Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Где-то, в осенних просторах Европы Ящик почтовый несется галопом. Размера большого и цветом зеленый Мчится на встречу с известной Аленой. Вот он в Париже. Вот он в Брюсселе. На завтрак отведал плюшек с канелью. То есть, пардоньте, конечно, с корицей. (Портится речь от житья заграницей). Вот на паром он скакнул в Зеебрюгге. Все ближе и ближе стремится к подруге. Какая не спит, слезы с глаз утирая. Ждет этот ящик пуще трамвая.
militrisa, Ещё стихи Волшебный ящичек едет! Не сплю..жду...малышек своих намываю! Ящичек очень нам вовремя А на франсе корица - канель? Как прямо у нас, у финнов
INDI, Стараюсь их скорее отмыть с дороги, приходится частями мыть... November rain, Вчерашние уже сушатся! Там такие интересные экземпляры! Постараюсь скорее
skoree, заметили? Я с этим кьюпиком у мамы носилась..а она понять не могла, что за кукел такой Я больше скажу, у меня теперь их целых два! Постараюсь сфотать сегодня
Потратила 3 часа-освоила всю тему...впечатлений и эмоций море! пошла переваривать и осмысливать! но не могу не выразить восторг от создания кукол своими руками-это нЕчто! ну и реставрации-явно, Ваш конек! вместе со всеми жду новеньких...а я думала, что это уже зеленый ящик прибыл....
Спасибо за такие отзывы! Неет, это ещё не зелёный ящик. Надо уже собраться с духом и начать рассказ об этих куклятках. Постараюсь скорее...просто очень волнуюсь
Nukke, Алена, мне кажется, ты за куклами как по грибы съездила А история будет? Ну и конечно - хочу-хочу кьюпиков посмотреть! Ты помнишь, я ищу "того самого Кьюпи", и что-то мне подсказывает, что он фарфоровый
filtek, Сама не знаю, очень неожиданный подарок был! Наташа сегодня прислала код отслеживания "зелёного ящика" - и у меня опять шквал эмоций!
Надо уже начать..буду показывать детишек по мере их высыхания Главное - уже все дома и вымытые! Потом будем опознаваться, наряжаться и искать родственников
filtek, Марина, не поверишь! Только собралась начать..а тут ещё одно извещение о посылке..так что сползаю на почту, заберу. Потом покажу, что я себе любимой навыигрывала и потом уже про Лялечку и её друзей начну рассказывать! А то совсем всех перезапутываю вконец!
skoree, Катя, ну насмешили! У меня же раритеты очень редко случаются...
Вспомнилась ещё по случаю покупка на Таллиннской малюсенькой блошке. Деревянная шкатулочка из цельного (по-моему) куска дерева, несколько старинных пуговок и малюсенькая старенькая матрёшка.
Как-то там маловато интересного было..Но это не в центре города, а в микрорайоне.
Это то, что прикупилось с нашего местного аукциона. Неваляшечку я очень давно хотела, искала и теперь она у меня! Продавалась как советская, маркировок нет вообще, 8 см ростиком. Рядом с ней - советский пупсик, в родной одёжке, замечательном состоянии и ещё с этикеткой! Ф-ка "Кругозор". Игрушка, кукла "малыш" в белорусском национальном костюме, для детей от 5 до 12 лет..улыбнуло! Про тётенек ни чего не сказано
И мне последняя девочка понравилась. Такой северный взгляд.Как Снежная Королева! Пупсеныш вах! Нулевый! Неваляшечка такая крошечка. Колясочка просто прелесть! А еще мне матрешка понравилась!
Nukke, пупсеныш прелесть, у меня тоже такой есть, в детстве увидела у одноклассницы и ужасно захотела, но как-то не сложилось, а теперь он у меня Колясочка очень красивая, и куклена мне тоже очень нравится, интересное личико
skoree, Спасибо! Интересная куколка, серьёзная такая katrinka88, Спасибо! У матрёшечки роспись такая "правильно-советская". Очень хотелось наборчиком..но пока не сложилось. А пупсик точно - нулёвый, как из магазина только oksana72, Спасибо! Здорово, что всем эта девчушка понравилась. Очень необычная, на мой взгляд. ocelot, Спасибо! Интересное сравнение militrisa, Хочется просто сказать - БИНГО! Вот так теперь её и зовут и будем работать над образом Кайса в детстве...? Платье похоже на родное, но вот не совсем как-то куколке идёт. Переодеваем!
Nukke, переодеваем однозначно, коллега! чтобы все, значит, по образу и подобию, но в молодости и в ногу со временем. и юбка, чтоб непременно, в полоску!
Последний раз редактировалось militrisa 09 окт 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.