Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я сегодня возилась со своими Барбейками, ностальгировала немного, так сказать . И, конечно, немного их поснимала Сирена Самая-самая мечта моего детства Моника Аметист Очень любимые мной девушки за их яркую солнечную внешность Гресия Моя нежная фиалка Крисоль обожаю ее скулы и ямочки
Последний раз редактировалось melia 07 ноя 2016, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Юлечка, как приятно посмотреть на твоих Барбеечек, сразу видно в каких они заботливых руках! Я тоже иногда с удовольтвием достаю своих Барби и вожусь с ними.
Юля, какая прелесть!!! тоже люблю барбеек.... особенно русалочка лапочка! свою тоже люблю, жаль она без аутфита) но эти волосы в блестках просто обожаю! сегодня тоже с утра пересчитала своих - думала у меня их больше , все больше продавать их не буду ) это реально ностальжи и такая доброта!! снимки очень светлые! такие прям весенние! настроение подняли
Lakshmi, спасибо, Вета . Да, те Барби были не просто игрушкой, это была детская мечта. Веточка, а тебе какую Барби в детстве хотелось? Li-lu, Юлечка, спасибо . Мне нравится с ними возиться, они такие приятно тяжеленькие, а волосы просто роскошные. В детстве у меня Барби не было, была Бетти. Я очень ее любила, конечно, но так хотелось причесывать, делать прически разные ей. А у Бетти волосы мочалятся быстро. Diorina, спасибо, Ирочка . Глазки у нее красивые очень, такие лучистые Jenny Bergen, спасибо, Жень, очень рада, что мои фото подняли твое настроение . Я вот тоже нескольких на продажу выставила, жалко их, лежат в коробке, а так пусть кого-то еще порадуют. Оставила самых любимых. Русалочка, конечно, со мной останется, обожаю ее. Revolit, Инга, спасибо . Самых любимых показала .
MamaKa, Галя, спасибо от меня и от Крисоль Shariona, добро пожаловать . Ко мне можно на ты, я Юля . Tattonka, Таня, спасибо . Старушки мне тоже кажутся такими милыми и позитивными Luresia, спасибо, Леночка Астра, спасибо, Маша Mother and I, Инночка, спасибо, рада тебя видеть . Волосы у Крисоль и правда роскошные .
У меня две новенькие. Не могла одну в магазине выбрать, уж очень они разные. Пришлось брать обеих . Имена пока не придуманы. Немного ярких красок от нас Дракоша
Последний раз редактировалось melia 07 ноя 2016, 20:37, всего редактировалось 3 раза.
Юль, прошлась по твоей темке и получила массу восхищений! Хочу отметить: Монику, Эммалину, Изабеллу, Корейму, Крисоль ну и безсомненно Мишель Мерсье, мечтаю о такой Швейцарии! Девочки предел желаний! красотки!
melia, Юль, поздравляю с новенькими! Ты с Вайперин сняла очки окончательно? Я пока не решаюсь, в раздумьях, если очки снять, их потом обратно можно надеть, они при этом держаться будут? Очень милый персонаж получился А Джинафаэр - моя мечта, цветовое сочетание - мое любимое, но никак не могу найти свою..
GommaIryn, спасибо, Ирочка . И я мечтаю о Швейцарии, нравится она мне очень. Но до чего ж дорогая девочка, вряд ли я ее потяну в ближайшее время, а со временем Поппи только дорожают. lion-kitty, Олесь, спасибо . Очки я сразу сняла, держатся хорошо потом, не спадают. Я ее уже и причесывала, и переодевать пробовала, но в родном наряде ей пока лучше всего. А вот на Джинафаэр я как-то особо не смотрела, а потом вживую ее увидела в магазине, и не смогла не купить. Яркая она такая, классная.
melia, ты ее даже переодевала? я все не решусь, для меня пока это единственный монстр, чей изначальный образ меня полностью устраивает, ничего менять не хочется. Но руки-то чешутся все равно, дань привычке. И вот тут опять вопрос возникает: ты снимала украшение на шее? Я его повертела-повертела так и не поняла, как его снять, не разрезая, голову что ли открутить
Юля, какие у вас красавицы здесь собрались - настоящий цветник, глаз радуется, глядя на эту красоту! Барби никогда не собирал, да и не хотел в детстве, но у вас и они меня очаровали, особенно жгучие брюнетки - такие харизматичные, особенные по-своему. А мостряшки - просто великолепные, такие разные и яркие - сам их обожаю!
Тоже недавно приобрел драконицу, в восторге от нее - поздравляю с покупкой, желаю девочкам поскорее обрести имена, обновки и все необходимое для беззаботной жизни Если что - я Генрих, можно на "ты")