Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Заключительная часть нашего отдыха во Вьетнаме. Прогулки на пляж и поездка в Райские тропики. Это был второй и последний раз когда мы за две недели купались в море.
ИТОГИ ГОДА: 1. Открытие года - В прошедшем году для меня открытием стала Лена от Lovetones. Очень красивая и необыкновенная дева. Тело, кожа, волосы ! 2. Кукла года - Этот год можно считать годом Райны. Первая это Rayna Ahmadi Defiant очень красивая и фотогеничная дева. И авансом Rayna Ahmadi Neo-Romantic которая ко мне ещё не приехала. Но она мой идеал куклы, мэйк, цвет волос, глаза все из моих мечтаний. 3. Неожиданность года - Eugénia Perrin Frost Vivacité это вторая дева от IT которую я долго ждала в таком варианте. 4. Сюрприз года - Lovetones , очень интересная куколка, хотя на работе у меня сказали что она страшненькая. 5. Безумство года - безумств не было, все по плану. 6. Кукло-мечта - мечтаю об идеальной Поппи : чтобы была как Гудман точь в точь только с прямым взглядом. Кукломечта не изменилась с прошлого года. 7. Сбывшаяся мечта года -перепрошитая Poppy Parker Spring Song идеально красивая кукла вышла. 8. Несбывшаяся хотелка года - не было 9. Разочарование года - Jordan Duval Coquette, оказалась темнее чем мне хотелось бы. Буду подыскивать ей наверное новый дом. 10. Настроение года -хочу сделать перерыв в покупке кукол. Девиз этого года: год без новых кукол. (не считая заказанных в прошедшем году ) 11. Итог года - IT исполнили 90 % моих желаний, Евгения, Имоджен , Райна.
Какие замечательные Итоги годы! Леночка! Не устаю восхищаться твоими фото и чудесной коллекцией! Желаю в наступишем году осуществить все Твои Мечты и Планы!!!!
SamayaRizhaya Спасибо огромное за замечательную открытку! И хотя отпуск не удался , уже с ностальгией вспоминаю поездку во Вьетнам. А фотоаппарат , оказывается просто совсем другой чем зеркалки. Это Sony компактный в нем немного сложнее программа , ну я думаю, освою потихоньку. Diorina Благодарю, Ириш! В 2017 году IT выпустили много идеальных для меня кукол. И я решила в этом году ограничиться в покупке кукол, ну если только совсем супер идеальных не понаделают, например PP Гудман с прямым взглядом или голубоглазую Аюми то же с прямым взглядом. adelina Спасибочки , Ульяна! Уже мечтаю о новом отпуске с новым фотоаппаратом. Надеюсь к августу его освою.
Приехала вторая куколка со сказочной недели. Это Fabiana Diaz с конвенции 2015 г. У меня такая уже есть, но не смогла свыкнуться с её прищуром, выставила на продажу. У новенькой левый глазик тоже прищурен, но поменьше.
Medvedka, Лена, поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!! И конечно же, с приобретением собственной камеры - это в нашем деле огромное подспорье! Замечательные итоги у тебя! Большущее спасибо, что так часто радовала фотосессиями Рэйны Defiant!!! Видно, что девушка ооочень тобою любима! У тебя она совершенно живая. Пусть в Новом году сбудутся все желания, и кукольные, и все остальные!
Diorina Спасибо, Ирина! Вот пофотографирова деву и всетаки у неё получше глазки на фото выходят. Немного успокоилась. А то надо же вторая и тоже прищуренная. BABY LOVE Благодарю, Танечка! Да , для покусанной пчелами, как раньше писали в обсуждениях она очень красива и фотогенична!
Леночка, с наступившим 2018 годом! Итоги прошедшего года у тебя отличные, поездка во Вьетнам тоже интересная, несмотря на неудачную погоду. Зато столько нового, экзотического повидали! И маленькие жители, я думаю, остались весьма довольны! Желаю тебе успешного года!
Medvedka, поздравляю С Новым Годом! Счастья, любви, здоровья! Поздравляю с новым фотоаппаратом! Желаю его скорее освоить.) Замечательные фото получаются.)
Djenje Спасибо, Леночка! Экскурисии были замечательные, они немного улучшили впечатления от Вьетнама. Kiharu NakamuraSamayaRizhaya Благодарю! Да понемногу начинаю дружить с новым фотоаппаратом.
Dragonfly Kiharu Nakamura Спасибо огромное! Очень приятно.
А я нарушила свой зарок, год без новых кукол. Ну не смогла я устоять перед этой Татьяной! Какая же она красивая! Такой скинтон,она как фарфоровая. Итак Tatyana Alexandrova Blood Lines 2013 г. Моя красавица Татьяна.