Это с ибея

Модератор: Kamille
paperdolls писал(а):tkozak7, интересная кукла и нарисовано отлично.
belo-elena писал(а):Это моя магнитная кукла Наташа. Точнее, ее коробка. Может, у кого-то такая была?
Сама куколка картонная, а одежда держится на магните, поэтому на одежде нет клапанов.
[ Изображение ]
Поскольку у меня не получается загрузить изображение так, чтобы оно увеличивалось по клику, а Наташа - девушка высокая (ростом почти с лист А4), то все сканы в натуральную величину я загрузила в альбом
https://plus.google.com/photos/11722223 ... 7793313473
Все выровнено по листу А4.
Если что-то не так, пишите, я всё исправлю.
yatanya2009 писал(а):К сожалению изображения этой куклы у меня нет, так в инете нигде и не нашла(( Помню что в детстве была. В 1992-1993гг. в книжных магазинах можно было купить куклу "Гануся"(буклет развертыш). Выглядела кукла-девочка как обиженный ребенок (вырожение лица было несчастным) с двумя светлыми кудрявыми хвостиками, сама кукла была облачена в красные трусики в горошек и красные сандалии. Весь гардероб не помню, но хорошо запомнилось зеленое платье в черный мелкий горошек с плисированным подолом, отложным воротничком с бантиком. У меня в этом платье кукла ходила в школу. Хотя по всей видимости кукла была детсадовского возроста.Еще была кукла модель того же автора, взрослая дама , вроде тоже Аня, хотя может ее звали по другому - уже плохо помню, потому как она у меня быстро потрепалась, я теряла то руки, то ноги, один раз даже голову - тогда ведь скотча еще не было.
Кукла стояла в пол оборота, одна рука на поясе, другая вдоль бедра. Платьев тоже было много, но помню тоже одно (короткое, лиф черного цвета сверху украшенный бантами салатного цвета, а подол на платье в складочку многослойный) наверное потому что все время надевала его на маленькую Ганусю.
belo-elena писал(а):mariaNS, у меня такая кукла-книжка до сих пор цела, правда, далеко не в идеальном состоянии, ей много поколений играли.
А еще у меня в детстве была книжка, там две сестренки-блондинки. Листаешь страницу, меняется одежда. Еще там стихи какие-то были.
Darya Eberle писал(а):Tadiya, я там бродила уже, тут тоже бродила и нет такой, как была у меня=( Те что в сети будто бы бюджетная версия, а там было все из очень хорошего материала, дом был очень прочный, и краски были не супер яркими, но ближе к натуральным.
Сейчас попробую детали описать. Дом-журнал был из плотного картона. Если мне не отменяет память, то барби была с голой грудью.... но может это мое воображение бушует=) и в кружевных трусиках тоненьких. В Гардеробе открывались дверки и были прорези для аксессуаров, которых была огроменная куча, сумки-украшения, в гостинной сидели пес и кот, пес был породы какой-то такой http://chart-afganski.tanie-www.com/ext ... anski6.jpg , машина была красная. одежды была действительно куча огроменная начиная от купальников (три или четыре вида) и заканчивая горнолыжным костюмом и костюмом для дайвинга. Так же венчало список нарядов очень красивое белое платье, огромное и наряддное. Наверное я могу примерно нарисовать позу в которой стояла кукла и попробовать воспроизвести прическу.... Вдруг кто-то узнает и она есть у кого-то...ну вобщем что-то такое, только верх все же голый был.... вроде... http://i020.radikal.ru/1112/8f/357710f2a7b3.jpg (не ругайте за супер набросок, я рисовала быстро...да и не художник я)
Marinka, спасибо за ссылку, но это не моя потеряшка=(
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей