Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Санкт-Петербург
Модератор: dagmarez
-
- Мир кукол зовет...
Re: Санкт-Петербург
Девушки ,а кто -нибудь видел обувку на Барби с плоской ножкой..найти не могу или Барби такую с обувью?
Я уже не знаю,где и найти...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера была в ДМ в "Пике", на сенной. Там в витрине с фарфоровфми куклами, под куклой Брац,
стоит набор аксессуаров от Силок Honey in Hollywood. Его там почти совсем не видно...
Внимание цена: 1400р!
Было 2 набора, остался ОДИН.

стоит набор аксессуаров от Силок Honey in Hollywood. Его там почти совсем не видно...
Внимание цена: 1400р!
Было 2 набора, остался ОДИН.

- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В "Здоровом малыше" у метро Академическая сегодня замечена шарнирная Штеффи. Цена порядка 380 р.
А в магазине товаров для детей на улице Савушкина недалеко от метро Черная Речка (номер дома не помню, но могу объяснить, как пройти) стоит маттеловский принц из Лебединого Озера за 2375. Про шарнирность продавшица сама не в курсе. Там еще несколько маттеловских кукол стоят, но принц отвлек на себя все мое внимание и я их особо не рассмотрела.
А в магазине товаров для детей на улице Савушкина недалеко от метро Черная Речка (номер дома не помню, но могу объяснить, как пройти) стоит маттеловский принц из Лебединого Озера за 2375. Про шарнирность продавшица сама не в курсе. Там еще несколько маттеловских кукол стоят, но принц отвлек на себя все мое внимание и я их особо не рассмотрела.
-
- Мир кукол зовет...
набор аксессуаров от Силок Honey in Hollywood-видела его сегодня в нашем "ДМ" в ТЦ"Июнь"он там один со скидкой.Стоит 1.400 тр или около того.
Ещё есть три Барби со сгибающимися ручками в локтях-цена 999 рублей,серии явно старые,коробки не в лучшем состоянии.Майсинки продаются от 690 до 990 рублей.Если кому надо это станция метро "Ладожская"
Ещё есть три Барби со сгибающимися ручками в локтях-цена 999 рублей,серии явно старые,коробки не в лучшем состоянии.Майсинки продаются от 690 до 990 рублей.Если кому надо это станция метро "Ладожская"

У меня через две остановки от дома (можно и пешком дойти - где-то 15 мин.) есть хороший "Детский мир" - и продавцы добрые, не достают, большой выбор - по большинству Барби, но бывают и другие, осенью покупала там J-Doll. Адрес: Кировский р-н, напротив метро "Ленинский проспект", ТЦ "Французский бульвар" - в конце второго этажа.
Хотела бы рассказать еще об одном магазине. А в "Детском мире" была совсем недавно - из барби там была наверное только бюджетная Лиана
Толи не завезли, толи кризис - не знаю с чем это связано...
А я хотлеа рассказать о "Детском мире" в ТЦ "Континент" - там выбор побольше. Никаких фр и тоннер конечно не обещаю, но я там двух барби купила. Еще там есть и Алекса, и Лиана) Точный адрес "Континента" : пр. Стачек, 99

А я хотлеа рассказать о "Детском мире" в ТЦ "Континент" - там выбор побольше. Никаких фр и тоннер конечно не обещаю, но я там двух барби купила. Еще там есть и Алекса, и Лиана) Точный адрес "Континента" : пр. Стачек, 99
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Видела на днях в Литере на Киришской шарнирных китайских мальчиков.около 200 руб.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У нас в БЦ на 1-м этаже открылся магазин развивающих игр Монтессори-Питер.
Среди ассортимента чудесные питомцы! Раскрасска потрясающая, как живые, этот котик как раз на 1:6. Еще на 1:6 подойдут цыплятки
, заяц
, попугай (есть и зеленый)
, морсвинка
. В общем, глаза у меня разбежались, а в области полупустого кошелька заныло....

Среди ассортимента чудесные питомцы! Раскрасска потрясающая, как живые, этот котик как раз на 1:6. Еще на 1:6 подойдут цыплятки

А сколько эти зверята стоят?
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tanna писал(а):А сколько эти зверята стоят?
Там на сайте указаны цены. Зверята, чьи фото я здесь выложила по 198р., а так разброс цен от 167р. до 352р.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мир Барби, во Владимирском пассаже, продается Лея "Прогулка на лошади". Цену к сожалению не запомнила. 

- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В Лукоморье у метро Озерки и в Лукоморье у метро Старая Деревня продается маттеловский сапожник с набором обуви за 1675 р.
Кстати, Лукоморья сейчас стали более интересны, чем Детские миры, там больше ассортимент...
Кстати, Лукоморья сейчас стали более интересны, чем Детские миры, там больше ассортимент...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в сети магазинов дети появились классные наборчики стирательных резинок в виде вкусностей, зверушек, съестных консервов и прочей мелочи, подходят барбям и им подобным, для Тоннеров и БЖД-шек ваще идеально!стоит в районе 280р за набор, там 4 предметика:)
-
- Мир кукол зовет...
У меня вопрос в Питере реально где-нибудь купить пляжную Никки из новой серии,а ещё Терезу?
Может кто видел,в каком магазине они есть..дайте наводку.Плизз!!!!!!!!Очень надо...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никки в Россию вообще не поставляют. Ее реально купить только на ибее, Тереза бывает в "Мире Барби" во Владимирском пассаже, но крайне редко и ее быстро разбирают.
- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вчера были в лукоморье в Норде. одежда для кукол аля барби от 90 до 200 р. за набор. Есть белье, летние-осенние-зимние комплекты, бальные платья, мужская одежда.
в юниоре в гранд каньоне набор аксессуаров для Штеффи 3 пары обуви (1 пара из пластика, 2 из резины), сумка, ободок и еще какие-то штучки непонятного мне назначения - 150 р.
и вопрос на злобу дня - нашла в ДМ приличный комплект мебели для спальни, но цвет ужасен. как я понимаю перекрашивать нужно акриловыми красками? где их купить по приятной цене?
желательно на севере .
в юниоре в гранд каньоне набор аксессуаров для Штеффи 3 пары обуви (1 пара из пластика, 2 из резины), сумка, ободок и еще какие-то штучки непонятного мне назначения - 150 р.
и вопрос на злобу дня - нашла в ДМ приличный комплект мебели для спальни, но цвет ужасен. как я понимаю перекрашивать нужно акриловыми красками? где их купить по приятной цене?

-
- Мир кукол зовет...
Всем привет!!!!Сегодня была на ст.м. "Дыбенко" ,заходила в Детский Мир видела там в завалах,где стенды со скидками старую серию "Сен Сейшен" Тереза стоит 475 рублей..их там штук 6
-
- Мир кукол зовет...
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MyElfa писал(а):Вчера были в лукоморье в Норде. одежда для кукол аля барби от 90 до 200 р. за набор. Есть белье, летние-осенние-зимние комплекты, бальные платья, мужская одежда.
и вопрос на злобу дня - нашла в ДМ приличный комплект мебели для спальни, но цвет ужасен. как я понимаю перекрашивать нужно акриловыми красками? где их купить по приятной цене?желательно на севере .
На набережной Чёрной Речки-есть магазин "Художник".Это угол с Торжковской(её нечётная сторона),идти по направлению к Неве,по набережной.Угол с Сердобольской улицей. магазин на углу,лестница вниз.
http://maps.yandex.ru/?um&ll=30.313946%2C59.985503&spn=0.014984%2C0.005266&l=map-ссылка на карту,дом по набережной №25
- MyElfa
- Контактная информация:
спасибо, верелея!
и к моему предыдущему посту дополнения: наборы обуви в Здоровом малыше от 121 рубля
и к моему предыдущему посту дополнения: наборы обуви в Здоровом малыше от 121 рубля
-
- Мир кукол зовет...
MyElfa,а в Здоровом малыше есть в наборе с обувью на плоскую ножку,мне на пляжную Барби не во что обуть.. 

- MyElfa
- Контактная информация:
в маленьком наборе - нет. есть большие наборы там туфли, ботинки, сапоги. вот насколько я помню только ботинки на плоскую ногу. сама ищу для своей Шионки обувь на плоской подошве.
-
- Мир кукол зовет...
MyElfa писал(а):в маленьком наборе - нет. есть большие наборы там туфли, ботинки, сапоги. вот насколько я помню только ботинки на плоскую ногу. сама ищу для своей Шионки обувь на плоской подошве.
Спасибо,загляну сапожки нам тоже пригодятся...

-
Привет,у нас в Ломоносове продаются вот такие наборы стирательных резинок ,кому надо могу купить ,размер на 1\6

У нас они по 45 руб.

У нас они по 45 руб.
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кто-нибудь видел в Детском Мире куклу "Юное очарование" в комплекте с кроватью? Я видела ее в Меге-Дыбенко, но не купила, потому что приехали мы в эту Мегу за мебелью (человеческой) и было уже не до куклы. А куклы нужна, причем срочно, но очень влом ехать опять на Дыбенку, может где ближе есть, в Пике, например?
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В магазине "Дети" у метро Пионерская на Богатырском проспекте купила сегодня вот такой симбовский набор:

Там еще два осталось
А рядом там "Здоровый малыш", в котором большой ассортимент Еви - и куклы мира, и карнавальные костюмы.

Там еще два осталось

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
С книжной ярмарки вернулась не без подарков своим девочкам
Зеркало и деревянные баночки по 90р., прищепки по 6р.
Были еще сундуки всякие разные и побольше и поменьше, и деревянные разделочные доски с росписью под хохлому. Надеюсь отовариться ими в следующий раз.

Зеркало и деревянные баночки по 90р., прищепки по 6р.
Были еще сундуки всякие разные и побольше и поменьше, и деревянные разделочные доски с росписью под хохлому. Надеюсь отовариться ими в следующий раз.

- Lenko
- Серьезно интересуюсь
Sashochek писал(а):С книжной ярмарки вернулась не без подарков своим девочкам
Книжная ярмарка - это в ДК Крупской? она таааааакааааая большая, где именно там можно найти такие аксессуары?
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lenko писал(а):где именно там можно найти такие аксессуары?
[url="http://www.krupaspb.ru/about/schema.html"]Схема ДК[/url]
Все это купила на постоянно действующем в ДК Мире самоцветов (см. по схеме). Сундуки видела на первом этаже возле лестницы. Прищепки купила на втором этаже, как поднимитесь справа. У того же продавца много всяких бусинок интересных поштучно. Изделия из бересты есть и на втором и на третьем этажах.
Вообще и в Мире и на самой ярмарке можно многое для кукольного интерьера найти. Видела и хрустальные шары и вазы и календари настенные.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»