Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот оно! Чтобы встретиться со своей умершей женой, ему нужно всего лишь не убивать её очередного спутника... Как я сразу не догадалась? Представители тёмных сил - лучшие в мире торговцы, и они всегда извлекают максимальную выгоду для себя, а человеку крайне сложно угадать их истинные намерения.
Я раньше времени решила, что история завершена, т.к. после предыдущей серии не было написано, что продолжение следует. Как же хорошо, что конец оказался лучше, Кузьма выжил, души обретут такой долгожданный покой. Рада такому концу. Спасибо большое!
УРА! Фото появились и я смогла насладиться просмотром этой увлекательной истории. Автор, спасибо большое за историю. Очень очень все понравилось!!! Будем ждать новых историй. Вдохновения, терпения и времени на все задумки!
Спасибо, дорогие читатели, что оставляете комментарии, не смотря на наше долгое молчание Последние месяцы были очень богаты на события в реале, но теперь мы вернулись с новыми историями. Если картинки в теме пропадают, не волнуйтесь, они обязательно вернутся. Фотохостинг иногда подводит
Скоро наступит лето - время отпусков и морских круизов. И у нас есть небольшая фотозарисовка на эту тему
Несколько дней зависаю над темой. Сегодня дочитала до конца. Это нечто фантастическое! Нереально оторваться. От некоторых историй мурашки бегут по коже, от некоторых становится тепло и уютно на душе. Здорово! Актеры играют великолепно. Все-таки который раз убеждаюсь, что куклы могут изобразить любые эмоции.
oks_1971, спасибо у нас будет еще много интересных и забавных историй wiccy, о да, загорелые мускулистые парни Nemesida, спасибо за такое внимание к нашему творчеству Нам очень приятно И мы обязательно передадим ваши комплименты труппе vcn, благодарим Иногда такой масштаб пугает нас самих Aneily, ох, я надеюсь, они не зря ее вытащили
Aneily, он очень скромный и воспитанный... но сандвич пах так вкусно Mansy, точно, ведьма! Теперь надо сжечь ее, пока не обсохла oks_1971, боюсь, палуба маловата для морских сюжетов, чертям развернуться негде Barbinga, небольшой перерыв между серьезными историями Tattonka, вот по одиночке приличные демоны, а как вместе соберутся....
Вот например, в век смартфонов не стоит особо злить чертей, а то можно обнаружить себя потом на ютубе. В лучшем случае