Ещё пару винтажных ляль,особенно любимых мной,я почему-то ещё не постила,вообще подумала,что было бы очень интересно сделать коллаж лиц Бетти. После переезда форума надо заняться...

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
О,а можно поглазеть Вашу балеринуAraus писал(а):У моей M&С-балерины тело очень корявое, качество на порядок хуже. Ну хоть в этот раз повезло. Будем искать обувь
Вполне, если желание и материал для прошивки есть )) Вы опустите девушке линию роста волос на лбу до тех двух "криворуких" прядей,торчащих на лбу справа, вообще не будет заметно,что её кто-то пытался портить,станет конфеткаAraus писал(а):От всех остатков волос девушка уже избавилась (именно в процессе и выяснилось, что эта гм... прошивка - "ручная работа"). Надеюсь, получится в итоге сделать что-то похожее на прическу вашей красавицы с темными хвостиками.
Родные. У меня 12 блондинок именно Бетти (я не считаю Бриттани, у них нет такого разнообразия выпусков), у всех волосы различаются, одинаковых просто нет.Araus писал(а):у блондинки в черно-белом - родные волосы? Такой оттенок необычный.
О,тут уже кажется где-то было про "пересечение линий судьбы" Бетти и СендиА на коробке анонсирован такой вариант а-ля Сэнди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей