Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 03 июн 2014, 15:39

Планы на годовщину свадьбы

Изображение
*Оля с Лёней собирались в магазин за планшетом для Лизы.*
- Оль, ты скоро будешь готова?
- Я уже почти всё. Не надо меня торопить и подгонять.
- Оленька, если тебя не торопить, то ты будешь собираться пока зеркало не научиться разговаривать и начнёт материться.
Изображение
- Ну, всё, я уже всё, готова. Между прочим, я для тебя стараюсь всегда быть красивой.
Изображение
- Открою тебе одну тайну, чтобы мне понравится, тебе надо стараться всего в двух местах. Это на работе, и в спальни.
- *Оля лишь лукаво улыбнулась.* Лёнь, а ты помнишь, что у нас с тобой скоро годовщина свадьбы?
- Конечно, помню. А что? Будут какие-нибудь пожелания?
- Ага, давай, повторим наше с тобой второе свидание?
- Это, в смысле, на природе ночь проведём?
- Да, только представь, как здорово будет. Только ты и я, а вокруг тишина, лес, речка, костерок…
- Ага, и комары с клещами. *Иронично усмехнулся Лёня.*
- Ну, Лёня!
- Ну, ладно, ладно, согласен. Ты же знаешь, что я своим женщинам не могу ни в чём отказать.
- Каким это своим женщинам?
- Ну, как это каким? Тебе, Лизке, Эви, маме, Лидке.
- А, понятно. Лёнь, скажи, а у тебя до меня много было женщин?
- Оленька, я же не спрашиваю тебе, сколько у тебя до меня было мужчин.
- Ладно, ты прав. Не важно, что было у нас до знакомства. Главное, что теперь мы другу у друга единственные.
- Ладно, Оль, хочешь на природе, будет тебе природа. А детей с собой возьмём, или как?
- Лёня, ну какие дети? Это же наша с тобой годовщина свадьбы. Какая может быть романтика с детьми?
- Ну да, ты права. Кстати, Эвелинку хочет к себе моя мама забрать на выходные, ты не против?
- Конечно, нет. Клавдия Григорьевна ей точно такая же бабушка, как и моя мама.
- Вот, даже удивительно, как вы с мамой отлично ладите между собой. Ты с ней ладишь даже лучше, чем с собственной матерью.
- Ну, дорогой, поэтому ты меня и выбрал в жёны. Потому, что мы с твоей мамой очень похожи характером.
Изображение
- Вовсе не поэтому я на тебе женился.
- А почему тогда?
- Потому, что ты не такая, как остальные. Тебя не интересовало замужество, дети и прочие бабские радости, какие преследуют женщины, когда живут с парнем. Ты не требовала от меня подарков, цветов. Ты никогда не пилила меня, если я с друзьями загуляю немного. Ты никогда не попрекала меня тем, что я мало времени уделяю детям. Ты всегда соглашаешься на все мои сексуальные фантазии. Ты сидела в декрете крайне мало, но даже сидя в декрете, ты не забывала уделять мне время и следила за своей внешностью, не позволяя себе растолстеть и превратиться в домашнюю клушу. И пусть ты не умеешь готовить, это ерунда по сравнению со всеми твоими достоинствами.
- О да! Лёнечка, это самый яркий комплимент, который ты мне когда-нибудь делал.
*Они страстно поцеловались.*
Изображение
*Но тут в спальню вошла Лиза.*
- Мам, пап, я извиняюсь, но мы скоро поедем?
Изображение
- А, да, да, Лизунь, мы уже идём. *Ответила Оля, не хотя оторвалась от поцелуя.*
- Окей, жду вас в машине. *Сказала Лиза и ушла.*
Изображение
- Ну, что поехали, жена моя идеальная? *Спросил Лёня.*
- Конечно, поехали.
*И они уехали.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 июн 2014, 18:39

Проблемы Ларисы

Изображение
*Семья Матвеевых. Лика собралась снова свинтить в ночной клуб.*
- Мам, я на свидание, а потом в клуб с подружками. Буду поздно.
- Лика, ты знаешь, я не против твоих походов ночные клубы по выходными. Но сейчас сессия, а ты не понятно как собираешься её сдавать!
- Да сдам я её нормально, как и все прошлые сессии.
- Ага, опять с помощью взяток. Лика, мы не семья олигархов, чтобы ты так сдавала каждую свою сессию!
- А что в этом такого? Мам, сейчас все так сдают.
Изображение
- Вот поэтому к молодым специалистам сейчас опасно попадать. Лик, я понимаю, что ты молодая и тебе хочется погулять, но и об учёбе не надо забывать. А то будешь, как мои интерны, которые аппендицит от панкреатита отличить не могут. Просто сказочные дебилы.
- Мамуль, ну, ладно, ладно, обещаю завтра сяду за учёбу, и буду грызть гранит науки.
- Хорошо, очень надеюсь, что мне больше не придётся краснеть перед твоими преподами.
- Ладно, мам, я пойду?
- С коктейлями не переборщи, как в прошлый раз, чтобы утром опять унитаз не пугать.
- Мам, ты мне это до пенсии будешь припоминать? Я тогда просто голодная была, поэтому так быстро и запьянела.
- Ну, ладно, надеюсь на твой разум.
- Всё, мам, давай, пока!
Изображение
*И Лика ушла, впустив в квартиру тётю Олю, которая только что пришла в гости.*
- Привет, Лар!
- Привет, Оль! Проходи.
- А чего у тебя вид такой обеспокоенный?
- Ох, Оль, никакого покоя мне нет с Ликой. Она совсем не хочет учиться. Все сессии практически мне приходится за неё сдавать.
- Понятно. Ларис, а может медицина просто не её? Может, ей интересно что-то другое?
- Ага, знаю я, что ей интересно. Ночные клубы, гулянки, пьянки и парни.
- Ну, Лар, возраст у неё такой. Я поэтому в 18 лет и ушла из дома, чтобы не слушать нотации родителей по поводу своего поведения.
- Пффф… *Тяжело вздохнул Лариса.* Ладно, Оль, давай выпьем по бокалу вина? Ты не за рулём?
- Нет, я на такси. Моя машина в ремонте. Так что не откажусь от вина.
- Хорошо, садись, я сейчас всё принесу.
Изображение
*И сёстры удобно устроились на диване.*
- Ларис, ну пусть Димка с ней серьёзно поговорит на тему учёбы.
- От Димки в этом плане мало толка. Он считает, что воспитанием дочерей должна заниматься мать, а сыновей отец.
- Ууу, понятно. типично мужское мнение. *Иронично усмехнулась Оля.* Знаешь, я всё-таки, склоняюсь к тому, что Лика просто ещё не нашла дело, которое ей действительно интересно. Я тоже, кстати, бросила журфак и пошла на вокально-эстрадный, потому, что поняла, что это моё.
- Ну, Оль, в шоу-бизнес тебя втянул Лёнька. И вам с ним просто повезло, что вы добились там успеха. А сколько молодых дурочек, которые тоже мечтают стать звёздами, а становятся в лучшем случае официантками или уборщицами.
- Да уж, мне вообще в жизни повезло. И не только в карьере, но и с мужем. Хоть, вы с Катькой считаете его грубым, хамом, а Катька так вообще бандитом, но знаешь, я за это его и люблю наверное.
- За то, что он хам?
- Нет, Лар, просто он мне однажды сказал: «Значит так, дорогая, слушай меня: Мои проблемы – это не твоё дело. А вот твои проблемы – это мои проблемы, и решать их буду я. Поняла меня?» С тех пор я реально не знаю, что такое проблемы.
- Честно говоря, слова напоминают братка из 90-х. *Иронично усмехнулась Лариса.* Но с другой стороны, это слова настоящего мужика. Да чего уж там? Твой Лёнька хоть и ведёт себя, как браток из 90-х, но зато за ним, как за каменный стеной. Он в любой ситуации будет тебя защищать, чтобы ты не натворила. Не то, что мой принципиальный и честный.
- Вот, и я об этом. Интеллигентность и воспитанность – это, конечно, прекрасно, но они не главные качества для нормального мужика.
- Ты права. Ладно, Оль, давай лучше выпьем?
- Да, давай.
*Они выпили и продолжили болтать о том, о сём.*

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 июн 2014, 18:46

Tammi23, Вот и Лика в историях появилась. Думаю, что и Коля в скором времени появится)
Думаю, что Лике нужно все-таки взяться за ум и начать учиться.. Посмотрим, что будет дальше)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 июн 2014, 19:52

Galia12, ну, насчёт Коли я пока ничего обещать не могу, т.к, к нему едут ещё две невесты. Посмотрим, кого он выберет.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 июн 2014, 21:00

Tammi23, Вот это да! Коля пользуется популярностью)) А новенькие девушки будут в истории принимать участие?)
Ничего, думаю, что Лика найдет еще своего принца)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 июн 2014, 21:06

Galia12, думаю, что да. Во всяком случае роль для одной из них давно уже придумана.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 июн 2014, 22:14

Лика такая современая!Жуть. :mrgreen:
Как вся нынешняя молодёжь.Им лень,одни пьянки -гулянки на уме,учиться зачем,родители ведь платят. :wink: Такие даже себя не ищут.
Всё таки надеюсь,что Лика "возьмётся за ум" и начнёт учиться. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 июн 2014, 22:23

Может Лике и впрямь медицина не интересна и ей лучше поискать что-то более ей интересное. И зря Лариса мужа своего критикует он вроде вполне нормальный мужчина. Интересно что за новеньки4 к тебе едут?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 июн 2014, 22:31

irashka, ну, Лике всего 18 . В этом возрасте меньше всего думаешь об учёбе, как мне кажется. Вообще, сразу после школы мне кажется нельзя поступать в институт, если не определился ещё, что конкретно тебе интересно.
Arvin, возможно и не её, а возможно, она просто вообще не хочет учиться. А зачем, когда можно тусоваться на родительские деньги? Лариса просто трезво оценивает своего мужа, в отличие от сестры.
Что за новенькие? Это пока секрет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 июн 2014, 22:37

Только в нашем государстве,"мечты не прокатят",сразу не поступишь-найдёшь себе много проблем. :roll: Это реальность.
К тому же,если человек -пофигист,то он никогда не определится.Это ИМХО.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 июн 2014, 22:48

irashka, мда, наше государство нас так "любит", что хочется свалить из страны от этой "любви".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 июн 2014, 22:51

Вот именно,хотя,"за буром "нас то же не ждут. :roll: Осталось вспомнить ,что в соседних государствах делается. :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 июн 2014, 23:00

Ой, ладно вам! За последние годы жизнь в нашей стране стало в разы лучше чем это было в те же 90-ые. Есть куча стран где людям очень плохо живётся например Эфиопия. А если сразу не поступил, то можно еще раз попытаться поступить было бы желание. У меня одна знакомая по театральной студии три раза пыталась поступить в театральный ВУЗ и в конце концов посиупила на курс к Гаркалину. Лично мне моя страна нравиться и бежать никуда я не хочу.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 июн 2014, 23:07

Arvin, ох, Лизунь, жизнь изменилась в лучшую сторону возможно только в Москве и Московской области, а в остальных городах, как был бардак, так и остался.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 июн 2014, 10:09

Tammi23 писал(а):Arvin, ох, Лизунь, жизнь изменилась в лучшую сторону возможно только в Москве и Московской области, а в остальных городах, как был бардак, так и остался.

+10000000000000000000 Это я заявляю , как жительница маленького поселка. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 июн 2014, 22:22

Наша медицина

Изображение
*Анжелика проснулась ближе к обеду, т.к, пришла она домой со своей гулянке очень поздно. Лариса сидела в гостиной и пила чай с пирогом.*
- О, доброе утро, спящая красавица! Хотя, для тебя скорее злое утро. *Шутливо поприветствовала Лариса дочку.*
- Привет. Мам, а у нас есть Аспирин?
- Что, Ликусь, головка бо-бо, а во рту ка-ка? *С иронией спросила Лариса.*
- Ну, мамуль, не превращайся в тётю Катю.
- Ооо, деточка моя, если бы я была бы похожа на тётю Катю, то я давно бы тебя выпорола бы, и посадила бы под домашний арест на полгода. Аспирин возьми у меня в сумке.
- Хорошо, а где она?
- В нашей с отцом спальни, под туалетным столиком.
- Хорошо, спасибо, мамуль!
Изображение
*Лика пошла за Аспирином. Там она увидела в маминой сумке, помимо Аспирина кое-что интересное.*
Изображение
*Лика вернулась в гостиную.*
- Мам, а что у тебя в сумке делает «Тра…дол»?
- Ну, мало ли, вдруг кому-нибудь из нашей семьи срочно потребуется сильное обезболивающие.
- Но ведь за это лекарство посадить могут, разве нет?
- Да ничего не будет. По документам это лекарство уже сделано больному.
- То есть, вы там какого-то больного оставили без обезболивающего?
- Лика, наши бомжи обойдутся просто Анальгином с Димедролом. Был бы путёвый, сделала бы, а эти иждивенцы общества перебьются.
- Мам, но ведь бомжи тоже люди.
- Нет, Ликочка, люди – это те кто из себя хоть что-то представляют. Те кто работают, а не те, кто бухают, воруют, нагло крадут еду нормальных пациентов, сыплют в раны землю из горшков с цветами, чтобы мы их подольше не выписывали, и гадят под себя, потому что знают, что санитарки уберут. Ты не думай, что они не могут дойти до туалета. Они все ходячие, просто такая натура.
- Мам, ну ведь бывает такое в жизни, что просто не повезло обобрали, подставили.
- Ага, только я за 16 лет работы в больнице таких ещё не встречала. Лика, всё это сюжеты для фильмов и сериалов.
- Понятно. Мам, но это всё равно ведь незаконно.
- Лика, не превращайся в папу! Кстати, папе об этом ни слова, а то меня задолбает со своей честностью, дуростью и принциальностью.
- О да! Я помню, как он тебе неделю мозг выедал, когда ты нашей Ваське сделала Димедрол. Он тебя чуть ли не в накркодиллеры записал. *Усмехнулась Лика.*
- Ага, до него никак не может дойти, что считать Димедрол наркотиком – это просто сказочная ахения! Мы Димедрол делаем даже детям до года. Это совершенно безвредный препарат.
- Я знаю, мам, знаю. Ладно, ты не волнуйся, папе я ничего не скажу. Я пойду готовиться к зачёту. Он у меня через три дня.
- Хорошо, Ликусь, иди.
*И Лика ушла.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 июн 2014, 13:46

Неужели Лика всё же пошла готовиться? :wink:
Что за лекарство? :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 июн 2014, 14:00

irashka, что-то я сильно сомневаюсь, чтобы Лика пошла готовиться.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 июн 2014, 14:04

Жаль. :?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 июн 2014, 19:36

Дорогие мои читатели, у меня две новости.
Новость №1.
Ко мне приехали две девочки, которые я купила недавно. Это Тин Кортни из пижамной серии, и Мидж из мультсериала.
Изображение
Изображение
Изображение

И теперь у меня три рыжика.
Изображение

Новость №2.
Я решила снять небольшой сериал про молодость Оли и Лёни. Ну, актёры пока подбираются. Самих же главных героев, то есть, Олю и Лёню будут играть Коля - Кен фешионист. А Олю кто-то из этих девушек.
Изображение
Кто на ваш взгляд может сыграть Олю в 17-18 лет, а то я никак не могу определиться.
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 июн 2014, 20:00

Второй вариант! Идеальное сходство! :D :shock:
1 вариант-девушка несколько простовата. :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 июн 2014, 21:24

Tammi23, сложный вопрос.. По внешности, мне кажется, больше похожа номер 2. Но по характеру, наверное не очень. Слижком она скромная, как мне показалось. А характером на Олю как-то более похожа номер 1. имхо)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 июн 2014, 21:38

Поздравляю с новенькими!!!!! Кстати о второй девочке с ресничками я и сама мечтаю.
Мне кажется внешне на роль молодой Оли подходит больше второй вариант, а чтобы не выгледила черезчур скромной можно и поярче её одеть.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 июн 2014, 21:58

Их можно пере одеть! :mrgreen: :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 июн 2014, 22:06

Их можно ещё и пересадить друг на друга, чтобы Оля оставалась шарнирной. Но блин, рука не поднимается им головы отрывать. Боюсь, вдруг поврежу им что-нибудь.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 июн 2014, 22:31

О да! Со штырями- это факт. :roll: я такие тела не видела и штыри мне не знакомы. :( Подсказать не смогу. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 июн 2014, 16:38

Девчонки, а можно спросить, в чём именно есть сходства у Кортни с моей сегодняшней Олей? Просто хочу ещё раз убедиться в выборе, прежде чем решусь на пересадку. Очень уж хочу, чтобы моя Оля была шарнирной даже в юности.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 июн 2014, 17:28

Цвет волос(ты упоминала, что он природный у Оли), черты лица, уверенный взгляд. :wink:
Мое предпочтение Тин Кортни. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 июн 2014, 19:14

Итак, девочки, я хочу вам показать, как будет выглядеть комната Оли в её юности.
Изображение

А ещё, поздравьте меня! Я сделала впервые в жизни пересадку голов у маттеловских кукол.
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 июн 2014, 19:25

Поздравляю с удачной пересадкой!!! Удачно получилсь. Комнатка очень милая

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»