Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девчат, отвечаю, это Tiny Remy от Darak Doll. Отсюда http://julie419en.cafe24.com/product/Ti ... ay_group=1 Но я по ряду причин покупала со вторички, поэтому фулсетом и с мейком от производителя. Не смогла пройти мимо Одёжка и парик стрёмные, парик лохматый, сваливается, а одёжка почти пластиковая, очень грубая ткань. Зато сама куколка очень приятная, такая же тяжёленьккая и шершавенькая, как Лутсик Андрюшка. А ещё нравятся шарниры, по мне, чем проще, тем лучше, очень гармоничные позы, отлично просто натянута, суперпослушная. В шейном шарнире силиконовая прокладочка, очень хорошо фиксирует движение головы! Выглядит покрупнее моего детсада за счёт больших ладошек и толстеньких конечностей. Чуть повыше.
Ох, девчат, и не говорите! Наняшничаться не могу, меня понесло Сшила наспех труселя ребёнку и сарафан, хотела пару раз щёлкнуть, но пару не вышло... И в сравнении, если кому интересно:
kolobok, замечательные у Вас малыши) глаз не оторвать! Первая фотография очень понравилась - эволющия из зайца в человека))) Малышкины веснушки, глаза и зубки просто влюбляют в себя)
А вы какого зайца имеете в виду? Этого? Или этого?
Конечно, мои куклы - это собирательные образы моей жизни. Сегодня моя жизнь - это мои дети, вот и в куклах их у меня развелось (как в жизни ). Живые растут, а так хочется удержать эти мгновения, что замораживаю их в куклах. Сейчас не могу отделаться, потянуло меня со страшной силой на белобрысиков. Вообще новенькой заказан рыжий парик... а этот... этот когда делала, хотелось именно такую чёлку http://s019.radikal.ru/i601/1206/b8/ccbee019991e.jpg И он так удачно сел, что даже теперь и не знаю, может, так и оставить, и глаза родные с ним вроде бы захотелось оставить. Вощем... приедут парики-глаза, устроим глобальную примерку! А сама я не могу отделаться от мысли, что Реми мне напоминает Мей:
Первая мысль от просмотра этих заячных фотографий у меня и была, что вот челочкой этой неподдатливой тебя-детку напоминает! Вторая мысль, где с зайкой в обнимку- вспомнилась претендентка N2 в обнимку с Kрапой на сосуде. Ну а в купе с показанными картинками, что-то производное от всех она в себе и правда имеет!
Tatyanakir, uoga , ну значит, родственники! В нашу породу она, как там, Оль, колобочковую? sofika, аха, есть уже такая нездоровая мысль собрать ясли Столько их всяких! А хочется ещё больше!
А ты их ещё может со своими зверятами вместе шёлкни а?
Слушай ну вполне возможно что через пару лет у тебя соберётся группа как в маленьком детском саду! Ты вон лепить умеешь как ! Может парочку своих авторских настругаешь! Иногда заглядываюсь на фотографии блайзоманов такие милые фотки , все головастики кучками как малышня в детсаду! Тока у твоих ещё и такие мордашки неповторимые! Детсадовские зарисовки выходили б намного лучше! В с твоей фантазией тебе вообще надо детские книжки писать !
Сонечка, как раз на секундочку заскочила! Спасибо, что ждёшь! Мы ж на чумаданах Так хоца поиграца, сейчас такое время детское... и никак не выходит! Может, оторвусь на старый НГ.
Мы с Туффи-Ту Новый год потеряли Эт чё? А снег? Куда он убежал? А почему снежинки превратились в дождик? А что... и Новый год потерялся?
- Кусочек от Нового года успел спрятаться, пошли покажу?
kolobok писал(а): Мы ж на чумаданах Так хоца поиграца, сейчас такое время детское... и никак не выходит! Может, оторвусь на старый НГ.
Ааааа точно! ой прелесть какая!Хорошо что выскочили пофотались и заскочили!Мы шошкучилишя! Вы уже зайку свою успели приодеть!Какая ми-ми-милота! Сама шила? Ну будем тадЫ ждать помаленьку старого нового года!
kolobok, легкого вам переезда и уютного обустройства на новом месте! Тоже очень понравилось, как одета чудесная малышка Туффи-Ту! И косички, какие у нее косички!
Леночек! С Наступающим Новым Годом! Счастья и крепкого здоровья всем вам и всем вашим близким! И исполнения заветных желаний в новом году! Самого весёлого вам праздника! И как можно более лёгко переезда и друзей по-больше на новом месте!