Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leelu: Маленький Лондон. Итальянское прощай!-2 Заключительная 80

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Leelu: Маленький Лондон. В кроличью нору! с 63

Сообщение Fanni » 20 апр 2014, 20:55

leelu , Таня, да уж... вот так делаются истории, с колючками и и падениями.. :mrgreen:
Я своим тоже вычесывала из головы мусор... :D
Длинная, это хорошо, интереснее читать!! А потом когда еще и фото, то и не кажется длинным!!!
Насчет вдовы, мне кажется, что не обязательно пары для всех, главное, что бы куклы радовали тебя, с парами они или нет..
И главное, нужно ли тебе новые пары в историях. А кукол будут выпускать и выпускать.. кто знает. что будет в следующем году.. может такой готический кен.. :mrgreen:
Не успела написать, как у тебя история выложена... :mrgreen: :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Маленький Лондон. В норе... с 64

Сообщение leelu » 20 апр 2014, 21:01

Fanni, Я все же вдове хочу мужчину, ей потомство надо рожать)))) у меня это в истории есть. И ей хочется. А вот новым девам, которые я может буду покупать, не обязательно, хочу в историю ввести дополнительных не основных героев))))) Но это пока только планы)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 апр 2014, 21:24

Очень интересно, надеюсь, Аддамс удастся продлить свой род и дерево вновь оживет.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 апр 2014, 21:36

Мне понравилось продоолжение! Начала открывать Бри для себя с другой стороны: когда надо умеет посидеть тайком в тишине не привлекая внимания, а еще она у тебя очень любопытная. Мне тоже стало очень интересно, чем же займется миссис Аддамс. Очень интригующая метелка и суднучок. А почему монти называет зайчонка Баш. Это сокращение от имени какое-то.
А у вас действительно весна полным ходом!! У нас сейчас тоже очень солнечно и тепло.
Неналюбуюсь на мисисс Адамсс она у тебя очень очень красивая.
Да, не знала, что тебя так смущают винтики в шарнирных телах старого типа))) Кларк Кент весьма хорош собой))
А как тебе парень из Дивергента, вроде у тебя такого молда нет?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 апр 2014, 21:51

Leelu, Таня, ничего и не длинно!!!
Не успела я расчитаться, как все закончилось на самом интересном месте!!!
Фотографии потрясаюшие и живые!!!
Таня, как ты все здорово сняла!! И Бри такая любопытная и слегка испуганная и такая прекрасная миссис Адамс!!!
Такая таинственная отстраннная от всего!!
Очень интересная история связанная с ее родом.. Да, люди иногда так бывают жестоки..
Очень коассная фотография у дерева, надо же ты нашла такого подходящего размера, как будто настоящее кукольного размера дерево!!!
Мне очень понравились Монти и Себастьян!!
А Монти , со своими очаровательными пуговками глаз такой забавный!! И голову оленя взял с собой и метлу.. хозяйственный!! :mrgreen:
Очень интересно, что же это за ритуал такой...в таком мрачном темном месте (классная фотография, действительно мертвый и темный лес!)
Мне нравится Бри, Но я начинаю влюблятся в Адамс. Какая же она необыкновенная!! Такие расккошные волосы, такие глаза, потрясающий мейк!!!
Очень красивое платье на ней, ее стиль и увет!!
Таня, очень удачная получилась часть, как, конечно, же и другие части!!
Жду продолжения!!!
Последний раз редактировалось Fanni 20 апр 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 апр 2014, 21:53

Leelu, Таня, только хотела исправить и написать, а как же она одна будет, ведь веточка проросла и ей нужен мужчина, что бы продолжить род.. :D
А ты ответила, что будет новый парень!! Ура!!! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 21 апр 2014, 12:23

Tattonka, Спасибо! Будем надеятся, что появится достойный кандидат!

sound607, Спасибо большое! Баш - это сокращенное от Себастьяна, я не сама придумала, слышала в фильме, мне понравилось! Еще у меня есть профили на первой странице, там указано 2 имени для зайца :D
Про парня последнего, да у меня этого молда нет, но для него пока нет девы, для вдовы нужен мужчина либо молодой очень красивый, либо очень брутальный)), ну или зрелый мужчина с правильной выправкой :mrgreen: Вот я так вижу, такую силу надо уметь еще удержать рядом)) самая непростая дама у меня!

Fanni, ))) Я думала, что длинно и фото много для такой простой сцены. Спасибо огромное за приятные слова!! Дерево нашлось совсем случайно, поэтому я сняла ее рядом на всякий случай, а история родилась, когда я смотрела на фото! Монти делает часто все как считает нужным))) не зверь, а ребенок прямо)))) Следующая история будет продолжением приключений в лесу, но она специфическая, не для всех зрителей думаю приемлимая (эротики будет много))))) ну да ладно, все взрослые уже. Вдова предстанет во всей красе! Про ритуал все расскажу в следующий раз, думала, что все включу в одну историю, но как обычно вышло на 2 части) Поэтому все тайны будут через неделю! Да, молд и кукла удачная, и мне нравится ее мрачность, но я надеюсь что для тебя пара Голди-Генри останутся в фаворитах! :mrgreen:
И Бри конечно хоть и боится, но ей страшно любопытно, что там за тайны такие этой сумасшедшей дамы!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 апр 2014, 12:36

leelu, какие классные фотографии на природе у тебя получились :D сочные краски даже на готиШном фото *Чертового логова* :) Какую тайну скрывает госпожа Аддамс, мне тоже интересно, но Бри демонстрирует верх авантюризма в стили Индианы Джонса 8) Не страшно ж ей одной в лесу :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 21 апр 2014, 12:55

HelenTao, Спасибо большое! Бри нечаянно очутилась там, во всем виноват заяц, а тут такое любопытство, что она не могла устоять :) Хотя я бы точно не пошла :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 апр 2014, 18:06

Leelu, Таня, нет, получилось все очень здорово!! Монти вообще очарователен!!
кукла действительно очень интересная, она серьезная.
Таня, мне все твои ребята нравится, но Голди/Генри все же любимцы...мне кажется, что ты сама,когда ты пишешь о Этой паре, столько вкладываешьв них, юмора, кокетства, и такого, что они просто сияют.. :mrgreen:
Ой, ты просто заинтриговала, что будетс Адамс.. жду. жду!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 апр 2014, 19:50

Ну этот парень может не быть ее бойфрендом :wink:
Это я так, на перспективу...

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 22 апр 2014, 09:40

История захватывающая. У вдовы еще много секретов видимо припрятано :) правда с такими длинными распущенными волосами сложно наверно было фотографировать.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 апр 2014, 09:59

Fanni, Спасибо :) Голди и Генри часто кажется, что живут своей жизнью, они отличаются от всех моих пар, у них свои войны и страсти)))))))) Но все же они вместе и останутся :)
Надеюсь моя интрига удасться ;)

sound607, Я на бущущее покупаю только парней, в которых влюбляюсь, так было с 3 моими мальчиками. А вот девочки позднее присоединялись! Поэтому тут я никого из новеньких не влюбилась, куплю только из-за пары, если девушке какой-то надо будет.

Revolit, Спасибо большое! Вдова точно очень своеобразная дама, со своими скелетами в шкафах))) А вот снимать ее было не сложно, только когда ветер дул, волосы растреппывались. Но при сьемках Бриджит больше пострдала и от колючек и от мусора в волосах.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 апр 2014, 11:50

Я бы на месте Бриджит за вдовой не пошла, но рассказанное ей в высшей степени любопытно!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 апр 2014, 23:35

Астра, Бри оказывается смелая или глупенькая :) Зато читатель узнает новые тайны!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 апр 2014, 20:10

Leelu, Таня, и хорошо, что пары непохожи друг на друга!! так интересней!!
Ой, скорее бы узнать о новых тайнах...

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 апр 2014, 16:37

Таня, твои девочки в этой зарисовке такие красивые в дневном свете!!
вот здесь, например, Бри получилась очень сочной, свежей, глаз не отвести! http://savepic.net/5213791.jpg
А миссис Аддамс как живая вот здесь, смотрит немного с недоумением на нового друга) http://savepic.net/5204575.jpg И я поняла, как мне все-таки нравится этот молд: скулы, губы, нос, и именно Джоан Джетт на этом молде!
Такая решительность в лице http://savepic.net/5187167.jpg
а когда увидела вот это фото, мне показалось, что она обнимает дракона) посмотри, реально как будто голова - прямо над ее головой, и крыло чуть ниже) http://savepic.net/5190239.jpg
Это я, это я! Эта ветвь будет жить, если буду жить я, если я продлю наш род, то дерево оживет снова…- сказала дама и по ее щеке прокатилась слеза радости.

у меня самой чуть слеза не прокатилась)
ух, дочитала! классно, тань! я прям сама как будто последовала за вдовой и теперь умираю от любопытства))!!

А вдове обязательно ищи парня!!!)) Я так хочу, чтобы дерево зазеленело ;)) Просто можно не торопиться действительно. Кстати, а как тебе нвоый парень из сета Saturday Night Fever от Интегрити? Он очень светлый с черными волосами и у него очень пронзительный взгляд. Вот представила их в паре и мне так понравилось! У этого сета достаточно большой тираж и он, как показало обсуждеие на форуме, не такой популярный, так что по-любому будут продавать как аутфиты из него, так и кукол у нас в ТР на форуме. Приглядись

Скрытый контент: показать
Прошитые реснички очень хорошо смотрятся вживую, но мне кажется, не на всех молдах. То есть на штеффи они очень органичны, на ана-ларе тоже, но вот насчет лабутенки очень сомневаюсь... Селить не буду, но будет интересно посомтреть живые фото
Буду очень рада, если у тебя поселится эта Штеффи ;)! Если бы я уже не купила Мидж, то точно нацелилась бы на эту Штеффи, а с другой стороны, меня так радует рыжий цвет волос мой Мидж)) Так что, наверно, застряла бы в муках выбора)))) У новенькой, что хорошо для тебя, чтобы вписать в истории, глаза поменьше, чем у Дримхаус, так что будет очень гармонично смотреться с твоими героями) Только вот насколько хороша будет в жизни) Маттел всегда приукрашивает кукол на промо в отличие от ИТ, например, у которого куклы вживую почему-то практически всегда оказываются лучше)))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 апр 2014, 15:51

Fanni, Мне тоже нравится, что все разные и можно о них делать разные истории. На выходных хочу выложить продолжение!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 апр 2014, 16:02

Deanna, Ну ты и щедрый ответ мне написала)))))))
Спасибо огромное! Да сьемки на природе хоть и хлопотные, но хороши, такие объменые какие-то получаются, еще бы им по размеру травы находить))) Я нашла кучу деревьев, но в итоге когда начала кукол туда ставить, они оказались для них огромными! В описанном тобою драконе я увидела почему-то лошадку :mrgreen: А Джонан Джетт я рассмотрела у HelenTao, до этого только на призрака засматривалась, но потом рассмотрела эту куколку и поняла, что это точтно то что мне нужно!
По повоуд парней для нее, я все же буду смотреть из барби, я как-то писала, что ИТ хоть и красивые и очень интересные куклы, но совсем не мои, тем более где один такой проявится представитетль, то там и другой, а я не хочу себя подсаживать на новый "куклловирус"! Потому что меня это затянет, а у меня сейчас на моих ребят мало вермени совсем!
Мне тоже кажется, что на Штеффи реснички очень хороши, по крайней мере на девочке из Дримхауса, что живет у тебя. А вот например на макки мне не нравятся особо. Я вчера нашла фото новой штеффи на фликере, правда смотрела с телефона и кукла была на много менее интересная чем промо, но я думаю, может это один экземпляр такой, а остальные будут хороши. Вот нашла ее https://www.flickr.com/photos/96871653@N02/12726874515/
Она тут больше похожа не на девочку из Дримхауса, а на старый молд, а мне как раз молд сильно понравился после выпуска Дримхауса, так что пока не ясно поселю у себя или нет)) Вот такая я долгая кукольная собирательница :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 апр 2014, 14:02

Девочки, кто знает когда Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014 viewtopic.php?f=24&t=45253, второй волны выйдут в продажу?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 апр 2014, 14:11

Обещали летом, а когда точно не знаю.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 апр 2014, 14:40

sound607, Летое такое большое понятие)) Вроде еще 3 волну выпускают, значит скорее всего в начале лета, я буду так думать :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 апр 2014, 14:56

Leelu, Таня, у нас пока продается первая волна. очень красивые девочки и у них такие классные аутфиты!!
А во второй волне мне очень понравилась рыженькая. похожая на Мидж!!!
Жду товего продолжения!!!! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 апр 2014, 15:01

Fanni, Мне тоже очень нравятся аутфиты, особенно у Терезы, но и от остальных я бы не отказалась!
И как раз во второй волне запала на Миндж, но жду реальных фото, а не только промо. :) И аутфит у нее обалденный, очень мне нравится и молда у меня такого нет пока что!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 апр 2014, 15:02

leelu, первая волна официально стартанула еще в 2013 в конце, как раз перед новым годом. Что-то мне кажется, что они выйдут всместе со второй волной LooK,а третья под занавес года. Я тоже предполагаю, что в начале лета :D .
А в июне же должны выйти Скарлет и Рет. Ну если Рета сделают классного, может он приглянется миссис Аддамс :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 апр 2014, 15:08

sound607, Ага, мне про Рета уже дали идею, я не очень знаю про новинки, единсвенное конечно хотелось бы Рету волосы длинные))))))) Но это конечно из области фантастики :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 апр 2014, 15:35

Ну да... :mrgreen: Рета длиноволосого сложно увидеть. Ну у него не будет настолько мальчишеское лицо как у многих сейчас, уж он то точно мужчиной должен быть. Хотя кто их знает, этот Маттел...может еще такого страшного сделают, что хоть падай, хоть стой)))) Ну нас еще ждут новинки из Голодных, опять осенью в октябре-ноябре))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 апр 2014, 16:48

sound607, А где ты узнла про лицо? Есть где-то в темах? Я не поняла, почему выпустили опять страну Оз с тем же львом и чучелом как раньше, поэтому действительно все может быть. А про голодных это отличная новость, может кто-то будет брутально-харизматичный!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 апр 2014, 18:38

leelu, Таня, не лица Рета не видела, сужу чисто по предыдущим выпускам. Там он далеко не мальчик)) А персонажей Оз выпустили из-за юбилея этой сказки (75 лет). Может у унесенных ветром тоже юбилей? А в голодных многие ждут персонажа Гейла, хоть бы Маттел услышил просьбы фанов и сделал его. Ведь они просьбы о выпуске Эффи услышали.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 апр 2014, 19:06

sound607, О супер, еще бы и шарнирного, парень в фильме очень хорош!

А у меня написалась следующая глава, слабонервным, не любящим эротику и мистику рекомендую не смотреть и не читать!!!
Последний раз редактировалось leelu 26 апр 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»