Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
первый раз после Дороти мне нравится Райна
вот прям сравнительные фото выше укрепили впечатление. да еще и в таком скине, когда я предпочитаю не темнее кавказиана. ох уж эти происки дизайнеров)
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты Я в Райне вижу иранскую модель Клаудию Линкс
Это сравнение мне больше нравится чем Алика Смехова или К.Собчак)))
А это супермодель Иман - думаю, сходство очевидно... особенно носики)))
Iman/Elyse by Liudmila Xom91k, on FlickrИ эксперименты с одеждой
Скрытый контент: показать
Xom91k, да уж, Агнес нарядами точно менять надо 
Xom91k, как мне нравятся результаты ваших экспериментов! Замечательно получается!
Вы могли бы еще ивентной Агнес вишневые губы сделать? Согласна с вами, думаю, ей этот цвет очень подойдет.
Вы могли бы еще ивентной Агнес вишневые губы сделать? Согласна с вами, думаю, ей этот цвет очень подойдет.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элиз очень стильная будет! Белый определенно ее цвет! Но, все же самой кукле хочется дорисовать верхнюю губу
Цвет губ, для блонд Агнес, то же бы поменяла на более приглушенный красный . А наряд оставила бы родной, зеленый совершенно не ее.
Цвет губ, для блонд Агнес, то же бы поменяла на более приглушенный красный . А наряд оставила бы родной, зеленый совершенно не ее.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, зато как хорошо Ривьера смотрится в этом черно-белом аутфите! Зеленый комбез ее тоже не украшает.
Мне кажется, инвентной зеленый все таки пойдет. У нее и глаза зеленые, и губы яркие, и сама она по-сочнее как-то - ее не задавит эта зелень.
Мне кажется, инвентной зеленый все таки пойдет. У нее и глаза зеленые, и губы яркие, и сама она по-сочнее как-то - ее не задавит эта зелень.
Я так понимаю, что у Элиз дополнительная пара ног - это ноги Поппи Паркер. Рисовка у Элиз мне нравится - как у Montaigne Market. Не уверена, что буду заказывать, потому что тираж будет огромный и можно отложить покупку на попозже. Ведь впереди Конвенция! Возлагаю на нее большие надежды.
Мне очень понравился аутфит Райны. Молодежно, спортивно, ярко! Сама Райна тоже очень красивая получилась. Особенно сочные полные губки привлекают внимание.
Ванессу на этом молде ни в каком виде не надо. Просто не мое.
Близнецы шикарные! Если не выиграю, придется искать на вторичке. Люблю брюнеток, так что Лилит мой личный фаворит. Аутфит у Лилит на любителя, много деталей, но в целом как-то не смотрится. У Иден платье интересное. Обувь сомнительная у обеих. Лично я люблю что-то, где не так разнообразно цветов намешано.
Аюми хорошенькая. Одежки бы ей побольше дали.
Наджу не понимаю. Что-то необычное. Аутфит классный. Цвет губ и цвет волос - слишком для подиума.
Адель - супер! Просто бриллиант среди Аделей! Хорошо, что я Аделями не увлекаюсь. Это вторая Адель, которая мне действительно нравится. Первая - та, что в белом брючном костюме. Вообще очень люблю именно этот молд Аделей за красивые губы.
Иможен мимо, но ее юбка прекрасна! Джордан - мимо. Но в целом цветовое исполнение Иможен и Джордан отличное!
Евгения - это так давно уже перепрошивали Going Public. Т.е. я хочу сказать, что вижу в ней вторую Паблик. Но блондинкой она выглядит выигрышнее на мой взгляд. Красивая рисовка все равно. Даже с темными волосами новенькая мне нравится.
Эрин прехорошенькая! Но мне не надо. Одной Эрин хватит за глаза.
Ивентная Агнес мимо. Короткие волосы, блондинка и красные губы - все, что для меня идет минусом. Только глаза очень красивые.
Получилось путано, но в принципе зато по мере уменьшения интереса расположены. Последних двух (Эрин и Агнес) вообще не вспомнила, пока снова фото не просмотрела.
В целом очень достойная коллекция - использовали самые любимые и лучшие рисовки плюс дизайнер молодец - аутфиты с изюминками.
И вот я тут подумала. А вдруг на конвенцию они готовят рисовку Поппи, близкую к Гудман... Размечталась (сердечки в глазах)
Мне очень понравился аутфит Райны. Молодежно, спортивно, ярко! Сама Райна тоже очень красивая получилась. Особенно сочные полные губки привлекают внимание.
Ванессу на этом молде ни в каком виде не надо. Просто не мое.
Близнецы шикарные! Если не выиграю, придется искать на вторичке. Люблю брюнеток, так что Лилит мой личный фаворит. Аутфит у Лилит на любителя, много деталей, но в целом как-то не смотрится. У Иден платье интересное. Обувь сомнительная у обеих. Лично я люблю что-то, где не так разнообразно цветов намешано.
Аюми хорошенькая. Одежки бы ей побольше дали.
Наджу не понимаю. Что-то необычное. Аутфит классный. Цвет губ и цвет волос - слишком для подиума.
Адель - супер! Просто бриллиант среди Аделей! Хорошо, что я Аделями не увлекаюсь. Это вторая Адель, которая мне действительно нравится. Первая - та, что в белом брючном костюме. Вообще очень люблю именно этот молд Аделей за красивые губы.
Иможен мимо, но ее юбка прекрасна! Джордан - мимо. Но в целом цветовое исполнение Иможен и Джордан отличное!
Евгения - это так давно уже перепрошивали Going Public. Т.е. я хочу сказать, что вижу в ней вторую Паблик. Но блондинкой она выглядит выигрышнее на мой взгляд. Красивая рисовка все равно. Даже с темными волосами новенькая мне нравится.
Эрин прехорошенькая! Но мне не надо. Одной Эрин хватит за глаза.
Ивентная Агнес мимо. Короткие волосы, блондинка и красные губы - все, что для меня идет минусом. Только глаза очень красивые.
Получилось путано, но в принципе зато по мере уменьшения интереса расположены. Последних двух (Эрин и Агнес) вообще не вспомнила, пока снова фото не просмотрела.
В целом очень достойная коллекция - использовали самые любимые и лучшие рисовки плюс дизайнер молодец - аутфиты с изюминками.
И вот я тут подумала. А вдруг на конвенцию они готовят рисовку Поппи, близкую к Гудман... Размечталась (сердечки в глазах)
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i писал(а):Источник цитаты Ванессу на этом молде ни в каком виде не надо. Просто не мое.
ПОддерживаю
-
olchikamore
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Аутфиты шикарные. 
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
А я в Жене ну никак Public не вижу, а вижу только Женю Spectacular.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deniza_i писал(а):Источник цитаты
так она сращу и стоить будет как Гудман
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, сколько не рисовали близких к Гудман, но она остается неповторима, к сожалению.
Вот Кикс сделали по типу Битник, а все ж не то. Не стоит она тех денег, что за нее просят.
Вот Кикс сделали по типу Битник, а все ж не то. Не стоит она тех денег, что за нее просят.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И юбилейная с калачом на голове тоже под гудман, даже цвета похожие использовали, но... 
У Юбилейной брови совсем не те, поэтому и взгляд совсем другой.
Например, Интимейт сделали по рисовке копией Оптик, цвета изменили. Отличнейшая Агнес получилась!
Например, Интимейт сделали по рисовке копией Оптик, цвета изменили. Отличнейшая Агнес получилась!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i писал(а):Источник цитаты что у Элиз дополнительная пара ног - это ноги Поппи Паркер.
Нет, новые ноги FR. На ПП не похожи ни по форме, ни по размеру (в смысле, лодышки и икры явно длиннее - под FR тело, коленка нового FR тела, и ступня совсем другой формы).
Barbara_703 писал(а):Источник цитаты А я в Жене ну никак Public не вижу, а вижу только Женю Spectacular.
А чем? Spectacular терпеть не могу если честно, эти безумные стрелки и т.п., и сходства с ней тут не вижу
Паблик в чёрном варианте как она есть
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Juliet писал(а):Источник цитаты Паблик в чёрном варианте как она есть
Совершенно согласна! Удивлена, что не все это замечают
-
-=<EnIgMa>=-
- Куклы? Обожаю!
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Juliet писал(а):
Источник цитаты Паблик в чёрном варианте как она есть
Мне тоже кажется,что очень похожа на Паблик.
Xom91k писал(а):Источник цитаты Вот цвет губ, это единственное, что я бы в ней поменяла, т.к. алый почти не люблю.
Изображение
С розовым цветом,Агнес мне больше нравится.Я тоже алый не очень люблю.
Xom91k, большое спасибо! Так здорово получилось! Цвет ее на 200%
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
В соцсетях появилось фото новенькой Аюми

Я одна вижу "разноглазие"

Я одна вижу "разноглазие"
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Думаю, блик под глазом и чуть кривоватая челка дают эффект разноглазия
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
BlackBastet писал(а):Источник цитаты Думаю, блик под глазом и чуть кривоватая челка дают эффект разноглазия
Пусть так и будет
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tbalyasnikova, у нее перламутровые тени, отсюда блик. Класная Аюми! Не собираю их, но эта прям сильно нравится.
Аюми шикарная, разноглазия нет.
Последний раз редактировалось gusya 04 июл 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А откуда фото? Опять от дизайнера или осень в этом году раньше настала, и уже начали рассылать? 
Глазки красивые, очень молоденькая получилась.

Глазки красивые, очень молоденькая получилась.
Аюми прелестная. Если не повезет с близнецами в лотерею, куплю ее на вторичке.
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Zifirina писал(а):Источник цитаты А откуда фото?
Пишут, что "Джесси играется с прототипом"
Надеюсь, что перламутровая подводка, действительно, создаёт такой эффект. Я очень жду эту куклу и волнуюсь, что глаза могут оказаться на разном уровне
Какая классная! Я не вижу разноглазия. И очень жду её выхода.
Везёт Джесси! 
Джесси больше ни с кем не хочет поиграться? Я бы и на остальных кукол посмотрела))))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»