Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Annette Himstedt dolls

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Annette Himstedt dolls

Сообщение Marichka » 28 май 2010, 08:53

Sue Li писал(а):Ты предлагаешь мне ее по частям транспортировать или пополам сложить? Я не хочу в метро ехать в вагоне только с Нуалой:)))) Да и потом, тот наряд, который соорудила Химстед - безусловно интересен и своеобразен (это, так сказать Haute couture - для подиума и демонстрации, фотосессии, но не для метро), я попытаюсь придумать что-нибудь вроде prêt-à-porter, сохраняя внутренний мир Нуалы - поживем - увидим :D

Если найти нужный способ передвижения,,то какие бы были классные фотки. УХ!
Последний раз редактировалось Marichka 02 окт 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 28 май 2010, 09:09

Marichka писал(а):Если найти нужный способ передвижения, ,то какие бы были классные фотки. УХ!

да да...мы с Машей в метро с куклами--Их разыскивает милиция!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось anfisa 03 окт 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 28 май 2010, 09:26

anfisa писал(а):да да...мы с Машей в метро с куклами--Их разыскивает милиция!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Да зачем вам метро, вы так едьте Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 28 май 2010, 09:27

Marichka писал(а):Да зачем вам метро, вы так едьте Изображение

у них давняя мечта - в метро проехаться с "дылдой" :mrgreen:

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 28 май 2010, 09:43

Мариша, спасибо за поздравления!!!!Да, Нуала она такая - особенная.... Вообще-то, кроме как со Свней я пока ее ни с кем представить не могу. т.к. разная возрастная и ростовая группа :D :D :D :D
Алена, не дразнись - мне машину во что бы то ни стало освоить надо, а то муж прибьет, что я никак за руль сесть не могу :D :D :D :D Пока что по любасу - голубой экспресс :D :D :D :D
Лен, не дразнись - мало мне реборнов в саквояже было и публики шокированной в "Сладкоежке" - адреналин, конечно, тот еще..... Да, а если притащить двух ТАКИХ - мне кажется, что Фермское шоссе пополнится парочкой пациенток:))))
Кто передачки-то носить будет? Кстати, Лена-Анфиса, как думаешь, нас сразу к буйным определят или все-таки с "тихих" начнут? :?

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 28 май 2010, 10:03

Marichka писал(а):Да зачем вам метро, вы так едьте Изображение

да да...именно на ЭТОЙ машинке мы поедем :lol:

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 28 май 2010, 10:07

Sue Li писал(а):Лен, не дразнись - мало мне реборнов в саквояже было и публики шокированной в "Сладкоежке" - адреналин, конечно, тот еще..... Да, а если притащить двух ТАКИХ - мне кажется, что Фермское шоссе пополнится парочкой пациенток:))))
Кто передачки-то носить будет? Кстати, Лена-Анфиса, как думаешь, нас сразу к буйным определят или все-таки с "тихих" начнут? :?

Маш,однозначно к "тихим" :D :D
ну я же с Бетти ездила в метро...совершенно нормуль,посадила в метро на ручки.... :lol: :lol: крези :lol:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 28 май 2010, 10:30

anfisa писал(а):Маш,однозначно к "тихим" :D :D
ну я же с Бетти ездила в метро...совершенно нормуль,посадила в метро на ручки.... :lol: :lol: крези :lol:

главное ребенка с собой захватить, можно если что делать вид что это дочкина кукла :D

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 28 май 2010, 11:54

OrangeDream писал(а):
главное ребенка с собой захватить, можно если что делать вид что это дочкина кукла :D

я же так и сделала,как ты помнишь :lol: :lol:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 28 май 2010, 12:22

Девчонки, а чего страшного, если с куклой под мышкой? Какая кому разница? Наоборот гордость, что обладаете таким сокровищем. А люди, да , будут смотреть, так как не привыкли. А видели бы почаще , то не реагировали бы так.
А вообще дурной пример заразительный. Когда мы с подругой начали зимой гулять с собанями(у нее-йорк, а у меня-мальтезка), и собаки были в комбезах и ботинках, люди шли и оборачивались(типа, совсем с ума посходили), а владельцы других(тоже мелких собак), говорили-"зачем собаке одежда"? А через какое-то время и на своих мопсиков натянули свитерочки. Вот так.
Не бойтесь быть осмеянными. Это не вы теряете, теряют те, кто не увидел высокого и не услышал разумного.

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 28 май 2010, 17:48

Marichka писал(а):Девчонки, а чего страшного, если с куклой под мышкой? Какая кому разница? Наоборот гордость, что обладаете таким сокровищем. А люди, да , будут смотреть, так как не привыкли. А видели бы почаще , то не реагировали бы так.
А вообще дурной пример заразительный. Когда мы с подругой начали зимой гулять с собанями(у нее-йорк, а у меня-мальтезка), и собаки были в комбезах и ботинках, люди шли и оборачивались(типа, совсем с ума посходили), а владельцы других(тоже мелких собак), говорили-"зачем собаке одежда"? А через какое-то время и на своих мопсиков натянули свитерочки. Вот так.
Не бойтесь быть осмеянными. Это не вы теряете, теряют те, кто не увидел высокого и не услышал разумного.

Ален, ты прелесть! Я тебя обожаю :D :D :D :D :D :D
А что такого в собаках в одежде? У меня дог зимой тоже в комбезе гулял. Ну мерзнет же псинка:))) Да что там комбинезон!!!
Моя подруга, которая шьет подчас на очень своеобразных людей - недавно шила норкову шубку для тойтерьера, так что ничего предосудительного в собачьих шмотках уже нет.... А вот проезд в набитом метро взрослой тетки с куклой в обнимку, мягко говоря, вызовет недоумение, хотя по большому счету мне ровно до....... Что нам, племенным муравьям :D :D Просто везти влом, если честно:)))

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 28 май 2010, 19:35

Девочки, но в езде с куклой в метро есть один существенный недостаток - это чертовски неудобно! Именно тому человеку, который эту куклу держит в руках: коллекционные куклы тяжелые, как её держать, чтобы несильно истрепать, помять, запачкать и т.д.? Я и по дому-то с осторожностью ношу... С моей точки зрения, только один возможный вариант - в родной коробке.Изображение

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 28 май 2010, 21:22

Лялина мама писал(а):..... с куклой в метро ......... в родной коробке....

:D :D :D :D :D :) Хотела бы я на это посмотреть ! Идеальный вариант - в час ПИК !!! :D :D :D :D :D

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 28 май 2010, 21:35

Лялина мама писал(а):Девочки, но в езде с куклой в метро есть один существенный недостаток - это чертовски неудобно! Именно тому человеку, который эту куклу держит в руках: коллекционные куклы тяжелые, как её держать, чтобы несильно истрепать, помять, запачкать и т.д.? Я и по дому-то с осторожностью ношу... С моей точки зрения, только один возможный вариант - в родной коробке.

Куклы Химстед, кстати, совсем не тяжелые.... :roll:

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 28 май 2010, 21:36

Ninkasi писал(а):Куклы Химстед, кстати, совсем не тяжелые.... :roll:

но в носке не удобные :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 28 май 2010, 21:37

Лялина мама писал(а):Девочки, но в езде с куклой в метро есть один существенный недостаток - это чертовски неудобно!

Да, согласна, если у вас такое же как и у нас(на некоторых станциях-вносят и выносят), то действительно куклу жалко-разберут на запчасти. :cry:
А что такого в собаках в одежде? У меня дог зимой тоже в комбезе гулял. Ну мерзнет же псинка:))) Да что там комбинезон!!!
Моя подруга, которая шьет подчас на очень своеобразных людей - недавно шила норкову шубку для тойтерьера, так что ничего предосудительного в собачьих шмотках уже нет

К одежде слава богу привыкли, а к ботинкам еще не очень(поверь мне), что только не выслушиваешь. А нам все равно, мы даже на пляже красовались панамой
Изображение

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 28 май 2010, 21:39

Marichka писал(а):К одежде слава богу привыкли, а к ботинкам еще не очень(поверь мне), что только не выслушиваешь. А нам все равно, мы даже на пляже красовались панамой

аааа..Алена!!! какая прелесть!!!! СУПЕР!!!!

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 28 май 2010, 21:40

пойду Тане бигуди снимать....

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 28 май 2010, 22:01

Ждем преображенную Тану.
Последний раз редактировалось Marichka 02 окт 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 28 май 2010, 22:04

так она сидела в бигудях,опять же от кошек берегли... :D
Изображение

такая получилась....мне не нравится....на лбу из под парка какие то пряди дурацкие торчат не ровно,на лицо локоны не уложить,если только лаком заливать.
Изображение

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 28 май 2010, 22:22

Какие кровожадные кошки у вас , мадам. А Тана , ничего, живенько так.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 28 май 2010, 22:29

я только сейчас обратила внимание что у Нуалы челка есть, а у Таны нет... Даже не знаю что посоветовать на счет прически :roll: Я думала что с кудрями лучше будет, но даже с прямыми волосами было симпатичнее :roll: Может ей только кончики попробовать подвить? :roll: Ты сразу надолго не закручивай, накрути, подержи немножко и посмотри как будет, если понравится, то можно будет подольше подержать.
Как вариант попробуй несколько тонких косичек заплести и распустить потом (так помню мы в детстве иммитировали завивку :D )

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 28 май 2010, 22:30

Marichka писал(а):Какие кровожадные кошки у вас , мадам. А Тана , ничего, живенько так.

они у меня особенно кровожадны ко всему тому,что можно нацепить на волосы-резинки,заколки,ободки...и тд
да не живенько,а ужасненько :D

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 28 май 2010, 22:45

OrangeDream писал(а):я только сейчас обратила внимание что у Нуалы челка есть, а у Таны нет... Даже не знаю что посоветовать на счет прически :roll: Я думала что с кудрями лучше будет, но даже с прямыми волосами было симпатичнее :roll: Может ей только кончики попробовать подвить? :roll: Ты сразу надолго не закручивай, накрути, подержи немножко и посмотри как будет, если понравится, то можно будет подольше подержать.
Как вариант попробуй несколько тонких косичек заплести и распустить потом (так помню мы в детстве иммитировали завивку :D )

Держала я не долго...часов 5...это термо бигуди,но я их не нагревала.
Вот честно,терпеть не могу волосы после "косичек" :D
Посмотрим...придумаем чего-нибудь.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 28 май 2010, 22:54

anfisa писал(а):Держала я не долго...часов 5...это термо бигуди,но я их не нагревала.
Вот честно,терпеть не могу волосы после "косичек" :D
Посмотрим...придумаем чего-нибудь.

Посмотри на свою аватарку, а так ты не хочешь попробывать?

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 28 май 2010, 23:04

Marichka писал(а):Посмотри на свою аватарку, а так ты не хочешь попробывать?

челку подстричь? без нее опять слишком высокий лоб получится.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 28 май 2010, 23:09

А мне кажется, что надо было бигуди потоньше и держать подольше...Изображение

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 28 май 2010, 23:19

anfisa писал(а):челку подстричь? без нее опять слишком высокий лоб получится.

Нельзя сказать, что там челка, одна прядь. Но это крайняк. Нужно еще помоделировать, посмотреть. Не торопись, ведь прически под одежду хорошо подбирать.
Лялина мама » Пт май 28, 2010 11:09 pm
А мне кажется, что надо было бигуди потоньше и держать подольше...

Да мне тоже кажется, что так будет лучшеИзображение

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 28 май 2010, 23:21

Лялина мама писал(а):А мне кажется, что надо было бигуди потоньше и держать подольше...Изображение

на"подольше" согласна,а вот про "потоньше" не уверена :roll: мелкий "баран" получится.

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 28 май 2010, 23:24

Marichka писал(а):Нельзя сказать, что там челка, одна прядь. Но это крайняк. Нужно еще помоделировать, посмотреть. Не торопись, ведь прически под одежду хорошо подбирать.

Да мне тоже кажется, что так будет лучше

я пока экспериментирую...сегодня немножко пробежалась по магазинам,ничего не понравилось.

мне кажется,что у Матоки чем то волосы обработаны...

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»