Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; кукла поповых

Сообщение aladol » 12 апр 2017, 00:56

lushka0304, спасибо за визит и приятные слова, если честно, мне самой очень интересно знать, как найдут сёстры своё творение одетое и разрисованное не ими... Я напишу...обязательно...уменя ещё есть один заказ, сделать наряд на поповишну... но там конкретно хотят. Когда будет готов, я вам его покажу. :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Мадонна невеста

Сообщение aladol » 12 апр 2017, 01:07

Я в мае лечу на Миланский конвеншен и Марио попросил, чтобы мы сделали куклу для благотворительности. Поскольку тема в этом году свадьба, решено было сделать Мадонну в свадебном наряде. Эта работа как ни странно меня очень вдохновила и я её сделала довольно быстро. Когда получила куклу от Ани, мне оставалось только одеть ее. Наряд является копией свадебного платья от Стеллы Мккартни. Украшения скопированы с тех немногочисленных фотографий, которые я нашла в интернете, на фату я нашла кусочек очень старинного кружева ручной вышивки. сначала оригинал, а затем наша Мадонна
ИзображениеMADONNA NOVIA by Alla dolgaleva, en Flickr
Последний раз редактировалось aladol 27 апр 2018, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 13 апр 2017, 23:35

Изумительные образы и наряды. Ваш творческий тандем дает потрясающие результаты. :clap:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 14 апр 2017, 08:02

aladol,Аллочка, попробуй, у меня получился временный эффект, одна продержалась 9 месяцев, потом снова начала желтеть, но с меньшей интенсивностью, другая год, процедуры повторила, снова светлые, так что это не навсегда, видимо с некоторой периодичностью придётся повторять процедуры.

Поповишна как и всегда, очень необычная, они все необычные, я их даже побаиваюсь, они кажутся такими хрупкими, страшно сломать по неосторожности. недавно видела у кого-то фотографию и инстаграмма, они сделали негритянку, какая же красивая, я прямо влюбилась... но не мой бюджет, так что буду смотреть со стороны

Наряды как и всегда на высоте, Гага очень интересная

AnikaMiss
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AnikaMiss » 25 апр 2017, 14:08

Fairytale, Спасибо!))) :oops:
SmallSelena, иду в гости)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 25 апр 2017, 14:22

AnikaMiss, приходите, я всем очень рада :D

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 30 апр 2017, 15:09

Потрясающая невеста!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 06 май 2017, 01:10

Fairytale, Да, Леночка, я безумно рада нашему знакомству и тем успехам, которые мы достигли за столь короткий срок... Но нам нужно еще долго пахать в поте лица, чтобы почить на лаврах... хахаха :D

SmallSelena, Спасибо... можешь мне в личку скинуть ссыль где этот мастр класс... Честное пионерское не могу найти... Что касается поповишны, то она вовсе не хрупкая, она у меня в такой перетряске побывала, но осталась цела и невредима, без единого скола... Недаром мне Пчельникова говорила, что их мастерская, где отливают этих кукол самая дорогая и лучшая по качеству... Правда! Проверено... А я не выдержала и на свой ДР купила себе еще одну поповишну... правда другой молд с балетной ногой и единственное хочу, чтобы Аня мне её разрисовала по другому, мне не нравится её теперешний мэйк... :crazy:

AnikaMiss, Аня, спасибо за помощь... :P :D :wink:

venerka09, Спасибо, она сейчас на продаже в ебее... :roll: и через неделю везу её в Милан на конвеншен... 8)

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Максима королева Голландии

Сообщение aladol » 06 май 2017, 01:26

Наконец, мой один из долгостроев закончен... долго подбирался молд к этой кукле и долго рисовался, а наряд вообще шился 3 недели, но наконец все позади и наша Максима готова...Идею сделать эту куклу меня попросили мои голландские друзья по хобби... Итак, Масима в короноционном наряде. Сам наряд сшился из натурального шелка, потрясающего королевского синего цвета цвета, все фрагменты вышиты и расшиты бисером миюки, а также украшения постаралась сделать наиболее приближенные к оригиналу...Надеюсь вам понравится кукольная Максима...а миру предстанет на мадридском конвеншене...
ИзображениеMAXIMA OF HOLLAND by Alla dolgaleva, en Flickr
ИзображениеQUEEN OF Holland Maxima by Alla dolgaleva, en Flickr
ИзображениеMAXIMA OF HOLLAND by Alla dolgaleva, en Flickr
Последний раз редактировалось aladol 05 май 2018, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

AnikaMiss
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AnikaMiss » 08 май 2017, 10:10

aladol, Наконец то королева вышла в свет! :D :D :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 08 май 2017, 11:54

AnikaMiss, и не говори... только она никому не интересна...похоже...

teddybearlove
Мир кукол зовет...

Сообщение teddybearlove » 08 май 2017, 16:19

aladol, Зря Вы так))) Видимо, народ в шоке от такой красоты!
Потрясающая королева, и мейк, и туалет, и украшения, все такое настоящее и необыкновенно красивое.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 10 май 2017, 15:23

aladol, Алла, привет!!! Как же приятно вновь видеть твои работы, твою стилистику в кукольном мире :D Сразу ничего не написала, выжидала пока ты не покажешь все свои новые работы :oops: :D
Поздравляю тебя с твоей третье персональной Каллас! Прекрасная работа во всех отношениях, браво! мастеру по ООАК - Анне, прекрасно созданный образ. Очень понравилась фотография, где стоят сразу три Каллас - захватывает дух своей притягательностью и красотой.
Королева из Виктуар Ру очень интересная работа, хочу отметить как ювелирно и тонко ты создала украшения для этого образа - изумительная работа! Но что тут говорить, это твоя стихия, в своё время именно это твоё умение "увидеть" и создать все эти украшения, поразило меня это была фантастика!
Карнавал прекрасна!!! Образ очень интересный, приятно рассмотреть каждую деталь костюма.
Очень понравилась Гага в образе скелета, ООАК потрясающий!!!
Кукла Поповых о-о-о-очень своеобразная, к такой надо привыкнуть, согласна с тобой полностью в обыденном образе она не будет смотреться, а вот роль "Гламурной моли" ей весьма к стати. Очень своеобразная кукла. А в стиле Haute couture ты её не пробовала? Такая Серая моль Haute couture.
Максима интересна. А вышивку на платье (лиф, подол) ты делала сама на руках? Смотрится очень тонко, изящно! Украшения выше всех похвал, очень форматные получились и крайне красивые.
Скрытый контент: показать
P.S.Алла года 2 назад ты мне советовала перейти на флирк и наконец то я это сделала, ура! Спасибо тебе за этот нужный совет, там действительно качество фото сохраняется лучше :D

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 10 май 2017, 15:44

Скрытый контент: показать
aladol писал(а):Источник цитаты AnikaMiss, и не говори... только она никому не интересна...похоже...

Да, перестань)))) Дайте людям отметить 9 мая, хорошенько размяться на грядках)))) Конечно это шутка, но думаю, что на эти праздничные выходные форум серьезно так опустел, вот и затишье получилось...

AnikaMiss
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AnikaMiss » 10 май 2017, 20:19

teddybearlove, Спасибо, я сама в шоке от красоты что сшила Алла, и цвет и форма и исполнение)))
Varouge, Образ конфетки Кайли был очень быстро придуман) Думаю с Памелой есть сходство из-за мейка под образ, хотя я ее не слишком люблю, ну уж сильно в детстве по телеку был акцент на ее ГЛАЗА! :lol: :lol: :lol:
Mariay K, спасибо что отметили столько наших работ, интересно увидеть ваше мнение)))

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 10 май 2017, 20:59

AnikaMiss, я в восторге от Вашей работы над Леди Гага, образы яркие и безукоризненные в исполнении.

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 11 май 2017, 20:21

Алла, все ваши образы великолепны. Королева Голландии - это шедерв! Слов нет от восхищения деталями наряда. :clap: :clap: :clap:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 17 май 2017, 01:32

teddybearlove, Не сомневаюсь, вижу что просмотров огромное число...Значит писать всем лень...или есть другие причины... :icon_e_confused:

Varouge, Спасибо, мне приятно знать, что вам нравится наше творчество... :icon_e_wink:

Mariay K, Спасибо... Нет, вышивку делала на машине, но каждый фрагмент, а потом расшивала самым микроскопическим бисером мийюки. Украшения вообще стали моей страстью, я ей точно две короны сделала и это уже третий окончательный вариант. Работа конечно была очень нудной и по времени растянутой, но я очень довольна...А что касается поповишны, то я ещё одну в компанию прикупила... самую первую, раритетную... с другой ногой и другим молдом. Готовлюсь, хочу чтобы сёстры не только на фотках полюбовались на своих кукол но и в живую их заценили... Очень симпатичные девчонки оказались, я получила массу удовольствия от общения с ними в Милане.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 17 май 2017, 01:34

fan of dolls, Спасибо за визит, за приятные слова... :D :wink:

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 17 май 2017, 08:50

А я,например,только сегодня увидела королеву Максиму,но это не значит,что мне не интересно :cry: ещё как интересно :!: :!: Исполнение костюма на недосягаемом уровне :crazy: :icon_e_surprised:
В целом образ соответствует оригиналу на все 100 :clap: :clap: Браво вашей команде,браво :!: :!: :clap:

AnikaMiss
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AnikaMiss » 17 май 2017, 09:47

lushka0304, Алла волшебница! Шьет просто великолепно)) спасибо за оценку ! :oops:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 18 май 2017, 00:07

Очень интересные работы, в которые несомненно вложено горы умения, таланта и труда :clap:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 31 май 2017, 23:04

lushka0304, Спасибо за коммент, как я писала раньше, я себя чувствую на сцене, вышла спела, станцевала а в зале тишина... поэтому и написала такой коммент. Я много читала в ликсах, про то, что народ пишет только тем, кто им пишет, и.т.д. Вся проблема в том, что у меня совершенно нет времени, не то чтобы кому то писать, а свою тему вести. Я с телефона проглядываю темы иногда, а писать там сложно, и когда есть минутка пишу у себя. Во всяком случае, стараюсь всем лично ответить... теперь придется задумываться, нужно ли мне вообще здесь что то вывешивать... :roll:

Create, Спасибо, что заглянули на огонёк, написали пару строчек... да умения уже за 20 лет хобби накопилось и во время Анна встретилась... мы пошли с ней " в люди"...поэтому я практически нигде не сижу, а шью, шью, и готовлюсь к очередному конвеншену... :crazy: :crazy: :crazy:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Элизабет 1

Сообщение aladol » 31 май 2017, 23:06

Это небольшой анонс наших новых работ к Мадридскому конвеншену...
Изображениеqueen Elizabeth 1 by Alla dolgaleva, en Flickr
Изображениеqueen Elizabeth 1 by Alla dolgaleva, en Flickr
Последний раз редактировалось aladol 05 май 2018, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

AnikaMiss
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AnikaMiss » 01 июн 2017, 15:17

aladol, Еще одна королева на Доллпланете)))

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 01 июн 2017, 16:17

aladol, AnikaMiss, видела в контакте фотографию королевы на фоне трона и ещё подумала какой странный кадр из фильма, что-то актриса какая-то чуть другая, а оказывается это кукла! Я в культурном шоке! БРАВО МАСТЕРАМ!!!

AnikaMiss
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AnikaMiss » 01 июн 2017, 18:12

Mariay K, спасибо) Алла по моему дружит с Эльфами)) Теперь думаю что надо добавить в подпись аббревиатуру "ООАК" :oops: :P

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 02 июн 2017, 00:59

Mariay K, Приятный комментарий, а можно ссылку глянуть в вк, это Аня разместила или кто то перепостил? Просто уже любопытно стало... :shock:

AnikaMiss, Спасибо Аня за помощь... меня уже точно нигде не хватает... время как шагреневая кожа исчезает... :roll: :crazy: :|

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Элизабет 1 две версии

Сообщение aladol » 02 июн 2017, 01:01

Ну и еще в компанию к красной короле на троне белая со своей свитой...
ИзображениеElizabeth 1 by Alla dolgaleva, en Flickr

ИзображениеElizabeth 1 by Alla dolgaleva, en Flickr
Последний раз редактировалось aladol 05 май 2018, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Re: aladol; Элизабет 1 две версии

Сообщение Fairytale » 02 июн 2017, 13:21

Изумлению нет предела! Глаз не оторвать :shock: ( ну и рот не закрывается тоже :icon_e_surprised: )
Браво! Рисовка и наряды великолепны! :clap:

Вернуться в «Кукольная мода»