Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatin, Ну за что Вы её так "самодельная"? Я бы сказала кустарная. Период приблизительно правильный, может даже 20-е годы. Были тогда такие в моде, и было много кустарных производств, НЭП же. У моей бабушки была похожая, от прабабушки досталась. Я бы для наргисиного приданого использовала. Или у нее уже так много, что сюда не влезет?
Nativita, я сама занимаюсь хендмейдом, так что слово "самодельная" для меня - не ругательное.))) Приданого пока немного, но платья туда точно не влезут. Разве что всякие шляпно-костюмные цветочки, бусы и прочее. Так этого пока нет. Я вообще подумываю заменить на шкатулке все тканевые обклейки, а то они в таком состоянии, что и касаться не особо хочется (особенно внутренние). Отыскала в закромах винтажный плюш изумительного тёмно-изумрудного цвета и такой же х-бшный чёрный бархат (внутрь). Не успела на медведЕй перевести))). По цвету с резным узором смотрится хорошо. Только вот не пойму, какой там клей использовали? Столярный, наверно. Сейчас таких, пожалуй, и не найдёшь, одни "Моменты" и на ПВА...
irina kiek, да я бы и сама ею пользовалась с удовольствием (после чистки и приведения в порядок)))). Решено! Буду иногда у Наргис брать её "поиграться")))).
Хочу показать вешалку гардероб не окрашенную. Размер под больших кукол 80-1м и более. Правда до крючков на вешалочках еще не дошли, но это уже раз плюнуть. Ну и еще в ту же тему, шифоньер, плательный шкаф. Здесь уже и окраска и крючочки на вешалках доделаны.
Мебель очень красивая !!У нас к сожалению есть только стул, поэтому стол нам заменяет детская табуретка!!Вот устали между примерками и решили чай попить!!
Долгое время этот антикварный туалетный столик-набор был своеобразным трюмо для моих куколок. Надумала расстаться если кому интересно пишите в лс. Все шкатулочки открываются. Откидные ящички, 4 штучки по бокам. Выдвижной ящичек внизу. Щетка. Размерчик как раз для кукол от 50 до 80см. P4260010.JPG P4260011.JPG P4260012.JPG