*Оля с Лёней собирались в магазин за планшетом для Лизы.*
- Оль, ты скоро будешь готова?
- Я уже почти всё. Не надо меня торопить и подгонять.
- Оленька, если тебя не торопить, то ты будешь собираться пока зеркало не научиться разговаривать и начнёт материться.

- Ну, всё, я уже всё, готова. Между прочим, я для тебя стараюсь всегда быть красивой.

- Открою тебе одну тайну, чтобы мне понравится, тебе надо стараться всего в двух местах. Это на работе, и в спальни.
- *Оля лишь лукаво улыбнулась.* Лёнь, а ты помнишь, что у нас с тобой скоро годовщина свадьбы?
- Конечно, помню. А что? Будут какие-нибудь пожелания?
- Ага, давай, повторим наше с тобой второе свидание?
- Это, в смысле, на природе ночь проведём?
- Да, только представь, как здорово будет. Только ты и я, а вокруг тишина, лес, речка, костерок…
- Ага, и комары с клещами. *Иронично усмехнулся Лёня.*
- Ну, Лёня!
- Ну, ладно, ладно, согласен. Ты же знаешь, что я своим женщинам не могу ни в чём отказать.
- Каким это своим женщинам?
- Ну, как это каким? Тебе, Лизке, Эви, маме, Лидке.
- А, понятно. Лёнь, скажи, а у тебя до меня много было женщин?
- Оленька, я же не спрашиваю тебе, сколько у тебя до меня было мужчин.
- Ладно, ты прав. Не важно, что было у нас до знакомства. Главное, что теперь мы другу у друга единственные.
- Ладно, Оль, хочешь на природе, будет тебе природа. А детей с собой возьмём, или как?
- Лёня, ну какие дети? Это же наша с тобой годовщина свадьбы. Какая может быть романтика с детьми?
- Ну да, ты права. Кстати, Эвелинку хочет к себе моя мама забрать на выходные, ты не против?
- Конечно, нет. Клавдия Григорьевна ей точно такая же бабушка, как и моя мама.
- Вот, даже удивительно, как вы с мамой отлично ладите между собой. Ты с ней ладишь даже лучше, чем с собственной матерью.
- Ну, дорогой, поэтому ты меня и выбрал в жёны. Потому, что мы с твоей мамой очень похожи характером.

- Вовсе не поэтому я на тебе женился.
- А почему тогда?
- Потому, что ты не такая, как остальные. Тебя не интересовало замужество, дети и прочие бабские радости, какие преследуют женщины, когда живут с парнем. Ты не требовала от меня подарков, цветов. Ты никогда не пилила меня, если я с друзьями загуляю немного. Ты никогда не попрекала меня тем, что я мало времени уделяю детям. Ты всегда соглашаешься на все мои сексуальные фантазии. Ты сидела в декрете крайне мало, но даже сидя в декрете, ты не забывала уделять мне время и следила за своей внешностью, не позволяя себе растолстеть и превратиться в домашнюю клушу. И пусть ты не умеешь готовить, это ерунда по сравнению со всеми твоими достоинствами.
- О да! Лёнечка, это самый яркий комплимент, который ты мне когда-нибудь делал.
*Они страстно поцеловались.*

*Но тут в спальню вошла Лиза.*
- Мам, пап, я извиняюсь, но мы скоро поедем?

- А, да, да, Лизунь, мы уже идём. *Ответила Оля, не хотя оторвалась от поцелуя.*
- Окей, жду вас в машине. *Сказала Лиза и ушла.*

- Ну, что поехали, жена моя идеальная? *Спросил Лёня.*
- Конечно, поехали.
*И они уехали.*