Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Интересно,за которую из своих дам пил Сергей: за жену или за любовницу? Да и как- то не верится, что, после того как он нашел "утешение" в чужой постели ,его интересует жена.
FreshBoy, спасибо! Приз, действительно, очень хорош. Конкурс проводился вконтакте, вот в этой группе https://vk.com/club44538262 Вернее, это даже не конкурс, а розыгрыш призов. Победителей определяет генератор случайных чисел. irashka, спасибо, Ириш!
*Вот уже несколько дней, как Ольга ходит сама не своя, задумчивая и грустная. Лёня этого не видел, т.к, ему пришлось снова срочно уехать решать проблемы одной из его групп, которая сейчас гастролировала по городам России. Однажды вечером к Оле зашла Лариса.* - Здравствуйте, Лариса Александровна! *С вежливой улыбкой встретила её Олеся.* - Привет, Олесь! Ольга дома? - Да, только Ольга Александровна сейчас в спальни отдыхает. Она сказала, что нехорошо себя чувствует, и не хочет никого видеть. - О, понятно. Значит, действительно что-то случилось. Пойду к ней. - Хорошо, Лариса Александровна. Вам принести что-нибудь? - Спасибо, пока ничего не надо. Если что-то понадобится, я тебя позову. - Хорошо. *Лариса зашла в спальню Салиных. Оля лежала на кровати и смотрела в одну точку.* - Оля! Оль, ты меня слышишь? - Слышу. - Это хорошо. Что случилось? Ты что, опять беременна? - Нет, с чего ты взяла? - Просто у тебя такой трагично-испуганный вид был только, когда ты узнала, что беременна второй раз. - Лар, сядь, пожалуйста. Мне с тобой посоветоваться надо. *Лариса села на кровать.* - Я внимательно слушаю. - Знаешь олигарха Альбанского? - А, это тот, который к тебе на том корпоративе приставал, и с которым Лёнька подрался? - Да, он самый. - Лично не знаю, но слышала, что сволочь ещё та! - Сволочь – это ещё очень мягко сказано! Этот козёл несколько дней назад подкараулил меня, когда я выходила из студии звукозаписи. И один из его амбалов запихнул меня к нему в машину. - Господи… *Лариса аж испугалась.* И что он с тобой сделал? - Пока ничего… Он сказал, что предпочитает, когда женщина сама соглашается быть его. И выдвинул мне условия: либо я соглашаюсь быть его любовницей, либо мой муж теряет свой бизнес. - А ты что? - А я послала его на три буквы и он меня высадил. Но как видишь, проблемы у Лёньки на работе уже начались. - Оль, ну, может, Лёнины проблемы с группой не связаны с этим олигархом? - Лар, ты же не Катя, чтобы не замечать очевидных вещей. - Мда… Ну, и ситуация. *Ольга прижалась к старшей сестре.* - Ларис, ты среди нас троих всегда была самая спокойная, умная и рассудительная. Скажи, что мне делать? - Знаешь, Оль, в данной ситуации самое верное решение, это рассказать обо всём Лёньке, когда он вернётся. - Лар, если Лёнька узнает обо всём, то он его просто-напросто убьёт, или очень сильно покалечит. И его посадят из-за какого-то козла! - Знаю, риск есть. Но для тебя, это единственный выход из положения. В конце концов, он твой муж, и решать проблемы – его святая обязанность. - Нет, Ларис, я не могу. Слишком большой риск того, что Лёньку посадят. - Ладно, хорошо, тогда, милая, готовься раздвинуть ноги перед этим обарзевшим типом. Из этой ситуации для тебя всего два выхода: либо рассказать всё мужу, либо спать с этим олигархом. - Ладно, хорошо, наверное, ты права. Мне действительно придётся рассказать обо всём Лёньке, когда он вернётся. - Вот, это правильное решение. И учти, не расскажешь ты, расскажу я, пока в твою голову не пришла очередная «гениальная» идея. Ты меня поняла? - Поняла, поняла. Спасибо тебе, Ларис! - Да не за что! На то мы и сёстры, чтобы помогать друг другу.
Тяжёлая ситуация. Этот олигарх может сильно навредить или даже убить Лёню, если не получит того чего хочет. Но и ложится с ним в койку было бы мерзко для Оли которая любит только своего мужа.
Arvin, ну, вообще, да, это очень тяжёлое решение для Оли. Но изменять Лёни для Оли слишком мерзко, гадко и противно. Да и она прекрасно понимает, что измену он ей никогда не простит. irashka, почему?
*Через пару дней поздним вечером Лёнька вернулся из командировки.* - Оленька, я приехал! Ты дома? *Крикнул Лёня.* *Оля радостно прижалась к нему.* - Привет, мой котик! Наконец-то, ты вернулся. - Скучала по мне, моя девочка? - Очень! Как командировка? - Нормально. Всё уладил, дальше ребята сами поедут. - Ну, вот и хорошо. Ты голодный? - Есть немножко. - Тогда иди пока в душ, а я пойду, посмотрю, что у нас там есть из еды. - Хорошо. *Лёня принял душ и вернулся в спальню, где его ждала Оля и поднос с лёгким ужином.* - Вот, милый, садись, ужинай. - Оль, что-то случилось? - Нет, конечно. С чего ты взял, что что-то случилось? - Оля, я с тобой не первый год живу. Ужин мне разогрела, глазки как у телёнка. Давай, рассказывай, что случилось? - Может, сначала поешь, пока не остыло всё? - Оля! - Ладно… В-общем, твои проблемы на работе – это не случайность. Это тебе их устроил Альбанский. - Так, начало интересное. Продолжай. - Он хочет отобрать у тебя бизнес. - Так, хорошо, а тебе откуда об этом стало известно? - Ну, это неважно. А важно то, что он хочет тебя разорить! - Оля, не беси меня! Сказала «А» говори и «Б»! Откуда ты об этом знаешь? - Ну, он… В-общем, он хочет, чтобы я стала его любовницей. А если я откажусь, то он отберёт у тебя бизнес. - Вот, су..а!!! *Выматерился Салин* Я его, бл...дь, за кадык на Пизанскую башню подвешу, а потом закопаю под замком графа Дракулы! - Лёня, Лёнь, спокойно! Если ты его хоть пальцем тронешь, то тебя посадят минимум лет на 15. Он того не стоит! Я тебя прошу, не надо об эту сволочь руки пачкать! - Ладно, Оль, успокойся, я сам со всем разберусь. - Лёнечка, пожалуйста, пообещай мне, что ты ничего с ним не сделаешь! - Обещаю. *Сказал Лёня, чтобы только успокоить жену.* *Оля прижалась к нему.* - Лёнечка, я не смогу жить без тебя. Без тебя мне ничего и никто не нужен. - Оль, ты чего? Я не собираюсь тебя бросать. Я тебе обещаю, всё у нас с тобой будет хорошо. - Правда? - Конечно, правда. Иди лучше ко мне, кошечка моя! Я по тебе так соскучился. - Лёнечка… *Лёня убрал поднос с едой и повалил жену на кровать.* *После бурного и продолжительного секса, Оля уснула. А Лёня смотрел на неё, и от одной мысли, что этот урод может её хоть пальцем тронуть, он приходил в ярость.* *Он сел на кровать, одел трусы.* *Затем, взял остальную одежду, и пошёл одеваться в другую комнату, чтобы Олю не разбудить.* *Только он оделся, как к нему на колени запрыгнул кот Мурзик.* - Что, котяра? Хорошо тебе, поел, поспал, кошку тра…нул и, всё, никаких проблем. А мне сейчас надо ехать одной падле показать, что со мной связываться не надо. А ты тут присматривай за моей Олькой. *Лёня, посадил кота на , сам встал, подошёл к камину, где у него был тайник, вытащил оттуда пистолет с глушителем, спрятал его за пояс, и уехал.*
Последний раз редактировалось Tammi23 21 май 2014, 01:09, всего редактировалось 2 раза.
*Прошло пару дней. Оля с Лёней сидели в гостиной и смотрели телевизор.* *Тут раздался в дверь. Олеся открыла дверь, и через минуту в гостиную вошёл Женя.* - Привет, ребята! *Поздоровался Женя.* - О, Жека, здорово! *Ответил Лёня.* - Привет, Жень! *Ответила Оля.* - Лёнь, мне надо с тобой кое о чём поговорить сейчас. Желательно наедине. Это возможно? - Да, конечно, пошли в мой кабинет. Оль, мы ненадолго. *Лёня и Женя пришли в кабинет Лёни.* - Выпьешь что-нибудь? *Предложил Лёня.* А то, судя по твоему виду, разговор пойдёт о чём-то неприятном. - Нет, спасибо. Я за рулём. А насчёт разговора, ты угадал. Вчера утром на пустыре был найден труп Альбанского Абрама Яковлевича. Он был убит двумя выстрелами из пистолета Макарова. - И? Я тут причём? - Лёня, я знаю, что у тебя были веские причины его, мягко говоря, не любить. - Женя, если бы я убивал бы всех, кого я не люблю, то в Москве народу бы не осталось. - Но в любом случае я обязан у тебя спросить, где ты был позавчера ночью с часу до трёх? - Он был дома со мной. Мы с ним сексом занимались. *Сказала только что вошедшая Оля.* - Что, все два часа? *Спросил Женя.* - Ну, вообще-то, мы с ним не только сексом занимались, но сидели в сауне, плавали в бассейне, пили вино. В-общем, мы с ним проводили время вместе с двенадцати до трёх. А потом оба уснули. *Уточнила Оля.* - Оль, а ты в курсе, что бывает за дачу ложных показаний? Ты готова всё это повторить под протокол? - Да, хоть перед Гаагским судом. *Спокойно ответила Оля.* - Ну, хорошо, тогда ждите повестку на допрос в прокуратуру. И хочу сразу сказать, что это дело под особым контролем у начальства. - Мы поняли. *Ответил Лёня.* - Ладно, тогда я пойду, мне уже пора идти. *Сказал Женя.* - Пойдём, я тебя провожу. *Предложил Лёня.* - Пошли. Пока, Оль! - Пока. *Лёня проводил Женю и вернулся в гостиную.* - Ну, и зачем ты это сделала? Оля, ты хоть понимаешь, что это уголовное преступление? - Ну, а что я должна была сказать? Что мой муж убил этого олигарха из-за меня? - Блин, да не убивал я его! Сколько можно говорить?! Я ему просто объяснил, чтобы он держался от тебя подальше, и всё. Когда я уходил, он был живой. - Ага, знаю я, как ты умеешь «объяснять». Ладно, в любом случае своих показаний я не изменю. Ты был дома, «отдавал мне супружеский долг», и пусть попробуют доказать обратное. - Оль, послушай меня, там работают тоже не дураки. Давай договоримся, что если тебя об этом спросят под протокол, то ты скажешь правду, хорошо? - Нет, я от своих показаний не окажусь! - Оля, ты что, хочешь детей вообще без родителей оставить на несколько лет?! - Лёня, я тебе всё сказала! И если тебя посадят, не дай Бог, то мне уже всё равно что со мной будет. И не надо меня детьми шантажировать. Это бесполезно, ты знаешь. - Ох, Олька, Олька… *Тяжело вздохнул Лёнька.* Что мне с тобой делать? - Любить. - Я тебя итак люблю больше всего на свете! - Я знаю, и я тебя тоже очень-очень люблю.
Лёня ,что попёрся угрожать алигарху с пистолетом(а мы знаем его способы "предупреждать" ). А Оля аж 2 раза :1Зная мужа,так подала инфу.2Обеспечила ложное алиби. Это всё ИМХО!!!:wink: Ну ничего,если автор не раскрутит,Лёню с Олей посадят,Катя заберёт их дочек из чувства милосердия и воспитает очень правильно!
irashka, по поводу Лёни. Пистолет он взял чисто для подстраховки, он не собирался им пользоваться. (Собственно говоря, он им и не воспользовался. Так, врезал несколько раз и всё.) По поводу Оли. Возможно она и неправильно подала инфу, но что она ему ещё должна была сказать? Я просто не понимаю, как о таком можно "правильно" рассказать? С алиби да, зря она его сделала, но она поступила, как любящая жена. Шутку про Катю я оценила. но у девочек есть ещё 2 бабушки, 2 дедушки и куча других родственников, о которых тоже не стоит забывать. А вообще, никто никого не посадят.