Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
chornaya_koshka, очень рада слышать столько хороших отзывов о Васе, а то с этими глазами ее уже все заклевали.
Ждем фото в ее теме!
Ждем фото в ее теме!
Последний раз редактировалось Xom91k 06 авг 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
gusya, шикарненько получилось)
MargaritaV, спасибо, мне тоже очень нравится 
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
гифтсет чёрный стильный, одежда и аксессуары -- не моё, но смотрятся как для фотосетов интересно. куклы мимо.
Прибыла Агент 355 (Аня). Я попробовала переодеть ее. В платье даже не узнать

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, совсем другое дело! Нежнейшая красотка! И очень гармоничная!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, bellissima!!!
Просто нет слов! Еще одна хотелка прибавилась!
Какой у нее тон кожи, не подскажите? На фото выглядит карамелькой.
Просто нет слов! Еще одна хотелка прибавилась!
Какой у нее тон кожи, не подскажите? На фото выглядит карамелькой.
rusapura, Xom91k, спасибо!
Она FR White (по-старому это кавказиан). Вот в сравнении с Гудман

Она FR White (по-старому это кавказиан). Вот в сравнении с Гудман

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, потрясающая Аня! А как у нее прошивка? Густая?
Xom91k, прошивка хорошая. Насчет густоты могу сказать, что у Евгении Спектакьюлар погуще будет 
Deniza_i, поздравляю!
Она мне сразу в душу запала, когда на промо увидела. Потенциал у этой девушки очень большой. Но в первую очередь жду Поппи о-ла-ла. Одно разорение с ними. И вообще это не мой формат! Это я так себя уговариваю...
Она мне сразу в душу запала, когда на промо увидела. Потенциал у этой девушки очень большой. Но в первую очередь жду Поппи о-ла-ла. Одно разорение с ними. И вообще это не мой формат! Это я так себя уговариваю...
gusya, спасибо!
Поппи о-ла-ла на "живых" фото выглядит гораздо лучше промо. Очень красивая получилась.
Уважаемые клубовцы,а кто нибудь может знает по-конкретнее дату выхода Тулабелли Стардаст 1:6 которая?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Deniza_i, действительно не узнать, однозначно хочу к себе в коллекцию!
Marish, Спасибо!
alha, в письме от 2 августа указана новая дата - неделя 29 августа.
Irvial, Спасибо большое,что делитесь информацией! 
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, и от меня спсб,я даже до конца то письмо не дочитала
ждала выхода с 6 сентября.
alha, Zifirina, пожалуйста.)
Легкого ожидания!
Легкого ожидания!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Скажите, пожалуйста, так а какого числа покажут новую коллекцию Фр 2016 простым смертным? 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Источник цитаты Скажите, пожалуйста, так а какого числа покажут новую коллекцию Фр 2016 простым смертным?
Пока даже непростым не показали
Информация об этом будет в завтрашнем письме.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое, девочки!
Буду очень ждать, ещё чуть-чуть, ещё немного! 
А мне кажется, что до вторника 16 августа нельзя разглашать. Может, не так сегодняшнее письмо поняла?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, все верно, до вторника ни-ни. Сочувствую неклубовцам - долго еще ждать. Я уже ни чем думать не могу, кроме этого вебинара. Быстрее бы он начался и кончился. Совсем уже крыша поехала на этих куклах.
Интересно, кого сделают куклой-событием? У меня предчувствие, что будет Евгения. А хочется Элиз, но это было бы слишком большим подарком от ИТ. Агнес уже была и мимо меня к сожалению.
Интересно, кого сделают куклой-событием? У меня предчувствие, что будет Евгения. А хочется Элиз, но это было бы слишком большим подарком от ИТ. Агнес уже была и мимо меня к сожалению.
То ли привычка и годы в хобби сказываются, то ли отсутствие лишних денег, но я спокойна абсолютно, даже обидно немного. 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже жду вебинар, но ждала бы его с бОльшим нетерпением, если бы куклы были на третьих телах, а не на квадратных. И больше всего хочу увидеть Ню Фейс, если они будут.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кроме письма от Кэрол больше ничего не должно приходить? Никакого письма?
А я бы с бОльшим нетерпением ждала новой коллекции, если бы наконец-то выпустили большого мужика!
Устала уже жаловаться и ждать! Когда я пришла в хобби, больших девочек только выпустили, и моему счастью не было предела. Качество кукол Тоннера вообще никак не устраивало и не устраивает, а формат 1/6 вообще не моё. Так когда же интигрити выпустят 17" парня?! Хоть одного-разъединого, кривого, косого, с полулысой прошивкой, это всё поправимо, только бы выпустили!
Устала уже жаловаться и ждать! Когда я пришла в хобби, больших девочек только выпустили, и моему счастью не было предела. Качество кукол Тоннера вообще никак не устраивало и не устраивает, а формат 1/6 вообще не моё. Так когда же интигрити выпустят 17" парня?! Хоть одного-разъединого, кривого, косого, с полулысой прошивкой, это всё поправимо, только бы выпустили!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»