс свой вопрос задала. Больше от неё ничего не зависит. Открыто пытаться сводить их она не станет.

Mansy, Инэсс Ральфу не мама. Его мама в Бирмингеме живет :P

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 29 май 2015, 11:37

Anmire писал(а):Инэсс свой вопрос задала. Больше от неё ничего не зависит. Открыто пытаться сводить их она не станет.

Это понятно, но аккуратно заронить зерно сомнения в правильности происходящего - вполне.

И раз уж кое-кто начал припоминать любимые эпизоды сериала в целом, а не только из последнего, то:
1) "Ошибочка вышла" (да, Марту и Стефана, наверное, не вспомнил только ленивый);
2) "Да!!!" Лаванды, шухер в доме и Кристина, "наповал сразившая" Феликса
3) Алиса и Эдвард на корпоративе
Ну, а свадьбы вне конкуренции! Это нечто восхитительное!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 11:41

AlexisSkinner, эти эпизоды у меня все в любимых :D

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 29 май 2015, 11:44

Anmire, да у тебя наверняка все (или практически все) эпизоды любимые :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 11:45

AlexisSkinner, и гаврики все любимые :D

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 29 май 2015, 11:50

Anmire,
Скрытый контент: показать
правда иногда такое отчебучат, что хоть стой, хоть падай 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 11:52

AlexisSkinner,
Скрытый контент: показать
ага, а я сижу и думаю - "Как же тебя угораздило, болезная?" (это я про Глорию сейчас). Хрен знает, как ей помочь теперь. Она реально в опасности, потому что бешеная Аида - это не смешно.

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 29 май 2015, 13:13

Очень нравятся эпизоды с Ральфом и Аидой, а еще люблю свадебные. Инесс очень мудрая женщина, надеюсь ее советы помогут Ральфу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 13:16

vika cher, про эпизоды всё ясно :D
Инэсс очень поддерживает Ральфа. Точнее, она единственная его поддерживает. Родной матери он не стал бы рассказывать про несчастную любовь и всякие неприятности, чтобы не заставлять её волноваться. А Инэсс можно. Она поволнуется, конечно, но не так, как волнуются родные матери :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 29 май 2015, 13:20

Anmire, ммм...Ральф осознал, что Аида ему нравится. Теперь надо, чтобы Аида тоже взглянула на Ральфа не просто как на человека-спасителя. Ох как же я надеюсь.... :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 13:22

Aritsune, Ральф и не скрывал никогда, что она из девушек, сражающих наповал. Он же не просто так затупил в момент знакомства. Его и сходство с цветником из колеи выбило и она сама. Но тут же выбесила, обсмеяв. Поэтому ей сразу был поставлен диагноз - стервасука :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 29 май 2015, 13:28

Ох Аидка, могла бы ведь уже быть с Ральфом как у Христа за пазухой, если бы не была такой предвзятой к арманимордам :D Обещаю не умирать от счастья, если они будут все-таки вместе, но джигу-дрыгу точно спляшу на радостях :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 13:31

Aritsune, могла бы. Она ведь тоже не слепая. И обсмеяла его не просто так, а потому что ждала, что он бухнется замертво к её ногам в ту же секунду, когда увидел, а он не бухнулся :lol: В общем, Ральф правильно сказал - если бы в другом месте, в другое время, при других обстоятельствах...

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 29 май 2015, 14:57

Не нравятся мне эти разговоры, ох, не нравятся! :evil: Место другое, время... пфффффф :evil: Сам не понимает, что упускает, рассуждая таким образом :|

Про эпизоды напишу чуть позже - составляю рейтинг :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 15:00

Drose, ну сама видишь, по Ви сохнет :roll:

Про эпизоды ржу. У тебя прям топ-чарт ожидается? :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»